Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Почему бред несет она, а стыдно мне?..
Да она там с первого предложения уже начинает цирк. Видимо пытается развязать обсуждение пожарче.
Ну, хоть повод есть потрындеть. А то слишком тихо, вон, и о бутлегах диспут очередной. Анон рад, анону надоело просто някать
Да она там с первого предложения уже начинает цирк.
Там все исследования - Козьма Прутков стайл. Но боюсь, она это серьезно.
"Мои знакомые бждшники сказали, что бэбики сейчас самый активный ресурс в плане бжд. Я поверила) По сравнению с тем же бжд клабом он точно живее всех живых. Но помимо бэбиков статья будет размещена везде, где можно."
https://babiki.ru/blog/boltalka/340438. … nt22338265
Холиварка так-то тоже активный ресурс у кукольников Милости просим
Так вот. Текст взбесил прямо целиком https://babiki.ru/blog/boltalka/340438.html
Научный подход у нее. Повесила не в бжд раздел, а в общий. Но "куклы" для автора это только бжд. И из них она выводит общие выводы, для чего людям куклы - для престижа, для статуса, для эротических фантазий, хрен там знает для чего еще. Она знает, она опросила людей!
Юзерша нагородила огород, конечно, но вообще, второй пункт у нее, это моя причина находиться в хобби.
Правда, среди меня она опрос не проводила, просто совпало
Какой-то персонаж типа подросшей Аполли. Своих бжд нет и не было, но уже начала лепить свою первую шарнирку для народа. Исследование потребностей народа тоже начала проводить. Есть знакомые кукольники, которые ответили на вопросы "зачем нужны бжд" и подсказали, куда повесить это "исследование". Мадам идет к успеху!
Есть знакомые кукольники, которые ответили на вопросы "зачем нужны бжд" и подсказали, куда повесить это "исследование"
Умные люди эти ее знакомые бждшники, у себя его видеть не захотели Уж послали так послали.
Своих бжд нет и не было, но уже начала лепить свою первую шарнирку для народа.
Ну, конкретно это не показатель. Некоторые авторы как раз начинают лепить потому что на покупную денег нет, а потом все как-то закручивается.
Но гонор этой конкретной девушки это что-то, конечно. Была как-то давно похожая автор, тоже с понтами пришла, первая шарнирка ее авторства стоила дороже сотки, она еще дохлого кузнечика в баночке в подарок клала, типа это душа куклы. Не знаю, до сих пор она кукол делает или ушла из хобби, но вайб был прям такой же.
"Огромная благодарность группе https://vk.com/bjdmangazin за помощь в поиске респондентов!"
Может, это тупо реклама этой группы?
Но помимо бэбиков статья будет размещена везде, где можно
Только кому она нужна?
Некоторые авторы как раз начинают лепить потому что на покупную денег нет, а потом все как-то закручивается.
У меня, как владельца нескольких авторок, впечатление, что некоторые авторы начинают лепить кукол толком даже не изучив техническую часть. А скажешь, чтоб такой-то косяк на будущее учли - обижаются, тонкодушевные творцы. Хотя вот, допустим, нет у тебя кукол, попросить в руках повертеть куклу не у кого. Но ты же, блин, видишь, что у тебя на выходе получилось: стоит ли, может ли сидеть не заваливаясь, как гнется...
Только кому она нужна
Знаешь, анон, часто вот такие нахрапистые и раскручиваются. Бычкова и Амадизы яркий тому пример - рубят бабло, корона сияет, а качество не ювелирное, скажем так.
"Огромная благодарность группе https://vk.com/bjdmangazin за помощь в поиске респондентов!"
Может, это тупо реклама этой группы?
Так опрошенные - это просто те, кому типа славы захотелось - учтут их мнение. Пф. Тоже мне.
Интересно, а про эротические желания - не владелец ипло бедра отозвался?
Отредактировано (2023-11-09 20:35:54)
Только кому она нужна?
Да она в комментах уже спалилась, что договорилась с этой группой "в благодарность" размещать ссылку на них. Бугага.
впечатление, что некоторые авторы начинают лепить кукол толком даже не изучив техническую часть
Ой, это беда даже крутых фирм, которые вроде как на технической части собаку съели.
Это я к вопросу о повертеть известных и посмотреть как правильно.
Я не понял про эротические желания. Ладно если бы все поголовно покупали кукол в соответствии со своей ориентацией, супердетализированных, со всеми интимными подробностями. Но у многих же коллекции всяких пуки, кукол-детей, да и гетеро-девушки покупают кукол-девушек. И шьют им наряды, а не за лепную грудь лапают.
Короче, фигня какая-то.
дохлого кузнечика в баночке в подарок клала, типа это душа куклы.
пиздец. А у кузнечика спросили, интересно, хочет ли он быть душой куклы? Вот правильно анон к авторке равнодушен был.
Смешно то, что если бы она пришла и написала: "Народ, меня в хобби привлекает то-то и то-то, а куклы для меня - означают возможность воплотить вот это. Чем для вас являются куклы, поделитесь мнением" - ей бы написала целая куча людей. И не пришлось бы за рекламу искать этих 15 человек.
Короче, фигня какая-то.
Мои бждшные зверята (DollFamily) вообще фшоке от этой статьи.
Это я к вопросу о повертеть известных и посмотреть как правильно.
Ну не знаю, анон. Там, конечно, вкусовщина, спорные решения, но чтоб прям косяки? Может, еще надо уметь вертеть?
И не пришлось бы за рекламу искать этих 15 человек.
Анон, а я вот уже не так уверен в ее наивности и бескорыстности. Возможно этот убогий текст был накатан исключительно с целью порекламить магазин. Просмотров, думаю, уже неплохо на этом топике словили.
Продал через полгода, потому что задолбался бороться с телом для каждой фотосессии.
Понял тебя. И все же
Ну у ж не намного тошнотворнее некоторых - "бутлЯги"