Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но когда ты просто решил поделиться своим творчеством, а к тебе в комменты заруливает странная Маша с скримером "мы к вам знакомиться" - это уже ебанизм даже по меркам бобиковских странных традиций, мне кажется.
Я давно уже на бэбиках ничего не публикую, а когда только пришел - в каждый топик с фотками куклы прилетали какие-то Маши со своими донечками - знакомиться с новым мальчиком. Хоть мальчик и не их формата и я нигде не писал, что кукел в поисках большой и чистой любви с какими-то советскими пупсами или барбями. Но Маш это не останавливало.
анон почитал и приосанился, какой он молодец, сэкономил себе нервы: когда пришел в хобби, ткнулся туда-сюда, почти сразу понял, что бейбики - однозначно "нет", а потом нашел холиварку, вчитался, и теперь уж совсем нет желания на бейбиках что-то публиковать.
Отредактировано (2023-10-29 23:17:35)
и теперь уж совсем нет желания на бейбиках что-то публиковать.
Зря вы так категорично. Ну попалась пара кур неадекватных - забанил и дальше пошел. Вменяемых творческих людей там гораздо больше.
Анон пишет:и теперь уж совсем нет желания на бейбиках что-то публиковать.
Зря вы так категорично. Ну попалась пара кур неадекватных - забанил и дальше пошел. Вменяемых творческих людей там гораздо больше.
Вот тоже анон удивлен боязливым холиварочным фиялкам, боятся маш с пупсами, видите ли, и поэтому на бб не ходют. Такие самоуверенные, что их сразу заметят и завалят своими донечками. А вдруг, вообще никому не интересны окажетесь.
Такие самоуверенные, что их сразу заметят и завалят своими донечками. А вдруг, вообще никому не интересны окажетесь.
Анон, ну, я попробовал, поудивлялся "гостям с донечками" и свалил. Честно, мне не нравится атмосфера коллективного сюсюканья и имитации детсадовской игры в куколки. Меня на клабе одушевительство смущало, потому что я не одушевитель, а на бэбиках не одушевительство, а какое-то омладенчивание самих себя, отсюда и уровень, скажем так, творчества очень сомнительный. Мутнофотки, куклы в корявых позах, в страшных пошивухах от кутюр, фотоистории в стиле сериалов про отношения и пр и пр. Ну, не мое. Искать там творческих людей среди някающих кур - можно и они есть там, наверняка, но мне куры удовольствие портят. Возникает желание гиенить над ними, а вот вливаться в их дружные ряды неохота.
Анон, если ты создал какой-то приветственный пост и к тебе набижали - это скорее традиция. Если ты написал про какой-то вид кукол и к тебе приеесли в комменты своих таких же - тоже традиция.
Но когда ты просто решил поделиться своим творчеством, а к тебе в комменты заруливает странная Маша с скримером "мы к вам знакомиться" - это уже ебанизм даже по меркам бобиковских странных традиций, мне кажется.
Плюсую, анон.
Если в топик про куклу Готц (к примеру!) комментаторы принесут фото своих Готц, то это норм. А в произвольный топик влезать - такое себе.
А вдруг, вообще никому не интересны окажетесь.
"холиварочная фиалка" - странный зверь.
Я туда хожу поржать почитать или купить что. Постить там своих кукол никакого желания нет. Для этого есть другие места, анону более комфортные, а сильно много няков ему и не надо.
Я иногда пишу на бэбиках, там терпимо вполне. Чтобы какой-то неадекват с мороза со стрёмными куклами знакомиться набежал - такое редко бывает. А когда с аналогичными куклами в комменты приходят - мне даже нравится, особенно если еще куклы не самые распространенные. Сам на кого-то подписываешься, на тебя кто-то подписывается, постепенно круг общения складывается с похожими интересами. Если какие-то серьезные вопросы задать - придут знающие люди, ответят.
Неадекват, он отдельно тусуется. Если общую ленту листать, там, конечно, всякого достаточно (неадекватам есть куда пойти). Но на то она и общая лента. А чтобы к тебе массово набежали - это их надо приманить, холивар какой-нибудь завести.
Я туда хожу поржать почитать или купить что. Постить там своих кукол никакого желания нет. Для этого есть другие места, анону более комфортные, а сильно много няков ему и не надо.
Тоже так же. Завел там акк только чтобы продать кукол, остальное время хожу просто по ссылкам либо поржать, либо если мне кто-нибудь из знакомых кинул ссылку на продажу интересного мне.
Я в свое время сидел на одном мамском форуме, по работе надо было иметь там акк и рекламить. Насмотрелся на такую манеру общения до тошноты, все эти скобочки, неадекватное количество восклицательных знаков, заявления в стиле "мы пришли показаться, мы покакали, мы погуляли в парке (вот 100500 одинаковых фоток)". Ну и ладно мамки, у них там гормоны и восторг по поводу своего пиздюка. Но в хобби рядом со своими куклами я эту срань видеть и слышать не хочу.
Тем более, у меня ни одна кукла не гетеро, если мне кто-нибудь вякнет про скрепочку или что мой анимешный пидорас был бы девочкой краше, то до бана всего живого, а потом меня на этом ресурсе останется 3..2..1..
Анон в хобби пахал и качался лет 8 в крафте и в фотощках
"Авторская одежда для Жу Даши Нужновой" - 4 999₽ и один комплект уже кто-то схватил.
https://babiki.ru/shopik/1116080/
https://babiki.ru/shopik/1116084/
https://babiki.ru/shopik/1116086/
Сошлись самомнение до небес и жопоглазие.
"Авторская одежда для Жу Даши Нужновой" - 4 999₽ и один комплект уже кто-то схватил.
https://babiki.ru/shopik/1116080/
https://babiki.ru/shopik/1116084/
https://babiki.ru/shopik/1116086/
Анон, у тебя есть такая тонкая мелочь, как Жу?
Не нее одни ботинки за 2.5 , отдельно одежка около 1.5-2, вот и цена всего комплекта норм. Да еще колготки. А шьют на них мало кто. У меня просто такая ж как Жу и еще меньше, задолбаться им искать мастеров.
Ну, с ботинками-то дороже, это понятно, но одежда убогая, как по мне. Эти несколько швов по неровным деталям точно не стоят столько
*другой анон*
Одежда очень простенькая, сшита кривовато, согласен, что и такое покупают. Но не за 4,5к же!
Хотелось бы взглянуть на эту одежду, особенно колготки, сзади. Потому что то, как нашит этот квадрат на пузе на первой ссылке внушает опасения. И тоже сомневаюсь, что цена адекватна. Жу сейчас типа модная кукалка.
Анон удивлен ее прогрессом за такой короткий срок. Это же тоже ее фото (и та же самая Жу), не далее, чем этим летом.
Ну, с ботинками-то дороже, это понятно, но одежда убогая, как по мне. Эти несколько швов по неровным деталям точно не стоят столько
*другой анон*
Эх, анон, мало тех, кто на Жу и подобных шьет, там шапка одна 500 стоит, простые лонгсливы под тыщу, но анон у других мастеров шьет, мастеров мало, спрос есть, потому и такое тоже покупают
Эх, анон, мало тех, кто на Жу и подобных шьет, там шапка одна 500 стоит, простые лонгсливы под тыщу, но анон у других мастеров шьет, мастеров мало, спрос есть, потому и такое тоже покупают
Ну, печальная ситуация, конечно, когда "редкость, так что жри, что дают".
Серьезно, такие платья в несколько швов по кривенькой невнятной выкройке можно состряпать самому. Они выглядят, как моя первая пошивуха. Можно тогда уж самому, зато бесплатно, просто взять миленький принт, чтобы отвлекал внимание от незатейливого фасона.
Ботинки вот только покупать, да.
Ботинки вот только покупать, да.
Это обычные ботинки для Блайз, их много, кто делает сейчас, и Жу они подходят. Анон на озоне своим набрал по 600-700 рублей и с бесплатной доставкой. Дофига их.
Отредактировано (2023-10-30 09:08:39)
Спасибо анону, что на озон вывел с ботинками блайз, очень даже ничего
Мне понравились комплектики. Если не шьешь и не хочешь шить, а кукла только приехала, то на первое время, пока мастеров найдешь, пока поймешь, в каком стиле ее собирать будешь, пока этим самым мастерам закажешь, и будешь ждать пока сошьют, такой полный комплект очень даже. И цена нормальная.
Мне понравились комплектики. Если не шьешь и не хочешь шить, а кукла только приехала, то на первое время, пока мастеров найдешь, пока поймешь, в каком стиле ее собирать будешь, пока этим самым мастерам закажешь, и будешь ждать пока сошьют, такой полный комплект очень даже. И цена нормальная.
Да где там нормальная? Жопорукий анон такое сам легко сошьет, к тому же модель такая, что посадка по фигуре не требуется. Подгибы на трикотаже подшиты не двойной иглой, линия низа рукава по шву не совпадает. Конечно, норм за такое 4,5К просить.
Держи, анон, хоть и уже все распродано, но хотя бы будешь знать, на что ориентироваться при покупке.
https://babiki.ru/shopik/1105306/
Анон, у тебя есть такая тонкая мелочь, как Жу?
Не нее одни ботинки за 2.5 , отдельно одежка около 1.5-2, вот и цена всего комплекта норм. Да еще колготки. А шьют на них мало кто. У меня просто такая ж как Жу и еще меньше, задолбаться им искать мастеров.
У меня подобного размера была мелочь. Я не супер-пупер швеюн, но вполне спокойно сшил несколько платьев с подкладкой. И обувь простейшую, типа лодочек, с подворотом краев внутрь делал. Колготки сшить - целого нечего.
При желании можно сшить на много лучше, потратив некоторое время на отработку навыков. Особенно учитывая, что это шьют на продажу, а не похвастаться.
Тут качество, как в детстве на пупсов шили. Надоело, что кривые пошивухи за дорого оправдывают ценой и размером самой куклы. Там же кукла не 5 см, в конце концов.
Если не шьешь и не хочешь шить, а кукла только приехала, то на первое время, пока мастеров найдешь, пока поймешь, в каком стиле ее собирать будешь, пока этим самым мастерам закажешь, и будешь ждать пока сошьют, такой полный комплект очень даже.
Такой комплект "очень даже", разве что в случае если это твоя первая попытка шитья или если тебе кто-то задаром отдал.
И цена нормальная.
За такое качество цена не нормальная.
Да где там нормальная? Жопорукий анон такое сам легко сошьет, к тому же модель такая, что посадка по фигуре не требуется. Подгибы на трикотаже подшиты не двойной иглой, линия низа рукава по шву не совпадает. Конечно, норм за такое 4,5К просить.
Держи, анон, хоть и уже все распродано, но хотя бы будешь знать, на что ориентироваться при покупке.
Неистово плюсую!
И спасибо за ссылку с нормально сшитыми вещами. Может кто посмотрит и поймет, что стоит своих денег, а что мусор. А то так скоро купальники из надувных шариков будут продавать за много тыщ, а кто-то скажет: "норм цена, на них же не шьет почти никто".
Отредактировано (2023-10-30 09:54:47)
Спасибо, анон. Я знаю, кто это шьет. Это не отменяет того, что я писал выше - вопрос не в неумении шить. Вопрос - в нежелании шить. И в желании одеть вот эту куклу прямо сейчас в прямо в вот это. Рассматривать швы, изучать тонкости швейного дела нет интереса. Комплект рассматривается с точки зрения - это миленько и я могу себе это позволить. И нет, мне не стыдно за свой дурной вкус. Покупатель, если что, не я.