Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ты, видимо, всё в подробностях рисовал, а мой стиль - минимализм.
Не, просто не всегда грамотно оценивал свободное пространство и размер куклы.
Хотелось втиснуть всю квартиру в тонкую тетрадь. А там же некоторые листы склеивались под карманы. Так что... )))
Отредактировано (2023-11-30 21:19:43)
Просто тут один* анон пытается всем доказать, что у автора не то, что все видят
Анон, вроде все уже давно разобрались, а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте. Очевидно, абсолютно всем очевидно, что у анона с румбоксом не в театре куклы играют, а молодая семья у него из паолок.
Вот тебе сказали "паолки в роли взрослых" - не напрягло тебя? Выше еще один анон сказал "паолки изображают детей" - тоже не напрягло? У слова "изображать" есть обычное, изначальное значение. Картина изображает оазис в пустыне. "Паолки изображают детей/Паолки изображают взрослых" - почему тебя одно напрягло, а другое нет? Паолки у автора румбокса взрослые = в роли взрослых = изображают взрослых = автор с ними играет как со взрослыми - ну еще как-нибудь назови, смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.
А меня вот не то что бесит, я просто не понимаю этого ажиотажа с любимыми подружками среди тех, у кого в коллекции десятки, а то и сотни дорогих кукол типа Готц, с которых как раз подружка и содрана. (Хотя там тело от Ханны Готц, а голова вроде от другой известной коллекционной куклы, я не помню название).
Я понимаю, что для своей цены подружка эта хороша, даже очень. Но имея коллекцию дорогих кукол, покупать за тысячу рублей их подделку? (Да еще не одну). Зачем???
Напоминает одну известную коллекционершу с ДП со многими тысячами кукол в коллекции. Тоже гребла лопатой всякий хлам из ларька соответствующего качества неизвестно зачем, оправдывая это тем, что "любит всех кукол".
То ли тут, то ли в теме бесячек уже дошли до того, что лицо ни разу не похоже. Похоже, если фото темное, с определенного ракурса, если прищуриться, отойти на километр и повернуться к ним спиной.
Может берут потому что хотят новую куклу. На дорогую денег столько нет, чтоб столько себя радовать, а хочется часто. А может глаза в одном месте и они не видят разницы. Может честно считают, что хороши все.
Мне даже интересно, где и с кем они живут, что им есть куда это складировать и им никто слова против не говорит. У меня количество кукол к 200-м подкрадывается и меня уже нервирует - слишком много, надо раза в 2-3 прореживать. А у некоторых "коллекции"... Как покажут - словно ковшом мусор к стенам от пола до потолка свалили - все пестрое, ничего не разобрать.
Анон вообще не понял эти "бюстье" и "восточные юбки"...
https://babiki.ru/shopik/Anyox/
То ли тут, то ли в теме бесячек уже дошли до того, что лицо ни разу не похоже.
В теме бесячек нету вроде. Её сначала считали "бутлегом" Готц мелкой, Кэти, кажется, новая, темно-рыжая. Но отличия есть, заметны. Потом нашли какую-то другую, старую куклу. Какого-то автора с именем. Та больше похожа.
Но виниловые "бутлеги" всегда другие. Винил обычно мягче, тоньше, хуже, изгибается по-другому, болванка замыленная какая-то вся сразу (не знаю, почему) в результате "бутлега" винилового иногда можно вообще не признать. Я видела таких. И Ханну Готц большую белорусы сдирали, и китайцы разных испанцев сдирали (не только паолок). Результат на первый взгляд вообще не похож на оригинал. А присмотришься - надо же, а ведь оно.
Результат на первый взгляд вообще не похож на оригинал
Всегда угадывается исходник, кого бы ни копировали. Не понимаю, обо что аноны бякаются, там все четко видно, что откуда взято. И что не один в один скопировано, не отменяет факта "сделано по мотивам", где мотив легко читается.
там все четко видно, что откуда взято
И откуда лицо?
Блондинка с Ханны Готц, рыжая морковка не помню, но тоже находилась, кажется
Всегда угадывается исходник, кого бы ни копировали.
Ханна Готц, белорусская копия. Я бы сразу не догадалась. Если присмотреться - да, понятно. Деформация тела - из-за тонкого винила как раз. https://babiki.ru/blog/gotz/213829.html
Если про ту, что с красными волосами, то от Эффнер
Как-то и правда не факт. Хотя платье - дополнительный аргумент.
А меня вот не то что бесит, я просто не понимаю этого ажиотажа с любимыми подружками среди тех, у кого в коллекции десятки, а то и сотни дорогих кукол типа Готц, с которых как раз подружка и содрана. (Хотя там тело от Ханны Готц, а голова вроде от другой известной коллекционной куклы, я не помню название).
Я понимаю, что для своей цены подружка эта хороша, даже очень. Но имея коллекцию дорогих кукол, покупать за тысячу рублей их подделку? (Да еще не одну). Зачем???
