Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24276 2023-11-14 19:20:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Какой-то непрерывно орущий мужик

Конечно, где ему не орать, когда за ним постоянно какой-то негр в одних трусах гоняется...

#24277 2023-11-14 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, где ему не орать, когда за ним постоянно какой-то негр в одних трусах гоняется...

По-моему, он даже не в трусах.

#24278 2023-11-14 19:32:10

Анон

Так он в трусах? Блин, пора очки менять, мне казалось, голый, я даже почему-то не удивился.

#24279 2023-11-14 19:55:41

Анон

В трусах. Трусы молдированные, а у данного владельца еще и сверху покрашены.

#24280 2023-11-14 20:04:42

Анон

Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким. Я помню, что были истории с подделками, и у меня была уверенность, что где-то на форуме эти истории есть в шапке, но ничего не находится. Подскажите хоть, много ли было связанного собственно с мошенничеством? Или все ограничивается копиями каких-то антикварных кукол, чего она не скрывает, и завышенными ценами? Это в этой теме искать или скорее в треде бутлегов?
Удалось найти только историю, как она чужой мэйк выдала за свой, и наезды на неназываемую. Есть ли тут Антониноведы?

#24281 2023-11-14 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Удалось найти только историю, как она чужой мэйк выдала за свой, и наезды на неназываемую. Есть ли тут Антониноведы?

В этом треде были истории о том, что она выдала работу мастера по антикваркам за свою и та вывешивала пост в инсте по этому поводу.
Плюс история с тем, что какая-то дама принесла на бэбики бутлег, купленный в одноклассниках. Бутлег ей продала ложка в своей ок группе, сказав, что "не знала, что документы должны быть".

#24282 2023-11-14 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким. Я помню, что были истории с подделками, и у меня была уверенность, что где-то на форуме эти истории есть в шапке, но ничего не находится. Подскажите хоть, много ли было связанного собственно с мошенничеством? Или все ограничивается копиями каких-то антикварных кукол, чего она не скрывает, и завышенными ценами? Это в этой теме искать или скорее в треде бутлегов?

Из конкретного списка - продажа на Одноклассниках бутлега доллшевской Розы, который потом всплыл на бебиках, к сожалению пруфов я скорее всего уже не найду. И если ты есть в ВК, попробуй найти Dead Mammoth - если память мне не изменяет, то Ложкина продавала на Авито бутлежек с ее мейком, не указав что это рекаст. Девушка трижды размещала пост в КП и по требованию Ложкиной его трижды удаляли.

Добавлю. Продавец на бебиках как оказалось (анон не поленился и нашёл продажу по комментариям заинтересованных лиц) - не просто снес в неактуальные, но ещё и подменил текст продажного объявления и я наверное догадываюсь кому надо быть за это признательным. Но - комментарии к шопику вытащить пока ещё легко

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-14 20:28:51)

#24283 2023-11-14 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с поисками, пожалуйста. Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку, с конкретным списком подвигов, хотя бы кратким.

Вот здесь скрины из кукольной полиции про историю с dead mammoth, на мой взгляд это вполне себе заход на мошенничество https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11156100

#24284 2023-11-14 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Ищу пруфы, что Ложкина нечиста на руку

Еще раз про торговлю Антониной Ложкиной бутлегами по конским ценам. Что бутлеги нигде не пишет, просто вот такие  шикарные кукалки в одном ряду с таким же "полностью ее" репликам, в которых фарфоровые заготовки одного мастера, аутфиты и обувь с париками других. Оно само по себе и нормально, но указывали бы где еще для приличия, что далеко не все из одних рук вышло. Но приличия и ложка живут в разных вселенных.

Антонина Ложкина с красивыми Bru Jne и бутлегами на Авито

https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 3383301123 — профиль
Сейчас бутлег один в завершенных, другие в снятых.

И традиционное вранье про цену, про реальный прайс надо подключать кого-то из темы, они сориентируют:

Вранье Ложкиной про цены

А тебе зачем, анончик? Случилось что-то?

#24285 2023-11-14 21:19:53

Анон

Анончики, спасибо огромное за помощь! Мне для пруфов человеку, что с ней надо держать ухо востро  :heart: :heart: :heart:

Скорее - чтобы не случилось  =D По счастью пока ничего, не беспокойса.

#24286 2023-11-14 21:25:58

Анон

А Ложкина и Ручкина в вк это один человек или разные?

#24287 2023-11-14 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Скорее - чтобы не случилось

Это полезное =D Выискивает ложка только лохов, хотя где находит настолько лопоухих, для меня загадка века

#24288 2023-11-14 21:28:35

Анон

Анон пишет:

А Ложкина и Ручкина в вк это один человек или разные?

Ложка, иди нахрен. Ни одному адекватному такое в голову не придет, выводы сама сделай

#24289 2023-11-14 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо огромное за помощь! Мне для пруфов человеку, что с ней надо держать ухо востро  :heart: :heart: :heart:

Скорее - чтобы не случилось  =D По счастью пока ничего, не беспокойса.

Ко всему вышеперечисленному она и человек говно. Просто подтирает за собой умело и врет в глаза.
А, еще был скандал в фб, про то, что она пыталась брю Джейми Энглерт выдать за свою, а когда та возмутилась, получила кучу помоев в свой адрес. У анона где- о были скрины, но он не умеет их сюда вставлять.

#24290 2023-11-14 21:31:28

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8514301 Тут можно покрыть про то, что арлетка не сама кукол делает. Чем могу т.ск.

Возможно там где то недалеко и адрес мастера в Инстаграме лежит. Вроде и сам мастер в инсте или где то писал про эту болезную, мол покупает у нее и выдает за свое. Надеюсь не стёрла. Какие то картинки и тут, на данной странице выше есть. Хватай анон.

Отредактировано (2023-11-14 21:36:22)

#24291 2023-11-14 21:53:01

Анон

Ссылку на возмущение Энглерт нашел, тоже сохранял тогда себе. Ложка тогда отбрехивалась в духе "ей завидуют" :facepalm:

Скрытый текст

#24292 2023-11-14 21:53:25

Анон

С холиварки ее,к слову, попытались выпихнуть, влепив пермач, за расистские высказывания в адрес чужого ребенка. Но она все равно лезет, с других акков. Не вытравить, как плесень.
На бейбиках на заре карьеры тоже выплясывала с пожеланиями смерти врагинькам.
Анон обходит десятой дорогой по большой кривой. Недайбох пересечься, потом не отмоешься.

#24293 2023-11-14 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Ссылку на возмущение Энглерт нашел, тоже сохранял тогда себе. Ложка тогда отбрехивалась в духе "ей завидуют" :

Спасибо анонче!

#24294 2023-11-14 21:57:52

Анон

Это полезное =D Выискивает ложка только лохов, хотя где находит настолько лопоухих, для меня загадка века

Дурачки есть всегда. Но анон бы тоже на покупанов настолько невтемных и богатых посмотрел.
Она по слухам на выставку собирается, там еще дебилов наловит.

#24295 2023-11-14 22:07:41

Анон

Ложкина тогда умудрилась выставить на продажу голову от Энглерт в одном ряду со своими без указания авторства  так же, как делала это и раньше уже на бб. Когда сборную солянку с предыдущими головами от той же Энглерт пришло время толкать в виде "самой крутой реплики", она в шопик благополучно пошла уже без авторства Энглерт, просто как безумно красивая Брю. Своих тогда тоже толкала, и автоматом и эта к ее "произведениям" подлипала для всех невтемных, работая на ценничек. Состригла она ее по полной программе как овцу. Головы получила как "ей под заказ лично рисовали, она диктовала, как надо и т.п., самый лучший мастер, самые дорогие головы" - тащила себя за крутого заказчика эксклюзива. И потом тот же эксклюзив второй раз попользовала как скрытую рекламу своих уже.  :hmm:

Отредактировано (2023-11-14 22:08:44)

#24296 2023-11-14 22:13:09

Анон

Причем она покупает где-то суповые наборы, и что-то анон сомневается, что она их расписывает. Но пруфов нет. Точно только, что сама не льет а просто по болванкам малюет. А выставляет все, как я сделала реплику. И стрижет по 300 тысяч за свою мазню. А сейчас уже 500. Как жопа не треснет…

#24297 2023-11-14 22:17:43

Анон

С рекастами там тоже хитрая схема. Она ими на авито торгует вообще не стесняясь, а вот на бейбики их не носит. Знает, что схватят за жопу. Даже с ее связями везде будет сложно отбрехаться. Наглость запредельная. Барыга и врунья. Ей даже продавать ничего нельзя, она потом это будет перепродавать и тебя же обосрет при случае.

#24298 2023-11-14 22:20:50

Анон

Анон пишет:

стрижет по 300 тысяч за свою мазню. А сейчас уже 500

И реально покупают как она пишет, с заказами и очередями? Или пиздит и там одна-две в год уходит максимум?

#24299 2023-11-14 22:26:22

Анон

Анон пишет:

С рекастами там тоже хитрая схема. Она ими на авито торгует вообще не стесняясь, а вот на бейбики их не носит. Знает, что схватят за жопу.

А если принести админу бейбиков ссылки со скринами? Типа, вот тут ее профиль, вот на авито, а вот она на авито продает бутлеги. Мне кажется, даже если люлей не дадут, то хоть на заметочку поставят.

#24300 2023-11-14 22:49:05

Анон

А если принести админу бейбиков ссылки со скринами? Типа, вот тут ее профиль, вот на авито, а вот она на авито продает бутлеги. Мне кажется, даже если люлей не дадут, то хоть на заметочку поставят.

Когда был скандал с Энглерт, и пост девочки делали, и скрины админам приносили. Админы пост удалили, а авторам написали, мол, не наше дело, это на другой площадке, знать не знаем ничего… Их вообще это не заботит. Они за бутлегами на своем сайте то не следят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума