Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А игры автора с паолками в румбоксе - нормальны, в порядке (я так не играю, но он имеет право). Он никого не страхивает, обрати внимание, он бытовые сценки разыгрывает с детьми, которые изображают взрослых. Ничего такого. Мне нормально смотреть. У анонов подгорает, потому что они видят тут нечто то же самое, что у паолок в кружевном белье. Я этого тут не вижу.
Анон, у автора это семья из двух родителей и ребенка. Никто никого не изображает. Автор прямо об этом пишет. Это не дети играют в семью, это и есть семья по задумке автора.
Когда не распродал поросят в соответствующем году, то можно как драконов продать, хули...
https://babiki.ru/blog/figurki-lepka/343035.html
У него это взрослые, которые потрахались и родили ребёнка.
Кажется, дело в том, что в отличие от пылающих анонов я не домысливаю это вот "потрахались и родили", я вижу то что есть - бытовые сценки в румбоксе. Да, куклы-дети там взрослые, молодая семья. Ничего такого. Так можно играть.
Да, куклы-дети там взрослые, молодая семья. Ничего такого. Так можно играть.
И чем тогда выраженные прямо потрахивания ФР хуже, чем игра, подразумевающая, что два малолетки потрахались за кадром и за кадром же родили ребенка? То есть тебе смысл не важен, тебе важно, чтоб тебе не показывали
И чем тогда выраженные прямо потрахивания ФР хуже, чем игра, подразумевающая, что два малолетки потрахались за кадром и за кадром же родили ребенка? То есть тебе смысл не важен, тебе важно, чтоб тебе не показывали
Странный вопрос. Если я смотрю фото кукол - мне важно то, что я вижу. Куклы-дети во взрослой одежде стоят, взявшись за руки - ок. ФР в нелепых позах изображают страсть - не ок.
"Куклы родили ребенка" - такое я вообще не в состоянии себе представить.
чем игра, подразумевающая, что два малолетки потрахались за кадром и за кадром же родили ребенка?
Тем, что дети могут играть в то, что они семья и родили ребенка с еще одним ребенком помладше в роли этого самого "рожденного". Понимаешь, не обязательно додумывать "потрахались" каждый раз, когда видишь кого-то изображающего семью.
Когда не распродал поросят в соответствующем году, то можно как драконов продать, хули...
ох, она их еще всех и по одному постила, настолько одинаковых, что думал, что это один и тот же пост по ошибке всплывает
Чет как то одну бибику порвало и по кочкам понесло, прям поток сознания. Кто-нибудь хоть что-то понял? https://babiki.ru/diary/Bebikikukla/
Анон, у автора это семья из двух родителей и ребенка. Никто никого не изображает. Автор прямо об этом пишет. Это не дети играют в семью, это и есть семья по задумке автора.
Диствитильна. Нет бы завел семью из зайцев в платьях, или там капибар каких-нибудь... Есть у Сильваниан капибары? Ну ладно, из собак. А то Паааолок! Проклятый извращенец!
Кажется, дело в том, что в отличие от пылающих анонов я не домысливаю это вот "потрахались и родили", я вижу то что есть - бытовые сценки в румбоксе.
Тем, что дети могут играть в то, что они семья и родили ребенка с еще одним ребенком помладше в роли этого самого "рожденного".
Все, народ, этому бесполезно объяснять. Он не понимает очевидного и в его мозгу не умещается, что автор топика (он же владелец кукол и игрун в них) сам прямо говорит, что это - семья. Именно что не игра детей в семью, а СЕМЬЯ.
Отредактировано (2023-11-30 08:11:27)
Меня раздражает уже когда в комменты к топикам приходят с "женихами", когда куклы дошкольного возраста (сам факт привода женихов - это вообще отдельная песня). А семья с детьми, где все по внешнему виду явно дети - это вообще зашквар.
Какая-то мерзковатая и фотоистория, и комментарии https://babiki.ru/blog/foto-istorii/343 … nt22384079
сорри, если уже обсуждали. Увидел и бякнулся.
