Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Интересно, неужели настолько можно ее захотеть, чтобы 85 отвалить? Либо фото не впечатляют, либо не понимаю чего-то...
Тонкостенная отливка, вся светится, пу стремный...
Пу не стремный, и отливка там нормальная. Просто это хани, он так выглядит. Он вообще на любителя и не всем куклам идет. А тут еще и человек фотать не умеет
Аноны, а не попадались фото хорошего мейка на этой Натали? (в таком размере).
Мне вот кажется, что с мейком она все-таки может очень интересной девой оказаться, хоть и не за такие деньжищи. Все-таки судить о ней только по этим фото - тоже не совсем верно.
Мне вот кажется, что с мейком она все-таки может очень интересной девой оказаться, хоть и не за такие деньжищи.
Тут конечно фломастеры, но анону она кажется интересной и у анона она есть) В этом вот формате. Очень прикольная и с мейком живая. Вносить себя анон конечно не будет, но по поиску наверняка есть фотки и других одномолдниц.
Разница в том, что брал ее анон не за эти деньги, стоила она 500 баксов и тогда бакс был существенно поменьше, чем сейчас)
https://babiki.ru/blog/boltalka/339241.html
Аноны, что там за пост такой про Черную пятницу был, что мастера забанили.
Работы не совсем в моем вкусе, но симпатичные и по вменяемой цене были.
https://babiki.ru/blog/boltalka/339241.html
Аноны, что там за пост такой про Черную пятницу был, что мастера забанили.
Работы не совсем в моем вкусе, но симпатичные и по вменяемой цене были.
Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать. Честно, не понял анон ее боли, т.к. народ на ее обувь в очередь стоит, никто не заставляет скидки делать, если не хочешь, а если 15% много, делай, как все: задери чуть цену и делай нужную скидку. Мастер разозлилась на админов, сказала, пусть они с покупателями рассчитываются. Не понял анон, причем тут покупатели, типа, разгневанные побегут к админам и ее разблочут?
Отредактировано (2023-11-01 07:28:52)
народ на ее обувь в очередь стоит
А что за обувь у нее?
Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать.
Ачовсмысле заставляют? Кого заставляют? Меня чот никто не заставлял. Ткнула скидки на позиции, которые давно в продаже зависли и все. Не хотела бы - не тыкала, и висели бы старые цены. Буря в стакане, блин.
Жаль пост не сохранился, аргументацию почитать.
А это что за кривоглазик за 200 тыс?
Бейбики в очередной раз пробили дно...
Жаль, что хороший мастер ушел (точнее, его ушли), в то время как откровенные скандалистки и те, у кого рыльце в пушку, продолжают на нем сидеть. Но и с мастером согласиться не могу. У Бэбиков много минусов, но как площадка для продажи сайт очень даже неплохой, у них отличная индексация в поисковиках.
Да, нет каких-то плюшек, но зато нет и вездесущей рекламы.
Ачовсмысле заставляют? Кого заставляют?
Видишь, поучаствовать-то в пятнице многим хочется, т.к. по сути это бесплатное выделение объявлений. Некоторым, кто не готов скидывать больше, приходится предварительно поднимать цену (если позиций много, это дело не самое быстрое - отредактировать, затем модерация). Но у этого автора и без скидок все сметают в момент.
Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать
И за это забанили? Вишь какие админы пошли тонконервные!
А есть у кого ссылка на группу ВК этого мастера?
Мне не зашла обувь этого мастера. Но меня вообще раздражает эта мода пришивать верх к подошве, строчка поверху. Типа так проще, чем нормально подвернуть край между стелькой и подошвой. Вот такое для меня - халтура (конечно, есть и хуже делают).
Кроме того там пригорело на ровном месте. Кто хочет быть хитрожопым, чтоб его объявление попало в черную пятницу, но не сильно скидывать - находит способы и не пыхтит. А тут ей хочется просто бесплатно поднимать объявления, по сути. Это на другие площадки.
В конце концов ей никто не мешал написать админам в ЛС со своим предложением выбора размера скидок. По человечески.
Зря мастер начала на эту тему возмущаться, кмк.
Бейбики прям очень приятный ресурс для продажи, на самом деле. Хорошая индексация, система отзывов, ЦА, мне как продавцу там супер-комфортно. В ЧП и прочих распродажах - галки тыкаешь, если хочешь поучаствовать, но никто не заставляет. Никаких же санкций нет за не-участие, просто на несколько дней твои не-участвующие товары чуть ниже в поиске, чем участвующие.
