Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мне в том топике не понравилась фраза "Коллекцию показываю, Я ЕЁ ДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС."
То есть, вроде как очевидно, что большинство крафтеров на сайте выкладывают вещи исключительно для продажи, но прям так в лоб как-то неуютно.
Типа, я новенькая, пришла продавать, шью не для себя, а для вас, с прошлого места погнали. Вот, смотрите, все скоро будет в шопике.
А страдания из-за модели как-то фоном.
Мне в том топике не понравилась фраза "Коллекцию показываю, Я ЕЁ ДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС."
То есть, вроде как очевидно, что большинство крафтеров на сайте выкладывают вещи исключительно для продажи, но прям так в лоб как-то неуютно.
Типа, я новенькая, пришла продавать, шью не для себя, а для вас, с прошлого места погнали. Вот, смотрите, все скоро будет в шопике.
А страдания из-за модели как-то фоном.
Согласен. Была бы чуть другая подача, уже не так воспринималось бы. А то да, есть белки-истерички - можно посочувствовать, но тут словно упор на продажу.
Однако это не помешало мне посочувствовать, но не захотеть покупать рекламируемую одежду )))
А мне и одежда не понравилась, платья и платья, чего-то особого хорошего фигуре этого тела не дают. И есть мысль, что был бы там крафтерский фурор, никто бы на саму куклу особо не смотрел с придирками про смену пола.
Пафосу будто на Creatable World шмоток понашито или на мужскую куклу типа Кена, а не на пупса бесполого.
Ну, по крайней мере это честно, в отличие от пострадах. А то некоторые выкладывают своих "приодетых", а потом оказывается, что на продажу. Но соответствует ли это вообще правилам сайта? Может, такое уместнее в Ямогу?
Ну, уел! Анон, это правда сильно лучше ожидаемого, и кукла красивая. Но тут такой момент. Кукла в условном оверсайзе, в образе лолитной пироженки-конфетки, и телосложение ее близко к детскому. Эти дамы от конариум в целом довольно странные, но тут фирма уж такая, и это вовсе не плохо... С более взрослой комплекцией, как у Dollmore, и с более взрослыми образами\кроем не прокатит(((. А пироженка - не для всех вариант. Поэтому твой совет лучше бы сопровождать ссылкой на конкретный образ и куклу.
Фотошоп диковатый, остальное гут.
Дык понятно, просто куклы разные, некоторым детская одежда норм, а нарядить ипла в реальные ползунки это будет трэш и угар. Анон просто решил, что это по умолчанию всем понятно. Хотя.. мы же в теме бебиков, так что не факт)
. А то некоторые выкладывают своих "приодетых", а потом оказывается, что на продажу. Но соответствует ли это вообще правилам сайта? Может, такое уместнее в Ямогу?
Да там почти все швеи и мастера так делают. В топике показывают со всех сторон, и потом в шопик выкладывают. Так больше народу увидит, чем если просто в шопик. Это, вроде, не запрещается. Нельзя продажные посты создавать, типа, "продам куклу Машу, цена 100 рублей", а показать свою работу, которая потом на продажу выставляется, можно.
Не, просто топики о крафте разрешены, если его реально потом выкладывают в шопик, а не пытаются обойти правила и загнать через личку.
Оно даже интересно. Если мастер адекватный, он в топике выложит много живых фото, может немного процесса покажет, фотосет сделает. Это как просто читать классно, так и помогает понять, надо оно тебе или нет. В шопиках фото как правило более формальные.
То есть, если просто содержательный топик и внизу подпись "готовые вещи выкладываю в шопик, шью на заказ через ЯМогу", то глаз не режет, имхо. А если вот так, с надрывом, "для вас стараюсь", то, не знаю, я точно не куплю.
Пафосу будто на Creatable World шмоток понашито
Не очень удачный пример.
Зашла к этой даме в шопик. Чисто мое ИМХО, платить за платья, которые из и так не сильно выраженной фигуры этих кукол, делают вообще тумбочку не стала бы.
Достал этот продавец с некукольными вещами в шопике. Гигантская вязаная ракушка "для украшения кукольного уголочка!"
https://babiki.ru/shopik/1096305/
Достал этот продавец с некукольными вещами в шопике.
Она многих достала. Использует площадку как Авито. Но эту всратость поддеоживают сами юзеры, у нее, блин, больше 300 позитивных отзывов.
Такие как она давно бы ушли, если бы у них не покупали, а напоминали в каждом объявлении что это кукольный ресурс.
Достал этот продавец с некукольными вещами в шопике. Гигантская вязаная ракушка "для украшения кукольного уголочка!"
https://babiki.ru/shopik/1096305/
+ много
Напишите бабикоадминам? Я после того, как мне ответили, что Мукла - авторская БЖД "и точка", пока таймаут возьму.
Отредактировано (2023-10-20 13:00:35)
Кстати, вот у нее в объявлении продажа "корзиночки", а комментах еще накидано горсть товара, который отдельными объявлениями уже есть. Такое разрешено?
Кстати, вот у нее в объявлении продажа "корзиночки", а комментах еще накидано горсть товара, который отдельными объявлениями уже есть. Такое разрешено?
Нет. Но у бабиков не все равны, есть те, кто равнее.
Вусушка за 50 косарей меня убивает. Что сука в них такого что бы столько стоить.
Написала админамм по поводу этой куры с некукольным.
Анон пишет:Достал этот продавец с некукольными вещами в шопике. Гигантская вязаная ракушка "для украшения кукольного уголочка!"
https://babiki.ru/shopik/1096305/+ много
Удалили. *Довольный стукач*
Вот человек хотел сделать нужный топик https://babiki.ru/blog/barbie-limited/337662.html, но ее косноязычие уникально даже для безграмотных на 80% бебиков. Там почти каждая фраза - шедевр - об который ломается мозг:
Этот топик будет про Скиппер. Здесь я бы хотела описать очень важные примечания насчёт волос и артикуляции Скиппер А следующий топик будет полностью про скипер. Так этот или следующий?
Эта Скиппер, пожалуй, одна такая у неё шарнирные коленки локти кисти рук. Зато "пожалуй" автор любовно обеспечила запятыми
И так давайте сравним гавайскую Скиппер и новую Скиппер стерфингистку. Как видите гавайская намного симпатичнее. Ну ладно, я опять об этом... Просто идеальное донорское тело для какой-нибудь Скиппер по схожему скитону, но проблема заключается в том, что она очень редкоя и её очень сложно найти. А вот серфегистка в лёгком доступе
Это первый выпуск Скиппер с лицом Дом мечты. Это её обновлённая подростковое лицо. И у неё волосы из Сарана Автор очень уважает саран и везде пишет его название с большой буквы
Надеюсь этот топик был не только интересный, но и был вам полезен.
Спасибо что дочитали до конца! Да уж, я дочитала
но ее косноязычие уникально даже для безграмотных на 80% бебиков
Я сегодня решил поискать Rainbow high в телеге. Нашел, в принципе ничо так, но человек больше любитель Монстрхаев, хотя в заголовке канала радужки. Ну фиг с ним. Я хотел сказать, что там грамотность примерно того же уровня, я сначала удивлялся, а потом мелькнуло что-то "когда сидишь на третей алгебре", "наш обежешник, когда уговаривает всех идти в 11 класс"... Понятно, школьник/ца расслабилась на личной территории. Ну очень похоже. Может, это тоже дитë? Профиль по ссылке я не смотрел еще, сейчас гляну.
Анон пишет:но ее косноязычие уникально даже для безграмотных на 80% бебиков
Я сегодня решил поискать Rainbow high в телеге. Нашел, в принципе ничо так, но человек больше любитель Монстрхаев, хотя в заголовке канала радужки. Ну фиг с ним. Я хотел сказать, что там грамотность примерно того же уровня, я сначала удивлялся, а потом мелькнуло что-то "когда сидишь на третей алгебре", "наш обежешник, когда уговаривает всех идти в 11 класс"... Понятно, школьник/ца расслабилась на личной территории. Ну очень похоже. Может, это тоже дитë? Профиль по ссылке я не смотрел еще, сейчас гляну.
33 года, пздц.
ее косноязычие уникально даже для безграмотных на 80% бебиков
Я тоже хотел принести, настолько сквикнулся. Причём мне показалось, что части этого текста - механический перевод с английского. Ну, и ошибки там просто полет мечты, типа
мателл решил сделать блондинку с голубыми глазами. Да ещё и свинушками
Свинушки сделали мой день
Свинушки сделали мой день
Ну, рыжиков полно понаделали, теперь свинушки ещё будут.
Аноны!!!