Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23426 2023-10-18 11:40:14

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анон, ты просто очень не в теме. Очень.  :facepalm:
Тут уже кто-то задавал этот вопрос, и человек тоже "блистал" самоуверенностью и невежеством.
Я не буду еще раз объяснять. Провернешь такое - флаг в руки, только не забудь фотки приложить, потому что здоровый смех продляет жизнь.

Да не проблема, анон махровый убатарейщик, потому куклой и фоточками не спалится.
Вот моя Ева от Конариум, посмейся. Вся одежда детская.

Скрытый текст

#23427 2023-10-18 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Вот моя Ева от Конариум, посмейся.

Какая красавица, анончик!

#23428 2023-10-18 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Пропорции и качество тебя не смущают?

Нет. А должно?

#23429 2023-10-18 11:54:16

Анон

Анон пишет:

уважаемый автор-хранительница или его подружка. Вся ухоженность теряется при виде этих омерзительных лиц. Не может быть прекрасным уродство. Это как дауны, сколько их солнышками не зови, они все равно остаются даунами.

Люди с синдромом Дауна, ты хотел сказать. Поди, эстетом себя считаешь? А по-моему, ты фашист.

#23430 2023-10-18 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Какая красавица, анончик!

Спасибо) Анон пытается в куклу наследника Тутти.

#23431 2023-10-18 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Анон в жизни не поселит у себя тех-же кукол Массальской. Но они шикарны.

А у меня живёт троллик) Милый)

#23432 2023-10-18 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну... Я прям не знаю, анон. Тут все как-то не очень выглядит, начиная с мейка. У тебя прямо комбо.
Я не тот анон, который хотел посмеяться.

#23433 2023-10-18 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну... Я прям не знаю, анон. Тут все как-то не очень выглядит, начиная с мейка. У тебя прямо комбо.
Я не тот анон, который хотел посмеяться.

Мейк говно, анон рукожоп не спорит, надо перекрашивать но пока влом. Фотки тоже говно, анон фоткал для себя на телефон, вообще близко не профессионально, в процессе игры а не постановочные. Анон просто играет как умеет, и результатами не хвастается. Тут показал чисто ради спора о детской одежде.
Может одежда тоже говно, анон на вкусы не претендует - но садится на куклу она нормально, причины заявлять что детская одежда на кукле это зашквар анон не видит.

#23434 2023-10-18 13:02:50

Анон

Да хорошая девочка, не парься, анон. С такими большими куклами и без того сложно.
А в плане детской одежды - есть очень хорошая, не детская-детская, а грамотно стилизованная под взрослую. Почему бы не одеть в нее куклу?

#23435 2023-10-18 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот моя Ева от Конариум

Анонче, она очень классная! Спасибо, что внёс фотки. На мой взгляд на ней отлично смотрится эта одежда.
Давно очень пускаю на неё слюни, даже вроде переболел, а теперь опять загорелся, спасибо  =)
Скажи, пожалуйста, ты её по дому не заколебался таскать?) И как обстоят дела с резинками? Не быстро ли растягиваются от такой нагрузки и веса?

Отредактировано (2023-10-18 13:07:12)

#23436 2023-10-18 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Да хорошая девочка, не парься, анон. С такими большими куклами и без того сложно.
А в плане детской одежды - есть очень хорошая, не детская-детская, а грамотно стилизованная под взрослую. Почему бы не одеть в нее куклу?

Можно, в будущем, анон пока в ребенка играет. Щас плюшевое кигуруми ей выбирает, чтоб с лапами - глаза разбегаются)

#23437 2023-10-18 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Анонче, она очень классная! Спасибо, что внёс фотки. На мой взгляд на ней отлично смотрится эта одежда.
Давно очень пускаю на неё слюни, даже вроде переболел, а теперь опять загорелся, спасибо  =)
Скажи, пожалуйста, ты её по дому не заколебался таскать?) И как обстоят дела с резинками? Не быстро ли растягиваются от такой нагрузки и веса?

Спасибо) она тяжелая конечно, сильно не натаскаешься. И ставить в позу страшно - если ебанется об пол, то с таким весом точно поломается, а стенда на таких кукол анон не видел. Думал уже спереть с работы стенд для огнетушителя и как-то его переделать под нужды. В основном она по человеческой мебели сидит то тут то там.
Насчет резинок кажется не растянулись, по-крайней мере анон пока не обращал внимание, стоит проверить. Анон сразу тот несерьезный крючочек что в голове стоял заменил на нормальный крючище от гамака, можно будет подергать на предмет разницы с тем что было когда менял.

#23438 2023-10-18 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Да не проблема, анон махровый убатарейщик, потому куклой и фоточками не спалится.

Скрытый текст

кросивое. Спасибо, что показал, анон, выглядит очень мило)

Отредактировано (2023-10-18 13:50:23)

#23439 2023-10-18 13:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уважаемый автор-хранительница или его подружка. Вся ухоженность теряется при виде этих омерзительных лиц. Не может быть прекрасным уродство. Это как дауны, сколько их солнышками не зови, они все равно остаются даунами.

Люди с синдромом Дауна, ты хотел сказать. Поди, эстетом себя считаешь? А по-моему, ты фашист.

Опа… Защитник нетакусек проснулся. Нет, я не эстет. Я просто не сторонник выпячивать нежизнеспособное.

#23440 2023-10-18 14:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты просто очень не в теме. Очень.  :facepalm:
Тут уже кто-то задавал этот вопрос, и человек тоже "блистал" самоуверенностью и невежеством.
Я не буду еще раз объяснять. Провернешь такое - флаг в руки, только не забудь фотки приложить, потому что здоровый смех продляет жизнь.

Скрытый текст

Ешкин свет, какая же она офигенная! Жаль то ты убатарейщик, я бы полюбовалась на твою девочку почаще!!! Блидык, снова ее хоу со страшной силой)))

#23441 2023-10-18 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Я просто не сторонник выпячивать нежизнеспособное.

оффтоп
2023-10-18 18:19:19 Хвоя пишет:

Не поддерживай оффтоп, анон

#23442 2023-10-18 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Кукла, на мой вкус, странная, но это фломастеры, а одежда на ней норм.

#23443 2023-10-18 15:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не сторонник выпячивать нежизнеспособное.

оффтоп
анон, ошибаешься
2023-10-18 18:17:52 Хвоя пишет:

Предупреждение за оффтоп

#23444 2023-10-18 15:10:05

Анон

Добавлю к вышесказанному, люди с синдромом Дауна не несут никакой пользы обществу, одни пустые расходы, и вся эта пропаганда генетических нарушений (в том числе и с помощью сопливых кукол с раззявленными ртами) - это какой-то нездоровый треш.

2023-10-18 17:55:56 Хвоя пишет:

Бан на неделю за разжигание оффтопного срача

#23445 2023-10-18 15:17:54

Анон

Первый образ куклы Евы очень зашёл, и правда кукла наследника  :yeah:
Кстати, а тут анонов с детьми что-ли? Какие ползунки на рост 120? Это что за младенцы такие??? Такой рост у детей 5-7 лет, зависит от генетики.

@Анон #23443, жаль, тебя нельзя в ЧС кинуть.

Другой анон.

#23446 2023-10-18 15:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опа… Защитник нетакусек проснулся. Нет, я не эстет. Я просто не сторонник выпячивать нежизнеспособное.

"Нетакусек", блядь...
Я просто работаю с детьми с овз. Их в резервацию?

#23447 2023-10-18 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Добавлю к вышесказанному, люди с синдромом Дауна не несут никакой пользы обществу, одни пустые расходы, и вся эта пропаганда генетических нарушений (в том числе и с помощью сопливых кукол с раззявленными ртами) - это какой-то нездоровый треш.

Добавлю к вышесказанному, что люди с синдромом Дауна могут работать, в т.ч. на производстве.
А биомусор здесь ты.

2023-10-18 18:16:49 Хвоя пишет:

Предложение за оффтоп

#23448 2023-10-18 15:25:08

Анон

Вот и приехали. Чисто филиал куробебиков.

#23449 2023-10-18 15:27:24

Анон

Анон пишет:

люди с синдромом Дауна не несут никакой пользы обществу

На чем основано сие громкое "заявление"?

#23450 2023-10-18 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Ешкин свет, какая же она офигенная! Жаль то ты убатарейщик, я бы полюбовалась на твою девочку почаще!!! Блидык, снова ее хоу со страшной силой)))

Спасибо, может когда-нибудь Безблог заведу для нее. Просто анон реально в фото не оч)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума