Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24776 2023-11-29 04:43:56

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

и чо? Всех тащить?

Ну не тащи  :heh:
Просто убеждение, что какие-то куклы могут быть отвратительны исключительно из-за отсутствия насмотренности - всратое.
*не тот анон, который ту картоху внес, но*

#24777 2023-11-29 06:25:30

Анон

Забудьте вы все уже эту картоху. Надоели.

#24778 2023-11-29 06:38:48

Анон

А вот кстати, аноны, притащите любимых авторов трэша с бэбиков? Что-то такое, чтобы как у медведя из мема, который ел говно, но не мог остановиться

#24779 2023-11-29 09:36:39

Анон

Это нормальные румбоксы? На которые ходят любоваться?
*Анон долго думал*
Есть слабое предположение. Может блокировка инсты уже начала давать свои результаты? Извините аноны...но ...больше нет мыслей.

#24780 2023-11-29 09:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну не тащи  :heh:
Просто убеждение, что какие-то куклы могут быть отвратительны исключительно из-за отсутствия насмотренности - всратое.
*не тот анон, который ту картоху внес, но*

Ну спс, как бы я без твоего разрешения, анончик, пришлось бы таскать в поте лица тонны фоточек)
Да ёпт, ну речь была не о том же.
Тащить вполне нормальных кукол со словами "уебище", а потом бякаться, что это мнение не все разделяют - ну точно только потому, что тут сидит хозяйка куклы, едина во всех лицах, другого варика нет же - вот это всрато.
А считать каких-то кукол отвратительными, понимая, что это твое личное мнение - да сколько угодно можно, никто не запрещает. Можно даже ненавидеть вслух и искать единомышленников, стопудово найдутся. Любой насмотренности.

#24781 2023-11-29 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Есть слабое предположение. Может блокировка инсты уже начала давать свои результаты? Извините аноны...но ...больше нет мыслей.

Ты неправильно думаешь. Вот эти, которые ходят любоваться румбоксами по типу паолочьего автора, они всегда были в хобби. Это люди с низкими запросами, у которых "для кукол и так сойдет", они не стремятся к реализму. Либо еще один подвид: "я и так не смогу".
И раз уж их реально много на бебиках, то и на хс дохуя, это те же самые бебиковки, которые някают на говно, чтобы им някнули и сделали скидочку на паолочку, а тут сливают говны.

#24782 2023-11-29 11:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, так всяко лучше всяких несуразных пар интегрити (или барби) с экшеном, изображающих на экране страстную любовь в нелепых позах.

+1  :lol:

Ну, тут позы классические, рядышком под одеялком. Видимо, уже не до страсти, когда дите на горшок хочет. П..ц, аноны, это оправдание, что какие куклы есть, с теми и играют, подходит и для сношания пупсов, куклы сувенирной и мужика с бородой (анон уже не помнит точно, кто там был, но на бебиках это норм, главное - чувства и М+Ж, возраст - это условность)

#24783 2023-11-29 11:57:45

Анон

Анон пишет:

это те же самые бебиковки, которые някают на говно, чтобы им някнули

Ну спасибо, и тебе тем же концом по тому же месту, дорогой товарищ говнорот.

#24784 2023-11-29 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо, и тебе тем же концом по тому же месту, дорогой товарищ говнорот.

Бебиковки, облико морале  :troll: смирись, маня, бебики это большая канализация. Иногда, конечно, по ней проплывают и бриллианты, оброненные хозяевами, но увы-увы, им няки не нужны, они приходят к вам делать деньги. Пора уже местным топикоделам понять, что их потуги никогда не сравнятся с настоящими мастерами.

#24785 2023-11-29 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Если честно, я к ним особо не присматривался. Я к этому автору хожу смотреть мебель и румбоксы, которые она делает.

После такой фразы одидаешь увидеть автора, который действительно сам делает разную мебель и разные интересные румбоксы, регулярно делает с ними посты, показывая с разных сторон. Ну и с куклами сценки снимает, но если куклы не интересны, можно промотать.
А тут пара интерьеров с обычной оклеенной обоями картонкой и готовой мебелью, каких на бэбиках завались, и они у этого автора только для фона, основное внимание на кукол.
В плане мебели смотреть особо не на что, но анон всё ходит и ходит посмотреть на одно и то же. Крипота какая-то.

#24786 2023-11-29 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Никаких неподобающих детям тем.

Напомню, бэбики - сайт не для детей, подстраиваться под то, что им подобает, нет необходимости. И если уж на то пошло, детям можно показать и другие стороны взрослой жизни, работу, например, или путешествия, а не только как мама с папой лежат в постели.

#24787 2023-11-29 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Напомню, бэбики - сайт не для детей,

Речь не об этом. Там куклы - дети

Дранон.

#24788 2023-11-29 12:55:46

Анон

Мне тоже кажутся кринжем молодые семьи из пупсов и Паолки в кружевном белье, в большей даже степени, чем разноформатные парочки от оффтопной мадамы, и несколько кринжуют люди с восторгами вокруг этого. Паолки кукольные, но дети. Ладно условности, когда дети играют в семью, но тут человек играет во взрослую семью с помощью кукол-детей, иначе это не выглядит. Чересчур детализированный быт и взрослые без условностей образы пугают, и все это напоминает извращенца, который в одном фильме "женил" соседского мальчика и свою падчерицу на камеру. Кажется, они играли в Робин Гуда. В случае с куклами авторы, конечно, вправе играть в то, что хотят, а аноны вправе реагировать в стиле "ну блиииин!". Но будем честны, ан масс ни гордые орлицы с правильных сайтов, форумов, чатов и сообществ, ни жалкие куры со скрепных Бэбиков не выдают шикарный контент. Особо трэшовый, впрочем, тоже. Шикарный контент исходит от единиц. Причем, как показывает практика, особо агрессивным-говноротым, которые ни отсюда, ни с бэбиков не вынимают, показать-то особо нечего, и даже самый шикарный контент можно с упоением засирать как негодный, если невзлюбил автора.
Ну и еще. Когда ребенок играет двумя такими куклами в "родителей", даже отыгрывая какие-то условно эротические сцены - это скорее этап развития, это нормально. Когда взрослый человек- ну иначе это выглядит, совсем.

Отредактировано (2023-11-29 12:58:56)

#24789 2023-11-29 12:58:15

Анон

Анон пишет:

В плане мебели смотреть особо не на что, но анон всё ходит и ходит посмотреть на одно и то же. Крипота какая-то.

Тот анон видимо сильно соскучился по семьям из пупсов, как в детстве играли, вот и ходит, течет слюной, когда на сайте полно талантливых игрунов с румбоксами.
Зы. Матерь домиков, это я не про тебя, сгинь из треда

#24790 2023-11-29 13:02:31

Анон

Анон пишет:

даже самый шикарный контент можно с упоением засирать как негодный, если невзлюбил автора.

Или строго наоборот: то, что тебе на фотках кажется шикарным, в жизни выглядит настолько всрато, что в руки взять стремно. Большинство мастеров прокачали себе навыки фотожопа и строго замазывают все косяки, которые на домашних геранефото от покупанов выглядят как полепухи и пошивухи.

#24791 2023-11-29 13:22:40

Анон

Анон пишет:

самый шикарный контент можно с упоением засирать как негодный

"Шикарный" - понятие относительное, так что контент может быть не таким шикарным, как кому-то кажется.
Но в остальном согласен, хорошо сделанного мало.

Анон пишет:

которые ни отсюда, ни с бэбиков не вынимают, показать-то особо нечего

Да, вот я тут сижу, срусь, а мог бы стенку для румбокса красить.

Анон пишет:

Когда ребенок играет двумя такими куклами в "родителей", даже отыгрывая какие-то условно эротические сцены - это скорее этап развития, это нормально. Когда взрослый человек- ну иначе это выглядит, совсем.

Вот, это то, что я хотел сказать, но не смог сформулировать.

#24792 2023-11-29 13:25:57

Анон

Аноны, никто не в курсе, почемы в "Мы" на бб теперь только первая страница? Куда остальной народ дели? Очередное улучшение, сначало О себе убрали, теперь всех

#24793 2023-11-29 13:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С мебелью из фикспрайса, кривыми стенами и кошмарными невразмерными шторами... Да, просто шедевральные румбоксы и мебель.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/331962.html

А по-моему, человек очень мило играет. Каких кукол любит - из тех семью и сделал. Старался, ошарнирил. Румбоксы строит без претензий, но совершенно годные для своих целей.

Смотрится несколько стилизованно, но куклы-дети, играющие роль взрослых - это не новость. Их и выпускается много, всякие, например, в национальных костюмах или изображающие разные профессии, такое и у паолок есть. Как по мне, так всяко лучше всяких несуразных пар интегрити (или барби) с экшеном, изображающих на экране страстную любовь в нелепых позах.

А здесь всё очень мило и прилично. Никаких неподобающих детям тем. Бытовые сценки.

Вот и авторица прибежала...

#24794 2023-11-29 13:28:54

Анон

Анон пишет:

даже самый шикарный контент можно с упоением засирать как негодный, если невзлюбил автора.

А где шикарный контент-то? Паолки на фоне коробки, оклеенной невразмерными обоями?

#24795 2023-11-29 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот и авторица прибежала...

Я согласен с аноном, которого ты процитировал. Я теперь тоже автоматом авторица этого румбокса? Там, может, целый коллектив создавал?

Задолбали в каждом несогласном с вашим "фи" видеть автора. У людей разные мнения, смирись.

#24796 2023-11-29 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном, которого ты процитировал. Я теперь тоже автоматом авторица этого румбокса? Там, может, целый коллектив создавал?

Либо у вас плохой вкус, либо нет той самой насмотренности, то есть, вы не видели ничего лучше, либо ваш коллектив авторов весьма жопорук, безвкусен и малоопытен.

#24797 2023-11-29 13:53:14

Анон

Анон пишет:

весьма жопорук, безвкусен и малоопытен

утигосподи сколько пафоса-то

#24798 2023-11-29 13:58:35

Анон

Тут что, бедному анончику обсирать не дают, аж прямо затыкают рот несогласием? :lol:

#24799 2023-11-29 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, и я тоже не авторица. Не хочу дораха-бохато, не хочу замки с камином, нездешние небеса и земляничные поляны, хочу смотреть, как человек играет в свое удовольствие, не за баллы и не на продажу.

Анон пишет:

либо нет той самой насмотренности

Нет. А теперь сиди и гордись.

Отредактировано (2023-11-29 15:46:28)

#24800 2023-11-29 15:47:16

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, аноны, притащите любимых авторов трэша с бэбиков? Что-то такое, чтобы как у медведя из мема, который ел говно, но не мог остановиться

Анон, а что за мем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума