Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24126 2023-11-11 13:12:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

у этой "авторки" еще есть такой сушеный кузнечик https://babiki.ru/im/daryary/ , фотки таскать не умею. Очень впечатлили сиськи на бок.

Блин анон, она почитала и удалила. И как гиенить над такими фиялками, которые чуть что все удаляют?

#24127 2023-11-11 13:20:45

Анон

Анон пишет:

как гиенить над такими фиялками, которые чуть что все удаляют?

С другой стороны, если из-за страха вноса эти фиялки перестанут вламываться с ноги в сообщества и пафосно вещать как они щас тут всех облагодетельствуют, на тех же бэйбиках уже станет чуточку комфортнее.

#24128 2023-11-11 13:29:14

Анон

Интернет пока ещё помнит. Правда без отзыва единственного заказчика - но кузнечика посмотреть можно

http://webcache.googleusercontent.com/s … m/daryary/

Очень хорошо про фотополимер с детализацией выше чем у ПУ. Хочется спросить, сколько качественных кукол из ПУ она держала в руках и сравнивала со своим кадавром.

#24129 2023-11-11 13:46:25

Анон

Меня смущает то, что автор с амбициями совершенно не понимает концепции шарниров. Они у нее всратые и плохо работают, визуально куклы как кадавры. В кузнечике плохо все, в новой кукле плохо почти все, но этот абсолютно сырой продукт собираются продавать.

#24130 2023-11-11 14:08:37

Анон

Собственно, всё понятно.

Скрытый текст

#24131 2023-11-11 14:16:58

Анон

Анон пишет:

Собственно, всё понятно

В самой печати или желании печатать кукол нет ничего плохого. Плохо то, что автор рукожоп и сразу кинулся продавать, да еще и агрессивно, с претензией на бренд, при кошмарном качестве своих работ.
Но тут уж не она первая, в шопике постоянно кривые уродцы всплывают.

#24132 2023-11-11 14:27:17

Анон

Автор кинулся продавать, потому что достиг совершенства и теперь может сделать вообще любую куклу. Или объединить двух кукол в единое целое, которое сможет даже стоять.

Скрытый текст

#24133 2023-11-11 14:53:53

Анон

Эта чудесная Даша, мастер научного опроса пятнадцати человек, уже лекции читает о создании кукол бжд. Любой гасконец с детства академик.

Скрытый текст

#24134 2023-11-11 15:10:21

Анон

Я еще вчера орнул от ее раздела Ямогу. Кстати, сейчас почему-то не открывается. Но там автор грозится воплотить в жизнь любую куклу, анатомически правильную и все такое.

Анон пишет:

Эта чудесная Даша, мастер научного опроса пятнадцати человек, уже лекции читает о создании кукол бжд. Любой гасконец с детства академик.

Я ж говорю, скоро будет добавлять к "разработчику кукол" еще и "автор научных продуктовых исследований". Главное побольше красивой воды про бренд, концепцию, сильных женщин, комплексы по поводу веса и методики глубинного интервью. Все это очень напоминает мошенниц с курсами-пустышками из инстача.

А человек еще удивляется, чо не так-то? Почему такая реакция.  :facepalm:  :lol: Даша, вот за это вам хуев в панамку и напихали. Если вы видите в других овец, которым можно впаривать любую хрень, не удивляйтесь, что и вас как овцу покусают. И нет, сесть в лужу и выставить себя дурочкой - это не черный пиар, это просто сесть в лужу и выставить себя дурочкой.

Отредактировано (2023-11-11 15:11:52)

#24135 2023-11-11 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Или объединить двух кукол в единое целое, которое сможет даже стоять.

Если авторша и ее покупашка считают этот срединный грудной шарнир красивым - там у обоих пиздоглазие в терминальной стадии. Удивительно уродливая поделка.
И то, что свой "тварьческий путь" малолетняя мадамка начала с того, что спиздила и распечатала куклу поповых... ну о чем тут говорить. Ее потолок - клепать кадавров по рупь-писят за пучок для аудитории бу-клаба. После таких выплясов на широкую аудиторию любой нормальный человек побрезгует у нее что-либо брать, даже если она вдруг спиздит и распечатает (лепить-то не умеет) симпатично выглядящую модельку куклы.

Отредактировано (2023-11-11 15:17:14)

#24136 2023-11-11 15:28:15

Анон

Анон пишет:

уже лекции читает о создании кукол бжд

При этом на фото не ее кукла, а спизженная работа Беллмера.

#24137 2023-11-11 16:22:43

Анон

А у 20-летних это сейчас типично в любой сфере- хоть куколки, хоть пошив одежды, бижутерии, да что угодно. Сделать наспех кривулько, пафосно это все описать и громко оскорбиться, что плебеи не готовы завалить деньгами.
Сдается мне, это тенденции воспитания, что дитачку можно только хвалить за ее "творчество", иначе ты абьюзер и ранишь нежную самооценку. Ну вот они и вырастают с сознанием, что качество и старания не нужны, самокритика своих поделок нулевая.

#24138 2023-11-11 16:55:12

Анон

Это, к сожалению, не только двадцатилетним свойственно - така вот уверенность в собственной исключительности, склонность сляпать на коленке куклу/продуктовый опрос и т.д. и все это немедленно пытаться вывалить на общественность, да еще и монетизировать. Данная Даша просто типичный пример - сляпала копию Поповых и вот уже и лекции по созданию кукол читает, и заказы готова брать на изготовления любых и всяческих кукол.
А копия Поповишны пойдет в портфолио, уж не знаю, в качестве чего. В качестве примера, что младая Даша способна криво спиздить чужое. Полезный навык.

