Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ложка это новый уровень тупости. Сколько аноны ни говорят ей прямо, что палится она в том числе кривым цитированием, она продолжает.
Жаль, что про общую тему проблемных сделок-продавцов разговор не продолжился.
А что об этом разговаривать? Раздел есть. Если есть, кого вносить, так запили тему и начинай, а на нет и суда нет.
Ложка это новый уровень тупости. Сколько аноны ни говорят ей прямо, что палится она в том числе кривым цитированием, она продолжает.
Она реально думает, что не палится? Для анона она вообще человек-парадокс, ему сложно понять как можно быть такой тупорылой злобной и беспринципной. Но вот он пример. Кадый раз думешь, вот оно днище, и каждый раз снизу барабанят.
Просто периодически вспоминают про её попытки в мошенничество
Внос с вопросом про доки с мошенничеством видел только один раз, его ложкиной не приписывал, хотя кто ее знает. Все прочее было про "дорохо-бохато! ооо! аноны, а ложкина правда столько кукол покупает? а у нее правда самые дорогие брю-блайз-и-все-все-все? ооо, а кто ее баблишко считал, там правда ломится, да?" И все в таком духе. А уже на вот это чванливое дерьмо получала про мошенничество.
Пока это выглядит не как поджопник, а как подлизывание
Ну если бы тебе лишнее упоминание про то, что ты тупая, жадная и лживая мудачка, сошло за подлизывание, то это дело вкуса. Мне бы не понравилось, но я не настаиваю
Ну если бы тебе лишнее упоминание про то, что ты тупая, жадная и лживая мудачка, сошло за подлизывание,
Лишнее упоминание, это ты верно сказал. Оно лишнее, и да, исходя из этого - сошло
Ну если бы тебе лишнее упоминание про то, что ты тупая, жадная и лживая мудачка, сошло за подлизывание, то это дело вкуса. Мне бы не понравилось, но я не настаиваю
Анон, там похоже альтернативная логика. Ее же Упомянули! А в каком ключе, неважно. Пишут гадости = вывсезавидуити! Какое-то очень извращенное восприятие реальности. И повод поплясать про дорохобохато лишний.
Лишнее упоминание, это ты верно сказал. Оно лишнее, и да, исходя из этого - сошло
ПНХ, сука.
Отредактировано (2023-11-21 07:04:06)
30 часов кропотливейшей работы
Отредактировано (2023-11-21 08:39:47)
Ну раз сошло — наслаждайся, кто ж тебе против)
Если ты плохо читаешь по-русски, я против лишних упоминаний и засирания темы одной персоной, и как и другие просил свалить в проблемные и в собственную тему. Так понятнее? Не хочешь отдельную пилить - иди в проблемные и собирай компромат там, хотя бы польза будет для тех, кто ложку не знает. А бегать ее упоминать без конца - и анонов заебал, и ей поглаживания, ради которых она сюда и лезет.
ПНХ, сука.
Дорогу покажешь, ванга дефектная?
я против лишних упоминаний и засирания темы одной персоной, и как и другие просил свалить в проблемные и в собственную тему
Я тоже против того, чтобы тут плясал дважды запемаченный анон как у себя дома. И какая жалость, это тоже ни на что не влияет. Твои чувства понимаю и разделяю. И еще учитываю, что тут не *ты один сидишь, а и часть новых приходит, кто в теме не были. Лично ты прости, в общем, самому не меньше противно)
А чем там нас топики балуют? Новинки по общим интересам подвезли?
Да в общем все как всегда. Новый объект помешательства, Подружки. Перекличка, кто сколько штук купил, закончилась, теперь отдельные личности их моют, расчесывают, переодевают и показывают. Скоро засунут в дальние пыльные углы и дружно забудут. Кто-то гуляет, но мало - вторник, кто-то опять притащил расчлененку на опознание, а в разделе музеев рождественская ярмарка прямо в готическом соборе города Или, Англия, имхо, единственный интересный топик сегодня, хоть и не совсем про кукол.
Ох, эти подружки! Анон уже в теме бесячек побесился из-за них. Неужели не хочется что-то не как у всех. Все побежали и они побежали. То баболи, то булки, теперь подружки.
Да в общем все как всегда. Новый объект помешательства, Подружки. Перекличка, кто сколько штук купил, закончилась, теперь отдельные личности их моют, расчесывают, переодевают и показывают. Скоро засунут в дальние пыльные углы и дружно забудут. Кто-то гуляет, но мало - вторник, кто-то опять притащил расчлененку на опознание, а в разделе музеев рождественская ярмарка прямо в готическом соборе города Или, Англия, имхо, единственный интересный топик сегодня, хоть и не совсем про кукол.
Красивый дайджест какой, спасибо, анончик
И поищу топик про ярмарку, так бы точно пропустил
И поищу топик про ярмарку
А закинь, пожалуйста?
И еще учитываю, что тут не *ты один сидишь, а и часть новых приходит, кто в теме не были.
Анончик, вот тут очень логично было бы собрать на нее в проблемных. И про продажу бутлега под видом орига, который на бэбиках потом покупец продавал, и про другие бутлеги, и про выдавание за свое и болванок антикварок и мейков, и про пляски с ценами
А закинь, пожалуйста?
+ А то анон что-то тупит найти, или пролистал, хз
Собор очень красивый, спасибо за ссылку
Автор - исследователь, перебанив на бебиках всех, кто мог бы с ней поспорить, выкатила оправдательно-хвастливый топик «как я делала копию в учебных целях и как Поповы меня лайкали.
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/342033.html
И да - это совсем не плагиат, а копирование в учебных целях. Вот так вот.
Ну так-то она путает мягкое с кислым. Сестры ей лайкнули картинку. Это совсем не означает, что их порадовало копирование «в учебных целях».
Отредактировано (2023-11-21 19:14:38)
Что характерно, доску с анатомией она не показала.
выкатила оправдательно-хвастливый топик
А чего от нее еще ждать? Большинство адекватных людей еще с первых комментов поняли бы что лажанулись и что нельзя вот так просто с ноги вваливаться в сообщество. Уж продаваны так точно, им же выгодно хорошие отношения и репутацию заиметь.
Но это конкретное - тупое и необучаемое. Я бы понял, если бы там школоло набежало, но в 20+ такое поведение прямо совсем грустно.
а в разделе музеев рождественская ярмарка прямо в готическом соборе города Или, Англия, имхо, единственный интересный топик сегодня, хоть и не совсем про кукол.
об этот топик уже ушиблась одна болезная https://babiki.ru/diary/342027.html
Это ж надо ухитриться, а? Не, давайте все хорошие материалы с сайта выживем...
Ну так-то она путает мягкое с кислым. Сестры ей лайкнули картинку.
Она не путает, она запутывает ))