Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И раз уж всем так не хватает нсфв контента с куклами, почему бы не зайти на фликр?
Ещё раз, почему именно нсфв? Полностью одетые где-нибудь в парке за ручки тоже подходят под запрет.
Редчайший пример эгоизма. Не у всех интересы лежат в области сношения кукол.
На самом деле, все эгоисты, так почему я тоже не могу им быть
Полностью одетые где-нибудь в парке за ручки тоже подходят под запрет.
И? Площадка относится к стране, где такой контент запрещён. Либо не пости такое, либо поищи другое место для выкладывания.
Анон, в разных странах запрещено разное, совершенно нормально, что площадки придерживаются местных правил. Любые, не только российские.
Ты можешь как угодно относиться к самим правилам, но ресурс в чем виноват? В том что закон соблюдает? Вот уроды, ага.
Кому ЛР хвост прищемила? Она своего транса и раньше выкладывала на бэйбиках.
ЛР не прищемила никому хвост, я её в пример привела потому, что она выкладывает упоминаемый контент и её за это не подвергают страшной анафеме, как тут защитники ЛГБТ уже навоображали. Красивые фотки у ЛР. Ну а что мешает полностью одетых в парке выкладывать? Не пойму. У той же DirtyBirdy было нечто похожее, вроде не поперли её с сайта, строчит посты каждый день.
Делайте как Прохессор Толуол: выкладывайте своих геев хоть за ручку, хоть в обнимку, а внизу пишите, что это они братья/друзья и все, что происходит, тоже дружеское. Кто-то подумал, что ваши куклогеи действительно геи? В комментах картинно возмущайтесь, мол, как вы смеете моих мальчиков оскорблять. У олололки работает же. Куры довольны, а у кого больше одной извилины в голове и так поймут.
все эгоисты, так почему я тоже не могу им быть
Потому что ты увидел как всрато это смотрится со стороны.
На сайте конкурс на тему "Фэнтези — Мы из будущего"
Мой фаворит.
Мой фаворит
Так вот ты какая, шапочка из фольги!
На сайте конкурс на тему "Фэнтези — Мы из будущего"
Мой фаворит.
▼Скрытый текст⬍
Жутко несправедливая система голосования! Там проголосовать за одну работу только можно, а надо за все, чтобы баллы приняли. В итоге эта всратая жуть в шапочке из фольги тоже наберет баллы!
Отредактировано (2023-11-26 00:48:35)
продвинутый контингент
Куда продвинутый-то? Гей-контент как индикатор продвинутости, да. Не закос в сторону от нормы, а продвижение, красотень. И нехорошие законы виноваты, еще лучше. И давайте закроем самую удобную площадку покупок и продаж в рамках куклохобби из-за этого.
Там проголосовать за одну работу только можно, а надо за все, чтобы баллы приняли.
Не просто за все:
Голосующий должен будет поставить определенное количество «Обязательных» оценок, а именно:
Одна — «десятка»
Три — «девятки»
Три — «восьмерки»
Голосование пользователя считается успешным и засчитывается только тогда, если он поставил все Обязательные оценки.
Там всего 7 работ, и чтоб проголосовать, все нужно оценить фактически по-максимуму. Неплохо так придумано.
Наряд, кстати, ничего так, креативный, и шапочка интересная. Лучше было его, конечно, сделать сшитым. И он хотя бы на тематику натягивается, а отличие от других повязушек и той странной дамы на кирпичах.
И мухомор ничего, хотя мне тревожно, что автор так видит будущее
Большинство натаскало тупо то, что можно хоть как-то натянуть. Мухоморыня особенно. Шапка из фольги тоже на отъебись: наклеить полоски ленты и стразы на уже связанное обычное платье и прилепить на башку тарелку, вуаля, вы великолепны. Косплей на зв по качеству хороший, но натягивать мечи и магию (где она, это зв?) на такую тему...
Короче, как обычно на бэбиках, голосовать не за кого, но как клоуны хороши все
Отредактировано (2023-11-26 04:01:11)
https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 0.html#cut
Кто там что про слэш говорил? Публикуют и бэбиковки в восторге
Анон пишет:продвинутый контингент
Куда продвинутый-то? Гей-контент как индикатор продвинутости, да. Не закос в сторону от нормы, а продвижение, красотень. И нехорошие законы виноваты, еще лучше. И давайте закроем самую удобную площадку покупок и продаж в рамках куклохобби из-за этого.
Продвинутость - это принимать людей такими какие они есть, независимо от того с кем они спят, и не лезть к ним в постель.
Продвинутость - это принимать людей такими какие они есть, независимо от того с кем они спят, и не лезть к ним в постель.
И не совать свои постельные подвиги под нос всем.
Анон пишет:Продвинутость - это принимать людей такими какие они есть, независимо от того с кем они спят, и не лезть к ним в постель.
Да, вот только гетеро почему-то суют и считают это нормальным. Если правило должно работать - оно должно работать для всех.
Отредактировано (2023-11-26 04:28:25)
На бэбиках каждый второй тред если не про малышочков и реборняток, то про то, как одна условная барби дает десяти кенам всех цветов и размеров — это не сование, конечно.
Аноны не сритесь, лучше смотрите что я прнс:
Владелица элитного закрытого Дома утех (с) или опять сезон спаривания у озабоченных
https://babiki.ru/blog/plus18/340610.html#cut
Аноны не сритесь, лучше смотрите что я прнс:
Владелица элитного закрытого Дома утех (с) или опять сезон спаривания у озабоченных
https://babiki.ru/blog/plus18/340610.html#cut
Спасибо, анон, поржал с хуя с позолотой
На бэбиках каждый второй тред если не про малышочков и реборняток, то про то, как одна условная барби дает десяти кенам всех цветов и размеров — это не сование, конечно.
Так мы про продвинутость, или про бебиковских куриц, я не поняла...
Так мы про продвинутость, или про бебиковских куриц, я не поняла...
Другой анон, но ты чет отрываешь уже. Весь мир это сование гетероотношений. Книги, фильмы, музыка, тв, игры — куда ни тыкни. Скажешь, мир состоит из кур?