Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Админы там головой в песке насчет внешних площадок, а заднице сверху пофиг, что за спиной
Выискивает ложка только лохов, хотя где находит настолько лопоухих, для меня загадка века
Меня недавно пытались убедить, что это просто безобидная чудачка. Ха-ха. Поэтому люблю Холиварку с ликсовским разделом: аноны помнят если не все, то очень многое.
Я не верю, что Арлетка «дружит» с админами. Она просто за рекламу денег вкидывает, и им невыгодно ее щемить. А у нее от безнаказанности совсем чердак протек.
Меня недавно пытались убедить, что это просто безобидная чудачка. Ха-ха. Поэтому люблю Холиварку с ликсовским разделом: аноны помнят если не все, то очень многое.
Доооо… Безобидней некуда. Анон молчит про травлю, которую она Птице устроила, постоянные наезды из под анонима на ту-же Вассабику. Скольких она выжила с тех же бобиков. Скольких дурачков на деньги развела. Но аноны помнят, да. Все-все записано. За такими персоналиями не хочешь, а следить будешь. Вопрос только когда количество уже в качество перельется. Пока ей удается подтирать за собой, причем довольно оперативно и во всех местах.
И вот еще из комментов к истории с Мамонтом про рекастных Роз Доллше от Зиновьевой, которых Ложкина тоже продавала. Топики те быстро потерли все или почти все тогда
Сколько всего у нее там рекастов видел, не вспомню, но за десяток уже вышла, по-моему
Анон молчит про травлю, которую она Птице устроила, постоянные наезды из под анонима на ту-же Вассабику
Еще на Cova волну гнала то на сайте, то сюда тащила и не унималась. Страдания нарциссика, что где-то кого-то мастером считают на поле, которое ей кажется, что за собой застолбила. Себя при этом ущемленкой видит, и душа сильно требует обосрать.
Еще на Cova волну гнала то на сайте, то сюда тащила и не унималась. Страдания нарциссика, что где-то кого-то мастером считают на поле, которое ей кажется, что за собой застолбила. Себя при этом ущемленкой видит, и душа сильно требует обосрать.
Да, анон неоднократно наблюдал вот эти взрывы говна на пустом месте. Ущемляется она быстро, а льется из нее долго. И очень характерно коверкает имена. Воображение никакое, словарный запас на редкость убогий, мастерства ноль, зато злобы, хомячка разорвет.
Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким. Я помню, что были истории с подделками, и у меня была уверенность, что где-то на форуме эти истории есть в шапке, но ничего не находится. Подскажите хоть, много ли было связанного собственно с мошенничеством? Или все ограничивается копиями каких-то антикварных кукол, чего она не скрывает, и завышенными ценами? Это в этой теме искать или скорее в треде бутлегов?
Удалось найти только историю, как она чужой мэйк выдала за свой, и наезды на неназываемую. Есть ли тут Антониноведы?
Ложкина ты хочешь последние следы про себя удалить и заставить всех удалить, хрен тебе.Гыыыы.
Ложкина ты хочешь последние следы про себя удалить и заставить всех удалить, хрен тебе.Гыыыы.
О, анонче, ты прав. Холиварка последнее пристанище свободы слова. Тут в бан неугодных не отправить, на админов не надавить, инфу за собой не подтереть. А пруфы у людей в скринах имеются. Все записано и посчитано. Это тебе не бобики.
Возможно решила проверить как быстро или легко находится. А тут нет темы про мошенников в куклохобби? Туда бы пруфы накопировать.
тут нет темы про мошенников в куклохобби? Туда бы пруфы накопировать
Вроде нет, но так-то идея хорошая
А тут нет темы про мошенников в куклохобби? Туда бы пруфы накопировать.
Плюсую. Одни аноны, может, и помнят всё, а другие не знают ничего. Можно даже не отдельную тему, а собрать скрины и пруфы и вынести здесь в шапку.
Если уж совсем идеально. То неплохо бы раздел Мошенники. И туда по каждому мошеннику тему. Облегчило бы поиск. Но наверное для форума это расточительно.
Если уж совсем идеально. То неплохо бы раздел Мошенники. И туда по каждому мошеннику тему.
Так-то у нас есть целый подраздел "проблемные сделки", практически то, про что ты пишешь. Заброшенный и неиспользуемый, но, думаю, ничего не мешает смахнуть с него пыль)
Ну почему мазню? Анону нравятся именно лица ее кукол. Эта мазня. Больше, чем оригиналы этих кукол. Оригиналы анона пугают. Но у анона нет и 100 тысяч на такую куклу. Да и она пишет «от 550». Это видимо самая маленькая голая кукла
И стрижет по 300 тысяч за свою мазню. А сейчас уже 500. Как жопа не треснет…
Но у анона нет и 100 тысяч на такую куклу
Чего это у тебя нет? Не продавай их, играй сама, раз они тебе так нравятся.
Анон, для меня не очень принципиально, поверишь ты или нет, но я не Ложкина и, действительно, спасибо большое за истории и пруфы.
Анон, для меня не очень принципиально, поверишь ты или нет, но я не Ложкина и, действительно, спасибо большое за истории и пруфы.
Анон, ты, может, и не она. Но по вот этому
Да и она пишет «от 550». Это видимо самая маленькая голая кукла
сильно не похоже, что ты и поклонник ее кукол. Иначе бы и ценообразование видел прекрасно, и что "от 550" стало ровно перед тем, как она вписалась в выставку, а до этого прекрасно себе жило такое же от балды про "от 350". И что поменялось оно абсолютно на пустом месте, и ни размер кукол на нижней планке не уменьшился и не увеличился, ни голыми они не продавались. Поэтому единственное, что понятно, что тебе у нее лица нравятся.
Они и мне нравятся, тоже не ценитель антикварок. Но это не мешает мне видеть ложкинский пиздеж про ценообразование, такой тяжелый труд по расписыванию одних и тех же форм лиц и шитье одинаковых тел — это все упрощается со временем, как рука нарабатывает опыт, а уж никак не в сложность идет. А самое сложное как делали мастера до и после мейка и тела, так и делают. И там ценник на плюс 200 никак не мог скакнуть.
Так что, в сухом остатке все те же жадность, пиздеж и говно. Хотя собранные куклы вполне и не виноваты
Отредактировано (2023-11-15 19:10:47)
сильно не похоже, что ты и поклонник ее кукол.
о, пардон, ответ был дан невпопад, вы беседовали с другим аноном, а я анон, первично поднявший тему. Потому что выяснилось, что хороший человек из ближнего круга, оказывается, имел дела с Ложкиной- раз и не в курсе ее подвигов - два.
Твоим аргументам я верю, анончик.
В итоге всем нравятся ее куклы
Точно знаю, что не всем. У любителей антикварок к ним претензии по аутентичности. А так фломастеры.
Я из тех, кому нормально, но себе бы не заселил. Нахрен в дом тащить от такой что угодно, да и сами куклы не стоят того, чтоб связываться с ложкой и уж тем более, настолько отягощать ее карман. Как любых других кукол, их надо хотеть, а вот этого и нет)
Отредактировано (2023-11-15 22:38:54)
Мне кажется куклы стали красивее, вот и выросли запросы. И наверно ей надоело работать на количество, делать их по 10 штук в год, хочет делать 1-2 куклы в год. Типа как Саури Синн, у той вообще ценник как у Ложкиной 550000, но умножить на 10. И она делает одну куклу год или два года.
"от 550" стало ровно перед тем, как она вписалась в выставку, а до этого прекрасно себе жило такое же от балды про "от 350
Не всем, анон, не всем. Анон теперь вообще от всех брюх вздрагивает, а эти даже на вид злобные. И зенки эти торчащие, пиздец просто. Парики нахлобучки, такое ощущение, что малы, и только на макуху налезли, брови желтые. И в целом, что там рисовать то? У анона от них ощущение, что это Инна Чурикова в роли Марфуши из Морозко. Только брови не черные.
Мне кажется куклы стали красивее, вот и выросли запросы. И наверно ей надоело работать на количество, делать их по 10 штук в год, хочет делать 1-2 куклы в год. Типа как Саури Синн, у той вообще ценник как у Ложкиной 550000, но умножить на 10. И она делает одну куклу год или два года.
Ложка, они у тебя одинаковые! И стремные. Пипец какие. Они и на 10 000 не тянут, не то, что на пятьсот. Чисто супнаборы окупить и сверху 500 рублей накинуть. Но выезжаешь на наглости и лошках.
Типа как Саури Синн
Пусть хочет) Сейчас такое чувство, что не понятно, кто больше охуел, простите. Ты как анон или ты как ложкина. Сравнить ее с Саюри Синн? Серьезно?