Вы не вошли.
Чтения кукольной фотоистории Legrand "Они сами пишут свои истории".
Сантабарбара на куклополках.
Профиль автора на бебиках: https://babiki.ru/profile/Legrand/
Чтения про Леруа Мерлен
Этот анон рискнёт.
Вначале были фото с прогулок и небольшие зарисовки без единого сюжета. Потом пошли "клипы" - 100500 однотипных фоток с текстом песни + видео с ютуба с источником вдохновения, другие творческие проекты, рассказы о персонажах, которые в них участвуют. Бурги тогда не упоминались, как и какие-то особые правила, парни не гнушались заниматься уборкой, девушки могли участвовать в съёмках не только со своим мужем. Ещё встречались симпатичные повязушки.
Про одинаковые фото автору осмелились сказать в комментариях, в ответ она не поленилась нафотошопить картинок с рекомендациями, куда пойти, вроде это даже сюда уже вносили. Припасть можно здесьСериал про Леруа Мерлен "Они сами пишут свои истории" начинаются с арки про Коринну.
Самир,один из звёзд местной сцены , по совместительству бойфренд Коринны заинтересовался другой девушкой, поклонницей его творчества, дал ей автограф, пригласил на чай, сыграл ей на гитаре.▼Скрытый текст⬍
Ты ещё не упомянул поразительную особенность Фатмы:
оказалось, она не говорит, в смысле я не слышу её голос (а я сколько себя помню, слышу голоса кукол))
И про то, что несчастную Коринну за, простите мой каламбур, грехо-падение чуть не отправили в шопик. Один из ранних примеров того, какие поводы выдумывает Легрань, чтобы продать кукол - провинились они!
Про голос упустил, а про шопик будет в следующей серии.
Арка про Коринну, продолжение.
"Коринна и Эл"
Какая же срань спасибо чтецам! И за тему спасибо.
Респект тебе, анончик! Трактовку Леграни осилить нереально. Теперь это можно хавать под попкорн. ))
Анона люто кринжует эта кукольная евгеника и дроч на "брендовость". Шмотки и аксы обязательно должны быть брендовыми, даже если это фантик с принтом. И Мерлен упаси покупать самопалы у богомерзких мастеров
Отредактировано (2023-07-05 00:34:23)
Другой анон. Арка про Блонди, Брю и компанию. Начало
Спасибо, чтецы! У меня самого не хватает терпения, чтобы читать её длинные душные тексты, а в вашем исполнении получилось весело. Буду ждать продолжение.
Отредактировано (2023-07-05 01:19:42)
О, отдельная тема! Чтения! Ура!
Вот это - "Я однажды даже решила спросить у его бывшей хозяйки, что не так с Элом" - это просто "чтоооо", продашь так куклу, а к тебе придут потом доёбываться)Что с ним не так) Ты с ним блин не так))
О, спасибо! В чтениях больше смысла, чем в авторской писанине ( на меня навевает безнадёжную тоску с первых слов и фото такие же никакущие).
Увидел название темы и не мог понять, что тут не так. А потом - агааа, это ж на ХФ, а не на Бобиках.
Анонам-чтецам витаминок за вредность, спасибо за тему!
Ладно, сначала я не хотела жрать этот кактус! Но теперь ничего, читаю и ржу, спасибо анонам - чтецам!
Поздравляю жителей Леруа-мерлении, получить свою тему на ХС не каждому по плечу, но они смогли!
Лючия же пришла к выводу, что Элиф, скорее всего, приживётся и останется с ними насовсем))
чем больше узнаю про Мерлению, тем неприятнее становится. Вот это коллективчик, кайф.
Какая всё же стрёмная антиутопия вышла бы на основе Мерлении! Тут и всеведущий голос рассказчика в голове, постоянно бдящий за тобой, и отсутствие свобод - либо приспосабливайся к тому, кого выдали, либо прочь из "райского уголка" чёрт знает куда, и отношение к женщинам как к комнатным собачкам, и расизм, и запрет на свободу самовыражения (ооак плохо, понятненько?), и общество, надрачивающее на статус и брендовые шмотки, а дальше в сериале и переселение души бедной девочки, которая смогла сбежать...
А потом вспоминаешь, что автор правда так думает, а не крипоту играет.
Изюминки придает то, что автор покупает кукол ради аутфитов, выставляет нюдом на продажу, а потом срет на покупателей, что у них "хреново живется куклам" - даже аутфита фирменного нет XD
Я считаю, вот это надо в шапку:
Вот это коллективчик, кайф.
Такое же впечатление. Чем более мерзкий характер, тем лучше новый житель впишется в этот "райский уголок".
Лестат такой мерзенький по характеру получился. Причем с годами он вроде малость подразмяк у нее, а вот в ранних историях...
Человеку, который осилит сагу про строительство отеля, где медведь Аллаха поминает надо сразу капельницу готовить.
Человеку, который осилит сагу про строительство отеля, где медведь Аллаха поминает надо сразу капельницу готовить.
Ссылку, анон! Хотя бы на начало истории, чтобы было откуда искать))
— А почему Готье ведёт себя так, как в предыдущей серии?.. С Дезире? Он имеет на это право? Ведь чужой муж не должен смотреть на чужую жену?)
— Дезире никому не жена. Готье практически член Правления. В худшем случае его заставят взять её второй официальной женой. В лучшем — он немного развлечётся и все закроют на это глаза)
— А Дезире может ему отказать?..
— Может) Это любой человек может.
— И что тогда?
— Скорее всего, тогда её вышлют) Такие случаи были. Леруа всегда на стороне членов Правления.
— И ты считаешь, это справедливо — такое зависимое положение женщины?
— Мы не обсуждаем решения Леруа) Кроме того, Дезире, как и любая другая, может всегда сказать «нет».
...и быть раздетой и высланной нахуй огонь.
чтецам корзину плюшек и ведро молока (или чего-то покрепче ) за вредность
Что-то прям вспомнился "1984" Оруэлла.. система ломает бунтаря, добивается чтоб возлюбил эту трэшовую реальность.
Ссылку, анон! Хотя бы на начало истории, чтобы было откуда искать))
Сегодня притащу, анончик, но там длинная вязкая история
Которая про Авокадика? Анон ниасилил, плюсую к капельнице
Отредактировано (2023-07-05 18:04:06)