Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, ты ничего не понимаешь, это не "лысая кукла с помойки", а продажное фото.
https://babiki.ru/shopik/1102647/
Как обычно, абсолютно новое, голое фотается в тц.
Продам в том что на фото. Глаза акрил. Карие. Паричок, платье, туфли. Я в Москве, встречаюсь в тц на м. Саларьево. Девочка у меня на руках. Отдам в обмен на деньги. Либо перешлю в любой город почтой России. Доставка в подарок
Отдаст в обмен на деньги, что немаловажно.
Кстати, посмотрел я кукол Трудограда на Ярмарке мастеров, у него бжд 60 см стоит 18к, а мелочь не дороже 7 к. Откуда взялась цена в 30к - хз, видимо, это доплата за прекрасный аутфит и пятно на лице.
посмотрел я кукол Трудограда
А это не бутлеги? Это нормальные куклы?
Там в дневниках какая-то бабуля поздравляет с днем комсомола, ну это ладно, я и сам не цыпленок давно. Я просто ржу, как же хорошо Кен и Барби подошли для комсомольского плаката, от оригинальных рисованных из той же записи не отличить! Ровно те же белозубые улыбки и взгляд в светлое будущее
Очень сложные вопросы задаешь. Я не настолько спец, так что хз.
https://www.livemaster.ru/trudograd
Анон, ты ничего не понимаешь, это не "лысая кукла с помойки", а продажное фото.
https://babiki.ru/shopik/1102647/
Очень похожа на даму не в себе, еще и телефон словами прописала. И цена прекрасная. Человек зашел на сайт, осмотрелся и решил, что "о, моя такая же".
Больше бутлеги, чем нормальные куклы. Спертое у ближнего оно всегда спертое у ближнего, в любом виде
И нахуя это вообще? Ни комментария именно к топику, ничего вообще по смыслу. Хуякс, свою лысую обезьяну, мы к вам в гости
https://babiki.ru/blog/mattel/336981.html
Анон получил эстетическое удовольствие
Тут все прекрасно, даже почти весь ооак. У меня только один вопрос: зачем красивую, хорошо одетую куклу накормили землей?
еще и телефон словами прописала
Ну, вот это очень здравая защита от ботов, которые собирают по сети номера телефонов.
Больше бутлеги, чем нормальные куклы
Я потому и спросил, что стоит дешево (у автора магазин на бэйбиках, не только на ярмарке), тела выглядят интересно, но как будто на что-то похоже.
Хотел купить и боюсь.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/mattel/336981.html
Анон получил эстетическое удовольствиеТут все прекрасно, даже почти весь ооак. У меня только один вопрос: зачем красивую, хорошо одетую куклу накормили землей?
Предположу, что это потому, что она лисица, а у них губы темного цвета. Просто додает образу звериности, кмк.
А вот что правда фу, так это комментарий
Меня зовут Наталья. Мы к Вам в гости.
и говнофотка своей куколки
Я потому и спросил, что стоит дешево (у автора магазин на бэйбиках, не только на ярмарке), тела выглядят интересно, но как будто на что-то похоже.
Хотел купить и боюсь.
Ну учитывай, что у него не полиуретан, а фотополимер, это печатные куклы. И распечатаны они из купленных/скачанных, немного измененных и выданных за свои моделей. Из этих двух факторов и цена получается недорогая.
и говнофотка своей куколки
А они это специально делают. Когда видят хороший топик, тащат туда свое убожество в надежде, что на них тоже внимание обратят (нет)
Так ведь обратили внимание. Но не так, как хотелось
Ну вот да. И ведь ладно бы маленькую картинку, но нееет, надо побольше своего зачуханного урода разместить, чтобы прямо следом за красивыми фото выскакивал как скример.
Реально скример. Волосы подранной мочалкой, пятна на лице, кривые брови и обветренные губы. И все это в дешевом гипюре.
Анон пишет:Так ведь обратили внимание. Но не так, как хотелось
Ну вот да. И ведь ладно бы маленькую картинку, но нееет, надо побольше своего зачуханного урода разместить, чтобы прямо следом за красивыми фото выскакивал как скример.
Анон, когда только пришел на бэбики, сначала удивлялся гостям, думал, что, может, намекают, что у анона куклы не так приготовлены, а у визитеров то, что надо (анон начинал с лютой герани). Но потом понял, что это так, традиции, ничего личного
очень здравая защита от ботов, которые собирают по сети номера телефонов
От ботов здравая защита, это понятно. От покупателей сайта, которые через ЛС это там делают, уже вряд ли
Анон, когда только пришел на бэбики, сначала удивлялся гостям, думал, что, может, намекают, что у анона куклы не так приготовлены, а у визитеров то, что надо (анон начинал с лютой герани).
Я ничего не подумал, а просто удивлялся, зачем? Типа, как в детском садике рядом в песочнице присесть, типа, давай дружить? Ну так мы не в песочницы и я пришел показать свою куколку, а не играть в какие-то гости и хз, что. Я думал, выбирал ракурс, придумал свет, сфотал куколку, мне интересно, как это получилось с точки зрения других любителей кукол, а мне предлагают вместо вменяемой реакции на мои попытки творчества какую-то детсадовскую игру в гости. И явно "гостящим" вообще насрать, что у меня за фотки и что на них за кукла, любой топик - это тупо повод прийти в коменты и показать своих кукалок. Смысл? Это ж даже на попытку общения не тянет.
любой топик - это тупо повод прийти в коменты и показать своих кукалок
Одиноко сидящие без няков вхоры
Напоминает бабок, которые любят про своих внучков рассказывать всем, кто убежать не успел.
Я с одной стороны таких людей в чем-то понимаю - ну типа общения хоть какого-то хочется, няков хочется, и жалко их немного.
С другой стороны "а што вы сделалали чтобы вам някали", хочется мне спросить. Анон в хобби пахал и качался лет 8 в крафте и в фотощках (для себя качался, понятно, не для зрителей), прежде чем начал получать стабильный поток позитивных откликов.
А если няки не нужны, а человек просто вот так неумело пытается общаться (не этот случай конечно, но всеж).
Но потом понял, что это так, традиции, ничего личного
Анон, если ты создал какой-то приветственный пост и к тебе набижали - это скорее традиция. Если ты написал про какой-то вид кукол и к тебе приеесли в комменты своих таких же - тоже традиция.
Но когда ты просто решил поделиться своим творчеством, а к тебе в комменты заруливает странная Маша с скримером "мы к вам знакомиться" - это уже ебанизм даже по меркам бобиковских странных традиций, мне кажется.
А если няки не нужны, а человек просто вот так неумело пытается общаться (не этот случай конечно, но всеж).
Для этого есть болталка, блоги. Я б сказал, это ресурс, где сложно начать общаться будучи даже очень неумелым