Я вот очень скучаю по Этси, где отлично зарабатывала до 22го года, но там жесткач был куда жестче. Добровольно-принудительные изменения в правилах возврата, реклама от Гугла, очень дорогая и не отключаемая никак после определенного количества продаж, рейтинги-шмейтинги, баллы, провалы в поисках, замораживания платежей, я уж молчу про чарджбеки, возвраты, долгие доставки... Да после них бейбики - как уютные домашние тапочки. Обидчивая администрация? На ЯМе обидчивая и нервная, ахаха, а на бейбиках пока норм.
Отредактировано (2023-11-01 12:30:05)
Зря мастер начала на эту тему возмущаться, кмк.
Бейбики прям очень приятный ресурс для продажи, на самом деле. Хорошая индексация, система отзывов, ЦА, мне как продавцу там супер-комфортно. В ЧП и прочих распродажах - галки тыкаешь, если хочешь поучаствовать, но никто не заставляет. Никаких же санкций нет за не-участие, просто на несколько дней твои не-участвующие товары чуть ниже в поиске, чем участвующие.Я вот очень скучаю по Этси, где отлично зарабатывала до 22го года, но там жесткач был куда жестче. Добровольно-принудительные изменения в правилах возврата, реклама от Гугла, очень дорогая и не отключаемая никак после определенного количества продаж, рейтинги-шмейтинги, баллы, провалы в поисках, замораживания платежей, я уж молчу про чарджбеки, возвраты, долгие доставки... Да после них бейбики - как уютные домашние тапочки. Обидчивая администрация? На ЯМе обидчивая и нервная, ахаха, а на бейбиках пока норм.
Бейбики не позиционируют себя как торговая площадка, не отвечают за безопасность, поэтому вся эта красота сливается в говно, когда у вас незакрытая сделка, вы или вам перевели деньги и вашего визави забанили к хуям и ищи где хочешь.
Я сейчас смотрю шопик того мастера, разделы зарезервированное и неактуальное видны, но при попытке открыть объявления пишут 404. Это потому что мастер забанен?
Я сейчас смотрю шопик того мастера, разделы зарезервированное и неактуальное видны, но при попытке открыть объявления пишут 404. Это потому что мастер забанен?
Видимо, да. Как-то круто админы поступили, не подумав о покупателях. Одно дело, шопик заблокировать, другое дело, мастер не может вообще зайти в переписку с покупателями.
А это что за кривоглазик за 200 тыс?
Эти куклы, медовушки, почему-то сами по себе очень дорогие, а тут еще вассабика продает. Она считается хорошим мастером по росписи паола рейна, продает свои ооаки и (если правильно помню) курсы по росписи. Вот и наценка еще за ее мейк на этой кукле. Оверпрайс, конечно, дикий, но наверняка ЦА считает такие цены оправданными.
Бейбики не позиционируют себя как торговая площадка, не отвечают за безопасность, поэтому вся эта красота сливается в говно, когда у вас незакрытая сделка, вы или вам перевели деньги и вашего визави забанили к хуям и ищи где хочешь.
Скажем так, для "не позиционирующих себя как торговая площадка" они очень хороши как торговая площадка. Отзывы и прозрачная история продаж - большой плюс. Уж точно покупать там спокойнее, чем в торговых рядах групп по интересам в ВК, а продавать, как по мне, легче, чем на Авито (потому что ЦА и меньше мимокрокодилов при отличной индексации и минимуме комиссий). Внезапные баны - редкий случай, на той же ЯМе или тем более на Авито оно случается гораздо чаще и внезапней. И на зарубежных площадках случается, увы.
Недостатки у них есть, но я не знаю ни одной торговой интернет-площадки без недостатков и по-настоящему защищенной от мошенничества, особенно - в России.
К тому же в моем комментарии речь шла исключительно о том, как оно для продавца и почему бухтеть на фиксированный размер скидки на Черную Пятницу - странно и довольно глупо.
Отредактировано (2023-11-01 13:56:25)
Причем медовухи эти (или другие) в продажах, по-моему, годами висят и бесят. А тут еще и синюшность ужасная, бррр.
Крепись, анончик. Меня уже два дня сквикает с этих мракобесных плачей
А есть у кого ссылка на группу ВК этого мастера?
Мне не зашла обувь этого мастера. Но меня вообще раздражает эта мода пришивать верх к подошве, строчка поверху. Типа так проще, чем нормально подвернуть край между стелькой и подошвой. Вот такое для меня - халтура (конечно, есть и хуже делают).
Сапоги и ботинки в таком стиле нормально далеть, имхо. Как будто рант по кромке. На туфлях вот оно зря, конечно, очень грубо смотрятся. Но анон и намного всратее видел, у этой Натальи работы достаточно аккуратные, а ещё детальные, за счёт этого она выигрывает по крайней мере на фоне многих других делающих обувь тем же методом, кмк. Хотя тоже на любителя, конечно, больше к стимпанку или бохо, чем к современным шмоткам. 🤔
Отредактировано (2023-11-01 15:10:29)