Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24851 2023-11-30 12:06:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Пока игра не нарушает правила ресурса/закон (лол) - пусть делают что хотят.

Ты ошибаешься в том, что кто-то пытается запретить другим свои игры. Непонимание обсуждают

#24852 2023-11-30 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Есть фильм "Удивительный мир Марвена", в нем буквально взрослый мужик играет во дворе дома в кукол. Странно? Ну да. Но на это есть своя причина.

Ты путаешь теплое с мягким. В фильме взрослый человек (кстати экшенов взрослые мужики вполне себе коллекционируют) отыгрывает взрослыми куклами сцены из взрослой жизни. На сайте человек натянул взрослую жизнь и быт на кукол детей.

#24853 2023-11-30 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Для детского творчества всё норм, о том и речь и идёт. А сам для себя ты стал бы такое делать?

Я другой анон, но возможно, для автора в этом и интерес, почувствовать себя как в детстве, закрыть какие-то недозакрытые гештальты? Поэтому на моё ухо сама идея "паолки потрахались и родили" звучит как бОльшая дичь, чем то, что я у этого автора вижу. Дети играют в семью, не представляя, как выглядят роды, и не зная, что до этого ещё потрахаться надо. Автор знает в силу реального возраста, но предпочитает забыть на время игры.

Не в моём вкусе, наверно, но я могу понять и тех, кому именно вот такой наивный подход показался прикольным. Пластиковый домик, детские куклы, игрушечная жизнь.

#24854 2023-11-30 13:00:26

Анон

Анон пишет:

Диствитильна. Нет бы завел семью из зайцев в платьях, или там капибар каких-нибудь... Есть у Сильваниан капибары? Ну ладно, из собак. А то Паааолок! Проклятый извращенец!

Аж интересно стало, где в процитированном тобой тексте хоть намек на это. Теперь кто из нас додумывает?

#24855 2023-11-30 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с бебиборном играл, как с куклой-ребёнком, или назначал на роль взрослого принца или работающего отца семейства? Если первое, то мы говорим о разных вещах, потому что я подразумевал детей, которым интереснее было разыгрывать сценки с взрослыми персонажами, чем в дочки-матери играть. Так-то другая сторона тоже присутствовала - были те, кто катал барби в коляске и хотел играть именно в дочки-матери. Речь шла не о том, что дети непременно предпочтут барби бебиборну, а о том, что они предпочтут барби бебиборну, играя в сказку про принцессу, потому что на роль принцессы она больше подходит. Но если второе, то в недоумении снимаю шляпу, удивил.
Я правильно понимаю, что у тебя при такой игре паолки и готцы будут в роли взрослых людей, а не детей, играющих во взрослую жизнь (или просто детей)?

В моем комментарии был ответ на твой вопрос. Дополню, после 7 лет я не играла с бебиборном никак. И сейчас не играю, он просто сидит на диване. Я не знаю, в роли кого у меня будут паолки, потому что пока что не вижу потребности в игре. Но если я захочу играть, я буду играть как захочу и мне будет фиолетово, что думают по этому на интернет ресурсах. Захочу, буду играть в бордель с паолками. Потому что это куклы, а не люди. Играть с фэшенками в детский сад не получится, пупсы в роли мамы и папы тоже не годятся, а вот то, что называется классическая кукла, может быть кем угодно, ребенком, взрослым, бабушкой и дедушкой. Ты так не считаешь, имеешь право. Как и те, кто не хочет играть в семью с барби, а хочет с теми куклами, которых он любит и которые у него есть.

#24856 2023-11-30 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Но если я захочу играть, я буду играть как захочу и мне будет фиолетово, что думают по этому на интернет ресурсах.

Мы все тут прямо щас наблюдаем, как тебе фиолетово. Третью страницу уже.  ;D

#24857 2023-11-30 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Захочу, буду играть в бордель с паолками. Потому что это куклы, а не люди.

