Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В обоих случаях пиздец
Флешбеки нищего снейпового детства? Драные шорты и курточка на вырост от благотворителей?
▼Скрытый текст⬍
Соску и чепчик забыла
И пинетки!
Отредактировано (2023-10-23 21:53:33)
Беретик в цвет с помпоном и сумку на колесиках, я щитаю.
Пиздец...
Аноны не боятся боггарта.
Я что-то зачитался автором опусов про Скиппер, не могу оторваться.
Даже не знаю, что же я буду делать с этими руками. Если была возможность, я бы пересадила какие-нибудь другие руки, но, к сожалению, нет такой возможности, и я не знаю, как это сделать, возможно, и можно ли это сделать
▼Скрытый текст⬍
Может, это бот? Я на других сайтах видел комменты, написанные явно ИИ.
Аноны, подскажите куда делось описание профиля на бебиках?
Если его редактировать, то там все сохранено в режиме редакции, а так его не видно
Может, это бот? Я на других сайтах видел комменты, написанные явно ИИ.
Нет, она, оказывается, записывает текст на диктофон, но ораторским даром при этом не отличается, а редактировать свое косноязычие не умеет. Впрочем, вру, в паре абзацев я как раз видел попытки в редактуру - таких диких ошибок Т9 сам не делает.
Как же меня раздражает, когда в топиках на бэбиках пишут приветствия вроде "Здравствуйте, уважаемые жители волшебной страны Бэйбики!" просто крик души
"Дорогие бейбочки", блядь
У кого-то видела
Аноны, подскажите куда делось описание профиля на бебиках?
Если его редактировать, то там все сохранено в режиме редакции, а так его не видно
Там, похоже, кто-то догадался какую-то личную инфу выложить, которую использовали для мошенничества. Поэтому модеры скрыли инфу у всех скопом, что-то делают.
Дорогие бейбочки
Побейте меня, но это звучит мило, хоть и глуповато
Что-то из Стиляг это
Абсолютно тупо и не мило вообще.
Мне тоже кажется милым, анончик
Плюсую, бесит сюсюканье. "Сохоббиты" не раздражают. "Бейбочки" и "сладусики" дико бесят
Сладусики блевотусики...
"сладусики"
"Сладулины" еще есть...
Ну хз, бейбочки звучит стильно, в отличие от сладусиков х) что-то среднее между бэйбами и бомбочками. Но сраться об этом ещё страницу - я пас.
"Сладулины" еще есть...
Что-то вроде больше не пишет юзер со "сладулинами", прямо тошнотно даже!
Плюсую к тем, кто сюсюканье не любит и ни разу это не мило на взрослом сайте.
Из каких чопиков рукодельница ваяет? Понесет в шопик или нет.https://babiki.ru/blog/miniatyura/338165.html