Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У меня еще такой вопрос: а почему не пришла мысль попросить в долг у этих же добросердечных кукольниц? Почему обязательно трясти бабло безвозвратно? Это даже выгоднее, чем кредит, получается без процентов, можно договориться о сроках.
А насчет "не замечена" - там была как минимум попытка аукциона с последующим жертвованием выигрыша каким-то кошакам. Знаючи, как задорно практикуют эти аттракционы всякие нечистые на руку люди, у меня это не вызывает приливов доверия и любви к такому доброму-светлому человечку. Совсем наоборот.
Хотя что уж там, у меня личная причина бомбить. Я уже мануал могу написать по вылезанию из жоп, в числе способов - продажа самых любимых ништяков за бесценок (зато срочно!), обращение за дачей в долг к людям, которым ты нафиг не всрался, кредиты, переработки... Мне очень грустно из-за всех проданных мною вещей, к числу которых отношу и кукол, но я считаю это необходимым выбором. И такие вот задорные светленькие лайфхакерши просто б е с я т. Аааааа. Тем более выскакивающие из-за угла на непрофильных ресурсах. Не хочу, не хочу на сайте про кукол ни обмывания немощных бабок, ни полумертвых котов.
Отредактировано (2023-11-13 11:14:38)
Тоже хочется на кукольном сайте разговоров про кукол. И в разделе "болталка" тоже хочется разговоров относящихся к куклам.
Больше года не была на бэбиках. И вот зашла...
Реально, какой-то филиал пнд.
Прошу у дамы, что продает лот кукол, продать отдельно игрушку, что идет к этому лоту бонусом. Игрушка с повреждениями, но мне надо.
У дамы в ответном сообщении прямо истерика. "Как я вам его продам?! Это же бонус!". Не здравствуйте, ничего. Прямо сразу наезд и истерика, будто я у нее требую квартиру на себя переписать. Хосспади, как они живут с такой психикой. Пойду ее в чс кину, от греха
Анон #24253, бывает. Чаще попадаются адекватные, но иногда и такие.
Не хочу, не хочу на сайте про кукол ни обмывания немощных бабок, ни полумертвых котов.
Плюсую! Куча профильных зоофорумов есть, где соответствующая аудитория, и советами помогут, и финансами, по-необходимости.
У меня и от внезапных рассказов про своих вполне бодрых домашних животных в комментариях к топику про кукол глаз дергается.
Предзаказ на бумажную куклу (которую еще и переодеть нельзя)? Я чего-то не понимаю...
https://babiki.ru/shopik/1121806/
Какая мерзкая кукла, душит котика
1. Что такое марсиянка и лунатики?
https://babiki.ru/contest/467/about/
2. Не могу просить денег, но хочется, вы уж мне сами предложите?
https://babiki.ru/blog/boltalka/340918.html
Уже в личку высылают, уже и реквизитики готовы. Почему не начать с продажи того, что есть? Там явно не последняя латишка за полку завалилась, судя по покупкам. Попрошайки хреновы.
Анон прошляпил все интересное. Кто-то хотел оптом все из шопика продать ради помощи зверям?
Анон прошляпил все интересное. Кто-то хотел оптом все из шопика продать ради помощи зверям?
Нет, кто-то хотел чтобы просто так дали, без шопика. Плюс выложил в шопик кукол по конской цене (дороже новых у авторов), под лозунгом "срочная продажа на лечение кота". Кота жалко, конечно, но поведение ТС больше смахивало на желание заработать, а не срочно наскрести нужную сумму.
Почему удалили, кстати? Кто-то донес админам?
Отредактировано (2023-11-13 17:04:28)
Кто-то хотел оптом все из шопика продать ради помощи зверям?
Вкратце: тяжело заболел кот. Человек выставил кукол на продажу, но не по таким ценам, что срочно продадутся. Другие аноны больше в теме, но как минимум одну вижу на 10000 дороже, чем новые продаются на сайте. Плюс котовладелец намекнул, что ему стыдно и горько просить денег, после чего поперли желающие поддержать рублем и в топик были оооочень оперативно прикручены реквизиты. С теми же завываньями "стыдно, горько!".
Прошу у дамы, что продает лот кукол, продать отдельно игрушку, что идет к этому лоту бонусом. Игрушка с повреждениями, но мне надо.
У дамы в ответном сообщении прямо истерика. "Как я вам его продам?! Это же бонус!". Не здравствуйте, ничего. Прямо сразу наезд и истерика, будто я у нее требую квартиру на себя переписать. Хосспади, как они живут с такой психикой. Пойду ее в чс кину, от греха
Да уж. Вопрос совершенно нормальный, можно спокойно сказать, что идет только бонусом к лоту.
И правильно, что потерли попрошайнический топик, а то попрутся на бобики мошенники-попрошайки всех мастей
Спасибо анонам, что рассказали про интересное (с котом и продавцом/собирателем бабла с лохов)
https://babiki.ru/blog/interesting/328717.html
Аноны, я не шмог прочитать, одних фото хватило, если кто осилил, об чём? И что за забористые грибы-то? Без грибов такое не создать
https://babiki.ru/blog/interesting/328717.html
Аноны, я не шмог прочитать, одних фото хватило, если кто осилил, об чём? И что за забористые грибы-то? Без грибов такое не создать
Это что, Новомаковна? Не, эти грибы для меня слишком забористые.
Да-а-а, сильно. Какой-то непрерывно орущий мужик повесил другого мужика, но сначала они потрясли в прихожей какими-то старыми тапками . А потом повесили еще троих, но это было понарошку. Вроде бы. Веселуха, короче.
Да-а-а, сильно. Какой-то непрерывно орущий мужик повесил другого мужика, но сначала они потрясли в прихожей какими-то старыми тапками . А потом повесили еще троих, но это было понарошку. Вроде бы. Веселуха, короче.
Там еще.видел оторванные ноги, или с испугу померещились. Читать не смог, видеоряд одним зажмуренным глазом смотрел (анон, любящий фильмы про маньяков, тут зассал смотреть в оба глаза)
Аноны, я не шмог прочитать, одних фото хватило
Я тоже. Но на фото все как у нас возле Красного и белого в три часа ночи.
Особенно это: https://s1.babiki.ru/uploads/images/08/ … 75aa87.jpg
Мне кажется, снимок по-своему гениальный. Белый осознал, что КиБ не круглосуточно работает, а черный еще не понял, спрашивает.
Отредактировано (2023-11-14 05:39:22)
Аноны, может кто в курсе, что за новшество на бейбиках. В шопике в карусели цены не указаны? Или это только у меня сайт глючит
В шопике в карусели цены не указаны? Или это только у меня сайт глючит
У меня тоже цены в карусели не показывают.
Они карусель модифицировали, несколько дней не было такой опции в поднятии объявлений. Сейчас вернулась, оформлена уже чуть иначе, а цены раньше пропали вверху
Сегодня ночью были "технические работы" на бебиках, вон чего, оказывается, модификации вносили. Спрашивается, зачем такая модификация - убрали цены? Тоже теперь не вижу цен.
Сегодня ночью были "технические работы" на бебиках, вон чего, оказывается, модификации вносили. Спрашивается, зачем такая модификация - убрали цены? Тоже теперь не вижу цен.
Цен не один день нет уже, это не ночное было)
прашивается, зачем такая модификация - убрали цены?
Ну как зачем, это же типа площадка для общения, а не для продаж, а по факту каждый, кто заходит на страницу, в первую очередь видит цены.
Ну как зачем, это же типа площадка для общения, а не для продаж, а по факту каждый, кто заходит на страницу, в первую очередь видит цены
А еще с ценами частенько мухлют в лучших традициях авито и али - на фото ставят наиболее интересную (и дорогую) позицию, а цену указывают от другой (которая также продается в объявлении).