Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21151 2023-07-04 19:11:01

Анон

Re: Бэбиков тред

Это реально столько стоит?
https://babiki.ru/shopik/1073544/

#21152 2023-07-04 19:27:02

Анон

Анон пишет:

Это реально столько стоит?
https://babiki.ru/shopik/1073544/

До карвинга она выглядела лучше.

#21153 2023-07-04 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Я проглядел весь этот срач и фотки у обеих сторон, и как бы... за такие бабки за бланк следы от 3д принтера на тушке? Серьезно?

Фоток якобы дефектов от прода нет. И даже описания нет, какие и где дефекты были и устранены. Поэтому все это смахивает на пиздеж. И придание себе значимости, типа как некая пернатая вечно все везде исправляет. По продажным фото следов зачисток не видно (счистить пузыри - не меламинкой пройти), хотя скин не светлый. Фоток от Кутуевой же и быть не может - кукла-то не у нее на руках, как она сфоткает.

#21154 2023-07-04 20:07:29

Анон

Испортила самый красивый молд у ПП  :sadcat:

Скелет с сиськамэ и жопэ повеселил  :chearleader:

#21155 2023-07-04 20:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я проглядел весь этот срач и фотки у обеих сторон, и как бы... за такие бабки за бланк следы от 3д принтера на тушке? Серьезно?

Фоток якобы дефектов от прода нет. И даже описания нет, какие и где дефекты были и устранены. Поэтому все это смахивает на пиздеж. И придание себе значимости, типа как некая пернатая вечно все везде исправляет. По продажным фото следов зачисток не видно (счистить пузыри - не меламинкой пройти), хотя скин не светлый. Фоток от Кутуевой же и быть не может - кукла-то не у нее на руках, как она сфоткает.

Сходи в группу к Боверли в ВК глянь, он всё выкладывал. А вот автор потерла.
Но история мутная. Мне интересно кто лил это. Говорят Корчагин, но точной информации нет. Тут уже попадет не только автор, что пропустил, но и литейщик с пузырями. В любом случае, унесли эту куклу мгновенно. Но то, что покупан не обратился к автору, которая могла бы мгновенно все решить очень тупо.

#21156 2023-07-04 23:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жопа у нее почему на несколько размеров меньше? Чужая? :lol:

Ну ты любознательный какой! Сидит много. Вот и умялась.
Меня больше интересует, почему у нее тогда губищ нет? Непорядок...

А ты без шуток прав. Ресниц и губ не хватает прям

#21157 2023-07-04 23:36:07

Анон

Аноны, сделал тему под чтения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7946

Анон пишет:

Давайте создадим отдельную тему для всратых куклоистрий.

Пока тема только про леруа, но если готов что-то ещё читать, присоединяйся, расширим тему.

#21158 2023-07-05 04:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но среднестатистический человек сейчас ( говорим про ж, а не м) - это человек с фигурой Лунар

Как же кринжово от её нализываний.  :facepalm:

Оу, ну мне сейчас стал понятен этот взбрык https://babiki.ru/diary/321629.html Петушка хвалит кукуха и т.д.... Решили скооперироваться так как деняг хоцца, по пути обосрали всех. Может это не конец истории.

#21159 2023-07-05 04:17:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, сделал тему под чтения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7946

Анон пишет:

Давайте создадим отдельную тему для всратых куклоистрий.

Пока тема только про леруа, но если готов что-то ещё читать, присоединяйся, расширим тему.

Попробую почитать, так как автора сего опуса давно заблокировала. Вдруг зря! :troll:

#21160 2023-07-05 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Оу, ну мне сейчас стал понятен этот взбрык

..блин, я в них не разбираюсь.. это на фото Лунар там? Почему у неё лицо муклы?

#21161 2023-07-05 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Сходи в группу к Боверли в ВК глянь, он всё выкладывал.

Спасибо, анон, посмотрел. Пузырей, правда, нет, есть сколы, неаккуратно вставленные штыри с опять же сколами в местах сверления, следы небрежного зашкуривания (не знаю, от автора и или от ремонтника) и слои печати.
Это всё - не к отливщику вопросы, это к тому, кто готовил ММ и производил постобработку. Очевидно. что ММ не грунтовалась целиком и не шлифовалась, как положено, а постобработка - наспех и не до конца.

ЗЫ: поржал немного над фотками сравнения Муклы и Лунар, красавчег Андрей, от каждой твари по паре знаменитости что-то взял, а успехом страшилище так и не пользуется- обидно наверное

#21162 2023-07-05 14:45:51

Анон

Забавно, что Беверли с таким энтузиазмом встрял в скандал, хотя его Ева, которую он выставил на продажу, мягко говоря, выглядит куда хуже. Лохматые края деталей как бы намекают, что ему бы стоило на своих кукол стоило больше внимания обращать.

Скрытый текст

#21163 2023-07-05 14:47:43

Анон

Гибрид классный, как раз для бабки. Ничего не имею против. Но как же я ору, с того что бабку сгибридили с экшоном. Не могу перестать думать, что у неё там мужитское мускулистое тело.  :lol:
Мне почему-то видится, что это то самое тело, с маленьким хуёчком.  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

#21164 2023-07-05 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Гибрид классный, как раз для бабки. Ничего не имею против.

Он может и был бы классным, но ведь дичайший разнотон! Бывают гибриды, где одежда помогает сгладить небольшую разницу в оттенках головы и тела. Это явно не тот случай.

#21165 2023-07-05 15:55:35

Анон

Вот сколько ооаков бабок видела, все - дичайший грязинг :heh:

#21166 2023-07-05 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Забавно, что Беверли с таким энтузиазмом встрял в скандал, хотя его Ева, которую он выставил на продажу, мягко говоря, выглядит куда хуже. Лохматые края деталей как бы намекают, что ему бы стоило на своих кукол стоило больше внимания обращать.

Скрытый текст

Ему бы на этапе ещё первых скелетов работать и работать. Руки ноги ад, как от МХ. Ты уж если хочешь денег, посиди до ума доведи.

Отредактировано (2023-07-05 15:59:15)

#21167 2023-07-05 19:21:12

Анон

Анон пишет:

его Ева, которую он выставил на продажу, мягко говоря, выглядит куда хуже

А почему у этого изделия еще и детали разного оттенка? Или это типа блаш? Но вроде как по всей поверхности детали оттенок отличается... Про продуманность шарниров и механику вообще молчу, работать еще и работать до нормального результата

#21168 2023-07-06 00:51:34

Анон

мытарства сладенького Геральта продолжаются

Скрытый текст

Толуол с очередным комплиментом тут как тут

#21169 2023-07-06 02:20:43

Анон

А мне понравилось

#21170 2023-07-06 03:34:29

Анон

Сейчас нормальные фотки, гораздо лучше чем в прошлый раз. Позы естественные, вразмерная природа.

#21171 2023-07-06 09:56:59

Анон

Лучше, чем в прошлый раз. Про "естественные позы" я бы поспорил - там есть что исправить, но прогресс есть. И одежду надо поправлять.
Но судя по разнице в качестве фотосетов, я думаю, что там все шансы есть со временем выдать довольно хороший результат.

#21172 2023-07-06 09:58:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас нормальные фотки, гораздо лучше чем в прошлый раз. Позы естественные, вразмерная природа.

Только с позированием заморачиваться авторша не стала - воткнула под корень дерева и 100500 фото с разных ракурсов сделала. Несколько уныло.

#21173 2023-07-06 10:23:51

Анон

А надо было корень выебать, по зааетам бабки. Тогда бы ей фотосет понравился.

#21174 2023-07-06 10:40:22

Анон

Анон пишет:

Толуол с очередным комплиментом тут как тут

Вот доебалась! Чего автор ее не забанит? Хотя тогда та в своем дневничке напишет, как она, вся невинная, запугала глупых людишек. Хз как себя с таким неадекватом лучше вести.

#21175 2023-07-06 10:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его Ева, которую он выставил на продажу, мягко говоря, выглядит куда хуже

А почему у этого изделия еще и детали разного оттенка? Или это типа блаш? Но вроде как по всей поверхности детали оттенок отличается... Про продуманность шарниров и механику вообще молчу, работать еще и работать до нормального результата

Хз, может свет, конечно, но вопросов к его продаваемому творчеству не счесть. И ценники лупит "недлянищеебов" :D
Ылитный продукт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума