Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
остановитес, бляди!
долбоебство не предел...
два дибила.
Красивая какая
Мне Блайз не зашла. Глаза вроде красивые, но словно со слезами посреди радужки. Если не считать это, сами глаза понравились. Самые последние прикольнее всех. Было бы больше вариантов цветов, может я бы даже захотел какие прикупить.
В самой кукле не понравился рот и странной формы нос.
Схера бегать за людьми и называть их фиалками, если им отвратительна кукла, которая тебе ничего так
Ты-то бегаешь за всеми с твоими рассказами о том, как тебе отвратительна кукла, которая всем "ничего так"?
Ты-то бегаешь за всеми с твоими рассказами о том, как тебе отвратительна кукла, которая всем "ничего так"?
Она не одному мне отвратительна, не я ее даже внес с подписью "уебище"
Она не одному мне отвратительна, не я ее даже внес с подписью "уебище"
Молодец. Скушай пирожок, уёбище надоедливое.
Стремные куклы,с пропорциями беда,на детей с синдромами похожи
Это стилизованные куклы, какие, блин, там могут быть синдромы? Не путай стилизацию с проблемами. Вон у Маттела есть Барби реально по чертам лица похожая на дауна.
Стремные куклы,с пропорциями беда,на детей с синдромами похожи
Или все гораздо проще - беда у тебя с восприятием.
Отредактировано (2023-11-28 18:22:53)
▼Скрытый текст⬍это какая?
Чтоб не было споров, похожа или нет, она реально по задумке изображает девушку с синдромом Дауна.
Молодец. Скушай пирожок, уёбище надоедливое.
Да с удовольствием.
Ну, не надо было так жопоболить об чужого мнения
Как меня вымораживает игра с куклами детьми во взрослую жизнь... Могу понять такую игру в советские годы, когда только куклы дети и были доступны, но сейчас - нет.
Меня тоже. У автора, похоже, вообще такой подход: кукла побольше - взрослый, кукла поменьше - ребёнок, а что пропорции и вид не соответствует, это не смущает. Куклы нравятся такие, игры нравятся про взрослую жизнь, совместить это не проблема. Но зато теперь я понял, почему многих не смущают паолы, перерисованные под взрослых. Им, видимо, всё равно, что за кукла, какое тело, что себе там придумают, то и будет.
Им, видимо, всё равно, что за кукла, какое тело, что себе там придумают, то и будет.
Похоже на то. Я как-то видел Блайз с соской...
У автора, похоже, вообще такой подход: кукла побольше - взрослый, кукла поменьше - ребёнок, а что пропорции и вид не соответствует, это не смущает.
Меня это удивляет. Понятно, когда так играют дети, у которых порой нет права голоса в выборе игрушек, поэтому подсмотренную в бабушкином телевизоре сериальную драму "да я люблю тебя!" разыгрывают пупс с мягким телом, кукла на чайник, зеленый медведь без лапы, чудом затесавшаяся в эту компанию барби и отжатый у брата человек-паук. Но когда взрослые подбирают неподходящих кукол (и это даже не "игра в игре", где ее куклы изображают детей, играющих в семью), хотя им нет никакой необходимости мириться с условностями - это странно.
Отредактировано (2023-11-28 19:13:38)
Аноны, может, я слишком не впечатлительный анон, которого не возбуждают потрахушки барбеек с экшенами и ИТ, но тут анон долго ржал
А чего ржал? Мне нравятся её румбоксы и мебель. Она всё в интерьере сама делает.
А чего ржал? Мне нравятся её румбоксы и мебель. Она всё в интерьере сама делает.
Причем здесь румбоксы и мебель? Тебя родители, которым условно лет по 7, не смущают?
Отредактировано (2023-11-28 21:55:01)
Тоже хотел это принести https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/342449.html, тут даже не "беременна в 16", а меньше
Причем здесь румбоксы и мебель? Тебя родители, которым условно лет по 7, не смущают?
Если честно, я к ним особо не присматривался. Я к этому автору хожу смотреть мебель и румбоксы, которые она делает.
хожу смотреть мебель и румбоксы, которые она делает.
С мебелью из фикспрайса, кривыми стенами и кошмарными невразмерными шторами... Да, просто шедевральные румбоксы и мебель.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/331962.html
С мебелью из фикспрайса, кривыми стенами и кошмарными невразмерными шторами... Да, просто шедевральные румбоксы и мебель.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/331962.html
А по-моему, человек очень мило играет. Каких кукол любит - из тех семью и сделал. Старался, ошарнирил. Румбоксы строит без претензий, но совершенно годные для своих целей.
Смотрится несколько стилизованно, но куклы-дети, играющие роль взрослых - это не новость. Их и выпускается много, всякие, например, в национальных костюмах или изображающие разные профессии, такое и у паолок есть. Как по мне, так всяко лучше всяких несуразных пар интегрити (или барби) с экшеном, изображающих на экране страстную любовь в нелепых позах.
А здесь всё очень мило и прилично. Никаких неподобающих детям тем. Бытовые сценки.
Мне тоже понравилось
Как по мне, так всяко лучше всяких несуразных пар интегрити (или барби) с экшеном, изображающих на экране страстную любовь в нелепых позах.
+1
И вещаешь за весь тред
Сильно подозреваю, мысль про насмотренность, отсутствие которой заставляет некоторых анонов прилюдно бякаться о технически нормальные фломастеры, разделяет далеко не один анон. Я тоже разделяю. Доказать, правда, что я дранон, могу только надев аватарку, но не хочу)
Меня вот от мрачных рож интегрити тошнит и от поповишен, и некоторые всеми признанные БЖД вызывают рвотный рефлекс, и чо? Всех тащить? Куклы-то нормальные, просто не мое.