Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24801 2023-11-29 15:52:36

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

даже самый шикарный контент можно с упоением засирать как негодный, если невзлюбил автора.

А где шикарный контент-то? Паолки на фоне коробки, оклеенной невразмерными обоями?

Многие девочки-дети сами себе такие уголки строят для кукол, именно такого уровня,для детских кукол.У некоторых даже лучше чем у женщины с бабиков получается😂

#24802 2023-11-29 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Нет. А теперь сиди и гордись.

:lol:

Да всем пофиг. Ты как вообще представляешь гордость одного человека за то, что у другого чего-то нету? Вам просто намекнули на то, что тема не стоит истерик, которые тут устроили некоторые аноны

#24803 2023-11-29 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажутся кринжем молодые семьи из пупсов и Паолки в кружевном белье, в большей даже степени, чем разноформатные парочки от оффтопной мадамы, и несколько кринжуют люди с восторгами вокруг этого.

Ну вот кстати. Паолки в кружевном белье мне тоже фу. Потому что дети, а их еще в сексуальные позы сажают, криминал уже какой-то, а не игра в куклы. Вот это мне фу, как и все эти фотоистории с пластиковыми потрахушками, корявые и нелепые, даже те, что неплохо вроде бы сняты. (Про любовь и кукол можно снять красиво! Но эти не умеют).

У этого же автора с семьей из паолок ничего подобного нет. Всё подчеркнуто прилично. Поэтому, наверное, и не бесит. Игра в куклы здорового человека, который хочет именно играть в куклы, а не нести в мир свои больные фантазии. Ну насколько можно считать здоровыми всех нас, играющих в куклы  :old:

Анон, которого обозвали авторицей румбокса с паолками

#24804 2023-11-29 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за мем?

Этот, наверное?  :think: https://memepedia.ru/wp-content/uploads … vnom-4.jpg

#24805 2023-11-29 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Но когда взрослые подбирают неподходящих кукол (и это даже не "игра в игре", где ее куклы изображают детей, играющих в семью), хотя им нет никакой необходимости мириться с условностями - это странно.

Помню, когда я нагуглил бэбики.ру, я в адресной строке прочитал как "бабки.ру".  :facepalm:

#24806 2023-11-29 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Всё подчеркнуто прилично.

Речь сейчас не о приличности, а о соответствии кукол заявленному сюжету, в данном случае по возрасту. Если кто-то нарядит своих ФР в ползунки и усадят в коляску, и не в виде шутки персонажей, а на полном серьёзе, всё тоже будет прилично, но смотреться будет ну очень странно.

#24807 2023-11-29 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Если кто-то нарядит своих ФР в ползунки и усадят в коляску, и не в виде шутки персонажей, а на полном серьёзе, всё тоже будет прилично, но смотреться будет ну очень странно.

В эту сторону странно. А в обратную нет. Дети, наряженные во взрослых - норма.

Скрытый текст

#24808 2023-11-29 19:46:12

Анон

Анон пишет:

+
мне особенно нравится, как одни аноны совершенно спокойно говорят - "ну, мне норм, ничего пошлого и ужасного нет, вполне ок". и другие аноны носятся с полыхающими пуканами из-за насмотренности, обоев и формата чужих кукол, а заодно сочиняют теории заговора про заблоченную инсту  :facepalm:
применили бы лучше свою насмотренность, чтобы отличать обыкновенную, пресную игру от ебанины типа кормящих сиськой мужиков.

#24809 2023-11-29 19:53:13

Анон

Я анон, у которого были и есть паолки, в числе прочих, но такие игры тоже не понимаю. В контексте норма-не норма ничего не смущает, но вот то, что взрослые люди, которые в хобби с куклами не один год, и от которых остальных кукол все это время никто не скрывал, из года в год пытаются играть во взрослое с куклами, которые не для этого. Просто понять не могу, почему? зачем? Почему так играют дети, да. Но взрослому-то какая радость, если не с ребенком развлекался, а для себя? В чем прикол уподобляться?

#24810 2023-11-29 19:56:43

Анон

Анон пишет:

Дети, наряженные во взрослых - норма.

Нет. Дети в костюмах разных профессий могут быть в рамках игры, маскарада и т.п. Это не придаёт ребёнку вид взрослого, как кружевное бельё и кокетливые позы, и не делает из ребёнка взрослого с семейной жизнью и детьми.

Анон пишет:

применили бы лучше свою насмотренность, чтобы отличать обыкновенную, пресную игру от ебанины типа кормящих сиськой мужиков

Для меня что та с куклами детьми-взрослыми, что Толуол - обе играют во что-то странное. С детьми не говниться, как Толуол, но кто знает, Толуол тоже сначала вела себя спокойно.

#24811 2023-11-29 20:03:05

Анон

Анон пишет:

В чем прикол уподобляться?

Да кто знает, анон? Я для себя считаю, что мы все не слишком нормальные :) Куклами что-то такое добираем и компенсируем. (А кто-то еще чем-то, не куклами, так адреналином, по горам лазит с риском шею сломать. Нет нормальных, есть недообследованные).

Для меня самая дичь с реборнами играть, как с настоящими младенцами. Всем дичам дичь! Но кто-то играет. Может, своих детей иметь не может, страдает и играет в реборнов. Может, что посложнее.

И с фэшн-куклами в потрахушки играть - по мне тоже дичь. Но кому-то надо. Я вот не понимаю даже когда из фэшн-кукол пары и семьи составляют, детей подбирают соразмерных. А это весьма распространено и нормально, в общем-то, куда нормальнее. А для меня дичь...

#24812 2023-11-29 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Дети в костюмах разных профессий могут быть в рамках игры

Так это же она и есть, анон. Игра. Дети в роли взрослой пары, румбокс, пластиковая кроватка, пластиковая кухонька. Это такая игра.

#24813 2023-11-29 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Так это же она и есть, анон. Игра. Дети в роли взрослой пары, румбокс, пластиковая кроватка, пластиковая кухонька. Это такая игра.

Выше анон верно сказал, это нормальная игра для ребёнка. Но для взрослого это очень странная игра, более странная, чем нянчится с реборнами или страхивать ФР, т.к. там автор игры всё ещё остаётся взрослым и различает, где взрослый, а где ребёнок.

#24814 2023-11-29 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Потому что это куклы для детей, анон. Чтобы ребенок себя с этой куклой мог ассоциировать.

#24815 2023-11-29 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Но для взрослого это очень странная игра, более странная, чем нянчится с реборнами или страхивать ФР, т.к. там автор игры всё ещё остаётся взрослым и различает, где взрослый, а где ребёнок.

Анон, да мы все тут странные, каждый по-своему. Вот для меня игра со страхиванием фр и последующей выдачей им детей - максимально странная игра. Так как раз играют дети, во взрослую жизнь.

Мне в детстве очень не хватало взрослых кукол, чтобы играть с ними в семьи. С детьми, домами. В моем детстве не было барби, только пупсы с медведями. Позже появилась взрослая худенькая кукла, очень отдаленно похожая на барби, я очень радовалась, что она как настоящая взрослая принцесса! Принцем у нее был пупс за неимением других принцев.

Вот для меня большой вопрос, во что и как страннее играть в обсуждаемом разрезе - в детских кукол или в фр. Мы-то, взрослые, понимаем, что это игра, это стилизация. Можно в семьи из блайз играть или из МХ. Тоже странно, но почему нет, мы же понимаем, что это всё красивая игра.

#24816 2023-11-29 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот для меня игра со страхиванием фр и последующей выдачей им детей - максимально странная игра.

Ну ок, для тебя максимально странно одно, для меня другое.

Анон пишет:

Мне в детстве очень не хватало взрослых кукол, чтобы играть с ними в семьи.

Их многим не хватало, но сейчас-то выбор есть, на любой вкус. Ты сам как сейчас играешь, всё ещё с принцами-пупсами, или подобрал для принцессы кого-то более подходящего?

Анон пишет:

Мы-то, взрослые, понимаем, что это игра, это стилизация. Можно в семьи из блайз играть или из МХ. Тоже странно, но почему нет, мы же понимаем, что это всё красивая игра.

Согласен, играть можно с кем угодно, и семьи можно делать с кем угодно. Но вот красиво это будет далеко не всегда.

#24817 2023-11-29 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Мне в детстве очень не хватало взрослых кукол, чтобы играть с ними в семьи. С детьми, домами. В моем детстве не было барби, только пупсы с медведями. Позже появилась взрослая худенькая кукла, очень отдаленно похожая на барби, я очень радовалась, что она как настоящая взрослая принцесса! Принцем у нее был пупс за неимением других принцев.

В том то и дело, что дети так играют из-за отсутствия выбора, воображая на месте пупса или медведя - прекрасного принца, а на месте куклы-девочки - красивую взрослую принцессу. Я с колодой карт играла в сюжеты с четырёмя королевствами - но будет странно, если я сейчас начну снимать сюжеты про свадьбу дамы треф и валета червей или сражение пиковой и бубновой армий.

#24818 2023-11-30 00:00:32

Анон

Анон пишет:

но будет странно, если я сейчас начну снимать сюжеты про свадьбу дамы треф и валета червей или сражение пиковой и бубновой армий.

... по-моему круто звучит, я бы заценил.

#24819 2023-11-30 00:13:17

Анон

Анон пишет:

Но для взрослого это очень странная игра, более странная, чем нянчится с реборнами или страхивать ФР, т.к. там автор игры всё ещё остаётся взрослым и различает, где взрослый, а где ребёнок.

Почему в сюжете взрослого автора куклы-дети не могут играть во взрослых? Игра в игре, почему это странно? Как будто дети никогда не играют в дочки-матери и прочие ролевки уровня детсад-школоло?

#24820 2023-11-30 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Почему в сюжете взрослого автора куклы-дети не могут играть во взрослых? Игра в игре, почему это странно?

Могут. И если бы у автора это было подано, как игра детей во взрослую жизнь - все было бы прекрасно и естественно, и даже самые невразмерно/пластмассово выглядящие детали румбокса были бы уместными в рамках "детского уголка". Но у автора это заявлено как сцена с взрослыми персонажами и их ребенком, и это вызывает вопросы.

#24821 2023-11-30 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Почему в сюжете взрослого автора куклы-дети не могут играть во взрослых? Игра в игре, почему это странно?

Это было бы нормально как раз. Но тут то было другое. Эти куклы у автора типа взрослые и это типа семья.

Анон пишет:

Вот для меня игра со страхиванием фр и последующей выдачей им детей - максимально странная игра.

А вот сейчас анон не понял. Страхивание фр и выдача им детей анону странно, а страхивание паолок и вадача им детей - не странно, а нормально. Чем и почему страннее страхивание взрослых кукол, чем страхивание внешне детей?

Отредактировано (2023-11-30 00:23:13)

#24822 2023-11-30 00:33:20

Анон

Какая-то мерзковатая и фотоистория, и комментарии https://babiki.ru/blog/foto-istorii/343 … nt22384079

сорри, если уже обсуждали. Увидел и бякнулся.

#24823 2023-11-30 00:35:50

Анон

Анон пишет:

по-моему круто звучит, я бы заценил

Ты бы заценил, если бы это круто не только звучало, но и выглядело, если бы была полноценная история в соответствующем антураже. Но если бы тот анон стал играть так, как играл в детстве, прямо с картами и теми же сюжетами, заценить было бы сложно.

#24824 2023-11-30 01:18:32

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас анон не понял. Страхивание фр и выдача им детей анону странно, а страхивание паолок и вадача им детей - не странно, а нормально. Чем и почему страннее страхивание взрослых кукол, чем страхивание внешне детей?

Мне в принципе странно составление семей из кукол, поэтому я сама так не играю. Ни с фр, ни с паолками, ни с кем. Но на чужие игры я вполне могу смотреть, даже если это не моё. Если с этими играми всё в порядке.

Вот паолки в кружевном белье - фу. Потому что дети и это мерзко. (Не всё в порядке).

Пластиковые потрахушки - тоже фу, потому что это обычно до невозможности тупо и нелепо. (Тоже не всё в порядке).

А игры автора с паолками в румбоксе - нормальны, в порядке (я так не играю, но он имеет право). Он никого не страхивает, обрати внимание, он бытовые сценки разыгрывает с детьми, которые изображают взрослых. Ничего такого. Мне нормально смотреть. У анонов подгорает, потому что они видят тут нечто то же самое, что у паолок в кружевном белье. Я этого тут не вижу.

#24825 2023-11-30 01:28:02

Анон

Анон пишет:

Он никого не страхивает, обрати внимание, он бытовые сценки разыгрывает с детьми, которые изображают взрослых.

Нет. У него это не дети, которые изображают взрослых, тогда бы вопросов не было. У него это взрослые, которые потрахались и родили ребёнка. Это и вызывает недоумение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума