Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Засолить и съесть
Как же меня раздражает, когда в топиках на бэбиках пишут приветствия вроде "Здравствуйте, уважаемые жители волшебной страны Бэйбики!" просто крик души
Как же меня раздражает, когда в топиках на бэбиках пишут приветствия вроде "Здравствуйте, уважаемые жители волшебной страны Бэйбики!" просто крик души
Енто тебе в раздел бесячек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7544&p=110 думаю там многие поддержат. Меня особенно коробит от "волшебной страны бэбики". Она на столько волшебная, что аж тошнит.
Она на столько волшебная, что аж тошнит.
Бгг Анон, жители волшебной страны Магической Британии из ГП, да и жители многих других волшебных стран в мировой литературе с тобой бы согласились. Иногда тошнит.
Она на столько волшебная, что аж тошнит.
Блет, да ты там заразился!
Я что-то зачитался автором опусов про Скиппер, не могу оторваться.
Даже не знаю, что же я буду делать с этими руками. Если была возможность, я бы пересадила какие-нибудь другие руки, но, к сожалению, нет такой возможности, и я не знаю, как это сделать, возможно, и можно ли это сделать
Ха, помню, был топик, что , типа, надо ли здороваться при написании топика.
Анон пишет:Она на столько волшебная, что аж тошнит.
Бгг Анон, жители волшебной страны Магической Британии из ГП, да и жители многих других волшебных стран в мировой литературе с тобой бы согласились. Иногда тошнит.
Бэбибки ни кому не переплюнуть. В других попадается некоторая перчинка, а на бейбиках сплошная патока. Правда с ядом из под сиропа, но это видимо мелочи.
Отредактировано (2023-10-21 22:03:54)
"настолько" тут должно быть.
Бэбибки ни кому не переплюнуть. В других попадается некоторая перчинка, а на бейбиках сплошная патока. Правда с ядом из под сиропа, но это видимо мелочи.
Ааааааааааааааа
Этому анону что-то вспомнился фанфикс.
Что за парад голов 🤪
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/337785.html Чет ощущения, что куколку в лесу закопали, а кто откопал помыть не удосужился.
Вот человек хотел сделать нужный топик
Вроде бы она когда-то поясняла, что текст не печатает, а записывает как голосовое на телефон (а телефон переводит в текст).
А редактировать у нее лапки.
Бэбики никому не переплюнуть.
Да ладно. В бжд-чате недавно об павука на фотке убивались.
"настолько" тут должно быть.
Ок, ошибку пропустил. С телефона набирать не очень удобно.
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/337785.html Чет ощущения, что куколку в лесу закопали, а кто откопал помыть не удосужился.
Тебе же написали что это хэррор. Хоррор это когда страшно, а тут хотели напугать, а вышла хэрня. Сделала этот хэррор мастер с ником Крот. Получилась копия Кристины Риччи, а кто с эти не согласен, ничего не понимает в нуаре и декадансе. Декаденсе. Ааа денс денс денс видимо. Хеллоуин это группа, между прочим, а праздник Хэллоуин. Хотя у автора возможно и Хеллоуин. Только непонятно, почему он тогда весёлый. Видимо потому что я туповат.
Там в комментах еще и "автор" творения выступил. Т.е. вот эти брови не хозяйка намалевала, а автор.
Там в комментах еще и "автор" творения выступил. Т.е. вот эти брови не хозяйка намалевала, а автор.
Падажжи, автор у ТС Crot, в комментах Ckot. Ок, т9, но Ckot пишет, что кукла не её и, как автору, ей не нравится, когда берут чужой труд. Кто на ком стоял? Ckot автор или что?
Падажжи, автор у ТС Crot, в комментах Ckot. Ок, т9, но Ckot пишет, что кукла не её и, как автору, ей не нравится, когда берут чужой труд. Кто на ком стоял? Ckot автор или что?
Шифруются, неуловимые Джо. Я тоже не понял и тоже завис на той фразе про чужой труд, но подумал, что куда мне в калашный декаденсный ряд лезть понимать.
Анон пишет:Там в комментах еще и "автор" творения выступил. Т.е. вот эти брови не хозяйка намалевала, а автор.
Тоже не поняла, хотела влезть с комментом, а потом решила - на кой мне знать, кто на самом деле этот грязинг намалевал!
Что за парад голов 🤪
На эту больную на голову и алчную бабу уже давно никто внимания не обращает.
Как же меня раздражает, когда в топиках на бэбиках пишут приветствия вроде "Здравствуйте, уважаемые жители волшебной страны Бэйбики!"
Угу. Жители волшебной страны, "бейбиковцы" и прочий трэш. Откуда они это всё берут!
Мне кажется, это не оффтоп здесь, такое только на бебиках и процветает.