Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24726 2023-11-28 16:02:09

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Красивая какая  :heart:

Вместо носа папиллома.

Анон, есть кнопочка "Цитата". Ну или сам кавычки ставь, когда цитируешь. А то получается ощущение, что вроде тебе самому понравилось, а следом непонятная дописка.

#24727 2023-11-28 16:08:12

Анон

Скрытый текст

#24728 2023-11-28 16:13:17

Анон

Навешивание диагнозов, ммм, обожаю. И нет, я не тварец ни тех уебищ которые сопливые, ни того уебища которое внес. Один сорт говна.

#24729 2023-11-28 16:21:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да пофиг мне на цитаты, куклы обе говно. У тебя плохо с мышлением,оно тебя подставляет.
Ты ничего не угадал, дурень.

#24730 2023-11-28 16:25:42

Анон

Опять Ложка своих уродцев привела, бабули на бэйбиках не хвалят ее кровиночку

#24731 2023-11-28 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Да пофиг мне на цитаты, куклы обе говно. У тебя плохо с мышлением,оно тебя подставляет.
Ты ничего не угадал, дурень.

О, нитакуся подъехала )))
А я и не гадал. Ты бы понял, если бы прочитал глазками.

#24732 2023-11-28 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Заодно выяснили, что на холиварке есть нэжная фиялка с нулевой насмотренностью в куклах, поэтому шарахается от всего

При чем тут насмотренность O_o
Хоть ты триста раз всего насмотрись в этом хобби, все равно кому-то кукла нравится, кому-то страшная и унесите пудинг. Тут тред бебиков, но не бебики, чтобы в обязательном порядке някать куклодеточкам с стилизованной картофельной физиономией. И любой куклодеточке. Да любой кукле вообще.

#24733 2023-11-28 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Опять Ложка своих уродцев привела, бабули на бэйбиках не хвалят ее кровиночку

Почему бабули? Была предыстория? Я пропустил, можно краткое содержание?

#24734 2023-11-28 16:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заодно выяснили, что на холиварке есть нэжная фиялка с нулевой насмотренностью в куклах, поэтому шарахается от всего

При чем тут насмотренность O_o
Хоть ты триста раз всего насмотрись в этом хобби, все равно кому-то кукла нравится, кому-то страшная и унесите пудинг. Тут тред бебиков, но не бебики, чтобы в обязательном порядке някать куклодеточкам с стилизованной картофельной физиономией. И любой куклодеточке. Да любой кукле вообще.

Причем бошка огромная как шар от боулинга

#24735 2023-11-28 16:32:29

Анон

Анон пишет:

При чем тут насмотренность

При том, что есть "ну явно не мое, фу" - фломастеры, а есть реальные уродища на фоне других кукол. И нравится тебе или нет, ты глазами видишь, что одна слеплена аккуратно, а вторая - словно сомнительная субстанция, на которую наступили и высморкались. Как-то так.

Отредактировано (2023-11-28 16:33:06)

#24736 2023-11-28 16:42:49

Анон

:facepalm:
успокойтесь уже. я не ложка, не творец уебищ с соплями, не творец картофельноголового, мне просто не нравится эта кукла.

#24737 2023-11-28 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Хоть ты триста раз всего насмотрись в этом хобби, все равно кому-то кукла нравится, кому-то страшная и унесите пудинг.

Если б была насмотренность, об кубебика бы не бякался, они не вчера появились, технически нормальные, не кривые-косые, остальное - фломастеры. Не твои, ну и ладно, в мире много не твоих фломастеров. А раз бякаешься - значит нету этой самой насмотренности

#24738 2023-11-28 16:54:59

Анон

Аноны, может, я слишком не впечатлительный анон, которого  не возбуждают потрахушки барбеек с экшенами и ИТ, но тут анон долго ржал

https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/342449.html

#24739 2023-11-28 16:58:28

Анон

Анон пишет:

При том, что насмотренность позволяет не тащить сюда все подряд и не захламлять темы явной вкусовщиной. Я половину авторок считаю такими же уебищами, как эти картофельноголовые, но мне не придет в голову тащить сюда каких-нибудь поповишен и обвинять всех, кто посмотрит на меня с недоумением, во владении этими куклами. Потому что не все, что не нравится - говно.

#24740 2023-11-28 16:59:49

Анон

Анон пишет:

При том, что есть "ну явно не мое, фу" - фломастеры, а есть реальные уродища на фоне других кукол. И нравится тебе или нет, ты глазами видишь, что одна слеплена аккуратно, а вторая - словно сомнительная субстанция, на которую наступили и высморкались. Как-то так.

Я глазами вижу, что эта кукла слеплена аккуратно, что она лучше слюнявых полепух, которых тут толпами вносили. Но она мне все еще уебище, потому что даже такая профессионально слепленная настолько не мое, что прям до отвращения, да.
Амадизы вон тоже кому-то могут нравиться, да, а кому-то могут сильно не нравиться Доллзон и он будет называть уебищами их, и это не будет иметь отношения к, прастигосподи, насмотренности - в этом хобби все настолько вот фломастеры  :heh:
Схера бегать за людьми и называть их фиалками, если им отвратительна кукла, которая тебе ничего так  :hmm:

#24741 2023-11-28 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Схера бегать за людьми и называть их фиалками, если им отвратительна кукла, которая тебе ничего так 

Потому что только фиалка может принести свои фломастеры и поражаться тому, что их не приняли с распростертыми. Остальные люди адекватно понимают, что вкусы у всех разные

#24742 2023-11-28 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, я слишком не впечатлительный анон, которого  не возбуждают потрахушки барбеек с экшенами и ИТ, но тут анон долго ржал

https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/342449.html

Как меня вымораживает игра с куклами детьми во взрослую жизнь... Могу понять такую игру в советские годы, когда только куклы дети и были доступны, но сейчас - нет.

#24743 2023-11-28 17:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схера бегать за людьми и называть их фиалками, если им отвратительна кукла, которая тебе ничего так 

Потому что только фиалка может принести свои фломастеры и поражаться тому, что их не приняли с распростертыми. Остальные люди адекватно понимают, что вкусы у всех разные

+ много

#24744 2023-11-28 17:17:56

Анон

Анон пишет:

А раз бякаешься - значит нету этой самой насмотренности

Потому что ты так сказал  :facepalm:
Признайся честно, ты вчера выучил новое слово, "насмотренность"?

#24745 2023-11-28 17:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и я про это писал - кукла мне уебищная, независимо от ее качества, фломастеры разные, никто с таким мнением не фиалка  :heh:

#24746 2023-11-28 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Признайся честно, ты вчера выучил новое слово, "насмотренность"?

Похоже и на холиварке у тебя нет начитанности, не только насмотренности в куклах  :lol:

#24747 2023-11-28 17:25:49

Анон

Можно я скажу тому анону, что про насмотренность пишут несколько человек?  :timid:

#24748 2023-11-28 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Похоже и на холиварке у тебя нет начитанности, не только насмотренности в куклах  :lol:

Похоже, ты просто с голосами в голове разговариваешь. Или просто генератор рандомных фраз  :facepalm:

#24749 2023-11-28 17:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, ты просто с голосами в голове разговариваешь. Или просто генератор рандомных фраз  :facepalm:

Поверь, все поняли, кроме тебя.

#24750 2023-11-28 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Поверь, все поняли, кроме тебя.

И вещаешь за весь тред  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума