Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Бебики давно продавательно-опозновательно-покупательный сайт, информация об истории кукол, о редких выпусках там интересует единиц, все остальные стараются там только наживиться да побыть в тренде,
К сожалению, да
И че? Теперь здесь перечень безумств выложим, аноны?
А мне кажется, можно, давайте. Там они про кредиты и копилки детские, а тут расскажите про отмороженные на елках жопы
У меня ничего такого не было, но почитать интересно, почему нет то
У меня ничего такого не было, но почитать интересно, почему нет то
+1
У меня, кроме переписки на ибее с теми, кто не отправлял кукол в Россию, нечем похвастаться. Удавалось многих уговаривать. Вторым этапом было уговорить отправить недорогой доставкой (это было много лет назад), проносило, все приходило в нормальном виде. Одну даму, немку, удалось уговорить ещё, помимо отправки в РФ, открыть пайпал. Которого у неё ещё не было.
Куклы те, винтажные, давно уже в других домах. А тогда было до зарезу надо. Когда Анон продал даже ни разу не всплакнув, порадовавшись, что такие экземпляры таки оказались в России, да ещё и радуют людей, то понял: хотелки меняются, безумств делать не стоит. Да и при сносном доходе, казалось бы, ипотеки, обучение (платное) детей намного важнее.
Анон пишет:Бебики давно продавательно-опозновательно-покупательный сайт, информация об истории кукол, о редких выпусках там интересует единиц, все остальные стараются там только наживиться да побыть в тренде,
К сожалению, да
Уж лучше бы площадкой типа Мешка и Авито и ограничились. Опусы Катикей и Тошнинки уже как корм не айс.
Былых мастодонтов нет и в помине. Пусть уже только продают-покупают.
И снова пОльта пенсионерские за пятеру. Налетай!!!
https://babiki.ru/shopik/922476/
Былых мастодонтов нет и в помине. Пусть уже только продают-покупают.
Хочется интересных топиков.
И снова пОльта пенсионерские за пятеру. Налетай!!!
https://babiki.ru/shopik/922476/
Цена несуразная.
Странно, пишет, пальто надевается с одеждой. У самой на куклах на голое тело
Странно, пишет, пальто надевается с одеждой. У самой на куклах на голое тело
Вряд ли оно наденется на свитер.
Последнее фото синего польта на чем-то некрашеном особенно "комплиментарно". Так и хочется авоську в руку сунуть и в фотосессию "Очередь". Меня особенно этот стежок типа декоративный на воротнике умиляет.
Может там ткань настолько жёсткая что без этого "декоративного" стежка никак? Хотя это конечно нисколько не оправдывает.
Может там ткань настолько жёсткая что без этого "декоративного" стежка никак? Хотя это конечно нисколько не оправдывает.
скорее всего
Воротники еще и непропорционально огромные...
Ткани, верх и подкладка, подача, постоянные вбросы, доллскар…
У сабжа самомнение выше крыши. На выходе то, что годами висело в сельпо времён застоя, если в чб фото перевести. Крой и фасончики точно оттуда.
За 5000 покупаешь популярный нынче «винтаж», в руки кукле «пломбир за 18 копеек» и боты «Скороход» на ноги. Ну и авоську с крафтовым свёрточком в руки.
Интересно, кто это покупает?
Судя по тому, что мешок так агрессивно рекламируемых польт все еще в продаже, а не разлетелся как горячие пирожки прямо на доллскаре, дурных нема
судя по 0 отзывов, никто.
Посмотрел и правда, какие же колхозные пальто. Ладно бы там была крутая детализация, карманы, фурнитура, красивый крой. Дафлкоты какие-нибудь, со всеми их деталями, я не знаю. А тут правда как дешевый халат, особенно нелепо выглядит воротник, даже безотносительно этого дурацкого шва на нем.
Самомнение до небес у дамочки, да
https://babiki.ru/shopik/933369/
Она мечтает выменять свои польта и костюмы от Шинель на муклу.
Анон как-то видел обмен толпы затраханных паолок на готц, но думал, это единичный случай. Обмен шмота (ещё не сшитого, кстати) на муклу - это гениально
Отредактировано (2022-07-16 06:31:11)
Она такая агрессивная. Даже если анону и нужно было бы такое пальто рублей за 300, сам формат общения с ней не поспособствовал бы покупке.
https://babiki.ru/shopik/933369/
Она мечтает выменять свои польта и костюмы от Шинель на муклу.
Анон как-то видел обмен толпы затраханных паолок на готц, но думал, это единичный случай. Обмен шмота (ещё не сшитого, кстати) на муклу - это гениально
Интересно, сколько подобного надо нашить при таком обмене?
И кто тот безумец будет?
Смотрю, у нее такие же пальто на барби по полторашке. Это что, настолько больше усилий и ткани на мсд идет? Или покупательская способность бждшников повыше, отсюда и цена почти в три раза?
Пошивухи у неё на уровне детсада