Напоминает одну известную коллекционершу с ДП со многими тысячами кукол в коллекции. Тоже гребла лопатой всякий хлам из ларька соответствующего качества неизвестно зачем, оправдывая это тем, что "любит всех кукол".
Сегодня видел в продаже Готц, с которой скопировсли тело. https://babiki.ru/shopik/1128968/ а голова на фарфорку от Эффнер похожа. Анон читал топики иностранок, из Германии например. Хотят этих подружек и готовы посредникам платить. Хотя могут пойти и Готц накупить ещё и в магазине поди выбрать можно.
Может берут потому что хотят новую куклу. На дорогую денег столько нет, чтоб столько себя радовать, а хочется часто
Бывает так, что сердцу не прикажешь. Зацепит какая-нибудь Подружка, Веснушка или Марьюшка, и все - попал. И Готц с Мадам Александр не надо, чем-то вот именно эта Марьюшка понравилась и нужна именно она.
У меня так сидит, прости господи, Деми Стар за триста рублев, полулысая и на теле от подделки по эверяшек, но такая милая! Смотрю на нее и радуюсь.
Отредактировано (2023-11-30 22:24:56)
Мне Подружки симпатичны, но себе брать не буду. Стоят они приемлемо для просто так взять, и на лицо их можно сделать более приятными, хотя и так ничего. Но место займут, как любые другие куклы, и вот это уже роскошь.
Как-то и правда не факт. Хотя платье - дополнительный аргумент.
Здесь пример не самый удачный выбрали. Исходник без этих жутких ресниц более чисто смотрится. И да, платье полностью указывает на то, что слизали именно с нее. А лицо, как и все остальные подобные, трансформировано от прототипа.
Сегодня видел в продаже Готц, с которой скопировсли тело. https://babiki.ru/shopik/1128968/
Нет, другое тело у нее, тело Ханны Готц. Паховая область, бедра другие совсем. Только у Ханны руки и ноги разные, а у подружки симметричные сделали. Левые, кажется.
а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте.
Я бешусь? Я написал второе сообщение из двух строчек. Ты накатал на него простыню, а бешусь я?
смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.
А с этим я нигде не спорил, в отличие от утверждавшего иное.
Отредактировано (2023-11-30 22:40:48)
Я бешусь? Я написал второе сообщение из двух строчек. Ты накатал на него простыню, а бешусь я?
Цитирую тебя, анон:
Тут уже этот анон больше бесит, чем паолки, дети и автор вместе взятые
Анон, вроде все уже давно разобрались, а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте. Очевидно, абсолютно всем очевидно, что у анона с румбоксом не в театре куклы играют, а молодая семья у него из паолок.
Вот тебе сказали "паолки в роли взрослых" - не напрягло тебя? Выше еще один анон сказал "паолки изображают детей" - тоже не напрягло? У слова "изображать" есть обычное, изначальное значение. Картина изображает оазис в пустыне. "Паолки изображают детей/Паолки изображают взрослых" - почему тебя одно напрягло, а другое нет? Паолки у автора румбокса взрослые = в роли взрослых = изображают взрослых = автор с ними играет как со взрослыми - ну еще как-нибудь назови, смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.
Абсолютно всем(кроме тебя) абсолютно насрать на твоих паолок и кто там как с ними играет. Хоть иплобедро пусть из них делают, насрать. Хоть взрослых они изображают, хоть детей в роли взрослых, хоть крокодилов в роли бегемотов. И абсолютно всем ясно, что ты душнила и абсолютно всех заебал. Анон с бебиборном(чтоб ты не путал меня с другими анонами)
Отредактировано (2023-11-30 23:35:11)
Я это ты, ты это я. И неважно, что мы о разном пишем, главное, что не согласны и нас автор румбокса не бесит.
Вот интересно, многие заступаются за эту тетку с паолами, и в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!", где логика? По мне один сорт говна, так зачем на одну наезжать, а за вторую так рьяно заступаться? Двойные стандарты?
У Птицы, если что, все более эстетично выглядело, чем у этой двое детей заделали ребенка
Отредактировано (2023-12-01 00:33:45)
в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!", где логика?
Найди различия между парой мужчина/школьница и мальчик/девочка. Может, прояснится.
У Птицы, если что, все более эстетично выглядело, чем у этой двое детей заделали ребенка
Покажи, что за Птица с педофилией?
Анон пишет:в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!", где логика?
Найди различия между парой мужчина/школьница и мальчик/девочка. Может, прояснится.
Два школьника. Что тут должно проясниться? То, что это тоже уголовка? Это и так известно
Как у тетки паолы-дети "изображают взрослых" так и у Птицы "школьница изображает взрослую", разницы в манере игры абсолютно никакой.
Отредактировано (2023-12-01 00:38:28)