Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23901 2023-11-05 11:28:10

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/339861.html
Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку,  ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов. Думаю, именно в резинках и бес сидит! Шо делается! :fucking_mouse:  :sotona:

Сначала показалось, что это стеб. Но нет, в другом топике она интересуется: «Рассказывают ли обои вам истории?»

Обои?? О, боги! Анон всё самое интересное пропустил!

#23902 2023-11-05 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Я начинаю понимать, что дело не в неумении фотать, она просто не видит красивое!!

Скорее все-таки, нет, это именно неумение снимать, в первую очередь, но я не уверен. И нежелание уметь, т.е даже в голову не приходит сравнить с чужими, попробовать иначе, ну не надо ей и все. Анон однажды так поразился примерно таким же фоточкам, привезенным коллегой из Венеции. Венеции, Карл. Причем человек не просто вывалился из ресторана и щелкнул разок на память, а ходил по городу, снимал много, но все вот так как-то.

#23903 2023-11-05 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку,  ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов. Думаю, именно в резинках и бес сидит! Шо делается! :fucking_mouse:  :sotona:

За батюшку обидно стало. Не будет ему чая с водочкой, а только общение с полоумной бабой.

#23904 2023-11-05 11:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/339861.html

Сначала показалось, что это стеб. Но нет, в другом топике она интересуется: «Рассказывают ли обои вам истории?»

Обои?? О, боги! Анон всё самое интересное пропустил!

Приобщись, анончик. https://babiki.ru/blog/boltalka/335293.html

#23905 2023-11-05 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Там вообще все прекрасно. Фарфоровая (фаянсовая скорее) кукла 30 см, без адекватной подставки, со смещенным центром тяжести стоит на полке над кроватью

И скоро съест Верунчика - золотого цветочика.

А на фото вместо виновницы торжества открытка с днем народного единства, ей сказали, что день был вчера, и что это мирской праздник, она удивилась - она думала, что церковный! Не съест ее никакой Чаки. Зомбям мозгиии нужны, так что Верунчик в безопасности.

#23906 2023-11-05 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Как, вот как можно так снять красивое!!!

Красивое никуда не делось, его видно даже на таких кривых фотках. Мелкое страшилище, к счастью, с краю и не в фокусе, поэтому сильно не мешает. А автор совершает ту же ошибку, что и многие, и с человеческими фотками, и с кукольными: пытается загнать в кадр объекты сильно разного размера. Это не каждый фотоаппарат может, и с тем, который может, тоже нужно уметь работать. Так что либо достопримечательности, либо куклу на фоне подходящей части достопримечательности.

#23907 2023-11-05 12:35:07

Анон

Анон пишет:

ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов

Ну, её можно понять, кому резинка от чьих-то трусов понравится?

#23908 2023-11-05 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Приобщись, анончик

Может, стебется? Регистрация свежая, тексты жесткий привет из дурдома

#23909 2023-11-05 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Может, стебется? Регистрация свежая, тексты жесткий привет из дурдома

Пытается влиться в коллектив и заодно нетакусечностью своей посветить?

#23910 2023-11-05 12:51:06

Анон

Анон пишет:

либо достопримечательности, либо куклу на фоне подходящей части достопримечательности.

Всегда есть вариант съёмки с земли, где достопримечательности идут фоном. А если еще погода подходящая и Гелиос 44 накрутить на фотик или Мир-1, то можно атмосферные кадры получить.

Отредактировано (2023-11-05 12:57:34)

#23911 2023-11-05 13:13:15

Анон

Анон пишет:

Гелиос 44 накрутить на фотик или Мир-1

А достопримечательность-то будет видна? Будет разница, что там вообще на фоне?

#23912 2023-11-05 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Пытается влиться в коллектив и заодно нетакусечностью своей посветить?

Прошелся по ее топикам, мельком комменты охватил, общее ощущение нормального стеба. Реальной загруженности вброшенными тематиками не заметил, только предложение хрень перетереть. И по самому первому еще кажется, что рисовать-то чел неплохо умеет, а подано намеренно как каля-маля плюс текст изподвыподверта

#23913 2023-11-05 13:19:29

Анон

Анон пишет:

А достопримечательность-то будет видна? Будет разница, что там вообще на фоне

Будет размытой, конечно. С хорошим объективом - красиво размытой. Или, как вариант, красиво размыть куклу, чтоб было видно достопримечательность, тут уж в каждом случае надо смотреть как интереснее получится.
Просто, если фотосет в стиле "прогулка с куклой", то репортажно снимать красивые места и пихать ее в угол - так себе идея.

#23914 2023-11-05 13:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо достопримечательности, либо куклу на фоне подходящей части достопримечательности.

Всегда есть вариант съёмки с земли, где достопримечательности идут фоном. А если еще погода подходящая и Гелиос 44 накрутить на фотик или Мир-1, то можно атмосферные кадры получить.

Да можно спокойно на телефон без этой ламповщины, вон, нормально большая часть снимает свои поездки-походы, какие еще секретные техники!

#23915 2023-11-05 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Или, как вариант, красиво размыть куклу, чтоб было видно достопримечательность, тут уж в каждом случае надо смотреть как интереснее получится.
Просто, если фотосет в стиле "прогулка с куклой", то репортажно снимать красивые места и пихать ее в угол - так себе идея.

Ну так и я о чём. Логичнее сделать общие красивые фотки без куклы + красивые фотки куклы в тех местах, где она будет нормально смотреться. Впихнуть и то, и другое в кадр без ущерба можно, но сложно.
А тут автор вообще фотограф так себе.

#23916 2023-11-05 13:53:12

Анон

Анон пишет:

какие еще секретные техники!

Не, я не про секретные техники. Написал потому, что буквально недавно кто-то на бэйбиках делал красивый фотосет с гелиосом, вроде даже сюда приносили. Заморочек минимум, съёмка в парке, кукла со специфическим мейком, но как заиграло!

#23917 2023-11-05 15:50:58

Анон

Да эта с батюшкой трололо. Посмотрите ее первые комментарии на сайте, студентка с творческой специальностью пришла какого-то местного парня сталкерить, он ей так и ответил. И топики у нее все в таком духе, народ развести.

Отредактировано (2023-11-05 15:52:31)

#23918 2023-11-05 20:09:38

Анон

Ну ок, она тролль. А комментаторши кто? Там же половина совсем ебобо на голову, особенно в топике про обои  :facepalm:

#23919 2023-11-05 20:43:32

Анон

Агрфена 30 см в высоту, фарфорка из цветочного магазика))) и вот она в 3 часа ночи с скрежетом шлепается на меня! И заревела своими пузырьками)))
хоть покажите, что за кукла??? с пузырьками. 😮😁
+7katykei katykei 
katykei5 часов назад
Не могу((( ее нельзя фоткать
+1HaidoSidoshy HaidoSidoshy

#23920 2023-11-05 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Я щас вспомнил как на бжд-клабе

Скрытый текст

#23921 2023-11-05 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Я щас вспомнил как на бжд-клабе

Кэт-с-цифрами это была, она же мадам Штангенциркуль. Странная тетка, но кроме своей шизы (этой и с Сэинтами еще) довольно интересная со стороны.

#23922 2023-11-05 21:11:24

Анон

Анон пишет:

Как удобно!  :hmm:

#23923 2023-11-05 22:20:32

Анон

Вот что получается, когда хочется как у Добряковой, но дешевле.
https://babiki.ru/shopik/1110507/

#23924 2023-11-05 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Вот что получается, когда хочется как у Добряковой, но дешевле.

Ты че-то не попал) Попова начинала делать куклу отталкиваясь совсем не от Добряковой, она и рядом не стояла. И весь процесс на бейбиках был, не знать об этом может только совсем невтемный. Так что вряд ли ее куклу могли бы брать как аналог Добряковой. А учитывая, что по факту это первая кукла автора, получилась она достойной.

#23925 2023-11-05 23:22:37

Анон

https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/339897.html

1) вырезать на болванке писюн
2) стесняться показывать ее художнику-мужчине
3) поэтому идти за советами на бобики

я запутался в этой многоходовке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума