Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Бебики давно продавательно-опозновательно-покупательный сайт, информация об истории кукол, о редких выпусках там интересует единиц, все остальные стараются там только наживиться да побыть в тренде, например, вот в дневнике подряд три рекламные записи о продажах, хотя это запрещено делать помимо шопика: https://babiki.ru/diary/275714.html, https://babiki.ru/diary/275708.html, https://babiki.ru/diary/275707.html.
Чтобы ничто, анон, это реально зависимость, в буквальном медицинском смысле. Причины у всех разные - скука, сублимация, "зажор", что угодно еще. Ну ты еще к курильщикам я не знаю пойди сходи, постой в белом - пачиму они не могут бросить курить
Это было риторически, мне на них ваще поебать, хоть детей пусть на органы продают. А курильщики ебанутые, я сам 10 лет курил, еще 10 лет охуеваю как мог это делать. Ясное дело, что зависимость, в которой они друг друга поддерживают повизгивая от щастя
Особенно мрак, что деньги там одна брала декретные, алиментные, вторая залезла в копилку ребенка
Ой, вот да, меня тоже передернуло. Хочется сказать, да это будет полный оффтоп
Как бы не хотелось куклу, покупала только если были деньги на неё. Не понимаю, как можно из-за этого в долги влезать.
Как вам такое хранение кукол?
Как по мне, страшновато. Я бы своих так не подвесил.
Анон пишет:Особенно мрак, что деньги там одна брала декретные, алиментные, вторая залезла в копилку ребенка
Ой, вот да, меня тоже передернуло. Хочется сказать, да это будет полный оффтоп
Можно назвать это «меряются писюнами зависимостью, у кого больше», можно эксгибиционизмом, можно тщеславием. Ведь только на бб можно подобным похвастаться, в других местах, особенно оффлайн, подобное будет расцениваться как самый натуральный эксбиционизм.
А на бб - одержимые коллекционеры, круть!
Это было риторически, мне на них ваще поебать, хоть детей пусть на органы продают.
Само собой. Но зачем данную инфу нести в массы? Напоминает анонимный кружок "Здравствуйте, мне зовут Виктор и я алкоголик"
Как бы не хотелось куклу, покупала только если были деньги на неё. Не понимаю, как можно из-за этого в долги влезать.
Соглашусь, по нынешним временам ипотек и кредитов, брать ещё и на это - уже нет душевных сил. Скорее пойму тех, кто продаёт одних, чтобы купить других, это норм.
Скорее пойму тех, кто продаёт одних, чтобы купить других, это норм.
Это как раз логично. Но это же скучно!
Надо, что б с огоньком! С надрывом!
Анон пишет:Это было риторически, мне на них ваще поебать, хоть детей пусть на органы продают.
Само собой. Но зачем данную инфу нести в массы? Напоминает анонимный кружок "Здравствуйте, мне зовут Виктор и я алкоголик"
Когда ты один ебанутый, то это стремно, а когда вас 300 человек, уже можно гордо голову поднять. Затем и несут, думаю. Легализация херни для себя же
Я так понял, залезла на чердак интернет ловить.
Что, кстати, попадает под единственный "безумный" поступок ради кукалог, который может совершить вменяемый человек. Правда с одним нюансом: на свой чердак. На ель. На верхний этаж заброшки. Что-то, что не несёт реальных жертв.
Я так понял, залезла на чердак интернет ловить.
Что, кстати, попадает под единственный "безумный" поступок ради кукалог, который может совершить вменяемый человек. Правда с одним нюансом: на свой чердак. На ель. На верхний этаж заброшки. Что-то, что не несёт реальных жертв.
Ну, это назвать безумием можно с натяжкой, у меня на даче инет ловит только на втором этаже, и то на балконе, в комнатах еле пашет. Чтобы выиграть аукцион на куклу сидел на морозе на открытом балконе
И че? Теперь здесь перечень безумств выложим, аноны?
Здесь хотя бы анонимно, а то там я теперь спокойно смотреть потом на их "коллекции" не могу.
Между прочим, та дама, что внезапно отдала всю коллекцию, уже пустилась во все тяжкие: покупать начала снова кукол, уже 2 или 3 топика за неделю
Скорее пойму тех, кто продаёт одних, чтобы купить других, это норм.
Думаю над этим, так как места для новых нет.
Анон пишет:Скорее пойму тех, кто продаёт одних, чтобы купить других, это норм.
Думаю над этим, так как места для новых нет.
Я в таких случаях Аддамсов вспоминаю: "Когда в семье появляется новый ребёнок, один из старших должен уйти". Разумно.
Наверное у каждого свое комфортное число, потому что впихнуть еще одну коробочку всегда можно.
Между прочим, та дама, что внезапно отдала всю коллекцию, уже пустилась во все тяжкие: покупать начала снова кукол, уже 2 или 3 топика за неделю
Что логично. Кукол больше нет, значит нужны новые. Она стала собирать таких же или что-то новое?
Отметились все звезды бебиков: и НаталияЗ, и НаталияЧетыреЦиферки, и Нарше (та вообще успела поныть, что у нее нет мужа, денег, подруг, и вообще, пенсия маленькая, ее там метко обозвали уточкой из анекдота), Лоренцо, и еще куча знакомых кур
Анон пишет:Между прочим, та дама, что внезапно отдала всю коллекцию, уже пустилась во все тяжкие: покупать начала снова кукол, уже 2 или 3 топика за неделю
Что логично. Кукол больше нет, значит нужны новые. Она стала собирать таких же или что-то новое?
Не дорогих пупсиков, а что у нее там было, я не присматривалась. если бы не тот топик, я бы вообще на нее внимания не обратила, вернее, на ее кукол. Ни до, ни после.
Установка такая есть, но грамотность у них выше.
Отредактировано (2022-07-15 16:37:20)
Отметились все звезды бебиков: и НаталияЗ, и НаталияЧетыреЦиферки, и Нарше (та вообще успела поныть, что у нее нет мужа, денег, подруг, и вообще, пенсия маленькая, ее там метко обозвали уточкой из анекдота), Лоренцо, и еще куча знакомых кур
Все "звёзды"
Может, старые ей просто надоели? А продавать не было необходимости, вот и подарила.
А на бб - одержимые коллекционеры, круть!
Да разные там)