Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
пропаганда генетических нарушений
Чиво блядь...
Добавлю к вышесказанному, люди с синдромом Дауна не несут никакой пользы обществу, одни пустые расходы, и вся эта пропаганда генетических нарушений (в том числе и с помощью сопливых кукол с раззявленными ртами) - это какой-то нездоровый треш.
Вообще-то наоборот, чем здоровее общество, тем лучше оно относится к слабым и беззащитным.
А слово "пропаганда" с генетическими нарушениями не сочетается. Пропагандировать - это призывать к чему-то. Генетические нарушения были, есть и будут, пропагандировать их бессмысленно, они все равно будут ровно в том же количестве, в котором есть.
Предупреждение за оффтоп
Добавлю к вышесказанному, люди с синдромом Дауна не несут никакой пользы обществу, одни пустые расходы, и вся эта пропаганда генетических нарушений (в том числе и с помощью сопливых кукол с раззявленными ртами) - это какой-то нездоровый треш.
Нездоровый треш - это твои фашистские заявления. Свои-то гены превосходящей расы хорошо проверил, прежде чем членов общества по полезности сортировать?
Предупреждение за оффтоп
Анон этого мудака репортнул и вам советует. Достойный наследник одного австрийского художника, блин
Не оффтопь
Вот моя Ева от Конариум, посмейся.
Другой анон, личико не в моем вкусе (не только твой мейк, но и молд, просто не моя чашка чаю), но одежда норм, ничего не скажешь. И с пропорциями все нормально.
Отредактировано (2023-10-18 17:39:14)
и вся эта пропаганда генетических нарушений (в том числе и с помощью сопливых кукол с раззявленными ртами) - это какой-то нездоровый треш.
Да кому ты нужен, пропагандировать тебя. Куклы выпущены для детей с синдромом, если их покупают еще и взрослые коллекционеры, то это их дело, но они не ЦА.
Куклы выпущены для детей с синдромом, если их покупают еще и взрослые коллекционеры, то это их дело, но они не ЦА.
Ты хоть раз по ссылкам ходил посмотреть, о каких именно куклах идёт речь, когда обсуждают эти т.н. сопливые раззявленные полепухи? О самолепных типаавторских головах на тело обитсу, не о тиражной барби с фенотипом синдрома Дауна, которую действительно выпустили для детей
Ты хоть раз по ссылкам ходил посмотреть, о каких именно куклах идёт речь, когда обсуждают эти т.н. сопливые раззявленные полепухи?
А они-то какое отношение имеют к синдрому Дауна?
Вот моя Ева от Конариум, посмейся. Вся одежда детская.
Для статистики: тоже очень кукла понравилась, хотя и не анонова трава. И кукла, и одежда.
Кстати, а тут анонов с детьми что-ли? Какие ползунки на рост 120? Это что за младенцы такие???
Это ты у того анона спроси, которого покупка детской одежды для куклы возмутила.
А у меня живёт троллик) Милый)
Они нереально крутые! И анону очень нравятся. И характер, и задумка, и стиль. Просто не анонова трава, любоваться, любуется, а себе не поселит, это чисто позырить и повосхищаться
Классный пиар ход https://babiki.ru/blog/gotz/337439.html
Не знаю, пиар ход или нет, но некоторые бывают реально больненькие и агрятся на то, что человек играет в куклу не так, как задумано по промо или не так, как считает нужным левая Даша.
Не понял вноса.
Мне тоже кажется, что врет. Оскорбляли ее, ну да, ну да.
Она вот ни разу не первая с этим Паулем, который стал Паулиной. У многих он девочка.
Оскорбляли ее, ну да, ну да
Ебанутых в куклохобби таки много.
А где пиар? В том, что это мальчик? Или что до неё за это где-то докопались? Мне показалось, она просто перестраховывается на новом месте.
А где пиар? В том, что это мальчик? Или что до неё за это где-то докопались?
Если просто внести посредственные однотипные платья - количество понякавших и посмотревших будет гораздо меньше, чем если вместе с ними привнести историю о нанесенных обидах
Если просто внести посредственные однотипные платья - количество понякавших и посмотревших будет гораздо меньше, чем если вместе с ними привнести историю о нанесенных обидах
А. Ну тогда понятно, зачем столько пафоса.
Для меня эти Готц все примерно одинаково девочко-мальчики, какую прическу сделать и во одеть, то и будет. А тут аж оскорбления...
Ебанутых в куклохобби таки много.
Много, но не в этой области. Это мальчик на том же молде, что и девочки. Отличается только прической, которая унисекс. У многих этот мальчик тоже в результате Паулина в платьице. Готцеманы вообще не особенно гоняются за мальчиками. И вот ее оскорбляли за то что она, как и большинство, сделала из Пауля Паулину? Вот в этом месте - не верю.
Отдельные куры еще могут попинать ногами, допустим, если куклу постриг-покрасил, а она была такая редкая блаблабла. Здесь же с куклой ничего не сделали. Можно обратно в штаны переодеть.
Вот моя Ева от Конариум, посмейся. Вся одежда детская.
Ну, уел! Анон, это правда сильно лучше ожидаемого, и кукла красивая. Но тут такой момент. Кукла в условном оверсайзе, в образе лолитной пироженки-конфетки, и телосложение ее близко к детскому. Эти дамы от конариум в целом довольно странные, но тут фирма уж такая, и это вовсе не плохо... С более взрослой комплекцией, как у Dollmore, и с более взрослыми образами\кроем не прокатит(((. А пироженка - не для всех вариант. Поэтому твой совет лучше бы сопровождать ссылкой на конкретный образ и куклу.
Фотошоп диковатый, остальное гут.
Много, но не в этой области. Это мальчик на том же молде, что и девочки. Отличается только прической, которая унисекс.
Я не в защиту, но видел у паоломанов в вк наезды, когда из паол-мальчиков (у них молд и тело как у паолы-девочки, просто волосы короче и нет ресниц) делали девочек. Типа, пропаганда и вы все больные люди и не лечитесь. Так что теоретически верю, что у готцеманов тоже могут быть пара таких больных.
Мне тоже показалось, что основной посыл этого топика - я для васстараюсь, но меня обидели, купите платья, мне полегчает.