Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Какой-то непрерывно орущий мужик
Конечно, где ему не орать, когда за ним постоянно какой-то негр в одних трусах гоняется...
Конечно, где ему не орать, когда за ним постоянно какой-то негр в одних трусах гоняется...
По-моему, он даже не в трусах.
Так он в трусах? Блин, пора очки менять, мне казалось, голый, я даже почему-то не удивился.
В трусах. Трусы молдированные, а у данного владельца еще и сверху покрашены.
Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким. Я помню, что были истории с подделками, и у меня была уверенность, что где-то на форуме эти истории есть в шапке, но ничего не находится. Подскажите хоть, много ли было связанного собственно с мошенничеством? Или все ограничивается копиями каких-то антикварных кукол, чего она не скрывает, и завышенными ценами? Это в этой теме искать или скорее в треде бутлегов?
Удалось найти только историю, как она чужой мэйк выдала за свой, и наезды на неназываемую. Есть ли тут Антониноведы?
Удалось найти только историю, как она чужой мэйк выдала за свой, и наезды на неназываемую. Есть ли тут Антониноведы?
В этом треде были истории о том, что она выдала работу мастера по антикваркам за свою и та вывешивала пост в инсте по этому поводу.
Плюс история с тем, что какая-то дама принесла на бэбики бутлег, купленный в одноклассниках. Бутлег ей продала ложка в своей ок группе, сказав, что "не знала, что документы должны быть".
Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким. Я помню, что были истории с подделками, и у меня была уверенность, что где-то на форуме эти истории есть в шапке, но ничего не находится. Подскажите хоть, много ли было связанного собственно с мошенничеством? Или все ограничивается копиями каких-то антикварных кукол, чего она не скрывает, и завышенными ценами? Это в этой теме искать или скорее в треде бутлегов?
Из конкретного списка - продажа на Одноклассниках бутлега доллшевской Розы, который потом всплыл на бебиках, к сожалению пруфов я скорее всего уже не найду. И если ты есть в ВК, попробуй найти Dead Mammoth - если память мне не изменяет, то Ложкина продавала на Авито бутлежек с ее мейком, не указав что это рекаст. Девушка трижды размещала пост в КП и по требованию Ложкиной его трижды удаляли.
Добавлю. Продавец на бебиках как оказалось (анон не поленился и нашёл продажу по комментариям заинтересованных лиц) - не просто снес в неактуальные, но ещё и подменил текст продажного объявления и я наверное догадываюсь кому надо быть за это признательным. Но - комментарии к шопику вытащить пока ещё легко
Отредактировано (2023-11-14 20:28:51)
Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким.
Вот здесь скрины из кукольной полиции про историю с dead mammoth, на мой взгляд это вполне себе заход на мошенничество https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11156100
Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку
Еще раз про торговлю Антониной Ложкиной бутлегами по конским ценам. Что бутлеги нигде не пишет, просто вот такие шикарные кукалки в одном ряду с таким же "полностью ее" репликам, в которых фарфоровые заготовки одного мастера, аутфиты и обувь с париками других. Оно само по себе и нормально, но указывали бы где еще для приличия, что далеко не все из одних рук вышло. Но приличия и ложка живут в разных вселенных.
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 3383301123 — профиль
Сейчас бутлег один в завершенных, другие в снятых.
И традиционное вранье про цену, про реальный прайс надо подключать кого-то из темы, они сориентируют:
А тебе зачем, анончик? Случилось что-то?
Анончики, спасибо огромное за помощь! Мне для пруфов человеку, что с ней надо держать ухо востро
Скорее - чтобы не случилось По счастью пока ничего, не беспокойса.
А Ложкина и Ручкина в вк это один человек или разные?
Скорее - чтобы не случилось
Это полезное Выискивает ложка только лохов, хотя где находит настолько лопоухих, для меня загадка века
А Ложкина и Ручкина в вк это один человек или разные?
Ложка, иди нахрен. Ни одному адекватному такое в голову не придет, выводы сама сделай
Анончики, спасибо огромное за помощь! Мне для пруфов человеку, что с ней надо держать ухо востро
Скорее - чтобы не случилось По счастью пока ничего, не беспокойса.
Ко всему вышеперечисленному она и человек говно. Просто подтирает за собой умело и врет в глаза.
А, еще был скандал в фб, про то, что она пыталась брю Джейми Энглерт выдать за свою, а когда та возмутилась, получила кучу помоев в свой адрес. У анона где- о были скрины, но он не умеет их сюда вставлять.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8514301 Тут можно покрыть про то, что арлетка не сама кукол делает. Чем могу т.ск.
Возможно там где то недалеко и адрес мастера в Инстаграме лежит. Вроде и сам мастер в инсте или где то писал про эту болезную, мол покупает у нее и выдает за свое. Надеюсь не стёрла. Какие то картинки и тут, на данной странице выше есть. Хватай анон.
Отредактировано (2023-11-14 21:36:22)
Ссылку на возмущение Энглерт нашел, тоже сохранял тогда себе. Ложка тогда отбрехивалась в духе "ей завидуют"
С холиварки ее,к слову, попытались выпихнуть, влепив пермач, за расистские высказывания в адрес чужого ребенка. Но она все равно лезет, с других акков. Не вытравить, как плесень.
На бейбиках на заре карьеры тоже выплясывала с пожеланиями смерти врагинькам.
Анон обходит десятой дорогой по большой кривой. Недайбох пересечься, потом не отмоешься.
Ссылку на возмущение Энглерт нашел, тоже сохранял тогда себе. Ложка тогда отбрехивалась в духе "ей завидуют" :
Спасибо анонче!
Это полезное Выискивает ложка только лохов, хотя где находит настолько лопоухих, для меня загадка века
Дурачки есть всегда. Но анон бы тоже на покупанов настолько невтемных и богатых посмотрел.
Она по слухам на выставку собирается, там еще дебилов наловит.
Ложкина тогда умудрилась выставить на продажу голову от Энглерт в одном ряду со своими без указания авторства так же, как делала это и раньше уже на бб. Когда сборную солянку с предыдущими головами от той же Энглерт пришло время толкать в виде "самой крутой реплики", она в шопик благополучно пошла уже без авторства Энглерт, просто как безумно красивая Брю. Своих тогда тоже толкала, и автоматом и эта к ее "произведениям" подлипала для всех невтемных, работая на ценничек. Состригла она ее по полной программе как овцу. Головы получила как "ей под заказ лично рисовали, она диктовала, как надо и т.п., самый лучший мастер, самые дорогие головы" - тащила себя за крутого заказчика эксклюзива. И потом тот же эксклюзив второй раз попользовала как скрытую рекламу своих уже.
Отредактировано (2023-11-14 22:08:44)
Причем она покупает где-то суповые наборы, и что-то анон сомневается, что она их расписывает. Но пруфов нет. Точно только, что сама не льет а просто по болванкам малюет. А выставляет все, как я сделала реплику. И стрижет по 300 тысяч за свою мазню. А сейчас уже 500. Как жопа не треснет…
С рекастами там тоже хитрая схема. Она ими на авито торгует вообще не стесняясь, а вот на бейбики их не носит. Знает, что схватят за жопу. Даже с ее связями везде будет сложно отбрехаться. Наглость запредельная. Барыга и врунья. Ей даже продавать ничего нельзя, она потом это будет перепродавать и тебя же обосрет при случае.
стрижет по 300 тысяч за свою мазню. А сейчас уже 500
И реально покупают как она пишет, с заказами и очередями? Или пиздит и там одна-две в год уходит максимум?
С рекастами там тоже хитрая схема. Она ими на авито торгует вообще не стесняясь, а вот на бейбики их не носит. Знает, что схватят за жопу.
А если принести админу бейбиков ссылки со скринами? Типа, вот тут ее профиль, вот на авито, а вот она на авито продает бутлеги. Мне кажется, даже если люлей не дадут, то хоть на заметочку поставят.
А если принести админу бейбиков ссылки со скринами? Типа, вот тут ее профиль, вот на авито, а вот она на авито продает бутлеги. Мне кажется, даже если люлей не дадут, то хоть на заметочку поставят.
Когда был скандал с Энглерт, и пост девочки делали, и скрины админам приносили. Админы пост удалили, а авторам написали, мол, не наше дело, это на другой площадке, знать не знаем ничего… Их вообще это не заботит. Они за бутлегами на своем сайте то не следят.