Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разницу видишь? А она есть.
И что это изменит? Ты по-прежнему будешь со мной не согласен, а я с тобой.
И что это изменит? Ты по-прежнему будешь со мной не согласен, а я с тобой.
То, что если бы ты не преподносил свое мнение как универсальный эталон истины, тебе бы не совали хуев в панамку, а может быть даже с тобой согласились.
а может быть даже с тобой согласились.
Да я без твоего согласия обойдусь, мне ни к чему.
Да тысячи их таких сейчас. У меня ж диплом/курсы, я себя не на помойке нашел и далее везде.
Вообще тактика "а можно и впендюрить"(с) иногда работает, но нужно реально очень любить пинать хуи и очень любить ходить по собеседованиям. Обычно все-таки на третий месяц поисков ожидания немного корректируются под то, что предлагает рынок. Выгоднее наработать опыт и уйти на повышение чем год обивать пороги, но тут уж кому что. Практически никто из джунов не сидит долго на этих 40к, если в сфере выскокие зарплаты, их быстро подтягивают повыше, но платить дохуя новичку, который требует кучу ресурсов на обучение, не доказал пока ничем что профпригоден в реальных условиях, не имеет рекомендаций - я бы посмотрел, где такие молочные реки. Разве что с английским все ну очень хорошо, и на собеседованиях чел само обаяние, и еще кому-то из топов компании племянник. Но те, кто дохуя социален, предприимчив и чистое золото в коммуникации уже до выпуска знают куда пойдут. А тут мамина корзинка на донатах. ПМ от бога, который себя отменеджерить не может, и как только эйчары пропустили это золото.
Да я без твоего согласия обойдусь, мне ни к чему.
Я с тобой соглашаться и не собирался
Но чем меньше ты будешь использовать холиварку исключительно для того, чтобы выразить свое ОЦМ с трибуны, тем меньше будешь пугаться, когда из глубин холиварки до тебя донесется многократно отраженное "... хуй хуй хуй"
Вообще тактика "а можно и впендюрить"(с) иногда работает, но нужно реально очень любить пинать хуи и очень любить ходить по собеседованиям. Обычно все-таки на третий месяц поисков ожидания немного корректируются под то, что предлагает рынок. Выгоднее наработать опыт и уйти на повышение чем год обивать пороги, но тут уж кому что.
Еще и от ситуации зависит и от уровня мотивации. Если надо за хату платить и жрать не раз в месяц - аппетиты быстро убавляются, если родаки содержат и жилье свое, то можно и "искать себя". Кто-то, кстати, вполне находит, случается, а кто-то так и ищет идеальное место годами.
Толковые джуны, как ты правильно заметил, джунами быть очень быстро перестают - даже если не повезло по неопытности вляпаться в говноконтору - полгода-год для опыта и можно искать норм место с норм зарплатой и условиями. И находится оно, как правило, быстро.
ПМ от бога, который себя отменеджерить не может, и как только эйчары пропустили это золото.
Я когда прочитал, что она в ПМы хочет - орал минут десять. А чего не в исполнительные директора сразу?
Отредактировано (2022-02-08 21:44:05)
у неё весь твиттер состоит из нытья о том, как же ей хочется денег, денежек, деньжулек, красивую жизнь, окрашивание, дорогие хобби, в Питер кататься, крафтовое бухло бухать, эйрподсы, жрачку из ресторанов, ноготочки, ещё раз окрашивание...
Покажи того святого кто денег не хочет хоть при какой зарплате
Хотеть красиво жить и вкусно жрать так-то нормально.
Если бы у меня был такой уровень запросов, я бы на её месте давно бы уже пошёл работать хоть за сорок тыщ,
Так у нее и запросы могут быть показными и что она - не ты должно быть очевидно. Ресурс разный, готовность хвататься за первое попавшееся тоже. Я хз каким чсв надо обладать, чтоб считать себя эталоном, отклонение от которого суть лапчая корзинка, зуммер и что там еще в лексиконе достигатора имеется.
чем меньше ты будешь использовать холиварку исключительно для того, чтобы выразить свое ОЦМ с трибуны, тем меньше будешь пугаться
Я думаю, что я на холиварке подольше твоего, использую её для разных целей и несущих свет мудрости рандомным анонам ебанько, вроде тебя, не боюсь. Но спасибо за совет, мне приятно, что тебе не всё равно! 
Я думаю, что я на холиварке подольше твоего, использую её для разных целей и несущих свет мудрости рандомным анонам ебанько, вроде тебя, не боюсь. Но спасибо за совет, мне приятно, что тебе не всё равно!
А, ты из тех мастодонтов, которые в каждом сраче кричат о том, что холиварка уже не торт, что банят ни за что и что вообще при сталине хуй стоял? Вас издалека видать по ригидности мышления и чсв величиной с Юпитер.
что я на холиварке подольше твоего
Как будто стаж пребывания на холиварке признак адекватности.
Анон пишет:что я на холиварке подольше твоего
Ну, мы и не про адекватность говорили, а про то, что анон почему-то считает, что я несогласных с моим мнением боюсь и должен иначе себя вести, чтобы не дай бог на них не нарваться. А я холиварочный старпер и не боюсь, что меня тут могут послать нахуй. Это же холиварка. 
что я несогласных с моим мнением боюсь и должен иначе себя вести, чтобы не дай бог на них не нарваться.
Вот это тараканища [2]
А, ты из тех мастодонтов, которые в каждом сраче кричат о том, что холиварка уже не торт, что банят ни за что и что вообще при сталине хуй стоял?
Нет, с чего ты взял?
Нет, с чего ты взял?
С того, что кроме них обычно никто не пытается приосаниться стажем на холиварке, считая, что это пиздец достижение.
Ну, а тут что написано?
Анон, пугаться от неожиданности, что тебе внезапно ответили на твой прочувствованный спич, и бояться анонов - это разные вещи 
Отредактировано (2022-02-08 21:59:08)
С того, что кроме них обычно никто не пытается приосаниться стажем на холиварке, считая, что это пиздец достижение.
Я и не считаю это пиздец достижением, просто говорю, что не надо, мол, меня поучать, как на холиварке сраться, а как не сраться, тем более в треде срачиков.
Я и не считаю это пиздец достижением, просто говорю, что не надо, мол, меня поучать, как на холиварке сраться, а как не сраться, тем более в треде срачиков.
Анон вообще не про срачи говорил, а про категоричность суждений а ля "такая же нога и не болит" которое нигде не приветствуется.
Дорогая моя, я в холиварке восемь лет (с)
Типичное хуй вырос, а мозг - нет. Только высока вероятность, что хуй там исключительно астральный.
Откуда вы вообще взяли про мальчика и хуй? Я аж специально пролистал тот срач, не было там таких заяв, только какое-то из пальца высосанное "Раз называет девочкой, то непременно мужик и притом без волос".
Анон вообще не про срачи говорил, а про категоричность суждений а ля "такая же нога и не болит" которое нигде не приветствуется.
У меня все больше вопросов к мастодонту о том, как он ухитрился за столько лет на холиварке ТМ не набить себе хоть чуточку мозгов о том, как формулировать свои мысли, чтобы их правильно понимали с первого раза.
Анон, пугаться от неожиданности, что тебе внезапно ответили на твой прочувствованный спич, и бояться анонов - это разные вещи
Я в принципе не понимаю, откуда в этой беседе возникла тема испуга. Выглядит как попытка собеседника на ровном месте приосаниться.
Выглядит как попытка собеседника на ровном месте приосаниться.
мне говорить про тараканищ или сам поймешь?
Я когда прочитал, что она в ПМы хочет - орал минут десять.
Да, тоже самое. Взрыднул от адекватности запросов.
какое-то из пальца высосанное "Раз называет девочкой, то непременно мужик и притом без волос"
Ты правда не понял, что это насмешка над аноновым усердно повторяющимся "девочка с волосами"?
Да тысячи их таких сейчас. У меня ж диплом/курсы, я себя не на помойке нашел и далее везде.
О да. Особенно в айти много таких умников по весне оттаяло. Пройдут какие-нибудь говнокурсы, на которых им втирают, что они после трёх месяцев вялого пописывания кода по образцу (или вообще бездумного копипастинга) станут аж мидлами-фулстэками, и начинают околачивать пороги компаний, запрашивая 200 штук на старте