Охуительная попытка усидеть на двух стульях. С одной стороны ведьминский феминизм, с другой Думбльдор, вместо жопы Гриндевальда заныривающий к ведьме Хелависе
Где-то в треде видел ссылку на сам процесс заныривания, кстати, редкостная блевота.
Анон пишет:Мне в детстве очень не хватало взрослых кукол, чтобы играть с ними в семьи. С детьми, домами. В моем детстве не было барби, только пупсы с медведями. Позже появилась взрослая худенькая кукла, очень отдаленно похожая на барби, я очень радовалась, что она как настоящая взрослая принцесса! Принцем у нее был пупс за неимением других принцев.
В том то и дело, что дети так играют из-за отсутствия выбора, воображая на месте пупса или медведя - прекрасного принца, а на месте куклы-девочки - красивую взрослую принцессу. Я с колодой карт играла в сюжеты с четырёмя королевствами - но будет странно, если я сейчас начну снимать сюжеты про свадьбу дамы треф и валета червей или сражение пиковой и бубновой армий.
У меня в детстве был выбор. Были суперстарки и Бетти, у них были мужики и дети. Мы с подругой успешно страхивали это все лет с семи и до 16. Но любила я больше всех бебиборна и кругозоровскую куклу размера паолки. Все барби и бетти куда-то пропали, и я ни разу не вспоминала про них, а бебиборн со своими горшками, ложечками и бутылочками со мной до сих пор. Сейчас я не люблю никаких барби, фр, монстерхаев и прочих, в которых тут предлагают играть. Я вообще не хочу играть, румбоксы, шить и прочее. Я люблю паолок, рубиред, готцев и если мне захочется играть в семью, я буду играть с ними. И я не буду специально покупать барби с кенами только для того, чтобы кому-то угодить. Румбокс у внесенного автора с семьей паолок мне нравится. Но я не очень понимаю, что такое хороший румбокс. Вразмерность обоев и прочее, кому оно нужно, если это не продавать.
У меня в детстве был выбор. Были суперстарки и Бетти, у них были мужики и дети. Мы с подругой успешно страхивали это все лет с семи и до 16. Но любила я больше всех бебиборна и кругозоровскую куклу размера паолки. Все барби и бетти куда-то пропали, и я ни разу не вспоминала про них, а бебиборн со своими горшками, ложечками и бутылочками со мной до сих пор.
Анон, ты с бебиборном играл, как с куклой-ребёнком, или назначал на роль взрослого принца или работающего отца семейства? Если первое, то мы говорим о разных вещах, потому что я подразумевал детей, которым интереснее было разыгрывать сценки с взрослыми персонажами, чем в дочки-матери играть. Так-то другая сторона тоже присутствовала - были те, кто катал барби в коляске и хотел играть именно в дочки-матери. Речь шла не о том, что дети непременно предпочтут барби бебиборну, а о том, что они предпочтут барби бебиборну, играя в сказку про принцессу, потому что на роль принцессы она больше подходит. Но если второе, то в недоумении снимаю шляпу, удивил.
Я люблю паолок, рубиред, готцев и если мне захочется играть в семью, я буду играть с ними.
Я правильно понимаю, что у тебя при такой игре паолки и готцы будут в роли взрослых людей, а не детей, играющих во взрослую жизнь (или просто детей)?
Вы что, всерье обсуждает педофилию в разрезе кукол?!
Ты неправильно думаешь. Вот эти, которые ходят любоваться румбоксами по типу паолочьего автора, они всегда были в хобби. Это люди с низкими запросами, у которых "для кукол и так сойдет", они не стремятся к реализму. Либо еще один подвид: "я и так не смогу".
Вот уж не думала, что моя реплика, что я хожу смотреть мебель и румбоксы, вызовет такой отклик)))
Да, я у этого автора нахожу идеи , которые мы с ребёнком потом пытаемся воплотить для её кукол, и что?))
Для детской игры это самое то. Например, вот это.
https://babiki.ru/blog/mebel-kukolnaya/77581.html#cut
https://babiki.ru/blog/kukolny-domik/107475.html#cut
Отредактировано (2023-11-30 10:31:41)
Ты здесь новенький, что ли? Старая добрая тема.
Для меня это не педофилия, конечно, а просто странное и немного кринжовое зрелище, напоминающее это явление, потому что куклы-дети не выглядят "взрослыми, молодой семьей" и детьми, играющими в эту семью тоже не выглядят. А выглядят как та несчастная карапузиха в кружевных корсетах, вызвавшая восхищенные стоны добропорядочной публики. Формат для игры во взрослых выбран самый дурацкий, какой только возможен. Даже чибики какие-нибудь были бы лучше.
Зато не геи, дааааа.
Для детской игры это самое то.
Тут вопросов нет. Мне кажется, что и оправдываться нужды нет, нравится - так нравится, а хорошие идеи и решения можно почерпнуть и в аляпистых на вид вещах. По крайней мере многие вещи сделаны аккуратно и с любовью.
Отредактировано (2023-11-30 10:44:16)
Лично я обсуждаю странное несоответствие кукол заявленному сюжету. Что автор педофилию не подразумевает и о ней даже не задумывается, мне вполне понятно, но менее кринжовой от этого сценка не становится. Для меня это все равно что взрослый человек, без всякого стеба снимающий драму "баба на чайник изменила пупсу с зелёным медведем".
Анон #24841, мимо, тут куклы в отношениях одного возраста. Но это не делает менее странным восприятие владельца кукол и някающих ему.
Кстати говоря, в тот же набор кукол можно было играть, что это брат и сестра погодки, которые помогают оставшимся за кадром родителям с маленькой сестричкой. Там не так сильно менять пришлось бы. Но...
Вот, кстати говоря, не в первый раз встречаю на бебиках игру с куклами детьми в отношения. Что не так с обычной детской дружбой? Раньше были лучший друг/подруга, а сейчас возлюбленные и женихи с невестами.
Отредактировано (2023-11-30 11:08:16)
Да, я у этого автора нахожу идеи , которые мы с ребёнком потом пытаемся воплотить для её кукол, и что?))
Для детской игры это самое то. Например, вот это.
Так это и есть ключевой момент всего непонимания)) Взрослый сайт, со взрослыми коллекционерами кукол (всякие аполли не в счет), какие игры с детьми?? Когда обычный взрослый заходит посмотреть на контент, который предположительно по тематике сайта рассчитан на его возраст (на взрослого) и сделан таким же взрослым человеком, он не ожидает увидеть там пособие по игре с детьми. И, соответственно, что остается? Что сидит такой себе взрослый и играет, как ребенок. И это странно, да.
И второй момент, который выше уже поднимался не раз - про "в детстве играли теми куклами, которые были". Мы уже не в детстве, и этот аргумент больше не актуален. Сейчас есть все, и застревание в ограничениях, которых нет, вызывает все то же непонимание.
Хотя первая часть для меня существеннее - почему взрослый так и не вырос и продолжает играть в детские игры?
Отредактировано (2023-11-30 11:52:39)
Стоило уточнить, что искал посильное для ребёнка, и что нужно долистать до 2018-2016 года, а то на последних страницах идей не особо много. Для детского творчества всё норм, о том и речь и идёт. А сам для себя ты стал бы такое делать?
Блин, аноны, вот это сейчас уже не очень здоровая дискуссия. Пока игра не нарушает правила ресурса/закон (лол) - пусть делают что хотят.
Все к своим играм и реализации в хобби пришли своими путями и говорить что это странно или неправильно, не зная предпосылок, не самый правильный подход.
Есть фильм "Удивительный мир Марвена", в нем буквально взрослый мужик играет во дворе дома в кукол. Странно? Ну да. Но на это есть своя причина. Так и тут.