Мне жаль тебя расстраивать, но тетки с бэбиков, которые страхивают фрок с экшенами, делают это не просто потому, что хотят. Это — их идеал, красивая женщина и брутальный мужчина (на их вкус), и это их возбуждает. Если тебя возбуждает бордель не из фрок и фиценок, а из паолок, это много о тебе говорит  :dontknow:

#24858 2023-11-30 17:05:21

Анон

классическая кукла, может быть кем угодно, ребенком, взрослым, бабушкой и дедушкой.

Проснись, ты серишь!
У каждой куклы (кроме сильно стилизованных типа блайз и некоторых авторок), как и у человека, возраст на глаз определяется по художественным канонам. То есть размер головы сопоставляется с размером тела и получается, что если в росте помещается 7-8 голов, это взрослый, если меньше и голова пропорционально телу слишком большая, то ребенок. Паолка и по пропорциям, и по лицу, и по вторичным половым признакам — ребенок. Ну никак не натянешь на нее зрелость, не пытайся, сова треснет, глобус развалится.

#24859 2023-11-30 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Мы все тут прямо щас наблюдаем, как тебе фиолетово. Третью страницу уже. 

Потому что нас много и на одну страницу мы не умещаемся, что непонятного?

#24860 2023-11-30 17:11:00

Анон

Анон пишет:

То есть размер головы сопоставляется с размером тела и получается, что если в росте помещается 7-8 голов, это взрослый, если меньше и голова пропорционально телу слишком большая, то ребенок.

А блайз и РХ тогда как считать?  O_o

#24861 2023-11-30 17:17:49

Анон

:popcorn:

#24862 2023-11-30 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Играть с фэшенками в детский сад не получится, пупсы в роли мамы и папы тоже не годятся, а вот то, что называется классическая кукла, может быть кем угодно, ребенком, взрослым, бабушкой и дедушкой.

То, что называется классическая кукла, чаще всего изображает девочку лет пяти, с ее детскими пропорциями, невыраженными половыми признаками и характерными детскими чертами лица. Увидеть в ней взрослого примерно так же реально, как детсадовцев - в фешенках.

Отредактировано (2023-11-30 17:24:29)

#24863 2023-11-30 17:24:21

Анон

Загадка века - на бэбиках столько адского трэша, от которого реально глаза вытекают, почему у анонов так бомбануло от обычной вполне игры с обычными куклами? И румбокс недостаточно хорош, и куклы не те.

#24864 2023-11-30 17:30:37

Анон

Анон пишет:

А блайз и РХ тогда как считать?  O_o

Эм, анон, в том ответе про блайз написано было, и, подозреваю, что рх тоже "сильно стилизованные" подошли бы.

#24865 2023-11-30 17:32:34

Анон

Анон пишет:

То, что называется классическая кукла, чаще всего изображает девочку лет пяти, с ее детскими пропорциями, невыраженными половыми признаками, и характерными детскими чертами лица. Увидеть в ней взрослого примерно так же реально, как детсадовцев - в фешенках.

Анон, ты рассуждаешь, как взрослый коллекционер, в детстве с куклами ни разу не игравший. Не выдававший замуж пупса в фате из марли за плюшевого медведя. Постили здесь скан из каталога Паола Рейны с куклами в одежде взрослых профессий. Мы привыкли к такому с детства - куклы-принцессы, куклы-невесты, о которых все мечтали, куклы-врачи и т.д. - и все это были куклы-дети.

Сложно видеть в куклах-детях, изображающих взрослых, извращение, потому что там его нет.

Может, конечно, это только старшее поколение к такому привычно, игравшее советскими пупсами за неимением других, о барби не слышавшее? А молодежи странно?

#24866 2023-11-30 17:39:19

Анон

Анон пишет:

То есть размер головы сопоставляется с размером тела и получается, что если в росте помещается 7-8 голов, это взрослый, если меньше и голова пропорционально телу слишком большая, то ребенок.

Дело не только в пропорциях головы, дело в пропорциях тела, в степени развитости, так сказать. Стилизованное тело и стилизованное лицо можно отличить от детского, даже если башка как шар, а тельце с ним как палочка. Условные Блайз на азоновском теле с широкими женскими бедрами и узкой талией, со взрослыми пропорциями выглядят взрослыми, Монст или латишки - нет. Чиби-форма взрослых персонажей может выглядеть условно взрослой и милой, довольно реалистичные дети-куклы в роли нежащихся в общей постели взрослых, домохозяюшек в халатиках и молодых отцов семейств выглядят ну извините, диковато.

