Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Блядь, аноны, внесите уже полепухи какие-нибудь или порцию сладулечек.
Анон сюда ходит читать дайджест, чтоб мозг не слипался от сайта.
Насколько анон понял
Из чего именно анон это понял? Из большого сходства, которого нет? Или тайные знаки от ложки? И для какой высокой цели выше репликой от Саюри трясли, в таком случае?
Анон, да же если ты не ложка, не надейся тут найти понимания. Потому что Ложка настолько мерзкая баба, что полностью затмевает результат своих поделий. Аноны на фото "её" кукол всегда будут видеть не кукол, а её мерзкий, нет, вот так, МЕРЗЕЙШИЙ характер. Аноны просто насмотрелись уже на дикие пляски этой дамочки. Нравятся тебе "её" куклы-ок, но не пытайся переубедить Анонов.
Ложка, анон знает, ты отсюда не вылезаешь, и стопудово все читаешь. Поздравляю. К почетному значку пермач с порога, плашечке, меня забанили, но я охуел, ты честно заработала медаль «заебала холиварку» Держи, радовайся.
Просто это кому-то очень хочется
Просто это кому-то очень хочется
Да, да, анон, кто бы ты ни был, аноны ЗАВИДУЮТ!!! как же не завидовать уму, красоте, таланту, и главное богатству ложкинскому. Там корона сияет почище брюховых глаз! Даже в ночи. И безликом освещении, потому что корону сидят и надрачивают. Сутками, без устали.
Пиздуй на бобики, там подлижут.
Выделите ложке для танцев отдельную тему и пусть там хоть упляшется, чесслово. Я на бэбики хожу не ради этой упоротой, а ради совсем других упоротых, а когда сюда прихожу, хочу кекать с анонами, а не кринжевать.
Ложка, перестань блять палиться своим кривым цитированием, может хоть угадывать тебя будет веселее.
Выделите ложке для танцев отдельную тему и пусть там хоть упляшется, чесслово. Я на бэбики хожу не ради этой упоротой, а ради совсем других упоротых, а когда сюда прихожу, хочу кекать с анонами, а не кринжевать.
Ложка, перестань блять палиться своим кривым цитированием, может хоть угадывать тебя будет веселее.
Поддержу, анонче. Задрала уже тут чсв выгуливать. Душная и тупая. Но упорная. Отдельная тема для нее самое то. Глядишь самомнение так раздуется, что лопнет. Главное, чтобы не забрызгало.
Аноны подскажите что за парень? Это распечатка или алишный товарищ. Вообще объявление очень странное и всего одно тапкофото https://babiki.ru/shopik/1102643/
Аноны подскажите что за парень? Это распечатка или алишный товарищ.
Этот продавец покупал ранее (судя по отзыву) кукол или куклу тут https://babiki.ru/shopik/1090791/
Только вот покупала за 3тр, цена стоит 10000, а на бумажке 2000
Аноны ранее уже писали про нее, что там проблемы с головой. Человек иногда пишет вообще неадекват, потом стирает
https://babiki.ru/diary/340258.html тут жалуется в комментах, что бжд это дорого, купила и продать не может, на Авито заблокировали.
В общем, я бы на личную встречу с наличкой не рискнул бы пойти
Отредактировано (2023-11-16 10:51:16)
Там написано "БЖД тело трупик"? Так-то я вижу: "тутик или мутик", но это вообще лишено смысла.
Это распечатка или алишный товарищ.
Это трудоградовский парень. Если тебе приглянулся, напиши лучше самому автору (Trudograd), он есть и на бэйбиках, и на ярмарке мастеров, и в вк. Или выбери у него из готового. Цены низкие.
Я хз, насколько у него прямо авторские куклы, но вроде явных копий нет или я не видел. Если ошибаюсь поправьте, но вроде в бутлегерстве не замечен.
У этой конкретной мутной нездоровой девушки лучше не брать. Она одно время выкладывала домашние фото и это был треш - куклы грязные, с выдавленными глазами, в клею, непонятно чем покрашенные, в странных париках. Странных, в смысле сомнительных - грязь, клей и тд., это все могло на кукле остаться.
Имхо, есть риск получить заигранную куклу с проблемами.
Отредактировано (2023-11-16 11:13:00)
Там написано "БЖД тело трупик"? Так-то я вижу: "тутик или мутик", но это вообще лишено смысла.
Там написано "бдж мужик"
Во ебанашка, https://babiki.ru/diary/340258.html, 59 или 60 одинаковых фото воткнула, я посчитала, но у меня даже видеодрайвер на рабочем компе перезагрузился! Была бы не на работе, залогинилась бы и стуканула модерам, она уже совсем ебобо!
Имхо, есть риск получить заигранную куклу с проблемами.
Вот тут видно, что она ему уже глаза красила ХЗ чем и губы:
Во ебанашка
Ну кукуха у человека отлетает, что поделать. Она ж не специально дичь творит.
Тут только или поправлять, объяснять что так не надо делать, либо модерам писать.
Нездоровые люди в хобби это всегда грустно.
Отредактировано (2023-11-16 11:19:56)
Вот тут видно, что она ему уже глаза красила ХЗ чем и губы:
Детские сандалики с бантиками на взрослом мужике прям развеселили
Дама справа торсом так похожа на жуковскую Дарью (или кого-то более раннего). Вряд ли плагиат, но они общую купленную модельку что ли гоняют?
Аноны спасибо большое ща пояснения (анон с вопросом про БЖД мужика). Хотела списаться по поводу доп фото, теперь не хочется связываться.
Я хз, насколько у него прямо авторские куклы, но вроде явных копий нет или я не видел.
У него как раз явные копии. Модельки, которые он качает или покупает на обменниках. И паолкина тушка была такая же. И бошки за свои выдавал, пока носом не ткнули в конкретные ссылки, откуда он их взял. Приносили его сюда (или в бждешную тему),думаю поиском найдется
Я хз, насколько у него прямо авторские куклы, но вроде явных копий нет или я не видел.
Трудоград - печатник чужих голов, выдающий себя за их автора (присвоение авторства). Его обсуждали, и на бэйбиках ему про это писали Про тела не знаю.
А, ок. Я не замечал копирования тех авторов, которые мне более-менее известны. Но если тоже подворовывает, то печаль. Я хотел у него заказать недорогую тушку, теперь не буду. Спасибо что сказали, аноны.
https://babiki.ru/profile/baboliy_molba … ed/topics/
Прекрасное! Что ни топик, то шедевр
А нафига она штампует топики раз в час? Чтобы точно заметили?
Ну ок, заметили и отметили, как странненькую
А нафига она штампует топики раз в час? Чтобы точно заметили?
Ну ок, заметили и отметили, как странненькую
У нее шопик заблочен) Не представляю, чем она это наплясала, там не видел ничего, но явно продавашка через топики сейчас
Отредактировано (2023-11-16 22:22:59)