Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ох, странная тетя, там же пояснили в комментах к топику, что у них там так принято, храмы для общения в том числе.
Ох, странная тетя, там же пояснили в комментах к топику, что у них там так принято, храмы для общения в том числе.
непрОвославно, поэтому не славно. И точка.
А промолчать, не кинув в автора топика какашку, она не могла. vereo в комментах внезапно адекватно высказался.
Отредактировано (2023-11-21 20:44:23)
Что характерно, доску с анатомией она не показала.
Зато рефы - одни чужие куклы. Не люди в позах с работой мышц, а чужие сделанные шарниры. Творецъ, хрен ли
об этот топик уже ушиблась одна болезная https://babiki.ru/diary/342027.html
Дура какая-то.
И не стесняются же люди демонстрировать свое скудоумие и ограниченность.
Автор - исследователь, перебанив на бебиках всех, кто мог бы с ней поспорить, выкатила оправдательно-хвастливый топик «как я делала копию в учебных целях и как Поповы меня лайкали.
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/342033.html
Оно настолько нелепое и жирное, что даже поп-корн доставать впадлу. Деффачко так старается доказать самой себе, что ОНА ЧО-ТО СТОИТ, ОНА АФФТОР, ЕЕ ЛАЙКАЮТ, что выглядит все более и более жалкой ебанашкой.
И не стесняются же люди демонстрировать свое скудоумие и ограниченность.
Потому что нынче их время.
Неужели не хочется что-то не как у всех. Все побежали и они побежали. То баболи, то булки, теперь подружки.
Дело бывает не в том, что надо, как у всех. Просто стали выкладывать, присмотрелся - понравилось.
Я, например, покупаю то, что именно мне нравится, без оглядки на то, популярно оно или кроме меня никому не сдалось. Да и в том, когда многим нравится, есть свои плюсы: кто-то делится опытом, что из одежды и обуви подходит. Некоторые начинают на этих кукол что-то делать на продажу.
Если фото годные, интересно посмотреть, как другие играют. Все на свете варианты не переиграешь. В некоторое не стал бы играть, а у других интересно посмотреть. Это я про годные фото и интересных игроков в целом.
Подружек тех же дружно схватили, потому что куклы многим зашли, а цена невысокая. Вендор китайский полулегальный, и сколько они еще будут выпускать таких кукол на наш рынок непонятно. Вот и радуются. Через некоторое время могут стать уже редкостью. Мне, честно говоря, пох, т.к. мне и некоторые популярные барби/ФР на одно лицо.
Отредактировано (2023-11-21 21:56:58)
непрОвославно, поэтому не славно.
Так ужас же! Древний храм живет, люди радуются, а у нее пластмассовый новодел и грозный поп, который в радость не умеет совсем. Анон в том году на отпевание коллеги попал, очень удивился. Думал, на похоронах положено о покойнице говорить, что она теперь в раю (а где же еще), всякие "со святыми упокой" и жизнь вечную, а слушал поток угроз атеистам. Анон сразу так мотивировался... держаться подальше. Про высших иерархов вообще молчу, вы их все слышали, но оказывается и внизу тоже атмосферка характерная. Ну что, каков поп, таков и приход, это еще Пушкин написал. Какая еще радость, какие праздники, у нее церковь не для праздников, и остальные должны так же, а то у дуры под черепной коробкой чесаться начинает. Мысль приходит, мозг ищет.
Древний храм живет, люди радуются, а у нее пластмассовый новодел и грозный поп
Анон, это уже оффтоп, да и не в этом дело. Будь у нее даже все елейно и шоколадно, притащить к себе в днявочку на кукольном (!) ресурсе ссылку на пост про ярмарку (в целом вполне подходящий по тематике сайта, т.к. там много игрушек) и попытаться развести религиозный срач - это в любом случае гаденько.
А что случилось в топике? А то удален уже походу.
нервный какой-то народ на этих бабиках, чуть что - сразу все сносят
Почему мужик с титьками?
Подружек тех же дружно схватили, потому что куклы многим зашли, а цена невысокая. Вендор китайский полулегальный, и сколько они еще будут выпускать таких кукол на наш рынок непонятно.
А что за Подружки?
А что за Подружки?
Вот эти: https://www.wildberries.ru/catalog/1824 … =300964103
нервный какой-то народ на этих бабиках, чуть что - сразу все сносят
Ощущение, что эти нэжные фиялки все здесь пасутся. Творец и "автор" даряру точно здесь пасется, сама говорила.
Ощущение, что эти нэжные фиялки все здесь пасутся.
Давно такое ощущение. По манере писать видно не холиварочных.
Курятник протоптал дорожку в оазис, где можно не кудахтать восторженные няки, а анонимно обосрать врагинек в свое удовольствие.
Зато на виду в скрепном бабиковом сообществе можно закатывать глаза - ах, где-то есть обитель зла, страшная холиварка, где пишут гадости, вот же совести нет, вот же заняться нечем, ой, нет, я даже не знаю, где это и не хожу
Ощущение, что эти нэжные фиялки все здесь пасутся.
Высираются фиялки не только здесь, но и на бобиках, друг другу в лички. Плачутся, мажут сопли по щекам, осуждают врагинек и сплетничают, не подозревая, что их излияния слушает (и тихо над ними кекает) анон аноныч. Бобиковская мафия вздорных старушек умиляет этого анона точно так же, как кое-чье рассылание пластмассовых геев по личкам и кое-чье же емандение в те же лички
Отредактировано (2023-11-22 08:49:46)
кое-чье рассылание пластмассовых геев по личкам
Кто-то осуждаэ чьих-то куклогеев?
Кто-то осуждаэ чьих-то куклогеев?
Кто-то считает, что то, что твои куклогеи жарят друг друга в определенное место, вовсе не означает, что фоточки надо делать и обрабатывать тем же местом
Но зачем рассылать геев по личкам, если на бэйбиках можно постить, просто с возрастной плашкой?
Кто-то считает, что то, что твои куклогеи жарят друг друга в определенное место, вовсе не означает, что фоточки надо делать и обрабатывать тем же местом
С какими куклогеями ты перепутал моих куклогеев, анон
Почему-то все мои знакомые, которые пробовали лепить своих кукол, искали и изучали информацию, и лепили своих кукол. А странной Даше, чтобы что-то понять, понадобилось заниматься плагиатом и потом становиться в позу "а чо такова?".
Почему-то все мои знакомые, которые пробовали лепить своих кукол, искали и изучали информацию, и лепили своих кукол. А странной Даше, чтобы что-то понять, понадобилось заниматься плагиатом и потом становиться в позу "а чо такова?".
Думаю, твои знакомые хлтели лепить своих кукол. А странная Даша хочет что-нибудь распечатывать и продавать подороже. Куклы ей показались хорошим вариантом, потому что подороже. И сейчас она не понимает, в чём проблема, кукла же, с шарнирами, шевелится. "Фрукт, сиська, цветок, никакой разницы".
Но зачем рассылать геев по личкам, если на бэйбиках можно постить, просто с возрастной плашкой?
Другой анон, но не раз видел в комментариях у двух дев с тонкими-звонкими кейпоперами предложения отослать подружкам в личку горячий куклопрон. Плюс помню одну игрунью в геев, у которой была куча парней из голодных игр на одно лицо — ее заклевали за фотку одного мужика на руках у другого. Предполагаю, авторши боятся, что куры устроят им за лгбт ипатьевский дом.