Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ой а у этой пошивухи на уровне спецшколы
И снова пОльта пенсионерские за пятеру. Налетай!!!
https://babiki.ru/shopik/922476/
Талант ее дочери такой же как и у мамки
Отредактировано (2022-07-16 09:50:52)
Боже почему у них все такое как их же паркет
Я так понимаю в стенде она делала сама только этот паркет - зловонно выделяется на общем фоне: прямо чувствуется что этот паркет из слойла коров перекочевал в онисклюзив бутик:
Отредактировано (2022-07-16 10:00:25)
Открытие моего ателье, а заодно и boutique
Было много гостей! Были и продажи)
Дайте угадаю - купили вон тот стул который она сама купила на бэбиках?
Дуня-бутик.
В очередной раз не могу понять выбор кукол для пошива, ну, выбрала бы тоннеров-элловайнов, их все же больше в России, на бебиках они в топиках проскальзывают. А кто из нас видел авангардок, поппи 16" на тех же бебиках? У нее этих пальто больше в шопике, чем этих кукол у коллекционеров в России. А из МSD выбрала бы минифих (не думаю, что куклы Куриленко прям у каждого, хотя нахрена минифихам пальто). Эта дура даже не провела исследование ЦА. А тоннерам могла бы нашить костюмов юбка-пиджак, крой тот же, а вероятность сбагрить - выше. В подарок - платочек (шарфик) на шею, чтобы носить "твидовый" костюм на голое тело. В общем, агрессивная дура в вакууме.
Наверное кто-то ей сказал, что на дорогих БЖД можно продавать одежду за овер дофига денег. Ну, как кусок занавески на Попову будет стоить раз в пять дороже, чем этот же кусок на минифиху. А из манекенов более-менее недорого удалось добыть только Куриленко. Манекен Лосевой стоит дорого, бутлег Лосевой надо ещё поискать, да и показывать опасно. Бутлег Поповишны тоже, вон и так уже набросились злые оригинальщицы
Отредактировано (2022-07-16 10:49:52)
не думаю, что куклы Куриленко прям у каждого, хотя нахрена минифихам пальто
Куриленко такое пальто тоже нихрена не всралось, анон) Уж на них если и шьют верхнюю одежду, то посаживают на фигуру, чтоб она и в этой одежде не потеряла того вида, из-за которого ее покупают. А этот чехол походу никому нахрен не сдался)
хотя нахрена минифихам пальто
такое пальто разве что буводам пригодится. но бебиковские буводы сами на своих хлоюшек пошивушничают.
В самом деле, задрала она своими халатами. Столь агрессивная реклама - а нашито из даже на аватарке до беса - показатель непопулярности.
Уже шейте, девушка, из сатина, без подкладки и называйте «халат трудовика» (или технички)
Моя невтемная знакомая, которую я иногда мучаю бжд-фоточками, призналась, что единственные, кто ее запал в душу - пельмешки.
Сейчас в шопике продают. Вот милые они, но 4 тысячи - за что? Или норм?
Моя невтемная знакомая, которую я иногда мучаю бжд-фоточками, призналась, что единственные, кто ее запал в душу - пельмешки.
Сейчас в шопике продают. Вот милые они, но 4 тысячи - за что? Или норм?
Как по мне, цена 4000 за пельмешку, более вменяема, чем 5000 за пальто-халат.
Как по мне, цена 4000 за пельмешку, более вменяема, чем 5000 за пальто-халат.
А ведь верно. Хотя за 3 было бы лучше.
Отредактировано (2022-07-16 20:26:54)
https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 75960.html
Тем временем Дуня не унимается:
Ей перепали сережки золотые мои любимые. Не долго думая, укоротила пуссеты, потому что шея не давала сесть до конца. Да… Когда серёжки перепали по наследству не дочкам, а кукле 😂
Да может дочки вздохнули с облегчением, что их эту фигню не заставят носить )))
Названия топиков, чесслово, уссаться:
Помехи веков
Знойная женщина
Модница (далее: Неврита, детёныш моды…
Постковид? Курили что то? Перестройка организма?..
Крупноваты серьги для куклы
Невритта (не врет, что ли?) - бедняга. Зачем фоткать куклу на руке, так, что у нее в нужном месте какие-то невразмерные сосичные пальцы торчат? Все-таки плачет дедушка Фройд по этой лусняк.
Невритта (не врет, что ли?) - бедняга. Зачем фоткать куклу на руке, так, что у нее в нужном месте какие-то невразмерные сосичные пальцы торчат? Все-таки плачет дедушка Фройд по этой лусняк.
По мне, так праздник пошлости и вкусовщины:
https://babiki.ru/blog/vystavki/275961.html
Анон пишет:Невритта (не врет, что ли?) - бедняга. Зачем фоткать куклу на руке, так, что у нее в нужном месте какие-то невразмерные сосичные пальцы торчат? Все-таки плачет дедушка Фройд по этой лусняк.
https://babiki.ru/blog/vystavki/275961.html
Сколько много всякой разной фуеты напроизводили эти мастера, меня несколько раз аж передернуло от омерзения.
https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 75960.html
Тем временем Дуня не унимается:
Ей перепали сережки золотые мои любимые. Не долго думая, укоротила пуссеты, потому что шея не давала сесть до конца. Да… Когда серёжки перепали по наследству не дочкам, а кукле 😂
Нихуя себе, считать авангардку недорогой куклой! Поэтому польтА на нее она и ценит в 5000 похоже.
Я так понимаю в стенде она делала сама только этот паркет - зловонно выделяется на общем фоне: прямо чувствуется что этот паркет из слойла коров перекочевал в онисклюзив бутик:
Паркет ужасно выглядит вообще, как из какого-то старого совкового здания, вроде школы или учереждения с тетьсраками. Причем, это не винтажная старина (да и откуда бы она в бутике вообще) и не стилизация под винтаж, выглядит так, будто старый рассохшийся до щелей в укладке паркет, который пора бы заменить на новые полы, просто замазали дешевой краской, потому что бюджета на новые полы нет и не предвидится
Да и вообще, безотносительно качества, там паркет к интерьеру неуместен.
У тети проблемы и со вкусом, и с прямотой рук, увы.
Анон пишет:Анон пишет:Невритта (не врет, что ли?) - бедняга. Зачем фоткать куклу на руке, так, что у нее в нужном месте какие-то невразмерные сосичные пальцы торчат? Все-таки плачет дедушка Фройд по этой лусняк.
https://babiki.ru/blog/vystavki/275961.htmlСколько много всякой разной фуеты напроизводили эти мастера, меня несколько раз аж передернуло от омерзения.
Желание мастеров творить и продавать понятно. Но организаторы выставки. Они могли это все оформить как-то иначе, без убогих столов и разномастных скатертей? И эти шарики на потолке... Ну назвали бы это все ярмарка, и диссонанса бы не возникало.
Анон пишет:Я так понимаю в стенде она делала сама только этот паркет - зловонно выделяется на общем фоне: прямо чувствуется что этот паркет из слойла коров перекочевал в онисклюзив бутик:
Паркет ужасно выглядит вообще, как из какого-то старого совкового здания, вроде школы или учереждения с тетьсраками. Причем, это не винтажная старина (да и откуда бы она в бутике вообще) и не стилизация под винтаж, выглядит так, будто старый рассохшийся до щелей в укладке паркет, который пора бы заменить на новые полы, просто замазали дешевой краской, потому что бюджета на новые полы нет и не предвидится
Да и вообще, безотносительно качества, там паркет к интерьеру неуместен.
У тети проблемы и со вкусом, и с прямотой рук, увы.
Анон видел этот стенд на выставке. Паркет в глаза не бросался, а сама композиция выглядела интересно. На фото все иначе. Ну и пора бы уже тете успокоиться, кто хотел похвалил, кто хотел купил (вроде хвалилась она, что продала одно пальто), сколько можно писать про одно и тоже... Год будет вспоминать, как паркет делала.
Анон пишет:Анон пишет:
https://babiki.ru/blog/vystavki/275961.htmlСколько много всякой разной фуеты напроизводили эти мастера, меня несколько раз аж передернуло от омерзения.
Желание мастеров творить и продавать понятно. Но организаторы выставки. Они могли это все оформить как-то иначе, без убогих столов и разномастных скатертей? И эти шарики на потолке... Ну назвали бы это все ярмарка, и диссонанса бы не возникало.
Кроме шариков на потолке должен быть отбор участников. Исходя из критериев, если коммерция на первом плане - то наиболее коммерчески выгодных. Если творческая - то творчески наиболее выразительных. А не сдавать столы в аренду первому заплатившему. Но это всех кукольных выставок касается, рыночные отношения диктуют и зритель получает эту хуету, которую сложно развидеть и которую даром не нать. А уж фотоотчет подобного разместить на бб - вообще днище.