Мы все тут прямо щас наблюдаем, как тебе фиолетово. Третью страницу уже.

Плюсану. Да господи, анон, играй ты как хочешь. Никто из адекватных анонов здесь никому не запрещает как-то играть, в отличие от некоторых жутковатых теток и дядек, на чьей стороне закон. Но заставить видеть в трэшанинке что-то правильное и гармоничное тоже нельзя, как и прекратить ее обсуждение. Я не воспринимаю всерьез это как какое-то отклонение, извращение, но желание назвать зрелище кринжем таки есть, и закономерно, что на такие презентации оно и у других людей будет появляться.

Загадка века - на бэбиках столько адского трэша, от которого реально глаза вытекают, почему у анонов так бомбануло от обычной вполне игры с обычными куклами? И румбокс недостаточно хорош, и куклы не те.

Потому что это тоже трэш, только другого сорта. Румбокс норм, куклы милые, дело не в них самих по себе.

#24867 2023-11-30 17:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что называется классическая кукла, чаще всего изображает девочку лет пяти, с ее детскими пропорциями, невыраженными половыми признаками, и характерными детскими чертами лица. Увидеть в ней взрослого примерно так же реально, как детсадовцев - в фешенках.

.

Сложно видеть в куклах-детях, изображающих взрослых, извращение, потому что там его нет.

Может, конечно, это только старшее поколение к такому привычно, игравшее советскими пупсами за неимением других, о барби не слышавшее? А молодежи странно?

Анон, принесший топик с семейством паолок с бб, очень даже не молодежь, и в детстве не играл в барби, а именно в кукол "классических". И его именно удивило укладывание в кроватку, рядышком, причем ТС робко так об этом писала, типа, не мерзнуть же папочке (не дословно, но типа того). Анон бы вообще прошел мимо, ну, были у нее топики там с утюгами и прочим, в один глаз влетело, в другой- вылетело, анон бы и не вчитывался. Анона сильно удивляет игра взрослых в детские куклы , но в недетские сюжеты. Потому как анон без воображения совсем, и в детстве, если не было взрослых кукол, сам был взрослым для своих кукол. И сейчас не может смотреть на кукол-детей, и видеть взрослых, как не может в паре сувенирной куклы-малявки и кена видеть любов и страсть, которой не страшны преграды и условности.

#24868 2023-11-30 17:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если я захочу играть, я буду играть как захочу и мне будет фиолетово, что думают по этому на интернет ресурсах.

Мы все тут прямо щас наблюдаем, как тебе фиолетово. Третью страницу уже.  ;D

Два сообщения это третью страницу? Все аноны - один анон, окей.

#24869 2023-11-30 17:59:04

Анон

Анон пишет:

классическая кукла, может быть кем угодно, ребенком, взрослым, бабушкой и дедушкой.

Проснись, ты серишь!
У каждой куклы (кроме сильно стилизованных типа блайз и некоторых авторок), как и у человека, возраст на глаз определяется по художественным канонам. То есть размер головы сопоставляется с размером тела и получается, что если в росте помещается 7-8 голов, это взрослый, если меньше и голова пропорционально телу слишком большая, то ребенок. Паолка и по пропорциям, и по лицу, и по вторичным половым признакам — ребенок. Ну никак не натянешь на нее зрелость, не пытайся, сова треснет, глобус развалится.

Я уже сказал, что ты* имеешь право на свое мнение так же, как я* на свое. И где ты увидел у паолки вторичные половые признаки?

#24870 2023-11-30 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Потому как анон без воображения совсем, и в детстве, если не было взрослых кукол, сам был взрослым для своих кукол.

Анон, я уточню - то есть в детстве ты и правда не играл в свадьбу пупса в фате и медведя? Пупсы у тебя были детьми и играл ты с ними только в дочки-матери?

