Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Прототип невероятно милый.
Да ну. Может вдохновлялись, конечно, но это не копия.
Прототип невероятно милый.
А меня наоборот крипует.
▼Скрытый текст⬍Кмк, у них общие губы, щёки, "мешки" под глазами, но сами глаза больше, а нос меньше. Не знаю, но чсх меня больше всего с самого начала смущала область вокруг носа, ещё когда не начали искать прототип, — выглядит так, будто форму отливочную повело и материал застыл криво. Или, что вероятнее, — подёргали ползунки в збраше, не вдумываясь в анатомию, и в результате нос уменьшился, а всё остальное вокруг немного уехало.
Спасибо, анон!
Для меня это не копия с оригинала, а если только с натяжкой "по мотивам". Совпал, разве что, овал лица. А так различия есть и в форме носа, глаз, ушах, рот похож но не совсем. У Дианы Эффнер более реалистичный и милый ребенок получился. Виниловая из разряда обычных китайских кукол, у которых глаза на лоб уехали.
Да ну. Может вдохновлялись, конечно, но это не копия.
Правая невероятно милая.
А на бэбиках тема слэша совсем табу? Даже это слово нельзя называть?
А то пршла ко мне в комменты на дневник там девушка и спросила, какой персонаж мне нравится из двух. А я не поняла вопроса и ответил, что когда-то шипперила их обоих. Девушка резко замолчала. Вот думаю, меня теперь предадут анафеме?
Всё думал, где-то же я на днях видел более убедительное сравнение Подружки с Эмили
Разрез глаз разный, кстати, может объясняться тем, что у реплик Эмили иногда они закрытые (непрорезанные), под роспись, и китайцы могли прорезать как бог на душу положит.
Хотя, возможно, это таки натягивание совы на глобус, не отрицаю
Они могли просто поменять разрез глаз. Очень любят кукол лупоглазыми делать. Мол типа большие глаза это красиво.Но в этот раз хотя бы не так сильно веко верхнее задрали.
Всё думал, где-то же я на днях видел более убедительное сравнение Подружки с Эмили
Оно убедительное исключительно за счёт разного наклона головы. А вот где обе куклы анфас рядом, видно, что форма губ, глаз, носа разная. Просто это вообще довольно типичное кукольное лицо без ярких особенностей.
А то пршла ко мне в комменты на дневник там девушка и спросила, какой персонаж мне нравится из двух. А я не поняла вопроса и ответил, что когда-то шипперила их обоих. Девушка резко замолчала. Вот думаю, меня теперь предадут анафеме?
Ага, даже те, кто не против, опасаются неадекватной вахтерской позиции админов и тех, кто блюдут скрепы.
Ага, даже те, кто не против, опасаются неадекватной вахтерской позиции админов и тех, кто блюдут скрепы.
Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем, никаких гонений. Даже Олололка молчит и с ними весьма вежливо общается, а большей ханжи чем она там не найдешь
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/342518.html#cut
Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть? Я хотел вкатиться, наслушавшись про автора восхищенных ахов, а тут какая-то мэрисьюшная пати с "любящими" изнасилованиями и вынужденным браком.
Отредактировано (2023-11-25 03:08:49)
Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть? Я хотел вкатиться, наслушавшись про автора восхищенных ахов, а тут какая-то мэрисьюшная пати с "любящими" изнасилованиями и вынужденным браком.
А... Помню ее по Доллплэнету. Она там начинала. Тоже помню выморозился с сюжета, где мужик эту Ренфри дабконил во все щели и ребенка ей заделал.
Вообще эти выходцв с ДП очень любят износы со "стакгольмским синдромом" и "тело придало". Ну, воспитаны "Анжеликой" и прочей бабсколюбовной макулатурой постсоветского периода. Чего с них взять?
Табу, они там говниться начинают при любом намеке на лгбт.
Куклы красивые, аутфиты и обстановка тоже, а сюжеты днище. Как и тяжелое детство беллатрисы выше. Поэтому хомячки сожрут все, с износом и драмами в стиле тупых тв-шоу, лишь бы красивенько было.
Обычно анон понимает в чем уникальность мэрисьюх (суперколдунья, гений, соблазняет всех мужиков в радиусе километра, избранная и проч и проч) а тут что? Кто читал, оно везде такое, без сюжета, зато с кучей красявых прилагательных в духе фикбучка?
Там 500+ глав Графомания уровня Мартина
Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем
А дай ссылку, плз
Анон пишет:Да ладно, там две бабы с корейцами чуть ли не в открытую их слэшат и обсуждают как, кто, кого и чем
А дай ссылку, плз
https://babiki.ru/blog/bts/341496.html#cut
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/340261.html#cut
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/342365.html#cut
Вот, анон, их даже три. У первой в комментах правда шизофазия, я ничего не понял
Пользуясь случаем, это кто-то читает с начала? В чем тут сюжет хоть?
Я читал другие и начал это, но потом утомился. Сюжет там обычно такой: все перетрахались и очень срадали. Обычно имеет место принуждение или насилие, как минимум, обман, но из этого получается великая любовь. Но не всегда. Для фона (чтоб трахаться можно было разнообразно, и страдать тоже) происходят разные события: войны, военные перевороты, местечковые интриги. Подробно они не описываются, но идут непрерывно, чтоб герои не расслаблялись.
Как и в саге про вампиров, между персонажами в основном секс и разборки. Но здесь изредка встречается дружеское участие. И бывает понятная мотивация.
Я на бэбиках полтора года не была. Зашла сейчас, припала к правилам. Они изменились. Раньше не было так агрессивно и категорично про лгбт и чувства веруюших. Можно было однополые отношения, но вроде только с пометкой 18+. А теперь все, да. Прямо аж яд сочится из этих новых правил.
И еще, раньше бонусы начисляли, ими можно было объявления оплачивать. Сейчас не нашла такого. Или в глаза долблюсь.
И простыни текста "О себе" в профиле больше не отображаются и не добавляются.
Я на бэбиках полтора года не была. Зашла сейчас, припала к правилам. Они изменились. Раньше не было так агрессивно и категорично про лгбт и чувства веруюших. Можно было однополые отношения, но вроде только с пометкой 18+. А теперь все, да. Прямо аж яд сочится из этих новых правил.
Анон, раньше и законов уебанских не было, за которые и сайт могут заблочить, и владельцам чего доброго вкатить какую-нибудь статью за пропаганду. Обновленные правила не читал, поэтому степень яда оценить не могу. А контингент (большинство) вроде бы и раньше крайне недоброжелательно относился к такой тематике.
раньше бонусы начисляли, ими можно было объявления оплачивать. Сейчас не нашла такого. Или в глаза долблюсь.
Новым пользователям начисляют, могут в качестве награды в конкурсе, могут просто так (вроде бы в этом году начисляли).
И простыни текста "О себе" в профиле больше не отображаются и не добавляются.
Это скорее всего связано с нашествием мошенников. Профили не модерируются, туда можно было запихать и ссылку, и платежную информацию.
Отредактировано (2023-11-25 11:34:53)