Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23401 2023-10-17 10:10:50

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А подскажите, пожалуйста, кто такое Конариум и как поискать?
Тоже хочу большую куклу)

Вот анончик http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=2345
Только эта по дефолту с обычными кистями, шарнирные там же на сайте в разделе шарнирных рук отдельно брать надо.

#23402 2023-10-17 10:21:33

Анон

Анон пишет:

важаемый автор-хранительница или его подружка. Вся ухоженность теряется при виде этих омерзительных лиц. Не может быть прекрасным уродство. Это как дауны, сколько их солнышками не зови, они все равно остаются даунами. Все эти слюнявые ряззявленные рты мерзки. Если это искусство не для широкой общественности, не надо его нести в широкую общественность.

Я вообще другой анон и не любитель характерных кукол. Но мастерам интересно не только розовых конфеток творить, но и некрасивые лица, разные эмоции. Как наработать мастерство иначе?  Мне это не нравится, я просто пролистываю и не обсираю мастера.

#23403 2023-10-17 10:25:17

Анон

А зачем творить уродство в принципе? Этого и в жизни хватает.

#23404 2023-10-17 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Как наработать мастерство иначе?  Мне это не нравится, я просто пролистываю и не обсираю мастера.

Работать себе и работать. Если так чешется похвастаться, показывать сначала узкому кругу.
И там-то, куда автор внес, тоже все пролистывают. "Обсирают" тут, потому что здесь такое специальное место.
(анон КО, мимокрокодил)

Отредактировано (2023-10-17 10:30:24)

#23405 2023-10-17 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой анон и не любитель характерных кукол. Но мастерам интересно не только розовых конфеток творить, но и некрасивые лица, разные эмоции. Как наработать мастерство иначе?  Мне это не нравится, я просто пролистываю и не обсираю мастера.

Из таких соображений можно и реборна в обосранном подгузнике сотворить или с уродствами типа срощенных ног или грудной клетки без костей, когда видно как под кожей сердце бьется.  нуачо,  жизненно же и мастерство нарабатывать нужно.

#23406 2023-10-17 10:31:40

Анон

Плюс много. Анона крипуют эти плаксивые, сопливые и слюнявые уродцы. Ну ок, есть любители разных характерных мосек с гримасками. Но бля, кому приятно 24/7 наблюдать этот сопливый ор?

#23407 2023-10-17 10:56:29

Анон

Анон пишет:

можно и реборна в обосранном подгузнике сотворить или с уродствами типа срощенных ног или грудной клетки без костей, когда видно как под кожей сердце бьется

Можно. Вопрос как. Если автор сможет допрыгнуть до уровня Скотта Томаса Кюблера, то его работы с руками оторвут. Если будет продолжать лепить на уровне плачущих всратолялек на теле обицу, то это не про мастерство вообще.

#23408 2023-10-17 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Я ещё подумал, что похоже, словно лицо отлили с виниловой куклы типа мелкой паолки (видел такую на бейбиках, но сейчас не найду).

Berjuan Люси, мне  тоже сильно напомнил их.

#23409 2023-10-17 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Беру все свои слова назад, про предыдущий внос писал

Анон, вот ты конкретно напугал! Вкус, стиль… Я аж пошел другие топики смотреть, искал же это вот все! :lol:

#23410 2023-10-17 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Отличные двойные стандарты. У силиконовой сосок видно (я с третьего раза нашла) - фууу, педофилия.

Все аноны — это один анон, естественно. Я не писал про сосок у силиконовой. Его я тоже с третьего раза нашёл. Я писал про фото ягодиц крупным планом, руки у промежности и то, как она задирает маечку — фото, которые внесли непосредственно в тред. Хотя фотографировать, что видно в вырез майки, при лице в расфокусе, — тоже решение довольно... оригинальное, подумай над этим. Есть некоторая разница между "контрастный блаш просвечивает через ткань" и "фотограф специально сунул объектив в вырез".

Отредактировано (2023-10-17 14:34:38)

#23411 2023-10-17 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Berjuan Люси, мне  тоже сильно напомнил их.

Ага, Люси, спасибо, анон. Но Люси все же более гармоничная - видимо из-за удачной стилизации. Просто мелкая большеротая девочка. А вон та полепуха - это треш

#23412 2023-10-17 15:38:18

Анон

Попутавший анон. Можно лепить и уродцев и характерных кукол, и когда у автора свой стиль и качество. Анон в жизни не поселит у себя тех-же кукол Массальской. Но они шикарны. А тут претензия на милоту, а по факту редкое говно. У анона пара голов валяется в столе, даже мысли не было куда-то выставлять, паре знакомых показал, они одобрили, но все равно в мусор все пошло. А не радостно улетело в шопик, под улюлюканье подружаек.

#23413 2023-10-17 15:40:51

Анон

Анон, вот ты конкретно напугал! Вкус, стиль… Я аж пошел другие топики смотреть, искал же это вот все! :lol:

Каюсь, промахнулся :) Сочувствую! Анон когда по нужной ссылке прошел, офигел и захлопнул это недоразумение. Всех переполошил, развоевался, а по факту, все зря.

#23414 2023-10-17 23:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А подскажите, пожалуйста, кто такое Конариум и как поискать?
Тоже хочу большую куклу)

Вот анончик http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=2345
Только эта по дефолту с обычными кистями, шарнирные там же на сайте в разделе шарнирных рук отдельно брать надо.

Бляха, она потрясающая.

#23415 2023-10-18 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Бляха, она потрясающая.

Ага) У анона она есть.
Очень удобно одежду в детских магазинах брать. Такая экономия, детская одежда намного дешевле кукольной и выбор огромный, можно наиграться в наряды принцессы не травмируя живых детей.
Там размер правда не совсем детский, тельце тощее нормального ребенка такого роста, но размер можно выбрать на рост поменьше и подобрать подходящее. Анон пару раз промахивался с размером обуви, но так удобно когда у подруг есть дети, которым можно передарить на вырост - моя-то точно никуда не вырастет, а их носить еще будут)

Отредактировано (2023-10-18 10:38:10)

#23416 2023-10-18 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Очень удобно одежду в детских магазинах брать.

На бжд... Детскую одежду...  :facepalm:
На Марину 8 марта еще куда ни шло (и то не все), но на бжд...

#23417 2023-10-18 11:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень удобно одежду в детских магазинах брать.

На бжд... Детскую одежду...  :facepalm:
На Марину 8 марта еще куда ни шло (и то не все), но на бжд...

А че бы нет, если кукла 120 см в форме человека? Чем таким человеческая одежда от кукольной отличается кардинальным, если размер подходит?

#23418 2023-10-18 11:12:08

Анон

Когда БЖД хобби было юно, некоторые на своих мармеладонов лосей тоже брали детскую одежду. Прям повеяло.

#23419 2023-10-18 11:13:27

Анон

Анон пишет:

А че бы нет, если кукла 120 см в форме человека?

Пропорции и качество тебя не смущают?

#23420 2023-10-18 11:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че бы нет, если кукла 120 см в форме человека?

Что не так с пропорциями? Существуют дети 120 см, есть кукла - ребенок 120 см. Да, кукла чуть худее, просто приходится брать футболку на метрового ребенка, а не старше, и садится идеально.
Что не так с качеством, на детей не существует качественной одежды?

#23421 2023-10-18 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Ты при словах "детская одежда" представляешь ползунки, которые обосрать и выбросить?

#23422 2023-10-18 11:26:26

Анон

Анон пишет:

А че бы нет, если кукла 120 см в форме человека? Чем таким человеческая одежда от кукольной отличается кардинальным, если размер подходит?

Анон, ты просто очень не в теме. Очень.  :facepalm:
Тут уже кто-то задавал этот вопрос, и человек тоже "блистал" самоуверенностью и невежеством.
Я не буду еще раз объяснять. Провернешь такое - флаг в руки, только не забудь фотки приложить, потому что здоровый смех продляет жизнь.

#23423 2023-10-18 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просто очень не в теме. Очень. 

А, кажется, я тебя узнал, ты уже выступал тут.
Все понятно.

#23424 2023-10-18 11:28:47

Анон

Анон пишет:

На бжд... Детскую одежду

А чтоб нет? Детская одежда - это же не только ползунки и слюнявчики. И по качеству точно лучше, чем какие-нибудь адовые повязухи или что-то вроде недавней бабы на чайник с кружевами.

#23425 2023-10-18 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Хотя фотографировать, что видно в вырез майки, при лице в расфокусе, — тоже решение довольно... оригинальное, подумай над этим. Есть некоторая разница между "контрастный блаш просвечивает через ткань" и "фотограф специально сунул объектив в вырез".

Нет никакой разницы: ты или видишь в кукле сексуальный объект, или нет. Подумай над этим. Никаких "этодругое" быть не может. И об этом подумай тоже, советчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума