Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24526 2023-11-22 15:02:50

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем рассылать геев по личкам, если на бэйбиках можно постить, просто с возрастной плашкой?

Другой анон, но не раз видел в комментариях у двух дев с тонкими-звонкими кейпоперами предложения отослать подружкам в личку горячий куклопрон. Плюс помню одну игрунью в геев, у которой была куча парней из голодных игр на одно лицо — ее заклевали за фотку одного мужика на руках у другого. Предполагаю, авторши боятся, что куры устроят им за лгбт ипатьевский дом.  :hanged:

Там политика админов бб - никаких намеков на нетакие отношения, нельзя ни за руки, никак. Чтоб не возникло даже намека на голубизну или розовость. Но зато спокойно можно сношать пупса и бородатого мужика, это авторское видение  любви все возрасты и т.п. Главное м+ж

#24527 2023-11-22 17:50:48

Анон

Изюминка же шутит, так?
Ее парик в шопике:
https://babiki.ru/shopik/1125599/

Скрытый текст

Похожий парик другого автора в шопике:
https://babiki.ru/shopik/1125578/

Скрытый текст

#24528 2023-11-22 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Изюминка же шутит, так?
Ее парик в шопике:

ах, какой ужас, а еще точно так же выглядел парик от Моник bubbles. Это самое обычное каре с челкой, его хрилион мастеров делал и делает.

#24529 2023-11-22 18:31:13

Анон

Хех. Я бы у второй купил парик на Птичку, но она продавала бутлег Qbaby за 22 тыс. под видом очков.
Мало того что не хочется связываться с владельцем бутлегов (я не считаю, что от парика моя бутлегом станет, просто не хочу), так еще она и хитрожопая.

#24530 2023-11-22 18:37:44

Анон

Анон пишет:

ах, какой ужас, а еще точно так же выглядел парик от Моник bubbles. Это самое обычное каре с челкой, его хрилион мастеров делал и делает.

Я думаю, тут хотели сказать не о похожести, а о качестве. Первый парик всратенько выглядит, ощипанный и неровный, еще и клей виден вроде

#24531 2023-11-22 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут хотели сказать не о похожести, а о качестве.

В этом плане можно весь шопик бэйбиковский приносить. Когда в одном объявлении прилично сшитое платье, а в другом - жеваная тряпка вдвое дороже. Хотеть много денег - еще не значит их получить.

#24532 2023-11-22 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Изюминка же шутит, так?
Ее парик в шопике:
https://babiki.ru/shopik/1125599/

Ты еще приличный парик выбрал, у нее намнооого страшнее говно там есть.
Я еще недавно думал, что она меня удивляет ценами на свои примитивные тряпки, но нет. Парики пробили дно.

#24533 2023-11-22 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Ты еще приличный парик выбрал, у нее намнооого страшнее говно там есть.
Я еще недавно думал, что она меня удивляет ценами на свои примитивные тряпки, но нет. Парики пробили дно.

Да это я видел. Просто эти 2 парика в шопике почти одновременно появились, чуть ли не через строчку стоят. Вот мне и интересно, при таком соседстве, неужели ей это совпадение в глаза не бросилось, и она вообще разницы не замечает? Нет бы, ценой компенсировала, так наоборот, даже чуть дороже, чем приличный, точно такой же модели, парик.

#24534 2023-11-22 22:40:21

Анон

Юбочка за тышшу
https://babiki.ru/shopik/1125747/
Можно было и постараться.

#24535 2023-11-22 23:03:26

Анон

Анон пишет:

она вообще разницы не замечает?

Она ладно, а покупатели? Она своим жопоруким творчеством мне всю картинку видения продаж расшатала. Я теперь вообще не понимаю, куда покупатели смотрят при выборе, где хорошие мастера априори выигрывают у плохих и т.п. В моем изначальном видении, ее говно должно было складироваться в конце списка предложений. А его покупают  :creepy:

#24536 2023-11-22 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Я теперь вообще не понимаю, куда покупатели смотрят при выборе, где хорошие мастера априори выигрывают у плохих и т.п.

Там вроде разные куклы, нет? Может, только по названию смотрят.

#24537 2023-11-23 00:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь вообще не понимаю, куда покупатели смотрят при выборе, где хорошие мастера априори выигрывают у плохих и т.п.

Там вроде разные куклы, нет? Может, только по названию смотрят.

На одних и тех же смотрю. На которых есть нормальные ауты и парики и этот рукожопный изюм по тем же ценам, а то и дороже. И что вот ЭТО тоже покупают, меня в глубокую задумчивость ввело... Не могу понять, что делает такое вообще возможным? Одежда еще ладно, примитив не криминал. Но когда смотрю на парики, понимаю, что мне такое было бы стыдно даже за так предложить, потому что этим покажу свой уровень безнадежного рукожопа, а это хреновая реклама. Сам бы такое мог только срезать и переделать. А тут все с ног на голову - оно выставляется за норму и за норму и покупается! И по цене не мусора, хотя по факту это он. И, что еще удивительнее, всего один плохой отзыв на парики, хотя по моему представлению, там только в руки такую покупку возьми, и побежишь деньги назад требовать. Но нет, тишинааа... Идейный тупик у меня, короче)

#24538 2023-11-23 00:14:11

Анон

Анон пишет:

Идейный тупик у меня, короче)

Ну, анон, это абсолютно такая же ситуация как и в человеческой одежде, например. Кто-то ходит чистый, выглаженный, дырочки штопает, нитки заправляет, пятна выводит, а кто-то ходит в свитере с катышками, торчащими нитками и морщинами на джинсах, ему норм, он проблемы не видит.
Я вот на тот парик посмотрел, например и особых проблем не увидел. Не вглядывался и вообще мне фиолетово. Но я б не купил, а другой еще и купит, на куклу наденет, попытается причесать.