#24871 2023-11-30 18:08:42

Анон

Анон пишет:

То, что называется классическая кукла, чаще всего изображает девочку лет пяти, с ее детскими пропорциями, невыраженными половыми признаками и характерными детскими чертами лица. Увидеть в ней взрослого примерно так же реально, как детсадовцев - в фешенках.

Окей, ты считаешь паолок пятилетками, твое право. Тем не менее у них пропорции десятилетнего ребёнка. О возрасте паолок, готцев и рубиред спорят уже давно, к одному мнению не пришли. И тут пришел ты, навел порядок, всем куклам выдал свидетельство о рождении.

#24872 2023-11-30 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Тут зависит от сюжета и стиля игры. В сравнении с некоторыми советскими, современными по их формам и некоторыми современными куклами под советских, обладающих весьма условной детализацией, Паолки выглядят довольно реалистично. И реалистично, как дети.
То, что их одевают по профессиям, не делает их взрослыми. Некоторые маленьких реаловых детей одевают на праздники в уменьшенные копии взрослых нарядов. Как сейчас с костюмами по профессиям на всяких утренниках не знаю, но это тоже не делает детей взрослыми.

И по 100500-му кругу: ну раздуплись уже, анон! Куклы того игруна НЕ ИЗОБРАЖАЮТ взрослых, они у него И ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ в его голове.

Отредактировано (2023-11-30 18:26:12)

#24873 2023-11-30 18:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому как анон без воображения совсем, и в детстве, если не было взрослых кукол, сам был взрослым для своих кукол.

Анон, я уточню - то есть в детстве ты и правда не играл в свадьбу пупса в фате и медведя? Пупсы у тебя были детьми и играл ты с ними только в дочки-матери?

Да, анон играл в школу, в чаепития, и в машинки.
Пупсов не любил. В свадьбы играл с собой в роли невесты, сосед был жонихом, но свадьба для нас было проехать в свадебной карете, другое не интересовало. А как заинтересовало, анон стал сам рисовать взрослых кукол по мотивам известных актеров из бумаги и их женить, попутно одевая в бумажные платья, срисованные из Бурды. Вот такое скушное аноново детство.

#24874 2023-11-30 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рассуждаешь, как взрослый коллекционер, в детстве с куклами ни разу не игравший. Не выдававший замуж пупса в фате из марли за плюшевого медведя.

Анон, я играл в детстве и с куклами, и с прочими вещами вместо кукол. Но даже тогда это было безысходностью, потому что принца не завезли, и остаётся только воображать его - с заменой в виде медведя или без (чаще был второй вариант, все отсутствующие персонажи были у меня в голове). И мне непонятно, зачем это делать в условиях наличия выбора.

Анон пишет:

Мы привыкли к такому с детства - куклы-принцессы, куклы-невесты, о которых все мечтали, куклы-врачи и т.д. - и все это были куклы-дети.

Возможно, действительно разница поколений. Меня и в детстве они в недоумение приводили, и на роль взрослых мне хотелось взрослых кукол. Куклы-дети во врачебных халатах для меня выглядели, как дети в костюмах, играющие во врачей, но не как врачи.

Анон пишет:

Окей, ты считаешь паолок пятилетками, твое право. Тем не менее у них пропорции десятилетнего ребёнка. О возрасте паолок, готцев и рубиред спорят уже давно, к одному мнению не пришли.

Пять или десять - разницы в данном контексте нет. На взрослых они все равно не тянут, потому что и тела, и лица характерно детские. Тело взрослого от тела ребёнка, думаю, отличить несложно.

#24875 2023-11-30 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Я не играл, мне в детстве такое было скучно. И в школу скучно, и в больницу, и вообще все ролевки с куклами было скучно, хотелось, чтобы подружки наигрались поскорее и на что-то более актуальное переключились. Разговаривать про девочек и мальчиков было интересно, играть в них в виде кукол - нет. Поэтому сейчас особенно странно видеть взрослого, который занимается ровно тем же, и ему нормально. Годы со школы и детсада прилично уж прошли, и интересы как-то тоже подрасти могли, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума