Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аккуратнее, аноны! А то она сейчас кааак применит научные методы и всех нас вычислит!
А вообще вот это чудо тоже хорошо: "думаю, авторка не откажется от этого интересного разговора".
"Авторка"... Задолбали своими феминитивами.
Хотя, знаете, скажите, кто-нибудь, что есть такие термины, как "творчиха" и прочее. Только это не про уважение, а про уровень "мастерства".
Кукла у нее стремная, продавать там пока ой как рано. Покупатели могут и найтись, но на этой базе никакой внешний пиар не спасет
Не знаю, может, там курсы по 3д-моделированию были со слоганом "начни зарабатывать уже щаспрямщас". А по сути от них выходят те же дамы с "я леплю куколок в стиле обитсу 11" и надеждами на большое будущее (только результат чуть глаже за счет того, что это не ручная лепка).
Вообще какое-то обострение по осени. Дамы с обитсу11, эта со своей "сильной" женщиной и "исследованиями", другая лепит колченогого буратино, потеряв по дороге его задницу, в перерывах между мытьем родственников. А гонору...
В то время как действительно красивые и интересные куклы создаются авторами зачастую без всех этих конфетти из задницы. Анон вот так Бусяшу Смирновой прохлопал. А сейчас уже там и предзаказ закрыт, и очередь из желающих. Зато эти криворукие и бездарные из каждого угла со своими уродами, брендами и концепциями лезут.
Отредактировано (2023-11-10 18:44:27)
Кукла у нее стремная, продавать там пока ой как рано. Покупатели могут и найтись, но на этой базе никакой внешний пиар не спасет
У неё в "Я могу" отзыв аж одного восторженного покупателя. Значит что то продала. Хотя по мне куклы оооочень на любителя. Мне не зашло, но я в принципе таких худых не люблю.
Отредактировано (2023-11-10 18:56:45)
Это у неё «вторая кукла». И мне очень понравилось, какой была первая.
"первой слепила точную копию поповых"
Ай, молодец! Ей там в панамку сразу напихали?
Заглянул в её описание, как куклу делала и орнул чаечкой с этого:
с руками стало еще более красиво
Оттуда же:
я планирую сделать еще два тела в рамках бренда
Так там, оказывается БРЕНД, а не кривые полепухи, что бы кто не думал.
Отредактировано (2023-11-10 19:40:52)
Это у неё «вторая кукла». И мне очень понравилось, какой была первая.
И ведь не отличишь. Какая незамутненность. Все кругом идиоты с кошельками, а она стоит красивая.
Ох, уж эта современная молодежь.
стало еще более красиво
Но косяки же. Это же Попова на стероидах, с мужскими руками. В этой конкретной кукле будто три разных намешано, ничего не сочетается.
с руками стало еще более красиво
Соотношение размера кистей рук с лицом. Пропорции человека. Ау!
А так - я за то, чтоб появлялись новые куклы, пусть поначалу корявые.
Просто как-то так у БЖД авторских, повелось, что они как минимум выглядят творческим порывом и чем-то личным, а не "продуктом разработки". По крайней мере те, кого анон знает, работали именно так. Возможно, это неправильная с деловой точки зрения тактика и практика, но это подкупает. А тут - "фюить, в хобби я недавно, я пришла на вас зарабатывать, я вас изучила, знаю, что вам нужно, маркетологи, наука, научный подход, опросы, теперь разработаю продукт и загоню вам подороже, выгодное вложение". Это даже как-то бестактно, что ли.
Такое впечатление, что вторую она лепила с Зест, Марленовны.
Еще одна творчунья, на этот раз по мейкам и не только:
Маленькая карманная подружка 💖
❣️шарнирное тело
❣️перепрошитые волосы
❣️перерисовка личика
❣️самодельные глазки
❣️одежда ручной работы
https://babiki.ru/shopik/baboliy_molbab/
Ни одной публикации, зато сразу потащила свою мазню в шопик...
Отредактировано (2023-11-10 20:08:14)
Ну раз авторша (любительница феминитивов) нас читает, то напишу: статья твоя говно, "исследование" предельно глупое, в вопросе кукол ты разбираешься примерно нихуя.
Ну и отдельно, эта ее последняя кукла настолько отвратительна, что ощущения только блевать
Кстати да, что-то такое навевает. Типа хотела так, но вышло, как вышло.
В этой конкретной кукле будто три разных намешано, ничего не сочетается.
Может, так и есть.
Ишшо один бренд
Где-то свет врубили и они поползли
Еще одна творчунья, на этот раз по мейкам и не только:
Маленькая карманная подружка 💖
❣️шарнирное тело
❣️перепрошитые волосы
❣️перерисовка личика
❣️самодельные глазки
❣️одежда ручной работыhttps://babiki.ru/shopik/baboliy_molbab/
А мне очень понравился её ник. Очень говоряще особенно если посмотреть на работы автора
Анону конкретно Зест не нравится, но она хотя бы гармоничная и прослеживается единый стиль, а тут груда мышц как у Немезис из Сайлент Хилла. Или супермутантов Фоллаута.
Да лучше пусть это будет в Шопике, чем в общей ленте топиков.
Еще одна творчунья, на этот раз по мейкам
Она накупила кукол из фикса, коряво переделала и продает в сто раз дороже
Да лучше пусть это будет в Шопике, чем в общей ленте топиков.
Я против того, чтобы засирали шопик тоже - у меня открыто все подряд, т.к. никогда не знаешь, где нужное попадется. По разделам можно и не найти, особенно если не там опубликовали.
Анон пишет:Такое впечатление, что вторую она лепила с Зест, Марленовны.
Анону конкретно Зест не нравится, но она хотя бы гармоничная и прослеживается единый стиль, а тут груда мышц как у Немезис из Сайлент Хилла. Или супермутантов Фоллаута.
Извините, Немезис был в Резиден ивле, не в Сайленте. Ещё раз извините за мою дотошность.
Отредактировано (2023-11-10 21:25:21)
Немезис был в Резиден ивле, не в Сайленте.
Да, тупанул. Но вот эта мутантная нежить с горой мышц очень ассоциируется.
у этой "авторки" еще есть такой сушеный кузнечик https://babiki.ru/im/daryary/ , фотки таскать не умею. Очень впечатлили сиськи на бок.