Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Какой-то сочащийся самолюбованием текст.
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/339605.html
Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь.
Не особенно платье на образец похоже, хоть и "настоящий платок ППМ".
Обычная поделка для куклы, ткань колом стоит, рисунок невразмерный. Хотя полистала этого автора - у нее были неплохие работы.
Анон пишет:платья из фэйков
из фейков, лол. Там ткань с принтами под заказ и узоры подобраны под крой, а тут баба на чайник с уроков труда. Потрясающее самомнение.
Вот зачем невыгодное для себя сравнение выкладывать. Хотя там аж целый, хоть и с браком, но ориджинал!!! платок! Зато сам доволен, сам себя похвалил и возвысил!
Сорян за неосведомлённость, но ППМ это что?
Сорян за неосведомлённость, но ППМ это что?
Павлово-посадская мануфактура
Такой текст, и на выходе такое говно. У меня бабуля похожее шила на чайники, только без пафоса и в подарок родне (чем всех и заебала) с комплектом прихваток. Платок немного жалко, красивая расцветка.
из фейков, лол. Там ткань с принтами под заказ и узоры подобраны под крой, а тут баба на чайник с уроков труда. Потрясающее самомнение.
Меня тоже фейки триггернули. Надо же такое сморозить, можно подумать, славяне наряды шили из платков. А, главное, результат весьма так себе смотрится.
Достало, что в шопике шмотьё на Блайз выкладывают в раздел БЖД. Это юзеры или админы такие альтернативно одарённые (памятуя про то, как они там рогом упёрлись, что Муклы это БЖД)?
А что такое современный русский стиль? То, что у девушек на фото? Это так называется?
Платье ничего так, с пивом потянет, хотя и ткань можно было взять помягче и лучше драпирующуюся, да и рисунок помельче. Но на фоне всего этого пафоса смотрится смехотворно.
Меня тоже фейки триггернули.
Судя по простыне о непрокрасе (и куче платков на фоне), автор, возможно, причастен к производству или продаже этих платков. Поэтому у нее "ее" продукт - божественной красоты, а любая стилизация под него - треш и фейк.
Но это все равно не оправдывает автора.
Анон пишет:Меня тоже фейки триггернули.
Судя по простыне о непрокрасе (и куче платков на фоне), автор, возможно, причастен к производству или продаже этих платков. Поэтому у нее "ее" продукт - божественной красоты, а любая стилизация под него - треш и фейк.
Но это все равно не оправдывает автора.
Анон фанат ПП платков, любит, носит, и в театр, и в миру. На куклу совершенно не подходит, вид, как из остатков неликвида сшили для ребенка, не жалко, пусть играет
Отредактировано (2023-11-03 20:27:02)
Такие фасоны вообще ни разу не на паолку. Такое платье должно легко драпироваться. Фасон подчеркивает высокую стройную фигуру с тонкой талией и грудью. На паоле смотрится такое просто несуразно. Ни груди, ни талии. Как вариант, на паолу фасон надо перевести в детский. Я думаю стоило поднять линию пояса под грудь, длину платья укоротить до колен или подколен. Ворот со сборкой на шнур. И ткань конечно тоньше. Но если прям уперлось именно в эту ткань, думаю сарафан выглядел бы лучше. Или шить из этой ткани такой фасон на СД. Может мсд да же попробовать. Чисто мое мнение, никому не навязываю.
Сегодня какой-то день упоротых постов, ей-богу. Не обсуждая тематику - зачем это на кукольном, хоббийном сайте?!
Самая коварная и лживая наука это история, как и демография и вообще все, что связано с человеком, до сих пор содержит много тайн. Вот и теорию Дарвина опровергли уже.
(там все прекрасно)
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/339795.html
Мы дружная и Единая семья
Этот жуткий стих, эти куклы-близнецы с одинаково вытаращенными глазками, что-то из Замятина...
https://babiki.ru/blog/playdoll-collections/339732.html
Ну, у Бодечки регулярно обострения выливаются в топики, посвященные какому-то событию.
зачем это на кукольном, хоббийном сайте?!
Ну так, как же не высказаться, не постоять в белом? Сначала в Хэллоуин грязью покидаться, обозвать его мерзостью и потрястись от ненависти к тыквам, шляпам и черепам. Потом написать пост про дружбу и взаимоуважение, а там и новый год, пора искать всратые стишки про любовь к ближнему, добро и мир во всем мире.
