Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ресурсы ограничены
Анон, ты про какую страну? В РФ они практически неограничены, с таким количеством населения так точно.
Вы бы там блядь определились, сретесь вы за то, что оплату труда нужно/не нужно повышать, потому что экономические условия хуемое, или за то, что кто-то охуел хотеть дохуя за нихуя.
Потому что на первую тему еще можно нормально подискутировать, а второе - вкусовщина и бабкосрачество.
Анон пишет:Почему это нужно объяснять вообще?
Мне кажется, они спорят, чтобы спорить
Или им 15 лет и они никогда не выходили из квартиры, это хуже
Я не удивлюсь, если они ещё и хомячки Варламова, ненавидят многоэтажки и считают, что малоэтажная застройка спасёт отца русской демократии. То есть вот вынь им да положь собственную квартиру со скандинавским ремонтом, у метро (желательно внутри ТТК), и чтобы, поди, ещё в трёхэтажке.
И кто же их ограничил, м?
Блядь, я не могу 
То есть вот вынь им да положь собственную квартиру со скандинавским ремонтом, у метро (желательно внутри ТТК), и чтобы, поди, ещё в трёхэтажке.
Очередной пример того, что есть только крайности, а нормального решения где-то посередине не завезли. Харе кликушествовать.
Я только пришел в тред, а уже охуел от передергов.
И кто же их ограничил, м?
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, БЛЯДЬ! В некоторых городах слишком много народу, чтобы у всех были хорошие жилищные условия за нихуя. Как бабло, выкачиваемое из нефти, может увеличить площадь Москвы, при этом сделав так, чтобы все жили близко к центру? Ты мне можешь это объяснить?
Блядь, я не могу
Не моги. Тебе видимо норм тотальный пиздинг всего и вся по всей стране. А потом такие "ой, у нас нет денег людям платить".
В некоторых городах слишком много народу, чтобы у всех были хорошие жилищные условия за нихуя.
как же некоторые обожают "решать" несуществующие проблемы, яебу
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, БЛЯДЬ!
Воровать и строить дворцы тоже законы природы заставляют?
а нормального решения где-то посередине не завезли
Так вам не нравятся нормальные решения
Вы даже поверить не можете, что люди нормально и даже хорошо справляются при существующем уровне зарплат. Что ситуация в Москве типична для любого мирового мегаполиса. О чем с вами говорить, когда вам действительно вынь да положь, а что экономика так не работает, так это все вокруг сраки.
Я не очень понимаю, почему она действительно обязана идти работать за 40к в айти в ДС. Я на первом месте без профильного образования (а у нее оно вроде как есть) получала больше сотни на руки. Ладно, у меня был опыт работы в сфере, где работала организация (это не была именно айти-компания). Но со мной взяли еще пацана без опыта работы ни в такой сфере, ни в айти и без профильного, и ему платили 80 (мне сначала тоже предлагали такую зп, но я сторговалась на побольше). И вы знаете, ни его, ни меня не волновало, хватит ли на всех таких зп или нет. 40к - это реально мало. Тем более то было несколько лет назад, а сейчас зп в айтишке скакнули вверх.
Так вам не нравятся нормальные решения
А то, что является нормальным решением, конечно решаешь ты.
как же некоторые обожают "решать" несуществующие проблемы, яебу
То есть у нас половина Москвы стоит нежилая, потому что бедным твиттерским зайкам платят недостаточно для аренды, а если кинуть в них деньгами, то сразу заживём?
Тебе видимо норм тотальный пиздинг всего и вся по всей стране. А потом такие "ой, у нас нет денег людям платить".
В Нью-Йорке и Лондоне тоже во всем виноват тотальный пиздинг? 
Что ситуация в Москве типична для любого мирового мегаполиса.
Классика, когда нет аргументов, надо махать "во всём мире так".
Я не очень понимаю, почему она действительно обязана идти работать за 40к в айти в ДС.
Она не обязана и поэтому сидит дома, так как на большую зарплату её не берут. Тебя вот взяли, а её не берут, так бывает.
В Нью-Йорке и Лондоне тоже во всем виноват тотальный пиздинг?
А ты на запад не кивай, мы тут про РФ трём.
когда нет аргументов
Тебе привели аргументы, но тебе они не нравятся, потому что не предполагают выплачивания двухсот тысяч за так 
Она не обязана и поэтому сидит дома, так как на большую зарплату её не берут. Тебя вот взяли, а её не берут, так бывает.
Так может тогда хватит рваться на два треда о том, что она обязана идти за 40к, аточоона, нормально же можно жить на такие деньги, чо она выебывается и перебирает. Еще у родителей на шее сидит, фу такими быть.
мы тут про РФ трём.
Неа. Вы трете про Москву, так что на РФ не кивай.
Я не очень понимаю, почему она действительно обязана идти работать за 40к в айти в ДС.
Потому что она не прогер и даже не тестер (без негатива, им просто обычно платят немного меньше), она подаётся на пиэма, где другая специфика немного.
Воровать и строить дворцы тоже законы природы заставляют?
Если бы не было того легендарного дворца, то в России бы резко изменились законы пространства и времени? Или, может, в каждом доме появились бы телепорты? Я не считаю, что у нас в стране всё замечательно, но конкретно эта проблема решается совершенно другим путём:
Это комплексная проблема, её нельзя решить швырянием денег в отдельных людей, тут может помочь только децентрализация, подъём экономики и создание рабочих мест в регионах, чтобы у большего количества людей не было необходимости ехать в Москву.
потому что не предполагают выплачивания двухсот тысяч за так
Кто нибудь, дайте этому отрывателю галоперидола, мучается же скотинка.
Неа. Вы трете про Москву, так что на РФ не кивай.
А, то есть Москва не РФ?
Ой блять как удобно то.
Кто нибудь, дайте этому отрывателю галоперидола, мучается же скотинка.
Ну хочешь, я тебе распишу, почему 200К — это тотальная нищета?
Дурное дело нехитрое.
Ну хочешь, я тебе распишу, почему 200К — это тотальная нищета? Дурное дело нехитрое.
А у тебя между 40 тыщ и 200 провал черная дыра квантовый скачок?