Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/boltalka/276353.html#comments
Итак, понеслась!
Лидия там жжет! У нее все смешалось - люди, кони, либеральные ценности
Ласка тоже хню несёт и хочет увожения ))
Воу, уже с первого коммента хорошо пошло
Воу, уже с первого коммента хорошо пошло
Ага, прям с места в карьер ... какие агрессивные бабки, имя в инете писать обязан, а кто не согласен тот норкоман и либерал, проповедующий лИсбиянство
Отредактировано (2022-07-20 17:04:40)
Какая у Барби прическа бесячая. Да и вообще косички не в тему у обоих. Да ещё мейк у Барби вообще не панковский.
Короче, так себе из них неформалы. Оставить только первые фото с ногами и норм
+ много, с ногами интересно, а прическа у девицы ужасная, это не панк, это какая-то херня. Еще и плешь в прошивке сияет.
Маникюр еще у блондина стремный, очень плохо сделано.
Очень понравись фото с ногами, вот прям очень. Интересный ракурс, прикольная тема, буду использовать
+1
Фотки с ногами норм, а потом пошел треш и ракурсы и позы. Такое ощущение, что снимали два разных человека.
А по мне так и остальные вполне смотрибельные фото. С ногами тоже понравились особо. Уж на бейбиках такая бывает лохматая и голая боль, а притащили "среднячок"
Хроники ебанария.
Одна болезная пишет бессвязный топик, вторая его бессвязно комментирует. У меня такое чувство, что это один и тот же человек.
Зашла в профиль автора. Возник закономерный вопрос: вы, вообще, кто? Ни одной публикации про кукол, ни одной покупки-продажи, ни одного отзыва… Только два странных топика со странными вопросами. Засланный казачок?))
Эт Огастена.
Счастливые курочки, тема дана, можно мусолить.
Сегодня на бейбиках день неадекватных? Сначала срач про имена, теперь Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу, которой не понравился мейк. https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/276434.html
Хроники ебанария.
Одна болезная пишет бессвязный топик, вторая его бессвязно комментирует. У меня такое чувство, что это один и тот же человек.
А ссылку можно? Нет, всё понятно, но кто конкретно? Там же каждую вторую можно заподозрить
Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу
И главное нахуя это в разделе фотоисторий бжд, а не в дневниках или хотя бы в болталке мадам окончательно ебнулась от недостатка внимания?
Не живется ей спокойно.
Сегодня на бейбиках день неадекватных? Сначала срач про имена, теперь Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу, которой не понравился мейк. https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/276434.html
Помойка высокой культуры. Столько раз слово "обосрать", пардон, причем с ошибками.
Потом рассказывают, как они с детьми сайт смотрят.
Анон пишет:Сегодня на бейбиках день неадекватных? Сначала срач про имена, теперь Мадам ателье с душещипательной историей про злобную подругу, которой не понравился мейк. https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/276434.html
Помойка высокой культуры. Столько раз слово "обосрать", пардон, причем с ошибками.
Потом рассказывают, как они с детьми сайт смотрят.
+++
Подкладки «Луи Виттон» и румбокс-бутик - фасад.
«Обосрать»- неоднократно упоминаемое - содержимое за фасадом.
Подруга, вероятно, симметрично в ВК свою версию срача рассказывает.
Подруга, возможно, просто была искренней и честно сказала, что мейк ей не нравится. Вполне возможно,учитывая отсутствие опыта у мейкапера. Не думаю, что она вот прям обосрала-обосрала мейк, которого мы, кстати, не увидели.
Дуня-то, поди, няков ждала, вот её и распидорасило.
Анон пишет:Хроники ебанария.
Одна болезная пишет бессвязный топик, вторая его бессвязно комментирует. У меня такое чувство, что это один и тот же человек.А ссылку можно? Нет, всё понятно, но кто конкретно? Там же каждую вторую можно заподозрить
Я про топик с именами. Про автора и заминусованную комментаторшу. Обе пишут одинаково сумбурно и безграмотно
Зашла в профиль автора. Возник закономерный вопрос: вы, вообще, кто? Ни одной публикации про кукол, ни одной покупки-продажи, ни одного отзыва… Только два странных топика со странными вопросами. Засланный казачок?))
Эт Огастена.
Счастливые курочки, тема дана, можно мусолить.
Как ты пронзил? Научите, я тоже так хочу. Я серьёзно!
А я не верю в истории с подругами, мне кажется, сто это очередная реклама "бутика". В кул стори Мадам Пальто за 5к упоминается "клиентка" с которой "подруга" посралась. Судя по то отзывам в шопике, это говно никому не нужно и никаких "клиенток" жаждущих польт за 5к не существует в природе.
И само по себе это странно, что какая-то левая баба, жена знакомого её мужа, нашла группу с пошивухами жены знакомой своего мужа и будучи не кукольником начала хейтить какую-то определенную куклу?
Я могу в это поверить, только если Мадам 5к заебала эту Олю бутико-спамом и та таким образом хотела отвадить её. Эту теорию косвенно подтверждает, что подруга Пальто заблокировала ей возможность комментирования своих фоток на целых полгода. И количество рекламных топиков на бабиках.
С блоком тоже как-то мутно. Ты каждый день общаешься с человеком, у вас близкие, доверительные отношения и за это время ты не спросишь почему тебя заблокировали? Рили?
А я не верю в истории с подругами, мне кажется, сто это очередная реклама "бутика". В кул стори Мадам Пальто за 5к упоминается "клиентка" с которой "подруга" посралась. Судя по то отзывам в шопике, это говно никому не нужно и никаких "клиенток" жаждущих польт за 5к не существует в природе.
И само по себе это странно, что какая-то левая баба, жена знакомого её мужа, нашла группу с пошивухами жены знакомой своего мужа и будучи не кукольником начала хейтить какую-то определенную куклу?
Я могу в это поверить, только если Мадам 5к заебала эту Олю бутико-спамом и та таким образом хотела отвадить её. Эту теорию косвенно подтверждает, что подруга Пальто заблокировала ей возможность комментирования своих фоток на целых полгода. И количество рекламных топиков на бабиках.
С блоком тоже как-то мутно. Ты каждый день общаешься с человеком, у вас близкие, доверительные отношения и за это время ты не спросишь почему тебя заблокировали? Рили?
Есть там история, анончик. Анон не поленился, нашел срач вконтакте у мадам. Версия про заебаную подругу кажется верной.
Хроники ебанария.
Анон, реально думаешь это один и тот же чел? Там разные куклы, разные фото, разное качество фоток. У одной антики, а вторая с барбями. Сам посмотри.
Анон пишет:А я не верю в истории с подругами, мне кажется, сто это очередная реклама "бутика". В кул стори Мадам Пальто за 5к упоминается "клиентка" с которой "подруга" посралась. Судя по то отзывам в шопике, это говно никому не нужно и никаких "клиенток" жаждущих польт за 5к не существует в природе.
С блоком тоже как-то мутно. Ты каждый день общаешься с человеком, у вас близкие, доверительные отношения и за это время ты не спросишь почему тебя заблокировали? Рили?Есть там история, анончик. Анон не поленился, нашел срач вконтакте у мадам. Версия про заебаную подругу кажется верной.
Активные куры на бб бывают двух типов: елейно някающие и агрессивно навязывающие. Дуня - второго типа. Также, как и Лоренко, Катякей и много кто ещё. Затеять срач, праведно недоумевать, наехать, собрать инфу, похвалить себя за «головокружительный успех»… Подобные токсички и в реальной жизни так же неприятны. А в сети их распирает до небес.
Яякну. Очень согласен про токсичек. Вычеркнул таких из своего круга общения одним разом и навсегда.
Предупреждение за оверквотинг (большие цитаты следует убирать под кат или обрезать из них лишнее).
Я глубокий анализ не проводил. Я сравнил то, что лежало на поверхности: манеру общения, ошибки и дебильные посылы. Возможно, это разные люди, просто оказались в одном топике, поскольку подобное притягивает подобное