Видимо, для таких людей слишком сложно регистрироваться на бэйбиках и в каком-нибудь вк, чтобы разделять потоки сознания. Вываливают кучей в одном месте.
Видимо, для таких людей слишком сложно регистрироваться на бэйбиках и в каком-нибудь вк,
Подозреваю, они-то как раз везде успевают. Что доя них сложно - так это держать свой клюв закрытым.
Блядь, почему нельзя на куклосайте запретить писать то, что к кукольной тематике не относится задолбало подобную дичь пролистывать
Блядь, почему нельзя на куклосайте запретить писать то, что к кукольной тематике не относится задолбало подобную дичь пролистывать
Потому как есть разделы на этом сайте, как раз не относящиеся к тематике кукол, отключись от раздела, и будет тебе щастье
https://babiki.ru/blog/boltalka/339861.html
Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку, ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов. Думаю, именно в резинках и бес сидит! Шо делается! :fucking_mouse: :sotona:
сотона вселилась неправославно в кукалку, ночью на людей бросается фарфорка
Там вообще все прекрасно. Фарфоровая (фаянсовая скорее) кукла 30 см, без адекватной подставки, со смещенным центром тяжести стоит на полке над кроватью
Сотона там вселился не в куклу, а в того кому такая идея в голову пришла.
У людей в коллекциях и Чаки с Хагиваги, и Крюгер, и всякие ноунэйм крипи, но, чудеса, когда они стоят на нормальных подставках, то ни на кого ночами не нападают.
Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку, ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов.
Какая же дура
Пусть зовет батюшку, хуле. Сожжет своих кукол, покается и занимается богоугодными, блядь, делами.
А потом по таким тупым истеричным кликушам сторонние люди обо всем хобби выводы делают.
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/3 … l#comments
Вот уникальный ТС, помню, приносили ее фото Москвы, она умудрилась показать с самой непонетной стороны, всрато и неинтересно. Теперь Казань на очереди. Анон был недавно, в диком восторге, зашел, думал полюбоваться, невзирая на прилепленных кукалок. Как, вот как можно так снять красивое!!! Я начинаю понимать, что дело не в неумении фотать, она просто не видит красивое!!
начинаю понимать, что дело не в неумении фотать, она просто не видит красивое!!
Она видит. Локации она подобрала зачетные, там ух как можно было именно куклофотосеты развернуть. Для человеческих портретов скучновато, да, но для кукол круто. И она запорола все кадры
Свет неправильный, куклу не выставила, тупо в руках держала, ракурсы не те, экспозиция и выдержка не те - все мимо.
То есть, годные места она нашла, но фотографировать она не умеет совершенно.
https://babiki.ru/blog/boltalka/339861.html
Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку, ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов. Думаю, именно в резинках и бес сидит! Шо делается! :fucking_mouse: :sotona:
Сначала показалось, что это стеб. Но нет, в другом топике она интересуется: «Рассказывают ли обои вам истории?»
Анон пишет:Мамма мия, сотона вселилась неправославно в кукалку, ночью на людей бросается фарфорка с резинками от трусов.
Какая же дура
Пусть зовет батюшку, хуле. Сожжет своих кукол, покается и занимается богоугодными, блядь, делами.
А потом по таким тупым истеричным кликушам сторонние люди обо всем хобби выводы делают.
Ага, тыквенный спас еще у них, помимо сотоны в резинках! Не, таких много и не в хобби, тут больше по реборнолюбам в колясках выводы делают. Может, она так стебется, все же? На донышке там осталась еще надежда
Анон пишет:начинаю понимать, что дело не в неумении фотать, она просто не видит красивое!!
Она видит. Локации она подобрала зачетные, там ух как можно было именно куклофотосеты развернуть. Для человеческих портретов скучновато, да, но для кукол круто. И она запорола все кадры
Свет неправильный, куклу не выставила, тупо в руках держала, ракурсы не те, экспозиция и выдержка не те - все мимо.
То есть, годные места она нашла, но фотографировать она не умеет совершенно.
Да там 90% мест красивое, думаю, она просто случайно там остановилась и щелкнула прям где стояла. Но это постоянно, это мироощущение такое. Хотя безвредная она, но иногда огорчает.