Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24201 2023-11-12 15:16:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Опросила 15 бждшников и написала десяток пунктов.

Анон пишет:

Если бы это было какое-то учебное исследование, курсовая, пример - так оно же должно было быть по правилам сделано, а не вот это не пойми что.

Если учесть общее количество бждешников, измеряющееся в десятках тысяч, может и в сотнях, то 15 человек - это мизерная математическая погрешность, которая даже для учебного исследования не прокатит

#24202 2023-11-12 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Для анона, которому понравилась жопа куклы: вот так таз с этими деталями выглядит с другого ракурса

Скрытый текст

Я тот анон) Видел это фото тоже, а жопа понравилась только со спины, и то в контексте "найти хотя бы что-то хорошее", что не равно "нравится, себе хотел бы". В этом ключе для меня кукла стремная и плохо сделанная, от и до, если рассматривать ее как целый объект.

#24203 2023-11-12 15:48:32

Анон

Эта странная Даша запретила каменты тем кто тут вам понравился. Так что задели за живое, это признание своего проигрыша  :troll: Дашенька обгадилась публично, но это совсем не пиар  =D  Даша нипачитай но этими своими действиями ты просто признала что те кому ты ограничила права на комментарии были правы. А убрала ты их потому что очко сыграло. Пруфы бы принесли, но тебе это не нужно. Вдруг в тему забредут твои поддакиваюшие ВКшники, да?

#24204 2023-11-12 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам

Всех желающих вставить копейки дама похоже забанила. Конечно, теперь можно и открыть.
Правда с хвалебными речами тоже больше никто не торопится

#24205 2023-11-12 15:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам

Всех желающих вставить копейки дама похоже забанила. Конечно, теперь можно и открыть.
Правда с хвалебными речами тоже больше никто не торопится

Зато ставить плюсики тем, кто нравится и минусить то, что не нравится, она запретить не может  :lol:

Отредактировано (2023-11-12 15:55:28)

#24206 2023-11-12 15:56:50

Анон

Анон пишет:

Пруфы бы принесли, но тебе это не нужно. Вдруг в тему забредут твои поддакиваюшие ВКшники, да?

Какие пруфы? Что она кукол копирует?

#24207 2023-11-12 16:07:27

Анон

Мне со всем этим вспомнился анекдот, про "забирай его себе!" - "да нафиг он мне нужен!".
Так и Дашу доброжелатели бждшники к себе в тусовку, с ее любовью к потыриванию чужих кукол, не приняли. Попытались сбагрить на бобики, но и там от нее ссаным веником отмахиваются.

Отредактировано (2023-11-12 16:07:49)

#24208 2023-11-12 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.

Вот это ты ущемился за бобики, болезный, что, дом родной?
Какие кадавры, я там не пощу вообще ничего  =D
Себе в крестик потыкай, а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.

#24209 2023-11-12 16:15:59

Анон

Что она кукол копирует?

Каких именно кукол она копирует и уже скопировала с попытками выдать чужие решения за свои. Что она их копирует и создает своих кадавров у нее во вконтактике прямо написано русским по белому. Можно было принести картинки со сравнением ее уникальных задниц с теми неуникальными и аналогичными, которые давно существуют и отлично продаются в отличае от дашиных полепушек за которыми заказчики так и не выстроились в очередь  =D  Даша не понимает как работают скопированые шарниры. Функционально шарниры у нее не работают, наделала  шарниров ради визуальной сложности, а не для подвижности. Этому на курсах 3д не учат (анон тоже эти курсы прошел). Ее научили складывать и вычитать, познакомили с основами работы в программе. А лепить там не учат. Потому Даша берет готовую модель и переделывает под существующие дорогие варианты. Как может, на сколько хватает мозгов и умений  ;D

#24210 2023-11-12 16:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.

Вот это ты ущемился за бобики, болезный, что, дом родной?
Какие кадавры, я там не пощу вообще ничего  =D
Себе в крестик потыкай, а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.

Да ущемился как раз ты, причем на ровном месте. Таблеточек своих не забудь выпить. Глядишь - попустит.

#24211 2023-11-12 16:20:36

Анон

Анон пишет:

а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.

На свои полепёхи посмотри и ходить никуда не нужно.

#24212 2023-11-12 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Да ущемился как раз ты, причем на ровном месте. Таблеточек своих не забудь выпить. Глядишь - попустит.

Не пиши людям хуйни на холиварке и не будет мерещиться  =D

#24213 2023-11-12 16:23:29

Анон

Анон пишет:

На свои полепёхи посмотри и ходить никуда не нужно.

Прям очень любопытно стало, какая врагинька тебе сейчас додумалась, ванга  :heh:

#24214 2023-11-12 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Так и Дашу доброжелатели бждшники к себе в тусовку, с ее любовью к потыриванию чужих кукол, не приняли.

Я так понял, что бжшники ее - это исключительно тот вкшный магаз, который она пыталась пропиарить. Сунься она в тот же бждшный тлг-чат - там бы с нее еще больше ржали, я б сказал ей с ее инфоцыганством еще лайт-версия пиздюлей досталась.

#24215 2023-11-12 16:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пиши людям хуйни на холиварке и не будет мерещиться  =D

А, т.е. написать "Ебаная секта, а не сайт." по поводу того, что кто-то играет не с тем и не так, как ты считаешь правильным (а просто играет достаточно просто и распространенно) - это норм и молодец. И ты типа не ущемился, ага-ага.

Давай, гуру, поучи всех, как надо ПРАВИЛЬНО играть и от чего биться в экстазе.  :awe:

#24216 2023-11-12 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Прям очень любопытно стало, какая врагинька тебе сейчас додумалась, ванга 

До врагиньки надо дорасти. А ты так, пришел, выперднул непонятно что. Завтра я тебя даже не вспомню. Так что не льсти себе.

#24217 2023-11-12 16:31:37

Анон

Анон пишет:

А, т.е. написать "Ебаная секта, а не сайт." по поводу того, что кто-то играет не с тем и не так, как ты считаешь правильным (а просто играет достаточно просто и распространенно) - это норм и молодец. И ты типа не ущемился, ага-ага.

Давай, гуру, поучи всех, как надо ПРАВИЛЬНО играть и от чего биться в экстазе.  :awe:

Да ты припадочный какой-то  :heh:
Про дом родной я верно понял, надо полагать.

#24218 2023-11-12 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Завтра я тебя даже не вспомню.

Да можешь меня не вспоминать уже сегодня, чтобы я наверняка расстроился  :evil:

#24219 2023-11-12 16:35:16

Анон

Опять Даша ничего не поняла. Слышала, что аноны сидят "под пакетами", нацепила фасовочный продуктовый и думает, что ее тоже не видно.

#24220 2023-11-12 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Опять Даша ничего не поняла. Слышала, что аноны сидят "под пакетами", нацепила фасовочный продуктовый и думает, что ее тоже не видно.

Где нацепила, куда смотреть?

#24221 2023-11-12 16:40:39

Анон

Анон пишет:

Где нацепила, куда смотреть?

Серьезно?  :facepalm:

#24222 2023-11-12 17:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.

Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.

От стандартных компонентов любой научной работы, от курсача до диссера, серая жопа здесь пригорает у тебя.

Отредактировано (2023-11-12 17:50:53)

#24223 2023-11-12 19:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.

Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.

От стандартных компонентов любой научной работы, от курсача до диссера, серая жопа здесь пригорает у тебя.

Да нет, анон. Если бы это был кто-то другой, похоже, реакция у тебя была бы другая. Но увидев Профессора ты перевозбудился. Поэтому, пожалуйста, возьми за ручку того больненького анона, у которого полыхает при упоминании Птицы и быстренько бегите обратно в больничку, чтоб успеть к вечерней раздаче таблеток.

#24224 2023-11-12 20:22:01

Анон

У Изюминки новая жертва. Как ей в голову приходит такой парик продавать?

Скрытый текст

#24225 2023-11-12 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон. Если бы это был кто-то другой, похоже, реакция у тебя была бы другая

Проша, залогинься. А впрочем, иди пей таблеточки, о которых ты так хорошо осведомлён. И птицу захвати))
Чудесная будет компашка.

Отредактировано (2023-11-12 20:45:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума