Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14826 2022-07-20 15:47:46

Анон

Re: Бэбиков тред

#14827 2022-07-20 16:32:17

Анон

Лидия там жжет! У нее все смешалось - люди, кони, либеральные ценности  :really:

#14828 2022-07-20 16:34:48

Анон

Ласка тоже хню несёт и хочет увожения ))

#14829 2022-07-20 16:59:37

Анон

Воу, уже с первого коммента хорошо пошло

#14830 2022-07-20 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Воу, уже с первого коммента хорошо пошло

Ага, прям с места в карьер ... какие агрессивные бабки, имя в инете писать обязан, а кто не согласен тот норкоман и либерал, проповедующий лИсбиянство  :smoke:

Отредактировано (2022-07-20 17:04:40)

#14831 2022-07-20 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Какая у Барби прическа бесячая. Да и вообще косички не в тему у обоих. Да ещё мейк у Барби вообще не панковский.
Короче, так себе из них неформалы. Оставить только первые фото с ногами и норм

+ много, с ногами интересно, а прическа у девицы ужасная, это не панк, это какая-то херня. Еще и плешь в прошивке сияет.
Маникюр еще у блондина стремный, очень плохо сделано.

#14832 2022-07-20 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Очень понравись фото с ногами, вот прям очень. Интересный ракурс, прикольная тема, буду использовать

+1
Фотки с ногами норм, а потом пошел треш и ракурсы и позы. Такое ощущение, что снимали два разных человека.

#14833 2022-07-20 18:14:51

Анон

А по мне так и остальные вполне смотрибельные фото. С ногами тоже понравились особо. Уж на бейбиках такая бывает лохматая и голая боль, а притащили "среднячок"

#14834 2022-07-20 19:46:44

Анон

Хроники ебанария.
Одна болезная пишет бессвязный топик, вторая его бессвязно комментирует. У меня такое чувство, что это один и тот же человек.

#14835 2022-07-20 22:04:56

Анон

Зашла в профиль автора. Возник закономерный вопрос: вы, вообще, кто? Ни одной публикации про кукол, ни одной покупки-продажи, ни одного отзыва… Только два странных топика со странными вопросами. Засланный казачок?))
Эт Огастена.
Счастливые курочки, тема дана, можно мусолить.

#14836 2022-07-20 23:03:43

Анон

Сегодня на бейбиках день неадекватных? Сначала срач про имена, теперь Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу, которой не понравился мейк.  https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/276434.html

#14837 2022-07-20 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Хроники ебанария.
Одна болезная пишет бессвязный топик, вторая его бессвязно комментирует. У меня такое чувство, что это один и тот же человек.

А ссылку можно? Нет, всё понятно, но кто конкретно? Там же каждую вторую можно заподозрить  :blabla:

#14838 2022-07-20 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу

И главное нахуя это в разделе фотоисторий бжд, а не в дневниках или хотя бы в болталке :facepalm: мадам окончательно ебнулась от недостатка внимания?

#14839 2022-07-20 23:11:33

Анон

Не живется ей спокойно.

#14840 2022-07-20 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Сегодня на бейбиках день неадекватных? Сначала срач про имена, теперь Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу, которой не понравился мейк.  https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/276434.html

Помойка высокой культуры.  :facepalm: Столько раз слово "обосрать", пардон, причем с ошибками.
Потом рассказывают, как они с детьми сайт смотрят.

#14841 2022-07-21 00:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помойка высокой культуры.  :facepalm: Столько раз слово "обосрать", пардон, причем с ошибками.
Потом рассказывают, как они с детьми сайт смотрят.

+++
Подкладки «Луи Виттон» и румбокс-бутик - фасад.
«Обосрать»- неоднократно упоминаемое - содержимое за фасадом.
Подруга, вероятно, симметрично в ВК свою версию срача рассказывает.

#14842 2022-07-21 05:41:06

Анон

Подруга, возможно, просто была искренней и честно сказала, что мейк ей не нравится. Вполне возможно,учитывая отсутствие опыта у мейкапера. Не думаю, что она вот прям обосрала-обосрала мейк, которого мы, кстати, не увидели.
Дуня-то, поди, няков ждала, вот её и распидорасило.

#14843 2022-07-21 05:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хроники ебанария.

А ссылку можно? Нет, всё понятно, но кто конкретно? Там же каждую вторую можно заподозрить  :blabla:

Я про топик с именами. Про автора и заминусованную комментаторшу. Обе пишут одинаково сумбурно и безграмотно

#14844 2022-07-21 05:48:46

Анон

Анон пишет:

Зашла в профиль автора. Возник закономерный вопрос: вы, вообще, кто? Ни одной публикации про кукол, ни одной покупки-продажи, ни одного отзыва… Только два странных топика со странными вопросами. Засланный казачок?))
Эт Огастена.
Счастливые курочки, тема дана, можно мусолить.

Как ты пронзил? Научите, я тоже так хочу. Я серьёзно!

#14845 2022-07-21 06:08:35

Анон

А я не верю в истории с подругами, мне кажется, сто это очередная реклама "бутика". В кул стори Мадам Пальто за 5к упоминается "клиентка" с которой "подруга" посралась. Судя по то отзывам в шопике, это говно никому не нужно и никаких "клиенток" жаждущих польт за 5к не существует в природе.
И само по себе это странно, что какая-то левая баба, жена знакомого её мужа, нашла группу с пошивухами жены знакомой своего мужа и будучи не кукольником начала хейтить какую-то определенную куклу?
Я могу в это поверить, только если Мадам 5к заебала эту Олю бутико-спамом и та таким образом хотела отвадить её. Эту теорию косвенно подтверждает, что подруга Пальто заблокировала ей возможность комментирования своих фоток на целых полгода. И количество рекламных топиков на бабиках.
С блоком тоже как-то мутно. Ты каждый день общаешься с человеком, у вас близкие, доверительные отношения и за это время ты не спросишь почему тебя заблокировали? Рили?

#14846 2022-07-21 06:56:33

Анон

Анон пишет:

А я не верю в истории с подругами, мне кажется, сто это очередная реклама "бутика". В кул стори Мадам Пальто за 5к упоминается "клиентка" с которой "подруга" посралась. Судя по то отзывам в шопике, это говно никому не нужно и никаких "клиенток" жаждущих польт за 5к не существует в природе.
И само по себе это странно, что какая-то левая баба, жена знакомого её мужа, нашла группу с пошивухами жены знакомой своего мужа и будучи не кукольником начала хейтить какую-то определенную куклу?
Я могу в это поверить, только если Мадам 5к заебала эту Олю бутико-спамом и та таким образом хотела отвадить её. Эту теорию косвенно подтверждает, что подруга Пальто заблокировала ей возможность комментирования своих фоток на целых полгода. И количество рекламных топиков на бабиках.
С блоком тоже как-то мутно. Ты каждый день общаешься с человеком, у вас близкие, доверительные отношения и за это время ты не спросишь почему тебя заблокировали? Рили?

Есть там история, анончик. Анон не поленился, нашел срач вконтакте у мадам. Версия про заебаную подругу кажется верной.

#14847 2022-07-21 08:08:12

Анон

Анон пишет:

Хроники ебанария.

Анон, реально думаешь это один и тот же чел? Там разные куклы, разные фото, разное качество фоток. У одной антики, а вторая с барбями. Сам посмотри.

#14848 2022-07-21 08:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть там история, анончик. Анон не поленился, нашел срач вконтакте у мадам. Версия про заебаную подругу кажется верной.

Активные куры на бб бывают двух типов: елейно някающие и агрессивно навязывающие. Дуня - второго типа. Также, как и Лоренко, Катякей и много кто ещё. Затеять срач, праведно недоумевать, наехать, собрать инфу, похвалить себя за «головокружительный успех»… Подобные токсички и в реальной жизни так же неприятны. А в сети их распирает до небес.

#14849 2022-07-21 08:13:58

Анон

Скрытый текст

Яякну. Очень согласен про токсичек. Вычеркнул таких из своего круга общения одним разом и навсегда.

2022-07-21 13:05:05 Хвоя пишет:

Предупреждение за оверквотинг (большие цитаты следует убирать под кат или обрезать из них лишнее).

#14850 2022-07-21 09:30:07

Анон

Скрытый текст

Я глубокий анализ не проводил. Я сравнил то, что лежало на поверхности: манеру общения, ошибки и дебильные посылы. Возможно, это разные люди, просто оказались в одном топике, поскольку подобное притягивает подобное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума