Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14951 2022-07-25 17:03:01

Анон

Re: Бэбиков тред

Ну, если человеку "фу", что его куклу трогал упаковщик, но он при этом не бежит ее срочно мыть... То я не знаю прямо. Мазохист анончик*, пусть и дальше терпит.
Бытовуха дома по любому грязнее бытовухи завода, как раз потому что на заводе должны соблюдать санпины, а дома это все необязательно. Но для анона* заводская грязь грязнее домашней, по крайне мере именно так он написал.

#14952 2022-07-25 21:11:54

Анон

И снова я, анон, которому фуфу из бабушатников. Раньше не задумывался про это, пока не получил подряд две посылки. В одной аутфит стоимостью порядка 4 тыс, с ярким запахом еды. Вещи сложной конфигурации, пришлось постирать, после этого они превратились в тыкву. И во второй кукла, недорогая игровуха, прокуреная напрочь. Сначала помылась. Потом ушла жить на балкон, и вот уже четыре месяца сидит там и по прежнему воняет. Не знаю как кого, меня это никак не порадовало.

Отредактировано (2022-07-25 21:13:39)

#14953 2022-07-25 22:42:47

Анон

Анон пишет:

И снова я, анон, которому фуфу из бабушатников. Раньше не задумывался про это, пока не получил подряд две посылки. В одной аутфит стоимостью порядка 4 тыс, с ярким запахом еды. Вещи сложной конфигурации, пришлось постирать, после этого они превратились в тыкву. И во второй кукла, недорогая игровуха, прокуреная напрочь. Сначала помылась. Потом ушла жить на балкон, и вот уже четыре месяца сидит там и по прежнему воняет. Не знаю как кого, меня это никак не порадовало.

Знаю, ты не просил совет, но всё же скажу.
Попробуй сунуть вонючку в наполнитель для котьих горшков. Мне помог древесный, какой был под рукой, кукла пахла деревом, со временем выветрилась. Пролежала недели 2 в нем.
Говорят, лучше какой то там -гелевый, не разбираюсь в них, можно погуглить.

#14954 2022-07-26 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Причём "Вы" и даже "Мск" с маленькой буквы. Ну-ну, финансоввх тебе узбеков, Дуня

«вы» и надо с маленькой…

#14955 2022-07-26 01:31:26

Анон

Анон пишет:

«вы» и надо с маленькой…

+1, так надоели адепты торжественных "Вы", как имя собственное. Какое-то мнимое, напыщенное уважение авансом, в котором нет смысла.

#14956 2022-07-26 02:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«вы» и надо с маленькой…

+1, так надоели адепты торжественных "Вы", как имя собственное. Какое-то мнимое, напыщенное уважение авансом, в котором нет смысла.

Вы с большой употребляется только в официальной переписке

#14957 2022-07-26 02:50:06

Анон

Анон пишет:

Вы с большой употребляется только в официальной переписке

Изначально вы с большой употребляется как обращение к конкретному лицу, определенному или не определенному, вы с маленькой употребляется как обращение к кругу лиц. Официальная переписка или неофициальная никакой роли не играет, ты можешь свою бабушку на вы называть и писаться это будет таки с большой буквы. На старые правила написания забили, а новых не придумали - вот оно и через жопу. Но в объявлениях на мой взгляд уместнее с маленькой буквы, все ж сложно предположить, что податель объявления не массу потенциальных покупателей имеет в виду, а кого-то конкретного

Отредактировано (2022-07-26 02:55:23)

#14958 2022-07-26 05:41:43

Анон

Попробуй сунуть вонючку в наполнитель для котьих горшков. Мне помог древесный, какой был под рукой, кукла пахла деревом, со временем выветрилась. Пролежала недели 2 в нем.

Спасибо, анончик! Совет кажется очень разумным! Побежал пробовать.

#14959 2022-07-26 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Мне такой, кстати, с бэбиков пришла мини американ герл. Синее пятно на шее и лице, которое продаван утверждал, что не видел и не было (кукла темнокожая, так что на фото заметно не было, а вживую да, если присмотреться), и запах табака. Попыталась предъявить продавцу, продавец очень извинялся и хотел вернуть часть суммы, но не вернул и слился. Мытьё не помогло. Пятно стало менее заметным после пары месяцев постоянных солнечных ванн, запах выветривался дольше.
Причем хз, чей бабушатник виноват, наш или забугорный — продаван скорее всего тупо закупал пучками с ибэя и перепродавал здесь, потому что в названиях/молдах не шарит вообще.

#14960 2022-07-26 12:53:07

Анон

Анон пишет:

А между тем она на 4 месте в курином рейтинге  :chearleader:  Жопа в Перьях на 2.
Собственно, это всё, что нужно знать о бб, чтобы составить о нём понятие

Анон, ты о чём? Рейтинг зависит от активности, чем чаще выдаёт топики, тем выше рейтинг. Естественно, что он выше у тех, кто каждый день выходит в эфир хоть с чем нибудь.

#14961 2022-07-26 12:58:06

Анон

Анон пишет:

«вы» и надо с маленькой…

С маленькой, если множественное число, с большой - если единственное. Так в правилах русского языка.

#14962 2022-07-26 13:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«вы» и надо с маленькой…

С маленькой, если множественное число, с большой - если единственное. Так в правилах русского языка.

Давно уже не обязательно с большой. Только в деловой переписке надо, в остальных случаях это уже избыточно.

#14963 2022-07-26 14:02:56

Анон

Меня большие и маленькие буквы вообще не беспокоят, а вот цены Дуни веселят каждый раз.

Отредактировано (2022-07-26 14:03:15)

#14964 2022-07-26 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Давно уже не обязательно с большой. Только в деловой переписке надо, в остальных случаях это уже избыточно.

Интересно как давно и где это написано?

Анон пишет:

Меня большие и маленькие буквы вообще не беспокоят, а вот цены Дуни веселят каждый раз.

И отношение к потенциальным покупателям тоже  :troll:  Что в доллскарный период, что сейчас

Отредактировано (2022-07-26 14:28:50)

#14965 2022-07-26 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Интересно как давно и где это написано?

Оффтопно ебу мышь под катом.

Скрытый текст

#14966 2022-07-26 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Оффтопно ебу мышь под катом.

Ну так написано - "с прописной" . Прописная - это большая, маленькая - это строчная. В письмах, официальных документах, официальных отношениях, анкетах, рекламах, листовках,  личных письмах и как выражение вежливости в иных случаях - ничего и не изменилось, все оно с большой буквы.

Сорь за офф, завязал

Отредактировано (2022-07-26 14:44:09)

#14967 2022-07-26 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Совет кажется очень разумным! Побежал пробовать.

Отпишись потом, можешь прямо тут, за темой слежу. Удачи!

#14968 2022-07-26 17:30:36

Анон

https://babiki.ru/shopik/894022/

Видел эти подушечки за 200р на озоне, это какие то другие или прод захотел немного охуеть по возможности? Еще же почта...

#14969 2022-07-26 17:33:51

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/894022/

Видел эти подушечки за 200р на озоне, это какие то другие или прод захотел немного охуеть по возможности? Еще же почта...

В Леонардо брал по около 170, были со скидкой.

#14970 2022-07-26 17:35:50

Анон

Отпишись потом, можешь прямо тут, за темой слежу. Удачи!

Котий наполнитель куплен, вонючка погружена по самую макушечку. Отпишусь обязательно!

#14971 2022-07-26 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри по другим товарам, прод не по возможности охуел, он зарабатывает перепродажей с наценкой)

#14972 2022-07-26 19:28:24

Анон

Анончик, посмотри по другим товарам, прод не по возможности охуел, он зарабатывает перепродажей с наценкой)

Ты прав, угу. Видимо кому то это нужно, кому не хочется искать дешевле  :think:

#14973 2022-07-27 07:57:55

Анон

Анон пишет:

Видимо кому то это нужно, кому не хочется искать дешевле  :think:

Там же куча народу пасется, покупающего "только на самой лучшей площадке". Зачем искать на озоне, если вот у подружайки все купить можно

#14974 2022-07-28 05:21:25

Анон

Анон пишет:

В одной аутфит стоимостью порядка 4 тыс, с ярким запахом еды. Вещи сложной конфигурации, пришлось постирать, после этого они превратились в тыкву. И во второй кукла, недорогая игровуха, прокуреная напрочь. Сначала помылась. Потом ушла жить на балкон, и вот уже четыре месяца сидит там и по прежнему воняет. Не знаю как кого, меня это никак не порадовало.

Я до сих пор под впечатлением от тётки, которая хранит своих то ли антикварок, то ли фарфорок на кухне недалеко от плиты. Думал, что это редкий ебанизм и исключительная ситуация, а она не одна такая, оказывается. Я хз теперь как покупать шмот на вторичке, уж лучше напрямую у швеи. Дольше и дороже, зато без запаха

#14975 2022-07-28 06:06:36

Анон

Анон аутфит покупал у швеи. Вещи были новые, и шились на заказ, долго ждались, вот в чем печаль. Видимо у швеи рабочее место на кухне.

Отредактировано (2022-07-28 06:07:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума