Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
бейбочки звучит стильно
Што
Из каких чопиков рукодельница ваяет? Понесет в шопик или нет.https://babiki.ru/blog/miniatyura/338165.html
Анонче, это ж легендарный юзер с лярвами
Анон пишет:Из каких чопиков рукодельница ваяет? Понесет в шопик или нет.https://babiki.ru/blog/miniatyura/338165.html
Анонче, это ж легендарный юзер с лярвами
О, точно, анон уже забывать стал, а зашел в топик, смотрит, внизу красная полосочка, глянул в заметку - она! А эти, видимо, антилярвные, из натурального дерева, выращенного в безлярвном районе. Только как быть уверенным, а то купишь, а тама личинка лярвы?
Бэйба моя бэйба, ты моя бэйба...
О, точно, анон уже забывать стал, а зашел в топик, смотрит, внизу красная полосочка, глянул в заметку - она!
Анон, просто как за меня написал
Каждый раз забываю, что это "та странная, у которой я в ЧС хз про что", и каждый раз заход в топик по ссылке заканчивается на "тьфу, блин"
Только как быть уверенным, а то купишь, а тама личинка лярвы?
Чтоб это узнать, нужно хаги-ваги приложить
бейбочки звучит стильно
А ты, видимо, пропустил тот период, когда бейбы и чиксы танцевали в клубах у каждого всратого репера на MTV? Или тебе норм такая объективация, кто тебя знает
Кура вряд ли имела в виду это, но для меня оно безнадёжно испорчено этой ассоциацией. Хотя звучит лучше, чем сладулечки, конечно.
Мне все это кажется какой всратостью. Почему нельзя написать "здравствуйте" или, если хочется чего-то менее формального, "привет всем".
Зачем нужны сладулечки и бэйбы в принципе?
Мне все это кажется какой всратостью. Почему нельзя написать "здравствуйте" или, если хочется чего-то менее формального, "привет всем".
Может, это и глупо, но, знаешь, анон, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а там устав такой. Лучше быть благодушной теткой со сладулечками, чем Толуол или некоторыми другими агрессивными бабенями, которые, ей-ей, те же куры, только в профиль.
а там устав такой
Там обязательно придумывать всратые наименования? Вот прямо в правилах прописано: без сладулек не входить?
И для тебя либо кура, либо толуол, других вариантов нет?
Плюсую тому анону, тоже не понимаю, зачем всё это, когда можно просто сказать "привет всем". Или вообще не говорить.
Плюсую тому анону, тоже не понимаю, зачем всё это, когда можно просто сказать "привет всем". Или вообще не говорить.
Поддерживаю, анончик.
По ним узнают своих. Я вот больше, чем уверен, что написавший сухое "привет всем" получит там меньше внимания (няков и пр.), чем "сладулечки", буэ.
Анон пишет:Мне все это кажется какой всратостью. Почему нельзя написать "здравствуйте" или, если хочется чего-то менее формального, "привет всем".
Зачем нужны сладулечки и бэйбы в принципе?Может, это и глупо, но, знаешь, анон, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а там устав такой. Лучше быть благодушной теткой со сладулечками, чем Толуол или некоторыми другими агрессивными бабенями, которые, ей-ей, те же куры, только в профиль.
А нельзя быть чем-то нейтральным, без агрессии, но и без здорования (хоть слудулечками, хоть просто здрасти). Кто этот устав принял? Я нет, и никто не травит за несоблюдение
Этот анон поражается фотоисториям на бейбиках. Люди выстраивают огромные интерьеры, задействуют в кадре по 5-7 кукол, снимают огромные сериалы на десятки глав. И делают это нон-стопом. Как, блин? Почему они не перегорают от всего этого карнавала?
Качество и сюжеты оставим в стороне, тут уж каждому свое.
Как, блин? Почему они не перегорают от всего этого карнавала?
Им нравится. И не сказать, что не перегорают, многих, кто когда-то много снимал, сейчас вообще не видно и не слышно.
А что, 5-7 кукол в кадре - это что-то очень сложное?
Этот анон поражается фотоисториям на бейбиках. Люди выстраивают огромные интерьеры, задействуют в кадре по 5-7 кукол, снимают огромные сериалы на десятки глав. И делают это нон-стопом. Как, блин? Почему они не перегорают от всего этого карнавала?
Качество и сюжеты оставим в стороне, тут уж каждому свое.
Я тоже поражаюсь. Это ж жить этим надо. Но больше всего меня интересует, где они хранят все эти декорации??
По ним узнают своих. Я вот больше, чем уверен, что написавший сухое "привет всем" получит там меньше внимания (няков и пр.), чем "сладулечки", буэ.
Если няки тоже будут со сладулечками, то спасибо, оставьте их тем, кто оценит.
Но больше всего меня интересует, где они хранят все эти декорации??
Некоторые рассказывают, как хранят, и где ставят, когда снимают.
https://babiki.ru/shopik/1112846/
Эпохиальная вещь!
Ещё и три раза повторила, бл! Не знаешь, как слово пишется - посмотри, не поленись. Или вообще не используй..
Цены у неё тоже... Опухиальные...
Эта Эпохиальная вещь выглядит, как кривая самоделка. Ни тебе маркировки, нихрена. Ну и качество недвусмысленно намекает, что автор - кустарь-самоучка.
Ну и качество недвусмысленно намекает, что автор - кустарь-самоучка.
Не, этих статуэток раньше было полно. Да, вот таких кривых. Ещё, помимо розового цвета, были голубой и серый. В виде статуэток и пепельниц. Копеечный товар, на самом деле, но сейчас вроде как все советское пихают втридорога.
...почему Волк блондин.
...почему Волк блондин
Он розовый, ему уже пофиг.
Какой-то странный продавец - ни одного изделия, только картинки из интернета и фото материалов... https://babiki.ru/shopik/Drozzd3/