#24539 2023-11-23 00:36:33

Анон

Мне первый парик больше нравится, более естественный
Второй как синтетика, выглядит как парик на тёлочке

#24540 2023-11-23 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Сам бы такое мог только срезать и переделать. А тут все с ног на голову - оно выставляется за норму и за норму и покупается!

Выше анон верно сказал: у всех разное восприятие. Для кого-то это норма. Мне не понравилось, что край неравномерный, другой вариант аккуратнее и объёмнее. Но других проблем тоже не вижу. Но я в париках не разбираюсь, у меня паричковых кукол нет, даже не знаю, на что обращать внимание, кто-то тоже может купить по незнанию.

#24541 2023-11-23 01:09:10

Анон

Анон пишет:

И, что еще удивительнее, всего один плохой отзыв на парики

Есть не только прямые отзывы. На 4 последних страницах отзывов, из тех, кто покупал парики и вообще фоткает и выкладывает, похожий нашёлся только у одной, и то другого цвета.

#24542 2023-11-23 01:55:57

Анон

Парик с каре и мне не страшный (анон с непониманием про парики)
А эти уже да. Может, я смотрю не так как-то, но ни за что на голову своей кукле бы такое не надел :facepalm:

Скрытый текст

#24543 2023-11-23 02:46:23

Анон

Некоторым людям нравится свободный стиль.

#24544 2023-11-23 03:15:02

Анон

Анон пишет:

Свободный стиль? Я вижу какие-то спутанные потрёпанные мочалки, задвинутые на затылок. Даже мне, невтемному анону, они кажутся страшными. А это стиль, оказывается.

#24545 2023-11-23 03:43:03

Анон

Дамочка высказавшая про свой "ужас" от чужого топика в своем дневнике приперлась на разборки за минусы https://babiki.ru/diary/Lena9/ :facepalm:  Этот цирк вечен!

Отредактировано (2023-11-23 03:45:58)

#24546 2023-11-23 04:17:24

Анон

Анон пишет:

Свободный стиль в чем? В спутанном месиве в самом видном месте? Торчащем отовсюду клее? Или толстенном слое кривого пука волос величиной с дом над черепом?

#24547 2023-11-23 04:42:58

Анон

Советую забрать тред в закладки всем анонам, чтобы после нг, когда вам надарят ненужного хлама, брать пример с этой свинки
https://babiki.ru/blog/aliexpress-dolls/342065.html#cut
А если серьезно, авторше бросили ненужный хлам в коробке, а счастья столько, будто лимитку прислали. Молчу про то, что эти пластмассовые хреновины хз зачем и кому могут быть нужны в принципе.

#24548 2023-11-23 07:20:02

Анон

Не согласен с хреновинами. У меня не совсем такой борд, но похожий я для кена покупал. В качестве небольшого приза на кукольном форуме это норм.

Отредактировано (2023-11-23 07:20:20)

#24549 2023-11-23 08:36:46

Анон

Анон пишет:

Парик с каре и мне не страшный (анон с непониманием про парики)
А эти уже да. Может, я смотрю не так как-то, но ни за что на голову своей кукле бы такое не надел :facepalm:

Там еще с париков для Жу все началось.

Скрытый текст

#24550 2023-11-23 10:05:39

Анон

Анон пишет:

Она ладно, а покупатели? Она своим жопоруким творчеством мне всю картинку видения продаж расшатала. Я теперь вообще не понимаю, куда покупатели смотрят при выборе, где хорошие мастера априори выигрывают у плохих и т.п. В моем изначальном видении, ее говно должно было складироваться в конце списка предложений. А его покупают 

Помнишь, анон, некоторое время назад (не так давно) недоумевали с качества и цены на одежду на малявку ростом сантиметров 15, что ли. И нашелся кто-то, кто писал, что купил бы, чтоб вот прямо сейчас куклу одеть, пока он ждет годную одежду (если это был не сам продаван, конечно). Хотя там и цена была задрана, и если пофиг, что нахлобучить - можно от другой куклы похожего размера что-то купить качеством поприличнее и дешевле. Анон так отстаивал свое право покупать говно задорого, что даже не поискал, что на эту же куклу шьют дешевле  и качественнее. Другой анон ссылку принес. Уж не знаю, понял ли что тот, который готов был покупать "и такое" или нет. Но вот он, яркий пример жопоглазия и лени искать.
Меня это уже не особо удивляет, но я тоже раньше считал, как ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума