Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Анон пишет:Я так понимаю в стенде она делала сама только этот паркет - зловонно выделяется на общем фоне: прямо чувствуется что этот паркет из слойла коров перекочевал в онисклюзив бутик:
Паркет ужасно выглядит вообще, как из какого-то старого совкового здания, вроде школы или учереждения с тетьсраками. Причем, это не винтажная старина (да и откуда бы она в бутике вообще) и не стилизация под винтаж, выглядит так, будто старый рассохшийся до щелей в укладке паркет, который пора бы заменить на новые полы, просто замазали дешевой краской, потому что бюджета на новые полы нет и не предвидится
Да и вообще, безотносительно качества, там паркет к интерьеру неуместен.
У тети проблемы и со вкусом, и с прямотой рук, увы.Анон видел этот стенд на выставке. Паркет в глаза не бросался, а сама композиция выглядела интересно. На фото все иначе. Ну и пора бы уже тете успокоиться, кто хотел похвалил, кто хотел купил (вроде хвалилась она, что продала одно пальто), сколько можно писать про одно и тоже... Год будет вспоминать, как паркет делала.
Паркет (точнее, имитацию ламината) можно было просто на плотной бумаге распечатать, красивее намного было бы. И масштабнее.
Опустим уместность публикации подобных рукоделок на кукольном сайте, но аноны, а в чем смысл выполнения такого на заказ?
https://babiki.ru/blog/vyshivka/275951.html
Это ж готовая картинка с низкой детализацией, сиди себе и вечера 4 ляпай стразы на отмеченные места. Там даже накосячить негде.
И тут умудрились сделать кучу фото одного и того же
В шопик свежкньких трупиков подвезти
babiki.ru/shopik/445918/
Это точно нарисовано вживую или обработка в Фотошоп? Реально выглядит как сделанное в проге.
Ну и цвета тоже, реально трупные
Это не фотошоп. В объявлении, где фото с доками, есть фото этой куклы с этим мейком, которое выглядит как промо. Мейк реально странный ИМХО, мейкапер явно перестарался с тенями.
По моему это бутлег Зиновьевой (смотрите в ее ВКонтакте был он в продаже)
Катюхей:
Это актёр, который играет Бездну в сериале и по его мотивам я делала куклу
Или анон чего-то не понял?
https://babiki.ru/blog/avtorskie/273865.html
"Молоко и солёный огурец" - вот что я думаю по этому поводу
Или анон чего-то не понял?
Анон, я вообще не понимаю часто, о чем она пишет. Какой-то сплошной сумбур. Кукла ничего так для пробы пера в хендмейде, но её топики - просто мимо. Не могу понять их сути. Собрала фото своего Кевина в разной одежде и с разными мягкими игрушками и попыталась подвести это к каким-то персонажам. Персонаж - ученик, персонаж - хозяин пса. Хех, так чего-то мало ролей у него, всего 7. Там же можно было бы развернуться: персонаж - кукел у стены, персонаж - кукел у окна, с блокнотом, с фиготом.... И овердофига ролей) о чем вообще эти топики высосанные из пальца? Конечно, понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но зачем это тащить в массы? Видимо, лучше идей нету, а внимания надо, пусть хоть к тараканам.
Анон, я вообще не понимаю часто, о чем она пишет
Так это ее книжка, я так понял типа "ненавязчивая" реклама
Ужас, сколько сумашедших в мире (
На йебиках все больше и больше помойки... Скоро уже будут темы-похвастушки "как ровно я заштопала трусы"
На йебиках все больше и больше помойки... Скоро уже будут темы-похвастушки "как ровно я заштопала трусы"
Было что то подобное. Уже не помню, про чистку картошки или около того…
Был МК по пошиву кукольных трусов в 4 частях.
В первой части похвастушка хомячковых запасов. Во второй выбор ткани. Третья - как построить и кроить кукольные трусы. Четвертая 100500 фоток каждого стежка на этих трусах.
Анон пишет:На йебиках все больше и больше помойки... Скоро уже будут темы-похвастушки "как ровно я заштопала трусы"
Был МК по пошиву кукольных трусов в 4 частях.
В первой части похвастушка хомячковых запасов. Во второй выбор ткани. Третья - как построить и кроить кукольные трусы. Четвертая 100500 фоток каждого стежка на этих трусах.
Хочу это видеть
Хочу это видеть
Это было года три, если не больше назад, сейчас в бабиковских дебрях уже не найти. Но у автора это была традиционная манера. Сначало топик похвастушка с хомячими запасами и пару тройку с самим шитьем.
Прочёл топик про очередную кукольную любовь навсегда. А что, любовь всей жизни с прошлой недели уже иссякла? Как так, понять не могу. Анон идиот?
Хоть бы топик принес, че ты как не родной.
Это точно нарисовано вживую или обработка в Фотошоп?
фотошоп там тоже побывал. Там что-то типа обработки shadow/highlight, которая добавляет резкости деталям, но убивает легкие полутона.
Плюс мейку, судя по карточке, 10 лет - либо пу, либо клир ушли в зеленцу, поэтому мейк, который подбирался по тону под нормал, смотрится неестественно.
Прочёл топик про очередную кукольную любовь навсегда. А что, любовь всей жизни с прошлой недели уже иссякла? Как так, понять не могу. Анон идиот?
Анон, ссылку на топик внеси пожалуйста.
Да на бб каждый второй топик про "люблю-нимагу
свою новенькую", но больше автор о ней и не вспомнит. Купит новую и снова любовь. И так по кругу.
Анон пишет:Прочёл топик про очередную кукольную любовь навсегда. А что, любовь всей жизни с прошлой недели уже иссякла? Как так, понять не могу. Анон идиот?
Анон, ссылку на топик внеси пожалуйста.
Тот самый анон пролистал 5 страниц, но не нашёл тот самый топик. Сорян, к вечеру уже и подзабыл, про кого конкретно было написано.
Да на бб каждый второй топик про "люблю-нимагу
свою новенькую", но больше автор о ней и не вспомнит. Купит новую и снова любовь. И так по кругу.
Есть проходные страдашки-полюбляшки, а есть НеВеРоЯтНыЕ, как будто за куклу мать родную отдали, вот их оч интересно читать, не знаю, что в них так манит.
Ещё про «люблю-нимагу, продала, искала, все не та, моя донечка…» и снова - в шопик. Так люблю, что хочу продать. А продав, теряю покой. И, о чудо, снова она моя!!!! Типичная индийская лавстори с бб.