Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23301 2023-10-14 22:17:56

Анон

Re: Бэбиков тред

Аноны, вы все поняли - это вы этот топик написали! Негатив слить :hanged:

#23302 2023-10-14 22:19:12

Анон

Очень сильно сомневаюсь об историю про манекен. Во-первых дорого, для манекена, очень сильно дорого. Во-вторых, манекен он для одевания и раздевания, силикон это точно не для одевания раздевания. Матерьял не скользит по селикону, такая резина цепляется за материал, одевать-раздевать морока. В-третьих, этот селикон будет собирать на себя всю грязь, каждая пылинка будет прилипать, каждое волокно от любой одежды. Задолбаешься его каждый раз мыть. В- четвертый, сомневаюсь что эта кукла легче чем манекен, хотя осознаю что они разные бывают. В-пятых, силикон легко красится и легко царапается. В силу этих причин, про магазин скорее всего наврали. Купили для себя, причины могут быть разные. Или просто выброс, стоит пробить фото по интернету.

#23303 2023-10-14 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Очень сильно сомневаюсь об историю про манекен.

Да пиздит тс. И фотки вряд ли его.

#23304 2023-10-14 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Или просто выброс, стоит пробить фото по интернету.

Вброс, хотя данную картинку я не нашел, зато есть много похожих и на вполне определенных сайтах-магазинах.
Думать, что это манекен - надо быть невинной ромашкой

Отредактировано (2023-10-14 22:44:53)

#23305 2023-10-14 23:27:22

Анон

Не вижу проблемы в том, манекен это или для любых других целей кукла, пока фотки на сайте выставляют совершенно невинные.

#23306 2023-10-14 23:29:05

Анон

Да понятно всё, там уже второй пост с этой куклой "в интерьере". Реклама. Вон Лебедь уже бьёт копытом и хочет купить)
А отдельные куры куклу с фаллоимитатором сравнивают).
Хотя фото действительно невинные, ИМХО.

Отредактировано (2023-10-14 23:29:37)

#23307 2023-10-14 23:32:04

Анон

Там на фото следы от затертых ватермарков, оно явно где-то взято. Если это те самые куклы, то там цена раньше была ок 5к баксов. Какой еще манекен?

Это вообще может быть нейросетка или сильно обработанный человек.

#23308 2023-10-14 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Там на фото следы от затертых ватермарков, оно явно где-то взято. Если это те самые куклы, то там цена раньше была ок 5к баксов. Какой еще манекен?

Это вообще может быть нейросетка или сильно обработанный человек.

Аноны, вы совсем невинные, позорите звание анонов!! Это реально куклы для секс утех. Прямо аномальные аноны.

#23309 2023-10-15 00:07:35

Анон

Да блин, анон, никто и не отрицает. Аноны говорят, что черепашка пиздит и у нее нет этой куклы, а фото или стырены или фейк.

#23310 2023-10-15 00:31:53

Анон

Всё, снесли кукалгу)

#23311 2023-10-15 00:40:20

Анон

Странный аккаунт, регистрация 2020 года, за это время ни топиков, ни комментариев, ни продаж-покупок, а сейчас внезапно такая странная активность. Предположу, что кто-то получил доступ к чужому аккаунту и либо развлекался, либо пытался топиками набрать рейтинг, и потом "продавать" каких-нибудь кукол, но мозгов не хватило сделать это нормально.

#23312 2023-10-15 01:12:10

Анон

Хм, поставил бы куклу в невинную позу. Или ну хотя бы последнее фото убрал. Меньше бы шуму было. Ее ведь реально можно снять вполне невинно. И интересно подать можно. Да просто, надень ты на нее футболку с лосинами, толстовку, не знаю, наушники, ноут в руки, джойстики приставочные, настолки. Да много чего нейтрального можно придумать. Нет, надо прям с порога, майка, майку задрать, руку под майку, мини юбку, юбку задрать, положить на диван, показать труселя зажатые непрекрытой попой. Ну вот просто, зачем? У куклы интересный потенциал (я не про пошлую часть). И в тексте, то же можно честно написать, да мол, знаю для чего кукла, но считаю интересным арт объектом, смотрите чего можно и.т.д. Жаль. Если фото не ворованные, с технической т.з. фото сняты красиво. Но вот наполнение, не стоило допускать с данными куклами да же полунамеков на этом сайте и возможно прокатило бы. Ну а если не прокатило, то такой опыт, то же опыт.

#23313 2023-10-15 01:24:32

Анон

вроде когда-то на ДП (или все же на клаб/бебики?) влетал юзер с подобными куклами.

#23314 2023-10-15 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Если это те самые куклы, то там цена раньше была ок 5к баксов.

Сейчас до 100К вполне сносные есть. А такие подростки в пределах 20-50К.
Есть куча народа играющими подобными куклами до 150 см как обычными куклами. В свое время на дневниках и ВК были коллективки за ними.

#23315 2023-10-15 03:08:57

Анон

Кто-то заскринил? Снесли топик  :bubu:

#23316 2023-10-15 04:55:28

Анон

Анон пишет:

Хз, конечно, тебе виднее, но птицы линяют так же, как и волосатые существа, и в период линьки можно собрать перья, совершенно не парясь их выдиранием из живой птицы. Так что перья, используемые для декора, скорее всего, выпали естественным образом.
Чего не скажешь о крыльях целиком. )

К сожалению, их там жрали, анон :hanged:  оттуда и перья.

#23317 2023-10-15 05:28:20

Анон

А почему фазанов нельзя жрать? Это же сельскохозяйственные птицы.

#23318 2023-10-15 06:34:31

Анон

Ну да, у меня папа в свое время выпендривался, что типаохотник. Утку один раз принес. Утку я почти не помню, мелкий был, а вот крыло от нее я уже сам выкинул после смерти обоих родителей. Мама его отмыла, спиртом продезинфицировала и вместо кисточки пироги мазала. Кисточки, конечно, удобнее, так ведь не было их, вообще совсем, ни за какие деньги. Не существовали. И что самое интересное - перья из сухого необработанного крыла не выпали ни через 10 лет, ни через 30. А папа потом выпендриваться перестал и купил удочки.

Шляпка прикольная, это такую Августа Лонгботтом носила в молодости?

#23319 2023-10-15 06:37:09

Анон

Анон пишет:

Непочитающая холиварку гордеева на местный коммент про кенов с матрёшками ответила почему-то в курятнике)))

Ха, жаль, я вчера отвлекся и не посмотрел. Но верю))) Забавное место - холиварка.

#23320 2023-10-15 07:33:50

Анон

Анон пишет:

А вообще - ничего так. Жаль, что куклы необутые.

Вообще ничего так  :lol:

Скрытый текст

Мне кажется, что собственно шьет она хорошо, правда, как у человеческих швей, нужна некоторая адаптация под кукольный мелкоформат. Вещи и сочетания вещей, где она отталкивается от чужого и чего-то более-менее умеренного, приличны. А вот с собственным дизайном и, в частности, с цветом там все грустно очень. Она и не понимает, и не чувствует такие вещи. Эти пальто и курточки из ада... Осознанный китч бывает хорош, но это неосознанная безвкусица((. Например, трендовые задорные косухи превратить в какое-то старопердежное уныние с китайского рынка - эх.
По поводу отсутствия обуви: вспомнился рассказ Агаты Кристи, где в элегантно одетой молодой женщине герой опознал самозванку, потому что ее дешевая обувь не соответствовала ее дорогому "луку".  =D

#23321 2023-10-15 08:24:38

Анон

Анон пишет:

А почему фазанов нельзя жрать? Это же сельскохозяйственные птицы.

Можно, но, сук, красивые, жалко.

#23322 2023-10-15 08:46:29

Анон

Анон пишет:

Хм, поставил бы куклу в невинную позу. Или ну хотя бы последнее фото убрал. Меньше бы шуму было.

Возможно, цель была именно пошуметь. Там эта Аномалия так задорно доказывала, что фотки норм, ачётакова, впору было думать, что сама внесла с левого аккаунта.

#23323 2023-10-15 09:26:06

Анон

эта Аномалия

Анон читал Анатомия =D
Аномалия, прости анона!

#23324 2023-10-15 10:45:43

Анон

Аномалия доказывала, что каждый видит то, что хочет увидеть. И анон с ней согласен. Я бы не увидел сексуальный подтекст ни в одном фото, кроме последнего, если бы мне не стали доказывать, что он там есть. Я вообще не знал, что такие куклы существуют, для меня, как и для Аномалии - кукла, есть кукла. А каждый играет в меру своей испорченности.

Скрытый текст

#23325 2023-10-15 10:58:02

Анон

А я бы такую хотел. Одел бы в готичное викторианское и посадил в кресло возле книжных шкафов. Пусть бы гостей пугала. Но по факту, с такими габаритами и материалами я с ней буду этим самым и заниматься, только фигурально. Ну и дорого, да.

Отредактировано (2023-10-15 11:02:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума