Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Опросила 15 бждшников и написала десяток пунктов.
Если бы это было какое-то учебное исследование, курсовая, пример - так оно же должно было быть по правилам сделано, а не вот это не пойми что.
Если учесть общее количество бждешников, измеряющееся в десятках тысяч, может и в сотнях, то 15 человек - это мизерная математическая погрешность, которая даже для учебного исследования не прокатит
Для анона, которому понравилась жопа куклы: вот так таз с этими деталями выглядит с другого ракурса
▼Скрытый текст⬍
Я тот анон) Видел это фото тоже, а жопа понравилась только со спины, и то в контексте "найти хотя бы что-то хорошее", что не равно "нравится, себе хотел бы". В этом ключе для меня кукла стремная и плохо сделанная, от и до, если рассматривать ее как целый объект.
Эта странная Даша запретила каменты тем кто тут вам понравился. Так что задели за живое, это признание своего проигрыша Дашенька обгадилась публично, но это совсем не пиар Даша нипачитай но этими своими действиями ты просто признала что те кому ты ограничила права на комментарии были правы. А убрала ты их потому что очко сыграло. Пруфы бы принесли, но тебе это не нужно. Вдруг в тему забредут твои поддакиваюшие ВКшники, да?
Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам
Всех желающих вставить копейки дама похоже забанила. Конечно, теперь можно и открыть.
Правда с хвалебными речами тоже больше никто не торопится
Анон пишет:Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам
Всех желающих вставить копейки дама похоже забанила. Конечно, теперь можно и открыть.
Правда с хвалебными речами тоже больше никто не торопится
Зато ставить плюсики тем, кто нравится и минусить то, что не нравится, она запретить не может
Отредактировано (2023-11-12 15:55:28)
Пруфы бы принесли, но тебе это не нужно. Вдруг в тему забредут твои поддакиваюшие ВКшники, да?
Какие пруфы? Что она кукол копирует?
Мне со всем этим вспомнился анекдот, про "забирай его себе!" - "да нафиг он мне нужен!".
Так и Дашу доброжелатели бждшники к себе в тусовку, с ее любовью к потыриванию чужих кукол, не приняли. Попытались сбагрить на бобики, но и там от нее ссаным веником отмахиваются.
Отредактировано (2023-11-12 16:07:49)
Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.
Вот это ты ущемился за бобики, болезный, что, дом родной?
Какие кадавры, я там не пощу вообще ничего
Себе в крестик потыкай, а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.
Что она кукол копирует?
Каких именно кукол она копирует и уже скопировала с попытками выдать чужие решения за свои. Что она их копирует и создает своих кадавров у нее во вконтактике прямо написано русским по белому. Можно было принести картинки со сравнением ее уникальных задниц с теми неуникальными и аналогичными, которые давно существуют и отлично продаются в отличае от дашиных полепушек за которыми заказчики так и не выстроились в очередь Даша не понимает как работают скопированые шарниры. Функционально шарниры у нее не работают, наделала шарниров ради визуальной сложности, а не для подвижности. Этому на курсах 3д не учат (анон тоже эти курсы прошел). Ее научили складывать и вычитать, познакомили с основами работы в программе. А лепить там не учат. Потому Даша берет готовую модель и переделывает под существующие дорогие варианты. Как может, на сколько хватает мозгов и умений
Анон пишет:Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.Вот это ты ущемился за бобики, болезный, что, дом родной?
Какие кадавры, я там не пощу вообще ничего
Себе в крестик потыкай, а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.
Да ущемился как раз ты, причем на ровном месте. Таблеточек своих не забудь выпить. Глядишь - попустит.
а я сюда прихожу посмотреть по ссылкам на кунсткамеру.
На свои полепёхи посмотри и ходить никуда не нужно.
Да ущемился как раз ты, причем на ровном месте. Таблеточек своих не забудь выпить. Глядишь - попустит.
Не пиши людям хуйни на холиварке и не будет мерещиться
На свои полепёхи посмотри и ходить никуда не нужно.
Прям очень любопытно стало, какая врагинька тебе сейчас додумалась, ванга
Так и Дашу доброжелатели бждшники к себе в тусовку, с ее любовью к потыриванию чужих кукол, не приняли.
Я так понял, что бжшники ее - это исключительно тот вкшный магаз, который она пыталась пропиарить. Сунься она в тот же бждшный тлг-чат - там бы с нее еще больше ржали, я б сказал ей с ее инфоцыганством еще лайт-версия пиздюлей досталась.
Анон пишет:Да ущемился как раз ты, причем на ровном месте. Таблеточек своих не забудь выпить. Глядишь - попустит.
Не пиши людям хуйни на холиварке и не будет мерещиться
А, т.е. написать "Ебаная секта, а не сайт." по поводу того, что кто-то играет не с тем и не так, как ты считаешь правильным (а просто играет достаточно просто и распространенно) - это норм и молодец. И ты типа не ущемился, ага-ага.
Давай, гуру, поучи всех, как надо ПРАВИЛЬНО играть и от чего биться в экстазе.
Прям очень любопытно стало, какая врагинька тебе сейчас додумалась, ванга
До врагиньки надо дорасти. А ты так, пришел, выперднул непонятно что. Завтра я тебя даже не вспомню. Так что не льсти себе.
А, т.е. написать "Ебаная секта, а не сайт." по поводу того, что кто-то играет не с тем и не так, как ты считаешь правильным (а просто играет достаточно просто и распространенно) - это норм и молодец. И ты типа не ущемился, ага-ага.
Давай, гуру, поучи всех, как надо ПРАВИЛЬНО играть и от чего биться в экстазе.
Да ты припадочный какой-то
Про дом родной я верно понял, надо полагать.
Завтра я тебя даже не вспомню.
Да можешь меня не вспоминать уже сегодня, чтобы я наверняка расстроился
Опять Даша ничего не поняла. Слышала, что аноны сидят "под пакетами", нацепила фасовочный продуктовый и думает, что ее тоже не видно.
Опять Даша ничего не поняла. Слышала, что аноны сидят "под пакетами", нацепила фасовочный продуктовый и думает, что ее тоже не видно.
Где нацепила, куда смотреть?
Где нацепила, куда смотреть?
Серьезно?
Анон пишет:Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.
Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.
От стандартных компонентов любой научной работы, от курсача до диссера, серая жопа здесь пригорает у тебя.
Отредактировано (2023-11-12 17:50:53)
Анон пишет:Анон пишет:Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.
Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.
От стандартных компонентов любой научной работы, от курсача до диссера, серая жопа здесь пригорает у тебя.
Да нет, анон. Если бы это был кто-то другой, похоже, реакция у тебя была бы другая. Но увидев Профессора ты перевозбудился. Поэтому, пожалуйста, возьми за ручку того больненького анона, у которого полыхает при упоминании Птицы и быстренько бегите обратно в больничку, чтоб успеть к вечерней раздаче таблеток.
У Изюминки новая жертва. Как ей в голову приходит такой парик продавать?
Да нет, анон. Если бы это был кто-то другой, похоже, реакция у тебя была бы другая
Проша, залогинься. А впрочем, иди пей таблеточки, о которых ты так хорошо осведомлён. И птицу захвати))
Чудесная будет компашка.
Отредактировано (2023-11-12 20:45:28)