Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24576 2023-11-24 19:57:47

Анон

Re: Бэбиков тред

Прототип невероятно милый.

#24577 2023-11-24 20:07:54

Анон

Да ну. Может вдохновлялись, конечно, но это не копия.

#24578 2023-11-24 20:31:27

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот крипует.

#24579 2023-11-24 21:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня наоборот крипует.

+1, даже если это скверная копия, то она намного милее оригинала.
Я вообще такой тип кукол не люблю, но эта "подружка" внезапно зашла...

Отредактировано (2023-11-24 21:16:18)

#24580 2023-11-24 21:16:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Кмк, у них общие губы, щёки, "мешки" под глазами, но сами глаза больше, а нос меньше. Не знаю, но чсх меня больше всего с самого начала смущала область вокруг носа, ещё когда не начали искать прототип, — выглядит так, будто форму отливочную повело и материал застыл криво. Или, что вероятнее, — подёргали ползунки в збраше, не вдумываясь в анатомию, и в результате нос уменьшился, а всё остальное вокруг немного уехало.

Спасибо, анон!
Для меня это не копия с оригинала, а если только с натяжкой "по мотивам". Совпал, разве что, овал лица. А так различия есть и в форме носа, глаз, ушах, рот похож но не совсем. У Дианы Эффнер более реалистичный и милый ребенок получился. Виниловая из разряда обычных китайских кукол, у которых глаза на лоб уехали.

#24581 2023-11-24 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Да ну. Может вдохновлялись, конечно, но это не копия.

Скрытый текст

#24582 2023-11-24 21:22:53

Анон

Правая невероятно милая.

#24583 2023-11-24 23:25:31

Анон

А на бэбиках тема слэша совсем табу? Даже это слово нельзя называть?
А то пршла ко мне в комменты на дневник там девушка и спросила, какой персонаж мне нравится из двух. А я не поняла вопроса и ответил, что когда-то шипперила их обоих. Девушка резко замолчала. Вот думаю, меня теперь предадут анафеме?

#24584 2023-11-24 23:58:50

Анон

Всё думал, где-то же я на днях видел более убедительное сравнение Подружки с Эмили

Скрытый текст

Разрез глаз разный, кстати, может объясняться тем, что у реплик Эмили иногда они закрытые (непрорезанные), под роспись, и китайцы могли прорезать как бог на душу положит.
Хотя, возможно, это таки натягивание совы на глобус, не отрицаю  :teeth:

#24585 2023-11-25 00:55:48

Анон

Они могли просто поменять разрез глаз. Очень любят кукол лупоглазыми делать. Мол типа большие глаза это красиво.Но в этот раз хотя бы не так сильно веко верхнее задрали.

#24586 2023-11-25 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Всё думал, где-то же я на днях видел более убедительное сравнение Подружки с Эмили

Оно убедительное исключительно за счёт разного наклона головы. А вот где обе куклы анфас рядом, видно, что форма губ, глаз, носа разная. Просто это вообще довольно типичное кукольное лицо без ярких особенностей.

#24587 2023-11-25 01:18:35

Анон

Анон пишет:

А то пршла ко мне в комменты на дневник там девушка и спросила, какой персонаж мне нравится из двух. А я не поняла вопроса и ответил, что когда-то шипперила их обоих. Девушка резко замолчала. Вот думаю, меня теперь предадут анафеме?

Ага, даже те, кто не против, опасаются неадекватной вахтерской позиции админов и тех, кто блюдут скрепы.

#24588 2023-11-25 03:06:58

Анон

Анон пишет:

Ага, даже те, кто не против, опасаются неадекватной вахтерской позиции админов и тех, кто блюдут скрепы.

Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем, никаких гонений. Даже Олололка молчит и с ними весьма вежливо общается, а большей ханжи чем она там не найдешь

#24589 2023-11-25 03:08:25

Анон

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/342518.html#cut
Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть? Я хотел вкатиться, наслушавшись про автора восхищенных ахов, а тут какая-то мэрисьюшная пати с "любящими" изнасилованиями и вынужденным браком.

Отредактировано (2023-11-25 03:08:49)

#24590 2023-11-25 04:04:52

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть? Я хотел вкатиться, наслушавшись про автора восхищенных ахов, а тут какая-то мэрисьюшная пати с "любящими" изнасилованиями и вынужденным браком.

А... Помню ее по Доллплэнету. Она там начинала. Тоже помню выморозился с сюжета, где мужик эту Ренфри дабконил во все щели и ребенка ей заделал.
Вообще эти выходцв с ДП очень любят износы со "стакгольмским синдромом" и "тело придало". Ну, воспитаны "Анжеликой" и прочей бабсколюбовной макулатурой постсоветского периода. Чего с них взять?

#24591 2023-11-25 04:39:28

Анон

Анон пишет:

Табу, они там говниться начинают при любом намеке на лгбт.

#24592 2023-11-25 04:43:44

Анон

Анон пишет:

Куклы красивые, аутфиты и обстановка тоже, а сюжеты днище. Как и тяжелое детство беллатрисы выше. Поэтому хомячки сожрут все, с износом и драмами в стиле тупых тв-шоу, лишь  бы красивенько было.

#24593 2023-11-25 06:07:09

Анон

Обычно анон понимает в чем уникальность мэрисьюх (суперколдунья, гений, соблазняет всех мужиков в радиусе километра, избранная и проч и проч) а тут что? Кто читал, оно везде такое, без сюжета, зато с кучей красявых прилагательных в духе фикбучка?

#24594 2023-11-25 06:15:11

Анон

Там 500+ глав   :hanged: Графомания уровня Мартина

#24595 2023-11-25 07:08:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем

А дай ссылку, плз  :please:

#24596 2023-11-25 10:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем

https://babiki.ru/blog/bts/341496.html#cut
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/340261.html#cut
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/342365.html#cut
Вот, анон, их даже три. У первой в комментах правда шизофазия, я ничего не понял

#24597 2023-11-25 10:24:32

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть?

Я читал другие и начал это, но потом утомился. Сюжет там обычно такой: все перетрахались и очень срадали. Обычно имеет место принуждение или насилие, как минимум, обман, но из этого получается великая любовь. Но не всегда. Для фона (чтоб трахаться можно было разнообразно, и страдать тоже) происходят разные события: войны, военные перевороты, местечковые интриги. Подробно они не описываются, но идут непрерывно, чтоб герои не расслаблялись.
Как и в саге про вампиров, между персонажами в основном секс и разборки. Но здесь изредка встречается дружеское участие. И бывает понятная мотивация.

#24598 2023-11-25 10:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямого слэша не найдешь, анон, только для тех, кто в теме понятно

#24599 2023-11-25 10:47:37

Анон

Я на бэбиках полтора года не была. Зашла сейчас, припала к правилам. Они изменились. Раньше не было так агрессивно и категорично про лгбт и чувства веруюших. Можно было однополые отношения, но вроде только с пометкой 18+. А теперь все, да. Прямо аж яд сочится из этих новых правил.
И еще, раньше бонусы начисляли, ими можно было объявления оплачивать. Сейчас не нашла такого. Или в глаза долблюсь.
И простыни текста "О себе" в профиле больше не отображаются и не добавляются.

#24600 2023-11-25 11:34:05

Анон

Анон пишет:

Я на бэбиках полтора года не была. Зашла сейчас, припала к правилам. Они изменились. Раньше не было так агрессивно и категорично про лгбт и чувства веруюших. Можно было однополые отношения, но вроде только с пометкой 18+. А теперь все, да. Прямо аж яд сочится из этих новых правил.

Анон, раньше и законов уебанских не было, за которые и сайт могут заблочить, и владельцам чего доброго вкатить какую-нибудь статью за пропаганду. Обновленные правила не читал, поэтому степень яда оценить не могу. А контингент (большинство) вроде бы и раньше крайне недоброжелательно относился к такой тематике.

Анон пишет:

раньше бонусы начисляли, ими можно было объявления оплачивать. Сейчас не нашла такого. Или в глаза долблюсь.

Новым пользователям начисляют, могут в качестве награды в конкурсе, могут просто так (вроде бы в этом году начисляли).

Анон пишет:

И простыни текста "О себе" в профиле больше не отображаются и не добавляются.

Это скорее всего связано с нашествием мошенников. Профили не модерируются, туда можно было запихать и ссылку, и платежную информацию.

Отредактировано (2023-11-25 11:34:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума