Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Даше бы не зазанаваться, а поучиться нормально общаться с людьми, поучиться делать кукол, почитать побольше. А то ЧСВ до небес, а оснований для него - ноль.
У человека фляга свистит, с ней куклы разговаривают
Обычная игра. Увидела на упаковке 3 куклы, поняла, что "некомплект", побежала докупать. Преподнесла вот так. Многие так играют.
Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.
Она там очень в тему и по делу высказалась. Если у тебя там от Про как комментатора жопа пригорела - это твои личные проблемы.
Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам
Новую панамку принесла? На несколько размеров побольше.
Новую панамку принесла? На несколько размеров побольше
Она так соцсети раскрутить пытается - скринит комменты, тащит к себе и жалуется. Ну и втирает про черный пиар. Пишет, что весь негатив это повод для нового контента.
Сейчас еще подключила классику жанра - "они все сумасшедшие, на ровном месте порвались, только вы у меня адекватные, дорогие подписчики и только ваше мнение я буду слушать"
Короче, все прямо как по учебнику. Периодически такие незамутнённые вламываются, с порога настраивают против себя большую часть соо, а потом хлопают глазами, мол, что я сделал то?
И, что интересно, это у нее все вокруг злые, а не она косячит. Других авторов нормально воспринимают, а ее, такую гениальную, отторгают и хейтят. Из зависти, не иначе.
Бесполезно. Она даже не в состоянии понять что делает не так.
Отредактировано (2023-11-12 13:28:47)
Черный пиар, хейтеры. Она хоть знает, что это такое и когда бывает?
Слишком много чести. Просто очередная странная Даша, которой сказали, что она не права.
Отредактировано (2023-11-12 13:38:21)
Юношеский максимализм. У некоторых затягивается, что сделаешь. Пройдет. Особенно помогают хуи в панамку вбольших количествах
Она так соцсети раскрутить пытается - скринит комменты, тащит к себе и жалуется.
...
Бесполезно. Она даже не в состоянии понять что делает не так.
Почему не так? Или сети не раскручиваются? Так или не так - это ведь смотря какую цель себе диточка поставила.
Почему не так? Или сети не раскручиваются?
Ну так цель раскрутки какая? Если просто вызвать одноразовый приток любопытных из-за скандала, то все правильно. Если она реально хочет мастером в куклосоо, то она делает все не так.
Даже просто ее заявления про "продукт" уже отталкивают, в БЖД среде все же не принято так общаться, даже среди неодушевителей.
А есть где-то такой термин "продуктовое исследование"? Откуда это? А то глаз дергается.
Кисябрик - молодец. Щас правда после их дискуссии хочется встрять с "Всем добра!" жуть как. Но там уже одна такая "Дарьямостик" есть.
Если она реально хочет мастером в куклосоо, то она делает все не так.
Думаю, человек или диплом пишет/писал и/или на курсы от инстачик походил, наткнулся на кукол, решил полученные знания применить и бабла срубить. Наткнулся бы на что-то другое, плясал бы не здесь.
Отредактировано (2023-11-12 13:57:08)
А есть где-то такой термин "продуктовое исследование"?
Да, это из продаж. Анализируется потенциал рынка, корректируется позиционирование, просчитывается коридор потенциальной прибыли, матрица рисков и вотэтовсе.
К куклам в теории это тоже применимо, но есть нюанс - покупатели очень не любят, когда им
эту внутреннюю кухню в лоб вываливают. Особенно в творческих хобби.
Да, это из продаж.
К куклам в теории это тоже применимо...
Ну понятно. Спасибо, анон. Но куклы (а мы ведь тут об бжд-авторке, судя по тем ее научным кадаврам) - это ведь штучное производство, рынок маленький, мода... даже не знаю, вроде есть, но все равно все большой толпой не бегут покупать что-то одно. Как-то применима это "продуктовость" очень в теории, мне кажется, но я не продажник в любом смысле слова.
Немного странно она зашла. Статья эта, простигосподи, больше похожа на курсовую по каким-нибудь психологиям.
Отредактировано (2023-11-12 14:14:01)
Как-то применимо очень в теории, мне кажется
Нет, все применимо. Другой вопрос, что Даша очень хреновый продажник, потому что подсчетами дома в своих табличках надо заниматься, а с клиентами говорить на их языке.
Вот даже её это псевдоисследование. Его вообще легко можно было разбить на 5-6 тематических постов под каждый подвести отдельный кукольный образ и продавать их, подтянув красивую историю. Это бы сработало и вообще ни у кого не вызвало бы отторжения. Многие мастера, кстати, что-то подобное и делают.
Она выкатила полнейшую херню и теперь жалуется, что на её безобидный постик все так разозлились. Разумеется, разозлились.
Отредактировано (2023-11-12 14:19:12)
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/interact/340670.html#cut
Скажите, что меня не одного крипануло вот это. Разговоры с дутышами, слезы, самокопание и коронное "я разрушила семью!!!1расрас"И комментарии блевотные. У человека фляга свистит, с ней куклы разговаривают, а в комментариях восторги до небес и счастливые вопли.
Ебаная секта, а не сайт.
Что, обидно, что дешевых дутых кукол похвалили, а твоих кадавров - нет?
Лови бесплатный "лайфак": сайт и этот тред можно закрыть с помощью кнопочки с крестиком.
Кисябрик - молодец.
Там классные комментаторы, не только Кися. Прям молодцы! Уели, так уели.
А она отдупляет, что те, кто похвалил ее в ВК - это не обязательно ее потенциальные покупатели? Поставить лайк и купить себе такого кадавра за деньги - это не одно и то же.
твоих кадавров
что с этим разделом не так...
Людям могут просто не нравиться чужие куклы, без всяких личных причин.
Мимоанон.
Мимоанон
Если ты и правда мимоанон, то не обращай внимания. Тут просто пасется и набрасывает одна мутная личность, видимо в том комментаторе ее пронзили.
Для анона, которому понравилась жопа куклы: вот так таз с этими деталями выглядит с другого ракурса
А она отдупляет, что те, кто похвалил ее в ВК - это не обязательно ее потенциальные покупатели
Да это и не обязательно. В самом начале важно привлечь аудиторию, залететь в рекомендации, запустить сарафанное радио. Даша решила что черный пиар ей в этом поможет. Ну, ее дело.
таз с этими деталями выглядит с другого ракурса
Кстати, я такие шарниры видел у Doll Menagerie. Вообще кукла потырена у них почти полностью и раздута в редакторе.
https://doll-menagerie.com/eng/?page_id=6114
Так вот, там все было функционально. Но грамотно украсть тоже надо уметь, так что получилось что получилось
Отредактировано (2023-11-12 14:51:49)
Да такие шарниры уже много у кого. Конечно, немного отличающиеся друг от друга. Не знаю, почему это чудо преподносит шарнирную жеппку как свое открытие и достижение. Конкретно на бейбиках и у Мелиан могла бы посмотреть, да что говорить, в ДСАМах у Доллше
такие шарниры уже много у кого
Это да, но тут же явно Даша всю куклу скопировать пыталась, немного раздув. В первом варианте тела даже колени копия.
То есть, для учёбы она сделала копию Поповой, для продажи попыталась скопировать Эффенбергер.
Вот даже её это псевдоисследование. Его вообще легко можно было разбить на 5-6 тематических постов под каждый подвести отдельный кукольный образ и продавать их, подтянув красивую историю. Это бы сработало и вообще ни у кого не вызвало бы отторжения. Многие мастера, кстати, что-то подобное и делают.
А что там разбивать-то? Я вот даже не пойму - в чем там у нее исследование? Опросила 15 бждшников и написала десяток пунктов. Ни нормального описания, про каких кукол речь. Ни целей, ни выводов. Какое это вообще "исследование"? Фигня же какая-то... И "будет выложено везде где можно". Если бы это было какое-то учебное исследование, курсовая, пример - так оно же должно было быть по правилам сделано, а не вот это не пойми что.
Отредактировано (2023-11-12 15:13:12)
То есть, для учёбы она сделала копию Поповой, для продажи попыталась скопировать Эффенбергер.
Посмотрел-подумал, и наверное согласен - похоже так и было. Анон еще подумал - странно, если уж хватило ума на такие шарниры, почему не хватило нарезать их верно. А скорее всего вот потому - просто копировала глядя на что-то и не особо понимая смысла