Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И то, что свой "тварьческий путь" малолетняя мадамка начала с того, что спиздила и распечатала куклу поповых...
Аноны, у кого есть пруфные пруфы, можете принести их админам бабиков?
Аноны, у кого есть пруфные пруфы, можете принести их админам бабиков?
А этой теме же есть признание девы-Дарьи, что она сделала копию Поповых для своего резюме, но не для продажи.
Ой: "Автор топика запретил добавлять комментарии".
Панамка закончилась - напихали до самых краев, а крыть-то нечем.
Тот случай, когда "странная Даша" - вроде как и не иносказание...
https://babiki.ru/shopik/1120772/
Крипануло. По флюсу с каждой стороны, рот перекосило, как после инсульта, а шапка... Есть такое явление, как "боязнь множества глаз"? Если нет - то анон первый с таким "явлением"...
Еще кто-то ставки делает...
Мне понравилось, как толуолша ответила этой странной Даше
А я взвыл с "продуктового подхода" в той дискуссии. Прохер, кншн, красава, но это прям шикарно
@Анон #24157, да там все феерично было.
На аноний взгляд, единственное цепляющее место в кукле-качканяне – попа, на неё смотреть забавно и живость привлекает. Остальное все кто в лес, кто по дрова. Руки-крюки лопатами на отсутствующих запястьях, лицо с явной попыткой в автопортрет аж кричит про неумение в лепке и незнание анатомии. Шея нелепо-цапельная тянется куда-то, словно пытается свинтить с того, на что ее неожиданно налепили. И масса ради массы, с хаотично набросанными буграми, типа мышцами. Красивое, да. Фото с синим на спине понравилось, но это не про модель.
И 20 не возраст, конечно, но до чтения лекций учиться бы и учиться самой еще
https://babiki.ru/blog/interact/340670.html#cut
Скажите, что меня не одного крипануло вот это. Разговоры с дутышами, слезы, самокопание и коронное "я разрушила семью!!!1расрас"
https://babiki.ru/blog/interact/340670.html#cut
Скажите, что меня не одного крипануло вот это. Разговоры с дутышами, слезы, самокопание и коронное "я разрушила семью!!!1расрас"
И комментарии блевотные. У человека фляга свистит, с ней куклы разговаривают, а в комментариях восторги до небес и счастливые вопли.
Ебаная секта, а не сайт.
Зачем играть с этой ерундой от дядюшки Ляо?
Ну, у кого на что денег хватает, тот тем и играет. Правда, я не понял нафига прямо одинаковых покупать, но это ее дело.
Любой, кто раз в жизни сам писал хотя бы дипломную работу, ответил бы так же, но, видимо, профессорше понадобилось и здесь выебнуться.
Отредактировано (2023-11-12 09:18:55)
Зачем играть с этой ерундой от дядюшки Ляо?
Ты таки хочешь сказать, что если бы с ней разговаривали не дутыши, а ИТ, авторка или понтовый экшн, все было бы ок, а с дутышами чесать некошерно?
Ты таки хочешь сказать, что если бы с ней разговаривали не дутыши, а ИТ, авторка или понтовый экшн, все было бы ок, а с дутышами чесать некошерно?
С авторкой или антикваркой хотя бы есть о чём поговорить, анончик. А о чём разговаривать с дутышами?
Отредактировано (2023-11-12 09:27:24)
С авторкой или антикваркой хотя бы есть о чём поговорить, анончик. А о чём разговаривать с дутышами?
Так ты топик открой, у нее целые дискуссии о том, что надо накупить еще дутышей. Этак ее китайская армия внушит ей купить донечек еще сто штук, чтобы не разлучать семью, а потом, ночью, когда хозяйка ляжет спать, устроит ей ночь плюшевых зайцев
С авторкой или антикваркой хотя бы есть о чём поговорить, анончик.
а потом, ночью, когда хозяйка ляжет спать, устроит ей ночь плюшевых зайцев
Блин, на одну фарфоровая кукла напала, чудом не искусала, у другой китайская армия собирается... Опасное место эти ваши бобики! Особенно осенью Надо проследить, куда мои со своих пластмассовых ноутов ходють.
У меня большая коллекция кукол и фигурок, тоже постоянно случаются казусы, естественные для шарнирок и экшенов. Я игнорирую, а надо было на бейбики идти, пилить топики "на меня упал Один! Пытался проткнуть щеку копьем! Я разгневал божество!", "у Хаги Ваги щелкнула резинка и согнулось колено! Лярвы, лярвы everywhere!", "штурмовик ситхов уронил оружие на кена-мулата - поговорим об имперской гомофобии"
Я игнорирую, а надо было на бейбики идти, пилить топики
Вот ленивый анон, сколько контента пропадает. А мог бы как хозяйка Мерлении блистать на арене. Ей куклы и приказы отдают.
Чего вы с разговоров с дутышами возбудились, не пойму. Ну хотелось тетке купить третью куклу и заодно топик тиснуть.
Чего вы с разговоров с дутышами возбудились, не пойму. Ну хотелось тетке купить третью куклу и заодно топик тиснуть
Да не возбудился никто, просто забавно. Не идти же к человеку в комменты, она совершенно безобидная, играет как нравится. Того анона видимо кринжануло, вот он и принес.
У меня большая коллекция кукол и фигурок, тоже постоянно случаются казусы, естественные для шарнирок и экшенов. Я игнорирую, а надо было на бейбики идти, пилить топики "на меня упал Один! Пытался проткнуть щеку копьем! Я разгневал божество!", "у Хаги Ваги щелкнула резинка и согнулось колено! Лярвы, лярвы everywhere!", "штурмовик ситхов уронил оружие на кена-мулата - поговорим об имперской гомофобии"
И это 100% было бы интереснее, чем у сабжа.
А я взвыл с "продуктового подхода" в той дискуссии.
Да! Тупее ничего не слышал.
Меня еще сквикнуло, когда она в защиту начала про свою тревожность нести. Т.е. до этого сраться было норм, а тут тревожность проснулась.
Профессор в этот раз - . Ещё очень понравилось, как Кисябрик ей отвечала.
Отредактировано (2023-11-12 12:59:14)
Там комменты открыли)) Кто не вставил еще свои копейки, велкам