Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24901 2023-11-30 21:19:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ты, видимо, всё в подробностях рисовал, а мой стиль - минимализм. 

Не, просто не всегда грамотно оценивал свободное пространство и размер куклы.  =D
Хотелось втиснуть всю квартиру в тонкую тетрадь. А там же некоторые листы склеивались под карманы. Так что... )))

Отредактировано (2023-11-30 21:19:43)

#24902 2023-11-30 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Просто тут один* анон пытается всем доказать, что у автора не то, что все видят

Анон, вроде все уже давно разобрались, а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте. Очевидно, абсолютно всем очевидно, что у анона с румбоксом не в театре куклы играют, а молодая семья у него из паолок.

Вот тебе сказали "паолки в роли взрослых" - не напрягло тебя? Выше еще один анон сказал "паолки изображают детей" - тоже не напрягло? У слова "изображать" есть обычное, изначальное значение. Картина изображает оазис в пустыне.  "Паолки изображают детей/Паолки изображают взрослых" - почему тебя одно напрягло, а другое нет? Паолки у автора румбокса взрослые = в роли взрослых = изображают взрослых = автор с ними играет как со взрослыми - ну еще как-нибудь назови, смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.

#24903 2023-11-30 21:28:34

Анон

Анон пишет:

А меня вот не то что бесит, я просто не понимаю этого ажиотажа с любимыми подружками среди тех, у кого в коллекции десятки, а то и сотни дорогих кукол типа Готц, с которых как раз подружка и содрана. (Хотя там тело от Ханны Готц, а голова вроде от другой известной коллекционной куклы, я не помню название).

Я понимаю, что для своей цены подружка эта хороша, даже очень. Но имея коллекцию дорогих кукол, покупать за тысячу рублей их подделку? (Да еще не одну). Зачем???

Напоминает одну известную коллекционершу с ДП со многими тысячами кукол в коллекции. Тоже гребла лопатой всякий хлам из ларька соответствующего качества неизвестно зачем, оправдывая это тем, что "любит всех кукол".

То ли тут, то ли в теме бесячек уже дошли до того, что лицо ни разу не похоже. Похоже, если фото темное, с определенного ракурса, если прищуриться, отойти на километр и повернуться к ним спиной.

Может берут потому что хотят новую куклу. На дорогую денег столько нет, чтоб столько себя радовать, а хочется часто. А может глаза в одном месте и они не видят разницы. Может честно считают, что хороши все.
Мне даже интересно, где и с кем они живут, что им есть куда это складировать и им никто слова против не говорит. У меня количество кукол к 200-м подкрадывается и меня уже нервирует - слишком много, надо раза в 2-3 прореживать. А у некоторых "коллекции"... Как покажут - словно ковшом мусор к стенам от пола до потолка свалили - все пестрое, ничего не разобрать.

#24904 2023-11-30 21:31:50

Анон

Анон вообще не понял эти "бюстье" и "восточные юбки"... O_o
https://babiki.ru/shopik/Anyox/

#24905 2023-11-30 21:48:43

Анон

Анон пишет:

То ли тут, то ли в теме бесячек уже дошли до того, что лицо ни разу не похоже.

В теме бесячек нету вроде. Её сначала считали "бутлегом" Готц мелкой, Кэти, кажется, новая, темно-рыжая. Но отличия есть, заметны. Потом нашли какую-то другую, старую куклу. Какого-то автора с именем. Та больше похожа.

Но виниловые "бутлеги" всегда другие. Винил обычно мягче, тоньше, хуже, изгибается по-другому, болванка замыленная какая-то вся сразу (не знаю, почему) в результате "бутлега" винилового иногда можно вообще не признать. Я видела таких. И Ханну Готц большую белорусы сдирали, и китайцы разных испанцев сдирали (не только паолок). Результат на первый взгляд вообще не похож на оригинал. А присмотришься - надо же, а ведь оно.

#24906 2023-11-30 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Результат на первый взгляд вообще не похож на оригинал

Всегда угадывается исходник, кого бы ни копировали. Не понимаю, обо что аноны бякаются, там все четко видно, что откуда взято. И что не один в один скопировано, не отменяет  факта "сделано по мотивам", где мотив легко читается.

#24907 2023-11-30 22:01:34

Анон

Анон пишет:

там все четко видно, что откуда взято

И откуда лицо?

#24908 2023-11-30 22:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там все четко видно, что откуда взято

И откуда лицо?

Если про ту, что с красными волосами, то от Эффнер

#24909 2023-11-30 22:06:27

Анон

Блондинка с Ханны Готц, рыжая морковка не помню, но тоже находилась, кажется

#24910 2023-11-30 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Всегда угадывается исходник, кого бы ни копировали.

Ханна Готц, белорусская копия. Я бы сразу не догадалась. Если присмотреться - да, понятно. Деформация тела - из-за тонкого винила как раз. https://babiki.ru/blog/gotz/213829.html

#24911 2023-11-30 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Если про ту, что с красными волосами, то от Эффнер

Как-то и правда не факт. Хотя платье - дополнительный аргумент.

Скрытый текст

#24912 2023-11-30 22:16:44

Анон

Анон пишет:

А меня вот не то что бесит, я просто не понимаю этого ажиотажа с любимыми подружками среди тех, у кого в коллекции десятки, а то и сотни дорогих кукол типа Готц, с которых как раз подружка и содрана. (Хотя там тело от Ханны Готц, а голова вроде от другой известной коллекционной куклы, я не помню название).

Я понимаю, что для своей цены подружка эта хороша, даже очень. Но имея коллекцию дорогих кукол, покупать за тысячу рублей их подделку? (Да еще не одну). Зачем???

Напоминает одну известную коллекционершу с ДП со многими тысячами кукол в коллекции. Тоже гребла лопатой всякий хлам из ларька соответствующего качества неизвестно зачем, оправдывая это тем, что "любит всех кукол".

Сегодня видел в продаже Готц, с которой скопировсли тело. https://babiki.ru/shopik/1128968/ а голова на фарфорку от Эффнер похожа. Анон читал топики иностранок, из Германии например. Хотят этих подружек и готовы посредникам платить. Хотя могут пойти и Готц накупить ещё и в магазине поди выбрать можно.

#24913 2023-11-30 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Может берут потому что хотят новую куклу. На дорогую денег столько нет, чтоб столько себя радовать, а хочется часто

Бывает так, что сердцу не прикажешь. Зацепит какая-нибудь Подружка, Веснушка или Марьюшка, и все - попал. И Готц с Мадам Александр не надо, чем-то вот именно эта Марьюшка понравилась и нужна именно она.
У меня так сидит, прости господи, Деми Стар за триста рублев, полулысая и на теле от подделки по эверяшек, но такая милая! Смотрю на нее и радуюсь.

Отредактировано (2023-11-30 22:24:56)

#24914 2023-11-30 22:28:52

Анон

Мне Подружки симпатичны, но себе брать не буду. Стоят они приемлемо для просто так взять, и на лицо их можно сделать более приятными, хотя и так ничего. Но место займут, как любые другие куклы, и вот это уже роскошь.

#24915 2023-11-30 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Как-то и правда не факт. Хотя платье - дополнительный аргумент.

Здесь пример не самый удачный выбрали. Исходник без этих жутких ресниц более чисто смотрится. И да, платье полностью указывает на то, что слизали именно с нее. А лицо, как и все остальные подобные, трансформировано от прототипа.

#24916 2023-11-30 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня видел в продаже Готц, с которой скопировсли тело. https://babiki.ru/shopik/1128968/

Нет, другое тело у нее, тело Ханны Готц. Паховая область, бедра другие совсем. Только у Ханны руки и ноги разные, а у подружки симметричные сделали. Левые, кажется.

Скрытый текст

#24917 2023-11-30 22:39:25

Анон

Анон пишет:

а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте.

Я бешусь?  :lol:  Я написал второе сообщение из двух строчек. Ты накатал на него простыню, а бешусь я?  :troll:

Анон пишет:

смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.

А с этим я нигде не спорил, в отличие от утверждавшего иное.

Отредактировано (2023-11-30 22:40:48)

#24918 2023-11-30 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Я бешусь?  :lol:  Я написал второе сообщение из двух строчек. Ты накатал на него простыню, а бешусь я?  :troll:

Цитирую тебя, анон:

Тут уже этот анон больше бесит, чем паолки, дети и автор вместе взятые  :troll:

#24919 2023-11-30 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон, вроде все уже давно разобрались, а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте. Очевидно, абсолютно всем очевидно, что у анона с румбоксом не в театре куклы играют, а молодая семья у него из паолок.

Вот тебе сказали "паолки в роли взрослых" - не напрягло тебя? Выше еще один анон сказал "паолки изображают детей" - тоже не напрягло? У слова "изображать" есть обычное, изначальное значение. Картина изображает оазис в пустыне.  "Паолки изображают детей/Паолки изображают взрослых" - почему тебя одно напрягло, а другое нет? Паолки у автора румбокса взрослые = в роли взрослых = изображают взрослых = автор с ними играет как со взрослыми - ну еще как-нибудь назови, смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.

Абсолютно всем(кроме тебя) абсолютно насрать на твоих паолок и кто там как с ними играет. Хоть иплобедро пусть из них делают, насрать. Хоть взрослых они изображают, хоть детей в роли взрослых, хоть крокодилов в роли бегемотов. И абсолютно всем ясно, что ты душнила и абсолютно всех заебал. Анон с бебиборном(чтоб ты не путал меня с другими анонами)

Отредактировано (2023-11-30 23:35:11)

#24920 2023-11-30 23:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты всё бесишься и полыхаешь на ровном месте.

Анон пишет:

смысл по-прежнему очевиден, когда смотришь на фото с паолками в кухоньке.

А с этим я нигде не спорил, в отличие от утверждавшего иное.

Я это ты, ты это я. И неважно, что мы о разном пишем, главное, что не согласны и нас автор румбокса не бесит.

#24921 2023-12-01 00:32:24

Анон

Вот интересно,  многие заступаются за эту тетку с паолами, и в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!",  где логика? По мне один сорт говна, так зачем на одну наезжать,  а за вторую так рьяно заступаться? Двойные стандарты?
У Птицы, если что, все более эстетично выглядело, чем у этой двое детей заделали ребенка

Отредактировано (2023-12-01 00:33:45)

#24922 2023-12-01 00:34:35

Анон

Анон пишет:

в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!",  где логика?

Найди различия между парой мужчина/школьница и мальчик/девочка. Может, прояснится.

#24923 2023-12-01 00:34:52

Анон

Анон пишет:

У Птицы, если что, все более эстетично выглядело, чем у этой двое детей заделали ребенка

Покажи, что за Птица с педофилией?

#24924 2023-12-01 00:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в то же время эти же люди буллили Птицу за манеру игры "азаза пидофилия!",  где логика?

Найди различия между парой мужчина/школьница и мальчик/девочка. Может, прояснится.

Два школьника. Что тут должно проясниться? То, что это тоже уголовка? Это и так известно
Как у тетки паолы-дети "изображают взрослых" так и у Птицы "школьница  изображает взрослую", разницы в манере игры абсолютно никакой.

Отредактировано (2023-12-01 00:38:28)

#24925 2023-12-01 00:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи, что за Птица с педофилией?

Известная тут Лебедева, которая шипперила двух разных по размеру бжд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума