Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А на Ручкину сходи и в лицо ей потявкай, разоблачательница
на Ручкину сходи и в лицо ей потявкай, разоблачательница
Со своей врагинькой сама гавкайся. Репортнул на тебя за внос левого человека.
Репортнул на тебя за внос левого человека
Просвети, кого именно внес тут я? Ложкина пыжится из-под пакета на калибр, который от нее так же далек, как тот космос. Я написал, чтоб шла по адресу к тому, на кого хвост поднимает. Но ты молодец, вахтер))
Со своей врагинькой сама гавкайся. Репортнул на тебя за внос левого человека.
Ручку на предыдущей странице ложка ж внесла сама. Странные подходы к репорту
*дранон
Анон я не ложкина, я лишь всех послал по адресу, где им будет тепло и уютно
А на Ручкину сходи и в лицо ей потявкай, разоблачательница
Как же заенадоели со своим сервизом... ложки, ручки, вилки
Анон пишет:Со своей врагинькой сама гавкайся. Репортнул на тебя за внос левого человека.
Ручку на предыдущей странице ложка ж внесла сама. Странные подходы к репорту
*дранон
Ручку внесла я, но я не ложка. Я без понятия, кто такая ручка, они у меня в вк в ленте стали маячить одинаково часто. В таких куклах я не разбираюсь, показались похожими. Вот и уточнила, ручка и ложка (еще и фамилии похожи), это один человек или разные.
Отредактировано (2023-11-20 19:39:21)
Вот модер пусть и разберётся. Реально заебали.
Гы
+ много, что за пиздец.
Тему себе отдельную заведите, заебали с взаимным пронзанием врагиньки по 100500 кругу
Вот и уточнила, ручка и ложка (еще и фамилии похожи), это один человек или разные.
То есть ты в своей ленте совершенно случайно видишь и Ручкину, и Ложкину одновременно, но понятия не имеешь, кто такие обе и чем отличаются?.. Даже не знаю, как комментировать этот завиральный бред
Для освежения памяти. Второе пришествие ложки на холиварку выглядело так:
И добавлю уж и первое, чего мелочиться:
Ложка, держи свою славу и возрадуйся
Отредактировано (2023-11-20 20:47:58)
Аааа, сука, Ложка съебись. Заебала в прозрачный пакет ныкаться. Тебя видно, сюрприз, сюрприз. Тупое убожище. Бобики протухли, никто в твои топики не ходит, а корона заржавела? Пиздуй на авито. Там тебе самое место, рядом с рваными трусами.
Для освежения памяти.
Сделай уже отдельную тему, собери шапку. Хватит уже "освежать память" по капле. Плюсую тому анону, заебали своими столовыми приборами.
Сделай уже отдельную тему, собери шапку
И исполнить этим главную ложкинскую мечту? Перетопчется))
Она же спит и видит, чтобы именно это и произошло, ты не заметил еще?
Поэтому вы* превратите этот тред в персональный, ога
Она же спит и видит, чтобы именно это и произошло, ты не заметил еще?
Тогда завязывай вносить и поддерживать про неё тему. Пока что для стороннего анона это всё выглядит так: есть какая-то ложка, которая, возможно, чем-то отличилась, но это неточно, у неё есть ненормальный поклонник, который громко кричит, что она нечиста на руку, но собрать и внести пруфы не может, только иногда вносит скрины, по которым ничего не понять. Кто на ком стоял, неизвестно, сомнительно выглядят все, и одно только слово "ложка" уже заебало в край.
Анон пишет:И исполнить этим главную ложкинскую мечту? Перетопчется))
Поэтому вы* превратите этот тред в персональный, ога
Не такое причинно-следственное. Ложкина вносит себя сюда сама и закономерно получает поджопник. Ничего другого от *меня по продвижению себя в птица#2 всея холиварки она не получит, а поджопник обязательно. И если она и все вокруг нее тебе надоело, можешь не сомневаться, мне не меньше. Но тут либо сделать так, чтоб ей неповадно было себя вносить, либо чтобы ее вынесли с очередным пермачом. Второе результативнее и я за за второе, но это нечто все еще здесь, увы.
Если о моих мечтах по сабжу, я мечтаю увидеть аватарку за третий пермач и перечитать все прекрасное, что было под ней наплясано
Если о моих мечтах по сабжу, я мечтаю увидеть аватарку за третий пермач и перечитать все прекрасное, что было под ней наплясано
Обнимемся, анон. Те-же мечты. Сорвать пакет шуршащий, чтобы все увидели как оно на самом деле.
Заебала сюда ломиться. На бобиках под постами три коммента, два от нее же, а славы хочется. Вот и вносит.
Ложкина вносит себя сюда сама и закономерно получает поджопник.
Мне, кстати, кажется что изначально не сама. Просто периодически вспоминают про её попытки в мошенничество, и тогда она начинает смещать тему в неповторимом стиле, восхищаться собственными куклами и т.д., чтобы начали с ней спорить и забыли про изначальный внос. Жаль, что про общую тему проблемных сделок-продавцов разговор не продолжился.
Жаль, что про общую тему проблемных сделок-продавцов разговор не продолжился.
Так ну запилите уже хотя бы эту тему и внесите туда все свои факты про эту вашу поварешку, и там польза, и тут меньше насрано
Так ну запилите уже хотя бы эту тему и внесите туда все свои факты про эту вашу поварешку, и там польза, и тут меньше насрано
Так никому она не всралась. Она сама бегает везде и себя вносит. И толку с той темы. Она будет бегать туда, где можно срач раздуть. А тема дохлая будет, см. Пункт первый. Единственный вариант, тотальный игнор. Она этого не переживет.
Ничего другого от *меня по продвижению себя в птица#2 всея холиварки она не получит, а поджопник обязательно.
Пока это выглядит не как поджопник, а как подлизывание. Всех ложка уже заебала, и знающих ее и не знающих - тупо количеством упоминаний, все непроч забыть про нее, но тут носишься ты* постоянно ее поминая, принося пришествия и все такое. Это заебало не меньше самой ложки, если вы все же с ней разные люди
Единственный вариант, тотальный игнор.
У тебя пока плохо получается