Вы не вошли.
Хожу с рюкзаком.
Обычно в нем планшет, зарядки, паспорт+снил+полис блокнот/скетчбук, духи (мелкие деметер) и гора всякого хлама
+ ещё часто таскаю с собой пожрать и попить.
Телефон и банковские карточки с проездным обычно в руках/карманах
С утра орет ебучая сирена из Сайлент Хилла
Анону рекнули типа смишной канал https://www.instagram.com/luba_arkasha/ … 2gqhhgrfxr
Не жалуюсь, просто интересно знать, это у всех так?
- косметичка
+ просто кремы для рук, скетчбук, пенал с карандашами-ручками, планшет, иногда мелкий зонтик
Когда кто-то берет мой рюкзак, обычно говорит "ойбля" Да и я иногда так говорю
Но это только на работу, если недалеко от дома по супермаркетам, то есть отдельный рюкзак, куда кладу сумку-шоппер и кошельки, и все
О, флэшмоб
Не жалуюсь, просто интересно знать, это у всех так?
Дааааааа только у меня сумка ещё и большая)) кошелёк, немножко таблеток, куча лейкопластырей, тюбик клея бф, куча бумажных платков, пакеты для покупок, фонарик, зажигалка, ложечка для обуви, две ручки, микро блокнот, копия паспорта и омс (а сейчас ещё и оригинал), запасные носки и наушники, запасная маска и перчатки, бинт, резервные прокладки, дождевик, нож, ножницы, расчёска, флакончик парфюма, обед, дорожный набор для линз, отдельно ключи-тлф-проездной-пропуск, наверное что-то забыл
и это ты ещё в багажник моей машины не заглядывал
Отредактировано (2020-08-27 10:58:07)
Нуштош У меня типичный дамский набор: косметичка, салфетки-платочки, ключи, паспорт-полис-деньги-карты, таблы от головы, для головы и от аллергии, разводной ключ, пакетик шоколадных конфет, леденцы от кашля, телефон, зарядка, какая-то сушеная какашка (кажется, когда-то это было шоколадной конфетой), градусник, блокнот, две ручки, прокладка, перчатки, цельная упаковка масок, лейкопластыри, наушники, презики.
Заодно и в рюкзаке прибралась
Отредактировано (2020-08-27 11:05:25)
какая-то сушеная какашка
аноооооон а вот разводной ключ это круто, хотеть)))
Разводной ключ!
Фонарик!
Дождевик!
Жжоте, аноны!
анон-с-фонариком щас лежит в сторону купить себе фонарик на тыщу лмн, вместо нынешнего на 20))) просто хочецца, люблю))
Отредактировано (2020-08-27 11:18:55)
Разводной ключ!
Причем я два дня ходила с ним и удивлялась, а чего это рюкзак такой тяжелый
Хожу с рюкзаком.
Обычно в нем планшет, зарядки, паспорт+снил+полис блокнот/скетчбук, духи (мелкие деметер) и гора всякого хлама
+ ещё часто таскаю с собой пожрать и попить.
Телефон и банковские карточки с проездным обычно в руках/карманах
Забыла про пластырь, медкрем, таблетки, тамрон+прокладку, наушники, канцелярский нож. Хочу купить мультитул и его с собой таскать)
A еще на холиварке есть специальный тред рюкзаков и сумок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2624
В моей косметичке таблетки и конфетки перевешивают все
Как много людей с ножами.
Аноны, у нас есть тема для обсуждения процесса изучения иностранных языков и/или обучения в целом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=438
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
Отредактировано (2020-08-27 13:04:49)
A еще на холиварке есть специальный тред рюкзаков и сумок
На холиварке есть вообще всё
Твою ж мать! Анон только что узнал, что его киви-кошелёк превратился в тыкву. Покупки на али откладываются.
Причем я два дня ходила с ним и удивлялась, а чего это рюкзак такой тяжелый
Я так с новым молотком неделю гуляла, он в отделении лежал, в который редко лазаю
Аноны, у кого есть вконтакт, вас тоже достают спамеры с мебелью? Мне с утра прислали шесть одинаковых спам сообщений с разных рекламных аккаунтов. Этот анон кому-то очень сильно насолил или просто спамеры охуели?
А чо, паспорт все с собой носят, один я алень? Я в дс ифчо.
А чо, паспорт все с собой носят, один я алень? Я в дс ифчо.
бесстрашный анон
Я паспорт с собой беру, когда планирую в банк зайти или там к врачу. А просто так он мне за 25 лет в ДС-2 он ни разу не понадобился.
Анон сейчас орёт в кота из-за вот этой фразы:
"Он красил волосы что ли? Так странно, что у него у взрослого светлые волосы. Разве так не только у детей бывает?"
Ааааа, сука!
Ну тупыыыые!
Другой анон носит, но он ему ни разу не понадобился за пределами алкомагазинов или присутственных мест. А какие еще кейсы?
Да просто останавливают и просят предъявить