Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24176 2023-11-12 13:02:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Даше бы не зазанаваться, а поучиться нормально общаться с людьми, поучиться делать кукол, почитать побольше. А то ЧСВ до небес, а оснований для него - ноль.

#24177 2023-11-12 13:07:46

Анон

Анон пишет:

У человека фляга свистит, с ней куклы разговаривают

Обычная игра. Увидела на упаковке 3 куклы, поняла, что "некомплект", побежала докупать. Преподнесла вот так. Многие так играют.

#24178 2023-11-12 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.

Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.

#24179 2023-11-12 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам

Новую панамку принесла?  На несколько размеров побольше. =D

#24180 2023-11-12 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Новую панамку принесла?  На несколько размеров побольше

Она так соцсети раскрутить пытается - скринит комменты, тащит к себе и жалуется. Ну и втирает про черный пиар. Пишет, что весь негатив это повод для нового контента.
Сейчас еще подключила классику жанра  - "они все сумасшедшие, на ровном месте порвались, только вы у меня адекватные, дорогие подписчики и только ваше мнение я буду слушать"

Короче, все прямо как по учебнику. Периодически такие незамутнённые вламываются, с порога настраивают против себя большую часть соо, а потом хлопают глазами, мол, что я сделал то?
И, что интересно, это у нее все вокруг злые, а не она косячит. Других авторов нормально воспринимают, а ее, такую гениальную, отторгают и хейтят. Из зависти, не иначе.
Бесполезно. Она даже не в состоянии понять что делает не так.

Отредактировано (2023-11-12 13:28:47)

#24181 2023-11-12 13:37:42

Анон

Черный пиар, хейтеры. Она хоть знает, что это такое и когда бывает?
Слишком много чести. Просто очередная странная Даша, которой сказали, что она не права.

Отредактировано (2023-11-12 13:38:21)

#24182 2023-11-12 13:39:11

Анон

Юношеский максимализм. У некоторых затягивается, что сделаешь. Пройдет. Особенно помогают хуи в панамку вбольших количествах

#24183 2023-11-12 13:43:25

Анон

Анон пишет:

Она так соцсети раскрутить пытается - скринит комменты, тащит к себе и жалуется.
...
Бесполезно. Она даже не в состоянии понять что делает не так.

Почему не так? Или сети не раскручиваются? Так или не так - это ведь смотря какую цель себе диточка поставила.

#24184 2023-11-12 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Почему не так? Или сети не раскручиваются?

Ну так цель раскрутки какая? Если просто вызвать одноразовый приток любопытных из-за скандала, то все правильно. Если она реально хочет мастером в куклосоо, то она делает все не так.
Даже просто ее заявления про "продукт" уже отталкивают, в БЖД среде все же не принято так общаться, даже среди неодушевителей.

#24185 2023-11-12 13:53:11

Анон

А есть где-то такой термин "продуктовое исследование"? Откуда это? А то глаз дергается. =D
Кисябрик - молодец. Щас правда после их дискуссии хочется встрять с "Всем добра!" жуть как. Но там уже одна такая "Дарьямостик" есть. :facepalm:

Если она реально хочет мастером в куклосоо, то она делает все не так.

Думаю, человек или диплом пишет/писал и/или на курсы от инстачик походил, наткнулся на кукол, решил полученные знания применить и бабла срубить. Наткнулся бы на что-то другое, плясал бы не здесь.

Отредактировано (2023-11-12 13:57:08)

#24186 2023-11-12 14:02:18

Анон

Анон пишет:

А есть где-то такой термин "продуктовое исследование"?

Да, это из продаж. Анализируется потенциал рынка, корректируется позиционирование, просчитывается коридор потенциальной прибыли, матрица рисков и вотэтовсе.
К куклам в теории это тоже применимо, но есть нюанс - покупатели очень не любят, когда им
эту внутреннюю кухню в лоб вываливают. Особенно в творческих хобби.

#24187 2023-11-12 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Да, это из продаж.
К куклам в теории это тоже применимо...

Ну понятно. Спасибо, анон. Но куклы (а мы ведь тут об бжд-авторке, судя по тем ее научным кадаврам) - это ведь штучное производство, рынок маленький, мода... даже не знаю, вроде есть, но все равно все большой толпой не бегут покупать что-то одно. Как-то применима это "продуктовость" очень в теории, мне кажется, но я не продажник в любом смысле слова.
Немного странно она зашла. Статья эта, простигосподи, больше похожа на курсовую по каким-нибудь психологиям.

Отредактировано (2023-11-12 14:14:01)

#24188 2023-11-12 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Как-то применимо очень в теории, мне кажется

Нет, все применимо. Другой вопрос, что Даша очень хреновый продажник, потому что подсчетами дома в своих табличках надо заниматься, а с клиентами говорить на их языке.
Вот даже её это псевдоисследование. Его вообще легко можно было разбить на 5-6 тематических постов под каждый подвести отдельный кукольный образ и продавать их, подтянув красивую историю. Это бы сработало и вообще ни у кого не вызвало бы отторжения. Многие мастера, кстати, что-то подобное и делают.
Она выкатила полнейшую херню и теперь жалуется, что на её безобидный постик все так разозлились. Разумеется, разозлились.

Отредактировано (2023-11-12 14:19:12)

#24189 2023-11-12 14:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/interact/340670.html#cut
Скажите, что меня не одного крипануло вот это. Разговоры с дутышами, слезы, самокопание и коронное "я разрушила семью!!!1расрас"

И комментарии блевотные. У человека фляга свистит, с ней куклы разговаривают, а в комментариях восторги до небес и счастливые вопли.
Ебаная секта, а не сайт.

Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.

#24190 2023-11-12 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Кисябрик - молодец.

Там классные комментаторы, не только Кися. Прям молодцы! Уели, так уели.  =D

#24191 2023-11-12 14:30:46

Анон

А она отдупляет, что те, кто похвалил ее в ВК - это не обязательно ее потенциальные покупатели? Поставить лайк и купить себе такого кадавра за деньги - это не одно и то же.

#24192 2023-11-12 14:31:10

Анон

Анон пишет:

твоих кадавров

:smoke: что с этим разделом не так...
Людям могут просто не нравиться чужие куклы, без всяких личных причин.
Мимоанон.

#24193 2023-11-12 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Мимоанон

Если ты и правда мимоанон, то не обращай внимания. Тут просто пасется и набрасывает одна мутная личность, видимо в том комментаторе ее пронзили.

#24194 2023-11-12 14:43:08

Анон

Для анона, которому понравилась жопа куклы: вот так таз с этими деталями выглядит с другого ракурса

Скрытый текст

#24195 2023-11-12 14:44:43

Анон

Анон пишет:

А она отдупляет, что те, кто похвалил ее в ВК - это не обязательно ее потенциальные покупатели

Да это и не обязательно. В самом начале важно привлечь аудиторию, залететь в рекомендации, запустить сарафанное радио. Даша решила что черный пиар ей в этом поможет. Ну, ее дело.

#24196 2023-11-12 14:49:06

Анон

Анон пишет:

таз с этими деталями выглядит с другого ракурса

Кстати, я такие шарниры видел у Doll Menagerie. Вообще кукла потырена у них почти полностью и раздута в редакторе.
https://doll-menagerie.com/eng/?page_id=6114
Так вот, там все было функционально. Но грамотно украсть тоже надо уметь, так что получилось что получилось :lol:

Отредактировано (2023-11-12 14:51:49)

#24197 2023-11-12 15:01:37

Анон

Да такие шарниры уже много у кого. Конечно, немного отличающиеся друг от друга. Не знаю, почему это чудо преподносит шарнирную жеппку как свое открытие и достижение. Конкретно на бейбиках и у Мелиан могла бы посмотреть, да что говорить, в ДСАМах у Доллше

#24198 2023-11-12 15:08:22

Анон

Анон пишет:

такие шарниры уже много у кого

Это да, но тут же явно Даша всю куклу скопировать пыталась, немного раздув. В первом варианте тела даже колени копия.
То есть, для учёбы она сделала копию Поповой, для продажи попыталась скопировать Эффенбергер.

#24199 2023-11-12 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот даже её это псевдоисследование. Его вообще легко можно было разбить на 5-6 тематических постов под каждый подвести отдельный кукольный образ и продавать их, подтянув красивую историю. Это бы сработало и вообще ни у кого не вызвало бы отторжения. Многие мастера, кстати, что-то подобное и делают.

А что там разбивать-то? Я вот даже не пойму - в чем там у нее исследование? Опросила 15 бждшников и написала десяток пунктов. Ни нормального описания, про каких кукол речь. Ни целей, ни выводов. Какое это вообще "исследование"? Фигня же какая-то... И "будет выложено везде где можно". Если бы это было какое-то учебное исследование, курсовая, пример - так оно же должно было быть по правилам сделано, а не вот это не пойми что.

Отредактировано (2023-11-12 15:13:12)

#24200 2023-11-12 15:14:10

Анон

Анон пишет:

То есть, для учёбы она сделала копию Поповой, для продажи попыталась скопировать Эффенбергер.

Посмотрел-подумал, и наверное согласен - похоже так и было. Анон еще подумал - странно, если уж хватило ума на такие шарниры, почему не хватило нарезать их верно. А скорее всего вот потому - просто копировала глядя на что-то и не особо понимая смысла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума