Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ужасные парики. Не понимаю, как так - дорогая кукла и такой кошмар на голове.
На первое время можно заказать хоть парик с Али за 500р. Да блин, даже на ВБ и Озоне дешевые есть кукольные парики разных размеров. Выкидывать 3 куска за эту полепуху - себя не уважать.
Но еще больше поражает отсутствие прогресса. Технология там очень простая, достаточно запороть пару первых париков и ты уже поймешь, что как и куда клеить, чтобы вышло аккуратно. Не идеально, а просто нормально хотя бы.
Я вот смотрю и не понимаю, как вообще такое гнездо на макушке можно прилепить (рыжий парик).
На первое время можно заказать хоть парик с Али за 500р. Да блин, даже на ВБ и Озоне дешевые есть кукольные парики разных размеров. Выкидывать 3 куска за эту полепуху - себя не уважать.
.
Анон, ты хоть посмотри, что за кукла. У нее очень мелкий размер, какой озон? Там писали, что ждать именно не хотят, вотпрямщас надо.
Анон, ты хоть посмотри, что за кукла. У нее очень мелкий размер, какой озон? Там писали, что ждать именно не хотят, вотпрямщас надо.
Вотпрямщас можно и косыночкой обойтись. Одно дело, покупать временный фиговый парик за 500 рублей, другое - за 3к.
Другой анон.
Я парики заказываю у мастера, по моим замерам, 2-3 дня на изготовление максимум, потом почта. И качество отличное, и садятся хорошо, по времени получается ну всего-то на пару дней дольше, чем покупать это гэ прямщас. А то и быстрее, от почты зависит.
Отредактировано (2023-11-23 12:32:03)
Но еще больше поражает отсутствие прогресса
Я в этом вижу обычную 100% халтуру. И при таком неприличном ценнике за откровенное говно, именно неделание даже минимального усилия и вызывает отторжение до противности. Не знаю, то ли про границы наглости ощущения, то ли что...
Отредактировано (2023-11-23 14:32:53)
А прототип "подружки" - авторская фарфорка. Мде...
А где пост, в котором делали сравнение?
Теперь ждем-с в постах, что подружки - не хуже, а взяли все лучшее, да еще доступны всем! Задолбали эти подружки, как помешались на этих игровухах!
Этот анон на днях увидел в магазине целую армию этих "подружек", сбежал в ужасе.
Я не вижу сходства. Показал бы кто прям рядом.
Показал бы кто прям рядом.
В комментариях пшут, что кто-то сравнивал и сделал такой вывод, но я тот пост искать не готов.
Я не вижу сходства. Показал бы кто прям рядом.
Молд и наряд точно с этой куклы, тело с нешарнирной Готц 50 см. И за это их и ценят, что охвачен сегмент в другой размерной сетке с лучшим вариантом тел любимых кукол, плюс узнаваемый молд. Анон себе не стал брать ни одну, но понял, почему у многих знакомых они заселились. Но я и не готцеман, может, тоже сыграло свою роль.
Отредактировано (2023-11-24 00:13:05)
Молд Дианны Эфнер сразу узнаваем.
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/342311.html#cut
Еще один всратый лепной shitдевр с раскрытым ртом на об11. Хозяйка с интеллектом кабачка прилагается.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/341984.html
Как обосрать чайлдфри и преподнести так, что если ЧФ - то обязательно из неблагополучной семьи. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, психологическая травма и т.д. и т.п.
Фублять.
Отредактировано (2023-11-24 02:42:47)
Как обосрать чайлдфри и преподнести так, что если ЧФ - то обязательно из неблагополучной семьи.
Даже куклы понимают, что тут не так
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/341984.html
Как обосрать чайлдфри и преподнести так, что если ЧФ - то обязательно из неблагополучной семьи. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, психологическая травма и т.д. и т.п.
Фублять.
Не-не, игрушки должны быть непременно прибыты к полу ржавыми гвоздями, иначе не достоверно получается. Поэтому "не верю!"(с)
Как обосрать чайлдфри
Я не вижу там обсирания, я вижу желание автора навернуть побольше страдашек и пафоса. При этом автор местами вообще плохо себе представляет, о чём пишет, поэтому вместо драмы выходит ерунда.
Ну надо же, что я нашёл в магазине дешевых китайских поделий. Какое знакомое лицо:
Какое знакомое лицо
Но это лицо вполне гармонично. Никаких слюней, соплей, диатеза, кривости и бугров. Милый пупс.
Как обосрать чайлдфри и преподнести так, что если ЧФ - то обязательно из неблагополучной семьи.
Увидела, еак Снейп с Беллатриссой обсуждают беллатрисино тяжёлое детство...
Бля...
Анон пишет:Как обосрать чайлдфри
Я не вижу там обсирания, я вижу желание автора навернуть побольше страдашек и пафоса. При этом автор местами вообще плохо себе представляет, о чём пишет, поэтому вместо драмы выходит ерунда.
Тоже не увидела обсирания. Ну нравятся автору драмы про несчастное детство в стиле какого-нибудь "мужского-женского", что такого ужасного. Но зато фото годные, с множеством мелких деталей.
Отредактировано (2023-11-24 17:27:56)
А, так это Снейп. А анон гадал, что за мужик.
А где пост, в котором делали сравнение?
Нашёл в комментах.
https://babiki.ru/blog/effner/342341.ht … nt22369346
Кмк, у них общие губы, щёки, "мешки" под глазами, но сами глаза больше, а нос меньше. Не знаю, но чсх меня больше всего с самого начала смущала область вокруг носа, ещё когда не начали искать прототип, — выглядит так, будто форму отливочную повело и материал застыл криво. Или, что вероятнее, — подёргали ползунки в збраше, не вдумываясь в анатомию, и в результате нос уменьшился, а всё остальное вокруг немного уехало.