Вы не вошли.
Я примерно предполагаю, что это диапазон от 30 до... эээ... 70?
Ты, угадал, анон
вчерашний анон с палетками
Не знаю где просить с этим помощи, попробую тут. Возможно стоило в глупые вопросы, но погуглить я сам уже пробовал - не помогло.
Короче дано - вот эта страница. На этом сайте норм главная страница и список фанфиков, но сами фанфики в какой-то сломанной кодировке. Раскодировать средствами вроде декодера с сайта Лебедева не выходит. Что делать?
Если у вас просто вдруг завалялись фанфики Сефирот и вы достаточно щедры, чтобы их просто прислать, я тоже буду нескончаемо благодарен.
Какая интересная цензура! Там только 18+ так распидорасило, а остальное нормально открывается.
П. С. Кириллицу в браузере в меню кодировка поставь!
Отредактировано (2021-01-10 22:16:25)
Раскодировать средствами вроде декодера с сайта Лебедева не выходит. Что делать?
Я переключил на Cyrillic (Windows) в браузере, мне показывает какой-то фанфик:
ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ...
Фандом: "Пираты Карибского моря: Проклятье "Чёрной жемчужины"
Тебе это нужно?
Никогда не полагайся на сраного Тёму!
Отредактировано (2021-01-10 22:17:47)
Какая интересная цензура! Там только 18+ так распидорасило, а остальное нормально открывается.
П. С. Кириллицу в браузере в меню кодировка поставь!
Не нашел в настройках файрфокса, это делается с какого-то другого браузера?
Не нашел в настройках файрфокса
View - Text Encoding
(Вид - Кодировка, ну или как-то так на русском будет)
Не нашел в настройках файрфокса
Вид — кодировка текста — кириллица.
В яндексе на главной странице к новостям комментарии отключили, что ли?
Анон подумал, что Том Хиддлстон будет шикарно смотреться в роли Остапа Бендера
БЛЯЯЯЯЯ
IMDb выкатывает новый дизайн. Разумеется, в том же модном стиле, как новый дизайн Фейсбука и Лайвлиба, когда всё заточено под планшеты и на десктопе выглядит как говно: огромные картинки и куча пустого места.
Анон пишет:что такая роскошнота за тыщу с лишним будет мне как корове седло, только вещь хорошую испорчу(
Анон, себя надо любить и радовать. Если тебе прям хочется - покупай то, что хочется, а не вот "ооо испорчу". Ничего страшного не будет.
Я вот особо не красился а потом купил продуктов получше и стал краситься, оказалось новое хобби.Я просто ругал себя за трату последних денег на палеточку, но когда мне все это пришло, то я так порадовался, что понял что оно того стоило. При этом я явно не буду её пользовать каждый день вдоль и поперек. Просто а нафига я на работе работаю, если я не могу хотя бы иногда себя порадовать тратой косаря на что-то бесполезное?
Спасибо, анон Я попытаюсь.
Аноны, а у нас есть тред лингвистики? Хочу уточнить насколько правильно я перевёл одну фразу на латынь
Отредактировано (2021-01-11 18:34:51)
Спасибо, анон Я попытаюсь.
анончик мне даже эндокринолог сказала что надо покупать себе иногда что-то хорошее и радовать себя! Так что это буквально то что доктор прописал :D
В мире слишком много стрессов, а тыщу рублей если у тебя не совсем швах, сейчас вполне реально найти - даже если не за месяц, то как в детстве, откладывать какое-то время на штуку, которая тебе нравится и потом купить. В этом нет ничего постыдного, а ты заслуживаешь хорошего )
Меня это так зацепило потому что я тем же болею, почти слово-в-слово)
только вещь хорошую испорчу(
мне кажется, это не очень правильный ход мыслей ) вещь это вещь, она для человека, с ней можно делать что угодно, если она тебе нужна / доставит какие-то эмоции. даже если накрасишься ты, допустим, неудачно - ну и что? ))) палетке похуй ваще, она кусок пластмассы с блестками. будешь пользоваться или нет, или надоест и выкинешь, или будешь ещё пять лет хранить, тупо открывать раз в месяц, смотреть и радоваться, какая разница? думать надо о себе, а не о вещах.
да, мы иногда забываем, что вещи сделаны чтобы их использовать) мне кажется это может уходить корнями в любовь держать "хорошие вещи" в серванте и смотреть на них вместо использования.
Для меня было открытием что можно покупать одежду для носки по дому новую. Не носить старую потрепанную а прям покупать настоящую пижаму или протсо домашнюю футболку
Отредактировано (2021-01-11 18:53:58)
Очень люблю когда-то увиденную фразу "не умеешь - берись". Только с оговоркой, если от этого никак не зависят чьи-то жизнь и здоровье. Уж от твоих попыток точно не зависят, поэтому если хочешь - возьмись и попробуй. Не получится - это не беда, скилл прокачивается, кто еще знает, вдруг ты станешь второй Гоар. Не понравится - тоже не беда, зато попробовал!
Анон, все эти визажисты же не от рождения так могут, они учились и набивали руку. И ты тоже можешь её набить. А ещё краситься можно не ради красоты, а просто ради самовыражения и плевать кто что подумает. Живые люди вообще редко похожи на образы из инсты
думать надо о себе, а не о вещах.
золотые слова. жаль что тяжко иногда это дается.
Я всегда так расстраиваюсь, когда вспоминаю о существовании видео, где еноту дают сахарную вату, и он ее моет
Большое спасибо!
Я всегда так расстраиваюсь, когда вспоминаю о существовании видео, где еноту дают сахарную вату, и он ее моет
Подумай о том что дикому животному чистый сахар вреден. И что за кадром его наверняка накормили вкусненьким мясом.
Оральный секс увеличивает риск рака ротоглотки человека