Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что там, снова Антонину Ложкину потерли?) Да сама она себя трёт и ежу понятно. Бутлеги ее второе Я
Да сама она себя трёт и ежу понятно.
Но такие опции есть у админа. Ты хочешь сказать, что она из админского состава бобиков?
Меня от этих комментов прямо трясет.
▼Скрытый текст⬍
А трясет то тебя почему? Одно и тоже по сотому кругу уже как лет 10 . Я такое открываю и закрываю, ничего не меняется
А трясет то тебя почему
Обычная обывательская позиция: "зато мне дешевле, а на автора плевать". Не лечится, увы. Даже если ты закроешься из-за бутлегов, их не проймет - на али-то уже все есть.
Очевидно, не находишь? Или все совпадения случайны
Она жадная, будь админом - завалила бы тут все платными функциями и рекламой.
Скорее поверю, что подружайка. Или что умеет надуваться и грозиться "а докажите, а я вас засужу"
Очевидно, не находишь?
Я не нахожу, хотя давно уже ложка на горизонте и вижу, как выплясывает
Отредактировано (2023-11-09 13:07:37)
Или что умеет надуваться и грозиться "а докажите, а я вас засужу"
Да, ближе к говну, которое проще не трогать, да еще и деньгами капает в рекламу на регулярке. К админам наблюдал от нее массированные жалобы и самовосхваления плюс яростное нализывание начальству
Я все равно не понимаю покрывающую ее администрацию. А ведь, по некоторой информации, не только она "любимица", которую по-хорошему бы под хвост гнать надо.
Тот момент, когда тебе понравились куклы Профессора. Если отставить весь треш, у нее есть несколько прикольных экшенов, на которых приятно посмотреть.
Кажется, бэбиковские бесячки велено тоже сюда носить, а не в бесячки?
Так вот. Текст взбесил прямо целиком https://babiki.ru/blog/boltalka/340438.html
Научный подход у нее. Повесила не в бжд раздел, а в общий. Но "куклы" для автора это только бжд. И из них она выводит общие выводы, для чего людям куклы - для престижа, для статуса, для эротических фантазий, хрен там знает для чего еще. Она знает, она опросила людей!
Гадость какая-то.
Научный подход у нее.
У нас есть Профессор Толуол, а теперь ещё и Профессор Глубинное Интервью! Она опросила целых 15 человек и может с уверенностью делать выводы!
Она знает, она опросила людей!
Гадость какая-то.
Аж целых 15 человек. Про инвестиции особенно смешно. И про статус. Но в общем, ничего сильно интересного, такое можно в Космополитен тащить, если он еще жив.
Кажется, бэбиковские бесячки велено тоже сюда носить, а не в бесячки?
Так вот. Текст взбесил прямо целиком https://babiki.ru/blog/boltalka/340438.html
Научный подход у нее. Повесила не в бжд раздел, а в общий. Но "куклы" для автора это только бжд. И из них она выводит общие выводы, для чего людям куклы - для престижа, для статуса, для эротических фантазий, хрен там знает для чего еще. Она знает, она опросила людей!
Гадость какая-то.
Велено тащить левым аноном у которого жопа пригорела. Админы, вроде ничего такого запрещающего нести бэбиковские бесячки в тему бесячек не говорили (поправьте, если ошибаюсь).
По теме публикации - она не первая с таким "научным" подходом. Только те, кто хотел играть, без науки влились в хобби и играют, а такие "поизучали", нифига не поняли и пошли дальше.
Да она там с первого предложения уже начинает цирк. Видимо пытается развязать обсуждение пожарче.
Такое ощущение, словно они не понимают, для чего это хобби и хотят применить на себя чужую мотивацию. А потом им внезапно и "хоббе умело" и играть скучно.
Она знает, она опросила людей!
Анон, там у человека в принципе каша в голове. И цель - продвигать своего кадавра, которого она позиционирует "Моя кукла изображает очень-очень сильную женщину, и это не просто так. Меня, как и многих других девушек, совсем недавно съедали огромные комплексы по поводу похудения и лишнего веса, в том числе из-за бесконечного количества утонченных кукол вокруг (ни в коем случае никого не осуждаю). Захотелось внести разнообразие в рынок)"
И тут все в кучу. По факту слеплен анорексичный урод-на-стероидах. https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/336020.html
Но слова "сильная женщина", "меня съедали огромные комплексы по поводу лишнего веса" вроде как должны найти положительный отклик у женской аудитории, вот она их и пихает наугад. С ее исследованием ровно то же самое - отличный способ разговорить дам (вон там уже сколько набежало о себе рассказать) и словить плюсов. И пофиг, что "исследованию" грош цена.
И цель - продвигать своего кадавра, которого она позиционирует
Ааа! Ооо! Так вон оно что. В профиль-то я и не сходила. А там, оказывается, опытный мастер 21 года от роду с жизнью, пропитанной куклами. Почву готовит для продаж, видимо. Дорогая кукла это статус и престиж
"Разработчик кукол" - пафосно-то как. Обычно именно самопровозглашенные МАСТЕРА и прочие пафосные типы почему-то самые бесталанные и тупые.
Дорогая кукла это статус и престиж
И эротические фантазии, это важно!