Скрытый текст

#24139 2023-11-11 16:58:32

Анон

Анон пишет:

А у 20-летних это сейчас типично в любой сфере

Вождю 40+, а он ровно такой же. Ну и Амадизы до кучи.

#24140 2023-11-11 17:42:42

Анон

Анон пишет:

копия Поповишны пойдет в портфолио, уж не знаю, в качестве чего. В качестве примера

Конечно пойдет. Автор непробиваемая, она даже не понимает почему волна негатива поднялась, думает ей страшно завидуют.
Поповым за использование в портфолио она не платила, с технологией не знакома, печатает из дешманского полимера, который вообще не подходит для шарнирок, потому что начинает крошиться от нагрузки со временем.
То есть, вот прямо сейчас человек собирается продавать заведомый брак, еще и ворует чужое для своего портфолио.
Надеюсь, хватит ума хотя бы за подделки не браться и не выполнять заказы в стиле "сделайте мне как у *имя автора*"
Я не против новичков в хобби, многие из них реально вырастают в прекрасных мастеров. Но когда все начинается с воровства, пафоса и мухлежа с материалами, это пиздец. У нее бы начали работы воровать и продавать со словами "а чотакова, я беру все лучшее от авторов"
Ей даже написали что надо полностью свой концепт создавать, а не чужие решения миксовать - не, не доходит.

#24141 2023-11-11 17:45:48

Анон

"Водишь машину — водитель. Пишешь злобные комменты — хейтер. Делаешь кукол — автор кукол. Вопросы?)"

Ох, осторожнее  :lol:

пиздишь чужую куклу - кто?
выдаешь галиматью за научное исследование - кто?

https://babiki.ru/blog/boltalka/340438. … nt22341282

Анон пишет:

Надеюсь, хватит ума хотя бы за подделки не браться и не выполнять заказы в стиле "сделайте мне как у *имя автора*"

Не, это не ее стезя точно. Она из продавцов воздуха.

Отредактировано (2023-11-11 17:46:09)

#24142 2023-11-11 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Так она уже, вон выше на скрине: "заказчица попросила соединить в одной фигурке элементы от разных авторов".

#24143 2023-11-11 18:25:09

Анон

Дитачка обиделась, подтянула лифчик и настрипиздячила историю для ВК про то, как она сама себё чёрный пиарщик
https://vk.com/wall330793883_3476
Своё масштабное исследование дитачка начала аж 29 октября, отозвались аж трое респондентов.

Скрытый текст

#24144 2023-11-11 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хватит ума

Смешно. Как может хватить того, чего нет?

#24145 2023-11-11 18:36:50

Анон

Я посмотрел видео этой волшебной Даши про то, как она создала свою прекрасную куклу, потому что в сегменте авторской бжд все куколки одинаково тонко-звонкие. Ну, ок, ладно, человек не в курсе, какое разнообразие тел и кукол существует не только в области авторки, но и среди фирменных кукол. Ладно, что ее кукла, собственно, тоже тощая, хоть и с кубиками, просто бедра раздуты, они даже мускулистыми не выглядят. Но, главное - куколка у нее не стоит, а висит на леске, потому что она в принципе стоять не способна - у нее ноги безвольно болтаются, когда гениальный автор вертит ее в руках, восхищаясь ее совершенством.

Отредактировано (2023-11-11 18:55:34)

#24146 2023-11-11 18:46:23

Анон

Анон пишет:

потому что она в принчипе стоять не способна

Она и сидеть нормально не способна. Автор настолько сильно накосячила с шарнирами, что просто капец. И я даже не говорю о том, что эта конкретная вариация бедренного тоже спизжена, проблема в том, что даша не понимает как оно должно работать. В итоге, визуально что-то похожее сотворила, но ничего это не дает, смотрится плохо, еще и щели дикие. Ну и стоять сама кукла не может, разумеется.

#24147 2023-11-11 19:50:52

Анон

В авторке действительно есть сегмент тонко-звонких а-ля Бычкова. Но это не половина и наверное даже не треть из всего разнообразия как чисто российских, так и зарубежных авторских шарнирных кукол.

Впрочем, эта даша таким макаром никогда не войдет в авторскую куклу. Те, кто копирует и "совмещает" без оф.разрешения чужих кукол называются немного другим словом. На п* или на б* - пусть сама выберет (нет, там не мат).

#24148 2023-11-11 20:02:40

Анон

Анон пишет:

пиздишь чужую куклу - кто?
выдаешь галиматью за научное исследование - кто?

Почему ей никто так не ответит?))

#24149 2023-11-11 20:19:36

Анон

Анон пишет:

"Водишь машину — водитель. Пишешь злобные комменты — хейтер. Делаешь кукол — автор кукол. Вопросы?)"

Надо сказать Лигую, что он - автор.  :facepalm:

Жалеют ее, и пытаются образумить. Маленькая еще потому что.
Лучшее она берет. Ну да. Взять лучшее из Толстого, Пушкина, Диккенса, скопипастить в одно произведение - и ты автор. Логика.

Отредактировано (2023-11-11 20:20:11)

#24150 2023-11-11 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Автор кинулся продавать, потому что достиг совершенства и теперь может сделать вообще любую куклу. Или объединить двух кукол в единое целое, которое сможет даже стоять.

Блин, у меня первая кукла слепленная ручками (без ММ и формы) из запекаемой пластики была симпатичнее и качественнее. Но я решила, что вот я, молодец, шарниры работают, но все же говно корявое вышло. А тут человек такой незамутненный, с таким самомнением...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума