Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23776 2023-10-31 22:14:53

Анон

Re: Бэбиков тред

Интересно, неужели настолько можно ее захотеть, чтобы 85 отвалить? Либо фото не впечатляют, либо не понимаю чего-то...

#23777 2023-10-31 22:22:56

Анон

Анон пишет:

Тонкостенная отливка, вся светится, пу стремный...

Пу не стремный, и отливка там нормальная. Просто это хани, он так выглядит. Он вообще на любителя и не всем куклам идет. А тут еще и человек фотать не умеет

#23778 2023-11-01 00:03:50

Анон

Аноны, а не попадались фото хорошего мейка на этой Натали? (в таком размере).

Мне вот кажется, что с мейком она все-таки может очень интересной девой оказаться, хоть и не за такие деньжищи. Все-таки судить о ней только по этим фото - тоже не совсем верно.

#23779 2023-11-01 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется, что с мейком она все-таки может очень интересной девой оказаться, хоть и не за такие деньжищи.

Тут конечно фломастеры, но анону она кажется интересной и у анона она есть) В этом вот формате. Очень прикольная и с мейком живая. Вносить себя анон конечно не будет, но по поиску наверняка есть фотки и других одномолдниц.
Разница в том, что брал ее анон не за эти деньги, стоила она 500 баксов и тогда бакс был существенно поменьше, чем сейчас)

#23780 2023-11-01 01:54:33

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/339241.html

Аноны, что там за пост такой про Черную пятницу был, что мастера забанили.
Работы не совсем в моем вкусе, но симпатичные и по вменяемой цене были.

#23781 2023-11-01 07:28:17

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/339241.html

Аноны, что там за пост такой про Черную пятницу был, что мастера забанили.
Работы не совсем в моем вкусе, но симпатичные и по вменяемой цене были.

Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать. Честно, не понял анон ее боли, т.к. народ на ее обувь в очередь стоит, никто не заставляет скидки делать, если не хочешь, а если 15% много, делай, как все: задери чуть цену и делай нужную скидку. Мастер разозлилась на админов, сказала, пусть они с покупателями рассчитываются. Не понял анон, причем тут покупатели, типа, разгневанные побегут к админам и ее разблочут?

Отредактировано (2023-11-01 07:28:52)

#23782 2023-11-01 07:35:28

Анон

Анон пишет:

народ на ее обувь в очередь стоит

А что за обувь у нее?

#23783 2023-11-01 10:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

народ на ее обувь в очередь стоит

А что за обувь у нее?

На разный формат, очень реалистичная и не по очень конским ценам. Еще сумки там, рюкзаки. Очень качественное, но на заказ со скрипом берет, надо ловить, что в продаже

#23784 2023-11-01 10:52:02

Анон

Анон пишет:

Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать.

Ачовсмысле заставляют? Кого заставляют? Меня чот никто не заставлял. Ткнула скидки на позиции, которые давно в продаже зависли и все. Не хотела бы - не тыкала, и висели бы старые цены. Буря в стакане, блин.
Жаль пост не сохранился, аргументацию почитать.

#23785 2023-11-01 11:06:22

Анон

А это что за кривоглазик за 200 тыс?

https://babiki.ru/shopik/1116584/

#23786 2023-11-01 11:07:04

Анон

Бейбики в очередной раз пробили дно...

#23787 2023-11-01 11:51:52

Анон

Жаль, что хороший мастер ушел (точнее, его ушли), в то время как откровенные скандалистки и те, у кого рыльце в пушку, продолжают на нем сидеть. Но и с мастером согласиться не могу. У Бэбиков много минусов, но как площадка для продажи сайт очень даже неплохой, у них отличная индексация в поисковиках.
Да, нет каких-то плюшек, но зато нет и вездесущей рекламы.

Анон пишет:

Ачовсмысле заставляют? Кого заставляют?

Видишь, поучаствовать-то в пятнице многим хочется, т.к. по сути это бесплатное выделение объявлений. Некоторым, кто не готов скидывать больше, приходится предварительно поднимать цену (если позиций много, это дело не самое быстрое - отредактировать, затем модерация). Но у этого автора и без скидок все сметают в момент.

#23788 2023-11-01 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Мастер возмутилась, что скидка 15%, и нельзя самой выбирать 5 или 20. Типа заставляют в ущерб себе скидывать

И за это забанили? Вишь какие админы пошли тонконервные!

#23789 2023-11-01 12:13:15

Анон

А есть у кого ссылка на группу ВК этого мастера?

#23790 2023-11-01 12:26:47

Анон

Мне не зашла обувь этого мастера. Но меня вообще раздражает эта мода пришивать верх к подошве, строчка поверху. Типа так проще, чем нормально подвернуть край между стелькой и подошвой. Вот такое для меня - халтура (конечно, есть и хуже делают).
Кроме того там пригорело на ровном месте. Кто хочет быть хитрожопым, чтоб его объявление попало в черную пятницу, но не сильно скидывать - находит способы и не пыхтит. А тут ей хочется просто бесплатно поднимать объявления, по сути. Это на другие площадки.
В конце концов ей никто не мешал написать админам в ЛС со своим предложением выбора размера скидок. По человечески.

#23791 2023-11-01 12:28:50

Анон

Зря мастер начала на эту тему возмущаться, кмк.
Бейбики прям очень приятный ресурс для продажи, на самом деле. Хорошая индексация, система отзывов, ЦА, мне как продавцу там супер-комфортно. В ЧП и прочих распродажах - галки тыкаешь, если хочешь поучаствовать, но никто не заставляет. Никаких же санкций нет за не-участие, просто на несколько дней твои не-участвующие товары чуть ниже в поиске, чем участвующие.

Я вот очень скучаю по Этси, где отлично зарабатывала до 22го года, но там жесткач был куда жестче. Добровольно-принудительные изменения в правилах возврата, реклама от Гугла, очень дорогая и не отключаемая никак после определенного количества продаж, рейтинги-шмейтинги, баллы, провалы в поисках, замораживания платежей, я уж молчу про чарджбеки, возвраты, долгие доставки... Да после них бейбики - как уютные домашние тапочки. Обидчивая администрация? На ЯМе обидчивая и нервная, ахаха, а на бейбиках пока норм.

Отредактировано (2023-11-01 12:30:05)

#23792 2023-11-01 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Зря мастер начала на эту тему возмущаться, кмк.
Бейбики прям очень приятный ресурс для продажи, на самом деле. Хорошая индексация, система отзывов, ЦА, мне как продавцу там супер-комфортно. В ЧП и прочих распродажах - галки тыкаешь, если хочешь поучаствовать, но никто не заставляет. Никаких же санкций нет за не-участие, просто на несколько дней твои не-участвующие товары чуть ниже в поиске, чем участвующие.

Я вот очень скучаю по Этси, где отлично зарабатывала до 22го года, но там жесткач был куда жестче. Добровольно-принудительные изменения в правилах возврата, реклама от Гугла, очень дорогая и не отключаемая никак после определенного количества продаж, рейтинги-шмейтинги, баллы, провалы в поисках, замораживания платежей, я уж молчу про чарджбеки, возвраты, долгие доставки... Да после них бейбики - как уютные домашние тапочки. Обидчивая администрация? На ЯМе обидчивая и нервная, ахаха, а на бейбиках пока норм.

Бейбики не позиционируют себя как торговая площадка, не отвечают за безопасность, поэтому вся эта красота сливается в говно, когда у вас незакрытая сделка, вы или вам перевели деньги и вашего визави забанили к хуям и ищи где хочешь.

#23793 2023-11-01 12:46:21

Анон

Я сейчас смотрю шопик того мастера, разделы зарезервированное и неактуальное видны, но при попытке открыть объявления пишут 404. Это потому что мастер забанен?

#23794 2023-11-01 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю шопик того мастера, разделы зарезервированное и неактуальное видны, но при попытке открыть объявления пишут 404. Это потому что мастер забанен?

Видимо, да. Как-то круто админы поступили, не подумав о покупателях. Одно дело, шопик заблокировать, другое дело, мастер не может вообще зайти в переписку с покупателями.

#23795 2023-11-01 13:23:49

Анон

Анон пишет:

А это что за кривоглазик за 200 тыс?

https://babiki.ru/shopik/1116584/

Эти куклы, медовушки, почему-то сами по себе очень дорогие, а тут еще вассабика продает. Она считается хорошим мастером по росписи паола рейна, продает свои ооаки и (если правильно помню) курсы по росписи. Вот и наценка еще за ее мейк на этой кукле. Оверпрайс, конечно, дикий, но наверняка ЦА считает такие цены оправданными.

#23796 2023-11-01 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Бейбики не позиционируют себя как торговая площадка, не отвечают за безопасность, поэтому вся эта красота сливается в говно, когда у вас незакрытая сделка, вы или вам перевели деньги и вашего визави забанили к хуям и ищи где хочешь.

Скажем так, для "не позиционирующих себя как торговая площадка" они очень хороши как торговая площадка. Отзывы и прозрачная история продаж - большой плюс. Уж точно покупать там спокойнее, чем в торговых рядах групп по интересам в ВК, а продавать, как по мне, легче, чем на Авито (потому что ЦА и меньше мимокрокодилов при отличной индексации и минимуме комиссий). Внезапные баны - редкий случай, на той же ЯМе или тем более на Авито оно случается гораздо чаще и внезапней. И на зарубежных площадках случается, увы.
Недостатки у них есть, но я не знаю ни одной торговой интернет-площадки без недостатков и по-настоящему защищенной от мошенничества, особенно - в России.
К тому же в моем комментарии речь шла исключительно о том, как оно для продавца и почему бухтеть на фиксированный размер скидки на Черную Пятницу - странно и довольно глупо.

Отредактировано (2023-11-01 13:56:25)

#23797 2023-11-01 13:56:36

Анон

Причем медовухи эти (или другие) в продажах, по-моему, годами висят и бесят. А тут еще и синюшность ужасная, бррр.

#23798 2023-11-01 14:36:48

Анон

#23799 2023-11-01 14:46:54

Анон

Крепись, анончик. Меня уже два дня сквикает с этих мракобесных плачей  :facepalm:

#23800 2023-11-01 15:02:56

Анон

Анон пишет:

А есть у кого ссылка на группу ВК этого мастера?

https://vk.com/amberdollstuff

Анон пишет:

Мне не зашла обувь этого мастера. Но меня вообще раздражает эта мода пришивать верх к подошве, строчка поверху. Типа так проще, чем нормально подвернуть край между стелькой и подошвой. Вот такое для меня - халтура (конечно, есть и хуже делают).

Сапоги и ботинки в таком стиле нормально далеть, имхо. Как будто рант по кромке. На туфлях вот оно зря, конечно, очень грубо смотрятся. Но анон и намного всратее видел, у этой Натальи работы достаточно аккуратные, а ещё детальные, за счёт этого она выигрывает по крайней мере на фоне многих других делающих обувь тем же методом, кмк. Хотя тоже на любителя, конечно, больше к стимпанку или бохо, чем к современным шмоткам. 🤔

Отредактировано (2023-11-01 15:10:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума